MANASIN MANTAN 3GP

Berteman dengan Mantan Kekasih
Berteman dengan Mantan Kekasih

  #lifestyle #love

Jalinan cinta yang telah dibangun terpaksa putus di tengah jalan karena alasan perbedaan. Meski kini kekasih sudah berstatus 'mantan' kamu tetap bisa berteman dengannya, kok....

7 Cara Bikin Mantan Kekasih Cemburu
7 Cara Bikin Mantan Kekasih Cemburu

  #lifestyle #love

Meski putus cukup lama, pasti ada bagian dari dirimu yang berharap mantan kekasih menangisi keputusannya mengakhiri hubungan. Nah,dari mulut cowok sendiri survei yang dilakukan ModernMan,...

Cara Mudah Lupakan Mantan Pacar
Cara Mudah Lupakan Mantan Pacar

  #lifestyle #love

Bagi sebagian, memang sulit melupakan kenangan bersama orang yang pernah kita sayangi. Terlebih jika masa pacaran sudah terbilang lama. Nah, sebenarnya ada cara mudah kok...

Yakin Banget Mau Balikan Sama Mantan?
Yakin Banget Mau Balikan Sama Mantan?

  #lifestyle #love

Adalah hal yang sangat wajar kalau kita berharap segalanya akan jauh lebih baik dari sebelumnya ketika mantan kita meminta kita untuk balikan. Putus cinta itu...

Rihanna Tuntut Mantan Akuntan
Rihanna Tuntut Mantan Akuntan

  #entertainment #selebriti

Penyanyi pop Rihanna menuntut sebuah badan usaha akuntansi beserta kedua akuntannya, yang selama ini mengelola keuangannya ke pengadilan federal Manhattan, Kamis (5/7) kemarin waktu setempat....

Santan Ternyata Lebih Menyehatkan Daripada Mantan
Santan Ternyata Lebih Menyehatkan Daripada Mantan

  #lifestyle #beauty

Cukup mengejutkan, ternyata santan yang selama ini kita anggap dapat merusak kesehatan sedang menjadi primadonna di Amerika Serikat. Bisa jadi karena mereka memprosesnya dengan cara...

Jadilah Mantan Yang Dicemburui
Jadilah Mantan Yang Dicemburui

  #lifestyle #love

Masih berteman sama mantan dan masih ngarepin dia balik? Buat dia cemburu! Biasanya, cowok paling nggak tahan kalau dibuat cemburu. Gini caranya: Bicarakan tentang cowok...

Berhubungan Baik dengan Mantan Pacar
Berhubungan Baik dengan Mantan Pacar

  #lifestyle #love

Ketika menjalin suatu hubungan tidak jarang terjadi suatu masalah atau pertengkaran. Ada masalah yang bisa diselesaikan, namun bila suatu masalah dirasa sulit ditemukan solusinya makan...

Mantan Masih Kontak, Apakah Dia Ingin Kembali?
Mantan Masih Kontak, Apakah Dia Ingin Kembali?

  #lifestyle #love

Mungkin pertanyaan ini yang banyak menghinggapi pemikiranmu ketika masih sering terima SMS, BBM, Telepon, atau bahkan sering chat dengan Dia. Tunggu dulu, sebelum berpikir macam-macam...

"Bahayakah" Ngopi Lucu Bersama Mantan?

  #lifestyle #love

Putus pacaran bukan berarti putus pertemanan kan? Kita masih bisa berteman dengan mantan, meskipun kita sudah punya pacar baru. Begitu pun dengan mereka. Tidak ada...

Balikan Dengan Mantan Boleh, Asal....
Balikan Dengan Mantan Boleh, Asal....

  #lifestyle #love

Ketika sudah putus dengan pacar, bukan tidak mungkin bagi kamu untuk balikan kembali. Bisa jadi karena kamu masih menyimpan perasaan kepadanya dan takut kehilangan dia....

Cemburu Kepada Mantan Sang Kekasih
Cemburu Kepada Mantan Sang Kekasih

  #lifestyle #love

Apakah kita perlu cemburu pada mantan dari kekasih kita? Tentu saja tidak! Cemburu pada masa lalu kekasih kita malah akan menghancurkan hubungan yang sudah ada....

Syarat Mengundang Mantan ke Pesta Pernikahan
Syarat Mengundang Mantan ke Pesta Pernikahan

  #lifestyle #love

Pasti banyak dilema saat kamu mau menikah, di antaranya adalah: Apakah para mantan harus diundang? Sebenarnya, tidak ada masalah. Kamunya aja yang lebay sampai harus...

Pacaran Dengan Mantan Sahabat
Pacaran Dengan Mantan Sahabat

  #lifestyle #love

Nggak ada satu pun orang di dunia ini yang mau kehilangan sahabat baiknya. Tapi di sisi lain, orang itu punya perasaan lebih ke mantan sahabatnya....

Beneran Pengen Balikan Sama Mantan Pacar?
Beneran Pengen Balikan Sama Mantan Pacar?

  #lifestyle #love

Ada saat-saat dimana kita terbayang wajah orang yang pernah menjadi kekasih kita, dan teringat momen-momen indah bersamanya. Bergandengan tangan, makan di café bareng dia, bercanda…....

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah penyanyi asal Inggris, Sam Smith dengan singlenya berjudul Stay With Me. Kali ini top chartnya berubah gak yaa?

Ternyata kali ini, MAGIC! dengan single raggae-fusion miliknya yang berjudul Rude, embali menjadi top-chart lhooo!!

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. MAGIC! – Rude

2. Sam Smith – Stay With Me

3. Ariana Grande feat. Iggy Azalea – Problem

4. Maroon 5 – Maps

5. Charli XCX – Boom Clap

6. Sia – Chandelier

7. One Republic – Love Runs Out

8. Disclosure feat. Sam Smith – Latch

9. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

10. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk Kalian!

Di minggu lalu, Yura dengan singlenya berjudul CInta dan Rahasia yang juga dinyanyikan bersama Glenn Fredly menjadi top chart nih Sobat Polimoli. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Kali ini Segara dengan singlenya yang berjudul Melepas Senja, naik untuk merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Segara – Melepas Senja

2. Yura feat. Glenn Fredly – Cinta dan Rahasia

3. Feel Good Collective – Teman Sepiku

4. Raisa – LDR

5. Merah – Tak Terbayang

6. Alexa – Marilah Berlari

7. Andien – Teristimewa

8. Aditya – Bertahanlah

9. Amanda feat. Bayu Soulvibe – Tanpa Batas Waktu

10. Maliq & D’Essential – Ananda

Hemzt.,cwok bgiku emang klok ad jjie ma cwek psti di tpatin

Tanda Kamu Sedang Dipermainkan Playboy Rika komunitas - 2 hours ago

dari dulu ane udah curiga... dalang semuanya ini adalah amerika.... hati-hati dengan amerika...

Salah Satu Penumpang MH370 Sempat Mengirim Pesan Minta Tolong dari Diego Garcia Menuju Kebenaran - 1 day ago

Cara supaya pipi tirus

Alasan Cowok Nggak Jadi Pacaran Sama Kamu Elly Handoko Diningrat - 2 days ago

mungkin karena udh ada yg lain kali si cowo

Jadian Makan-makan, Putus Minum-minum, Kalau Digantung.. Septia Apsari - 1 week ago

like.............ganteenng...kereeen

Kim Soo Hyun Berharap Punya Pacar Seperti Cheon Song Yi !!! Edogawa Ran - 1 week ago