VIDIO HOT YANG BISA DIPUTAR

IP Man, The Final Fight Segera Diputar
IP Man, The Final Fight Segera Diputar

  #entertainment #film

Pasca perang Hong Kong, legendaris Wing Chun grandmaster Ip Man beraksi sekali lagi, dimulai saat sebuah tantangan sederhana dari pesaing kung fu membawanya ke dunia...

Lenovo Flex 10: Notebook dengan Layar Dapat Diputar 300 Derajat
Lenovo Flex 10: Notebook dengan Layar Dapat Diputar 300 Derajat

  #lifestyle #teknologi

Lenovo baru saja memperkenalkan notebook terbarunya yang dinamakan Flex 10. Lenovo Flex 10 menawarkan desain yang cukup unik daripada notebook pada umumnya. Uniknya, Lenovo Flex...

10 Bintang Korea Yang Tetap Hot di Usia 30-an
10 Bintang Korea Yang Tetap Hot di Usia 30-an

  #entertainment #selebriti

1. Kim Tae Hee. Kim Tae Hee merupakan sosok yang tidak terbantahkan kecantikannya. Wajah cantiknya sempat menarik perhatian make up artis ternama dunia, Bobbi Brown...

Peter Andre Rilis Lini Pakaian di Hot Tub
Peter Andre Rilis Lini Pakaian di Hot Tub

  #lifestyle #beauty

Mengkombinasikan keseksian tubuh dan gaya berpakaiannya yang rapi, Peter Andre memamerkan lini pakaian yang baru diluncurkannya di dalam hot tub. Lini pakaian yang bertitel ‘The...

Parfum Musim Panas 2012 Paling ‘Hot’
Parfum Musim Panas 2012 Paling ‘Hot’

  #lifestyle #beauty

Kehadiran musim panas yang hangat dan penuh keceriaan, akan terasa lebih indah ketika hari-harimu ditemani wewangian yang beraroma romantis dan bertahan lama. Penasaran parfum apa...

Gangnam Style Menempati Posisi #2 Chart Billboard's Hot 100 & Saham YG Ent. Meningkat Tajam
Gangnam Style Menempati Posisi #2 Chart Billboard's Hot 100 & Saham YG Ent. Meningkat Tajam

  #entertainment #selebriti

Setelah pekan lalu meraih ranking #11 dalam chart Billboard’s ‘Hot 100‘, menurut Billboard’s Gary Trust, Psy telah melompati 9 spot menuju posisi #2 dengan lagu...

Bikin Minuman Lucu: Hot White Chocolate!
Bikin Minuman Lucu: Hot White Chocolate!

  #campursari

Yuk bikin minuman hangat dari coklat putih! Apa aja yang dibutuhkan? - Coklat putih batangan (beli di supermarket) - 3 cangkir susu yang sudah jadi...

It'S Hot! Pedasnya Segar Menggigit
It'S Hot! Pedasnya Segar Menggigit

  #campursari

Ga lengkap kalau ga ada sambal. Yap, buat sebagian besar orang Indonesia, sambal sudah menjadi menu sehari-hari untuk menemani hidangan utama. Alasannya, apalagi selain untuk...

Hot Tub Boat: Perahu Elektrik Plus Waterproof MP3 untuk Jacuzzi
Hot Tub Boat: Perahu Elektrik Plus Waterproof MP3 untuk Jacuzzi

  #lifestyle #teknologi

Salah satu cara untuk menghilangkan capek setelah seharian bekerja adalah dengan jacuzzi atau berendam di kolam air hangat. Nah, jika Anda ingin penyegaran sekaligus menikmati...

Seksi Dengan Hot Pants
Seksi Dengan Hot Pants

  #campursari

Ga salah deh, celana pendek disebut hot pants, karena bisa bikin pemakaianya terlihat ‘hot’ sekaligus trendi. Memang sih ga semua bentuk paha dan kaki ‘aman’...

