VIDEO NGESEX

HTC One Bintangi Video Musik dan Video Promo Terbaru
HTC One Bintangi Video Musik dan Video Promo Terbaru

  #lifestyle #teknologi

Penggemar HTC harus sedikit kecewa karena rilis HTC One tertunda. Perangkat yang menyabet penghargaan terbaik di ajang MWC 2013 ini mengalami masalah dari produsen komponen...

Best Vine – Koleksi Video-video Vine yang Lucu-Lucu
Best Vine – Koleksi Video-video Vine yang Lucu-Lucu

  #lifestyle #teknologi

Vine setelah dibeli twitter kemudian masuk Android jadi makin populer aja. Emang sih gabisa dipungkiri aplikasi yang awalnya eksklusif di iOS ini memperoleh tambahan pengguna...

Rambo The Video Game Segera Rilis (Video Trailer)
Rambo The Video Game Segera Rilis (Video Trailer)

  #teknologi

Anda penggemar serial film Rambo? Jika demikian Anda mungkin akan tertarik untuk melihat video trailer Rambo The Video Game. Serial film yang populer di tahun...

Hands-on Video Sony Xperia Sirius Ungkap Kemampuan Video Recording 4K
Hands-on Video Sony Xperia Sirius Ungkap Kemampuan Video Recording 4K

  #teknologi

Sony Xperia Sirius D6503 atau yang disebut-sebut sebagai generasi selanjutnya dari Xperia Z1 belum lama ini muncul lagi dalam sebuah video terbaru. Hands-on video Sony...

Like This Video Klip Jagoan Wonder Girls
Like This Video Klip Jagoan Wonder Girls

  #entertainment #musik

Guys, teaser pertama untuk lagu baru Wonder Girls yang judulnya “Like This” sudah dirilis loh. Diteaser itu, kamu bisa dengerin musik yang sangat menarik dan...

Dirilisnya Video Klip
Dirilisnya Video Klip "Like This"

  #entertainment #musik

Wonder Girls akhirnya merilis album terbaru mereka "Like This" pada 3 Juni 2012 lalu setelah beberapa waktu lalu mereka memberikan bocoran tentang video klip mereka...

After School Rilis Video Klip 'Flashback'
After School Rilis Video Klip 'Flashback'

  #entertainment #musik

Setelah pengumuman mengenai akan segera dirilisnya video klip dari single terbaru mereka “After School” akhirnya muncul dengan video klip terbaru dari singlenya yang berjudul “Flashback.”...

Sebuah Dongeng dalam Video Klip 'Wide Awake' dari Katy Perry
Sebuah Dongeng dalam Video Klip 'Wide Awake' dari Katy Perry

  #entertainment #musik

Akhirnya setelah dihantui rasa penasaran mengenai video klip terbaru Katy Perry, para penggemarnya sudah dapat melihat video klip dari single terbarunya yang berjudul “Wide Awake”....

Video Klip 'Electric Shock' dari f(x) Berhasil Memikat Kpop'ers
Video Klip 'Electric Shock' dari f(x) Berhasil Memikat Kpop'ers

  #entertainment #musik

“Electric Shock” merupakan video klip dari girlband f(x) yang sudah dirilis 12 Juni lalu. Saat ini video klip tersebut telah menjadi hits dikalangan para penggemar...

Solbi Pernah Jadi Model Video Edukasi Seks
Solbi Pernah Jadi Model Video Edukasi Seks

  #entertainment #selebriti

Sebelum populer seperti sekarang, tidak sedikit selebriti memulai karirnya dari nol. Bahkan Solbi mengaku pernah menjadi model dalam video bertema edukasi seksual. Dalam video bertitel...

Developer Port Game Populer "Doom 3" untuk Perangkat Android (Video)
Developer Port Game Populer "Doom 3" untuk Perangkat Android (Video)

  #lifestyle #teknologi

Apakah Anda pernah memainkan Doom 3? Game populer ini rilis pertama kali untuk Microsoft Windows tahun 2004. Beberapa waktu kemudian Doom 3 diadaptasi ke Linux...

