VIDIO HOT YANG BISA DIPUTAR

IP Man, The Final Fight Segera Diputar
IP Man, The Final Fight Segera Diputar

  #entertainment #film

Pasca perang Hong Kong, legendaris Wing Chun grandmaster Ip Man beraksi sekali lagi, dimulai saat sebuah tantangan sederhana dari pesaing kung fu membawanya ke dunia...

Lenovo Flex 10: Notebook dengan Layar Dapat Diputar 300 Derajat
Lenovo Flex 10: Notebook dengan Layar Dapat Diputar 300 Derajat

  #lifestyle #teknologi

Lenovo baru saja memperkenalkan notebook terbarunya yang dinamakan Flex 10. Lenovo Flex 10 menawarkan desain yang cukup unik daripada notebook pada umumnya. Uniknya, Lenovo Flex...

10 Bintang Korea Yang Tetap Hot di Usia 30-an
10 Bintang Korea Yang Tetap Hot di Usia 30-an

  #entertainment #selebriti

1. Kim Tae Hee. Kim Tae Hee merupakan sosok yang tidak terbantahkan kecantikannya. Wajah cantiknya sempat menarik perhatian make up artis ternama dunia, Bobbi Brown...

Peter Andre Rilis Lini Pakaian di Hot Tub
Peter Andre Rilis Lini Pakaian di Hot Tub

  #lifestyle #beauty

Mengkombinasikan keseksian tubuh dan gaya berpakaiannya yang rapi, Peter Andre memamerkan lini pakaian yang baru diluncurkannya di dalam hot tub. Lini pakaian yang bertitel ‘The...

Parfum Musim Panas 2012 Paling ‘Hot’
Parfum Musim Panas 2012 Paling ‘Hot’

  #lifestyle #beauty

Kehadiran musim panas yang hangat dan penuh keceriaan, akan terasa lebih indah ketika hari-harimu ditemani wewangian yang beraroma romantis dan bertahan lama. Penasaran parfum apa...

Gangnam Style Menempati Posisi #2 Chart Billboard's Hot 100 & Saham YG Ent. Meningkat Tajam
Gangnam Style Menempati Posisi #2 Chart Billboard's Hot 100 & Saham YG Ent. Meningkat Tajam

  #entertainment #selebriti

Setelah pekan lalu meraih ranking #11 dalam chart Billboard’s ‘Hot 100‘, menurut Billboard’s Gary Trust, Psy telah melompati 9 spot menuju posisi #2 dengan lagu...

Bikin Minuman Lucu: Hot White Chocolate!
Bikin Minuman Lucu: Hot White Chocolate!

  #campursari

Yuk bikin minuman hangat dari coklat putih! Apa aja yang dibutuhkan? - Coklat putih batangan (beli di supermarket) - 3 cangkir susu yang sudah jadi...

It'S Hot! Pedasnya Segar Menggigit
It'S Hot! Pedasnya Segar Menggigit

  #campursari

Ga lengkap kalau ga ada sambal. Yap, buat sebagian besar orang Indonesia, sambal sudah menjadi menu sehari-hari untuk menemani hidangan utama. Alasannya, apalagi selain untuk...

Hot Tub Boat: Perahu Elektrik Plus Waterproof MP3 untuk Jacuzzi
Hot Tub Boat: Perahu Elektrik Plus Waterproof MP3 untuk Jacuzzi

  #lifestyle #teknologi

Salah satu cara untuk menghilangkan capek setelah seharian bekerja adalah dengan jacuzzi atau berendam di kolam air hangat. Nah, jika Anda ingin penyegaran sekaligus menikmati...

Seksi Dengan Hot Pants
Seksi Dengan Hot Pants

  #campursari

Ga salah deh, celana pendek disebut hot pants, karena bisa bikin pemakaianya terlihat ‘hot’ sekaligus trendi. Memang sih ga semua bentuk paha dan kaki ‘aman’...