Red Hot Chili Peppers Tampil Di Depan Dalai Lama
Red Hot Chili Peppers Tampil Di Depan Dalai Lama

  #entertainment #musik

Legenda funk rock yang setahun terakhir lagi sibuk sama tur dan baru saja menjadi headliner di Coachella Festival di California tersebut, akan tampil di depan...

Red Hot Chili Pepper Akan Garap Album Baru Mulai September Nanti
Red Hot Chili Pepper Akan Garap Album Baru Mulai September Nanti

  #entertainment #musik

Red Hot Chili Peppers dikabarkan akan segera memulai mengerjakan album baru pada bulan Setember mendatang. Drummer Red Hot Chili Peppers, Chad Smith mengatakan, setelah mereka...

Vokalis Red Hot Chilli Peppers Berantem Sama Pengawal The Rolling Stones
Vokalis Red Hot Chilli Peppers Berantem Sama Pengawal The Rolling Stones

  #entertainment #musik

Vokalis Red Hot Chili Peppers, Anthony Kiedis, dikabarkan berantem dengan pengawal The Rolling Stones. Kejadian ini terjadi karena Kiedis tidak diperbolehkan masuk ke dalam Four...

Super Hot: Game Puzzle FPS Dengan Bullet Time ala Braid
Super Hot: Game Puzzle FPS Dengan Bullet Time ala Braid

  #lifestyle #teknologi

Gatal melihat teman-teman Anda memainkan GTA V sementara game tersebut kemungkinan baru akan dirilis di PC tahun depan? Tak perlu terlalu risau, karena kini ada...

Hot pants : Dari History Hingga Tren (part 1)
Hot pants : Dari History Hingga Tren (part 1)

  #lifestyle #fashion

Akhir-akhir ini tren cewek pakai hotpants semakin marak. Hingga di jalanan pun, cewek mulai berani mengenakan hotpants-nya. Budaya ketimuran yang mulai bergeser bisa diindikasi melalui...

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah Meaghan Trainor dengan singlenya yang berjudul All About That Bass, kali ini top chartnya berubah gak yaa?

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart masih tetap sama! Meghan Trainor dengan lagu penuh maknanya yang berjudul "All About That Bass" tetap merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Meghan Trainor – All About That Bass

2. Jessie J, Ariana Grande & Nicki Minaj – Bang Bang

3. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

4. MAGIC! – Rude

5. Clean Bandit feat Jess Glynne – Rather Be

6. Sia – Chandelier

7. Charli XCX – Boom Clap

8. Becky G – Shower

9. Maroon 5 – Maps

10. One Republic – Love Runs Out

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, Kunto Aji dengan singlenya yang berjudul Terlalu Lama Sendiri, menjadi top chart nih Sobat Polimoli. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Kali ini A+ dengan singlenya yang berjudul "Call Me," naik untuk merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. A+ – Call Me

2. Segara – Melepas Senja

3. Abenk Alter – Lain Waktu

4. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

5. Aditya – Bertahanlah

6. Adera – Bahagia Bersamamu

7. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

8. Yura feat Glenn Fredly – Cinta dan Rahasia

9. Feel Good Collective – Teman Sepiku

10. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

cara pemesanan skully helm bagai mana ?

Skully AR-1: Helm Motor Paling Pintar, Harga Rp 16 Jutaan Irsyad Syad - 1 week ago

ahhh mauuuuu :(

Cat Kuku Seharga Setengah Juta ini Koleksi Christian Louboutin Agnis Putriana - 1 week ago

judulnya kok hijoobs?

Heboh Komunitas Jilboobs Seksi Aina Ahmad - 1 week ago

fenomenanya sih banyak yang kayk gini. tapi untuk komunitas resmi masih dipertanyakan lagi

Heboh Komunitas Jilboobs Seksi Puteri winda - 1 week ago

Anne avantie lebih ke kebaya dari pada gaun

Inilah Perancang Busana Pengantin yang Paling Terkenal di Indonesia Erica G Sanger - 1 week ago