Bocoran Video Perbandingan Berbagai Komponen iPhone 5 dan iPhone 4S
Bocoran Video Perbandingan Berbagai Komponen iPhone 5 dan iPhone 4S

  #lifestyle #teknologi

Setelah beberapa minggu ini muncul bocoran gambar berbagai komponen iPhone 5 sekarang Smartpahone Medic mempersembahkan video perbandingan komponen yang digunakan dalam iPhone 5 dan iPhone...

Bocoran Video Perbandingan Komponen iPhone 5 dan iPhone 4S
Bocoran Video Perbandingan Komponen iPhone 5 dan iPhone 4S

  #lifestyle #teknologi

Setelah beberapa minggu ini muncul bocoran gambar berbagai komponen iPhone 5 sekarang Smartpahone Medic mempersembahkan video perbandingan komponen yang digunakan dalam iPhone 5 dan iPhone...

Blood and Glory: Legend Siap Hadir ke Perangkat Android (Video)
Blood and Glory: Legend Siap Hadir ke Perangkat Android (Video)

  #lifestyle #teknologi

Glu Mobile siap hadirkan sekuel versi original Blood and Glory untuk perangkat Android. Game yang cukup meraih kesuksesan di Google Play Store ini merupakan sebuah...

Princeton University Kembangkan Multiplayer Video Game untuk Ikan
Princeton University Kembangkan Multiplayer Video Game untuk Ikan

  #lifestyle #teknologi

Apakah Anda termasuk yang gemar bermain multiplayer game? Jangan heran jika di masa depan Anda akan dapat bermain game bersama dengan ikan. Princeton University tengah...

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah penyanyi asal Inggris, Sam Smith dengan singlenya berjudul Stay With Me. Kali ini top chartnya berubah gak yaa?

Ternyata kali ini, MAGIC! dengan single raggae-fusion miliknya yang berjudul Rude, embali menjadi top-chart lhooo!!

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. MAGIC! – Rude

2. Sam Smith – Stay With Me

3. Ariana Grande feat. Iggy Azalea – Problem

4. Maroon 5 – Maps

5. Charli XCX – Boom Clap

6. Sia – Chandelier

7. One Republic – Love Runs Out

8. Disclosure feat. Sam Smith – Latch

9. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

10. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk Kalian!

Di minggu lalu, Yura dengan singlenya berjudul CInta dan Rahasia yang juga dinyanyikan bersama Glenn Fredly menjadi top chart nih Sobat Polimoli. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Kali ini Segara dengan singlenya yang berjudul Melepas Senja, naik untuk merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Segara – Melepas Senja

2. Yura feat. Glenn Fredly – Cinta dan Rahasia

3. Feel Good Collective – Teman Sepiku

4. Raisa – LDR

5. Merah – Tak Terbayang

6. Alexa – Marilah Berlari

7. Andien – Teristimewa

8. Aditya – Bertahanlah

9. Amanda feat. Bayu Soulvibe – Tanpa Batas Waktu

10. Maliq & D’Essential – Ananda

mungkin karena udh ada yg lain kali si cowo

Jadian Makan-makan, Putus Minum-minum, Kalau Digantung.. Septia Apsari - 2 days ago

like.............ganteenng...kereeen

Kim Soo Hyun Berharap Punya Pacar Seperti Cheon Song Yi !!! Edogawa Ran - 3 days ago

labil si caca nih kyknya

Heboh Foto Dan Video Marshanda Tampil Seksi Tanpa Hijab Puteri winda - 4 days ago

cakep ya hehehe

Heboh Foto Dan Video Marshanda Tampil Seksi Tanpa Hijab Acel Gunadirdja  - 5 days ago

Izin share ea

Big Bang Donasikan Keuntungan ‘Alive Tour 2012’ ke UNICEF Cindy Rayaaritonang - 1 week ago