Red Hot Chili Peppers Tampil Di Depan Dalai Lama
Red Hot Chili Peppers Tampil Di Depan Dalai Lama

  #entertainment #musik

Legenda funk rock yang setahun terakhir lagi sibuk sama tur dan baru saja menjadi headliner di Coachella Festival di California tersebut, akan tampil di depan...

Red Hot Chili Pepper Akan Garap Album Baru Mulai September Nanti
Red Hot Chili Pepper Akan Garap Album Baru Mulai September Nanti

  #entertainment #musik

Red Hot Chili Peppers dikabarkan akan segera memulai mengerjakan album baru pada bulan Setember mendatang. Drummer Red Hot Chili Peppers, Chad Smith mengatakan, setelah mereka...

Vokalis Red Hot Chilli Peppers Berantem Sama Pengawal The Rolling Stones
Vokalis Red Hot Chilli Peppers Berantem Sama Pengawal The Rolling Stones

  #entertainment #musik

Vokalis Red Hot Chili Peppers, Anthony Kiedis, dikabarkan berantem dengan pengawal The Rolling Stones. Kejadian ini terjadi karena Kiedis tidak diperbolehkan masuk ke dalam Four...

Super Hot: Game Puzzle FPS Dengan Bullet Time ala Braid
Super Hot: Game Puzzle FPS Dengan Bullet Time ala Braid

  #lifestyle #teknologi

Gatal melihat teman-teman Anda memainkan GTA V sementara game tersebut kemungkinan baru akan dirilis di PC tahun depan? Tak perlu terlalu risau, karena kini ada...

Hot pants : Dari History Hingga Tren (part 1)
Hot pants : Dari History Hingga Tren (part 1)

  #lifestyle #fashion

Akhir-akhir ini tren cewek pakai hotpants semakin marak. Hingga di jalanan pun, cewek mulai berani mengenakan hotpants-nya. Budaya ketimuran yang mulai bergeser bisa diindikasi melalui...

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah penyanyi asal Inggris, Sam Smith dengan singlenya berjudul Stay With Me. Kali ini top chartnya berubah gak yaa?

Ternyata kali ini, MAGIC! dengan single raggae-fusion miliknya yang berjudul Rude, embali menjadi top-chart lhooo!!

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. MAGIC! – Rude

2. Sam Smith – Stay With Me

3. Ariana Grande feat. Iggy Azalea – Problem

4. Maroon 5 – Maps

5. Charli XCX – Boom Clap

6. Sia – Chandelier

7. One Republic – Love Runs Out

8. Disclosure feat. Sam Smith – Latch

9. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

10. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk Kalian!

Di minggu lalu, Yura dengan singlenya berjudul CInta dan Rahasia yang juga dinyanyikan bersama Glenn Fredly menjadi top chart nih Sobat Polimoli. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Kali ini Segara dengan singlenya yang berjudul Melepas Senja, naik untuk merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Segara – Melepas Senja

2. Yura feat. Glenn Fredly – Cinta dan Rahasia

3. Feel Good Collective – Teman Sepiku

4. Raisa – LDR

5. Merah – Tak Terbayang

6. Alexa – Marilah Berlari

7. Andien – Teristimewa

8. Aditya – Bertahanlah

9. Amanda feat. Bayu Soulvibe – Tanpa Batas Waktu

10. Maliq & D’Essential – Ananda

cakep ya hehehe

Heboh Foto Dan Video Marshanda Tampil Seksi Tanpa Hijab Acel Gunadirdja  - 15 hours ago

Izin share ea

Big Bang Donasikan Keuntungan ‘Alive Tour 2012’ ke UNICEF Cindy Rayaaritonang - 6 days ago

(y)

Tanda-Tanda Kamu Di-PHP-in Cowok Vhira Mustapa - 6 days ago

ada" aja nih pembalap..

Kayuh Sepeda 60 km/jam, Pebalap Tour de France ini Sempat SMS-an? Dipo Dwijaya S - 1 week ago

Jerman 2 -1 Argentina

Preview JERMAN Vs ARGENTINA: Siapakah Kampiun Piala Dunia 2014? Agnis - 1 week ago