KATA KATA NYESEK BUAT TEMAN

Teman Dekat Punya Rasa
Teman Dekat Punya Rasa

  #lifestyle #love

Mungkin banyak yang yakin kalo cewek dan cowok deket, pasti nggak bakalan bisa jadi sahabat sejati. Biasanya akan muncul chemistry diantara keduanya dan bukan tidak...

Teman Tapi Racun
Teman Tapi Racun

  #lifestyle #beauty

Kalau pertemananmu dengan seseorang penuh drama, bisa jadi itu pertemanan yang beracun. Drama dapat terjadi karena seseorang bermulut ember, atau hal-hal lainnya. Apa saja itu?...

Trik Membaur Dengan Teman Pacar
Trik Membaur Dengan Teman Pacar

  #campursari

Kalau kita sedang berpacaran dengan cowok, tentu kita ingin tahu dunianya lebih dalam. Untuk tahu, lebih baik kamu mendekat kepada teman-temannya juga. Selain bisa mengurangi...

Kenali Bermacam Jenis Teman Egois
Kenali Bermacam Jenis Teman Egois

  #campursari

Seorang teman yang egois bisa merugikan temannya secara tidak langsung hanya untuk menguntungkan dirinya sendiri. Walaupun mungkin hanya kerugian-kerugian kecil, jika ini dilakukan terus menerus,...

Bikin Teman Naksir Kita
Bikin Teman Naksir Kita

  #lifestyle #love

Ada cowok yang kita taksir, tapi dia menganggap kita nggak lebih dari sekedar teman. Yang namanya teman, tentu mereka Cuma anggep kita sekedar teman. Padahal,...

Toshiba Camileo BW20 Camcorder untuk Teman Aktivitas Outdoor
Toshiba Camileo BW20 Camcorder untuk Teman Aktivitas Outdoor

  #lifestyle #teknologi

Tapi jika Anda mencari perangkat yang lebih spesifik untuk menemani petualangan alam liar, mungkin Toshiba Camileo BW20 camcorder bisa menjadi salah satu pilihannya. Waterproof hingga...

Facebook Dorong Pengguna Adukan Teman dengan Nama Palsu
Facebook Dorong Pengguna Adukan Teman dengan Nama Palsu

  #lifestyle #teknologi

Selama beberapa bulan terakhir Facebook telah meluncurkan sebuah metode verifikasi nama yang dirancang untuk menyaring pengguna Facebook dengan nama samaran. Pengguna dapat mengadukan teman mereka...

Banyak Teman dan Waktu Main Bisa Membakar Banyak Kalori
Banyak Teman dan Waktu Main Bisa Membakar Banyak Kalori

  #lifestyle #beauty

Ingin langsing? Perbanyak waktu mainmu dengan teman-teman! Kalau kamu para cewe-cewe biasanya nongkrong di cafe, ubah tempat kumpul kamu dengan teman-teman di ruang yang lebih...

Facebook Gift Mungkinkan Pengguna Berkirim Hadiah untuk Teman
Facebook Gift Mungkinkan Pengguna Berkirim Hadiah untuk Teman

  #lifestyle #teknologi

Setelah sempat menghilangkan fitur ini 2 tahun yang lalu, Facebook kini kembali meluncurkan Gift, sebuah layanan yang memungkinkan pengguna untuk membeli dan mengirimkan hadiah untuk...

Menghindari Teman yang Menyebalkan
Menghindari Teman yang Menyebalkan

  #campursari

Ada orang yang awalnya kelihatan menyenangkan, tapi lalu kemudian ternyata SANGAT menyebalkan. Kamu tidak ingin melukai perasaannya, tapi kamu juga tidak ingin terus-terusan menjadi temannya....

Apa Tandanya Kamu Tidak Disukai Teman-Temanmu?
Apa Tandanya Kamu Tidak Disukai Teman-Temanmu?

  #campursari

Kamu kehilangan teman-temanmu? Apa tanda-tandanya? Mereka mengabaikanmu, tidak mau mendengarkan ketika kamu berbicara, kehadiranmu seakan tak terlihat, dan mereka saling mengobrol tanpa melibatkanmu. Sekalinya mereka...

Jangan Makan Teman, Tapi Makanlah Ikan
Jangan Makan Teman, Tapi Makanlah Ikan

  #lifestyle #beauty

Ikan dapat dimakan kapan saja, bahkan ketika sarapan pagi. Dan semua negara di dunia pasti punya resep yang menggunakan ikan sebagai bahan dasarnya. Selain karena...

Jadian Sama Teman Jejaring SOsial
Jadian Sama Teman Jejaring SOsial

  #campursari

Cinta emang bisa datang dari mana aja. Dari dunia nyata karna sering ketemu lama-lama bisa bikin kita jatuh cinta sama dia. Dari dunia yang nggak...

Ciri Teman Egois (1)
Ciri Teman Egois (1)

  #campursari

Teman yang hanya datang ketika mereka depresi. Ini berarti mereka tidak menghubungimu walaupun saat kamu butuh bantuannya. Mereka hanya membutuhkanmu untuk membuatnya lebih ceria atau...

QOOQ, Tablet Khusus untuk Teman Memasak
QOOQ, Tablet Khusus untuk Teman Memasak

  #lifestyle #teknologi

Penggunaan media digital saat ini berperan cukup besar dalam kehidupan sehari-hari, termasuk dalam urusan masak-memasak. Smartphone berperan penting di dapur, bahkan iPad pun memiliki beragam...

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah penyanyi asal Inggris, Sam Smith dengan singlenya berjudul Stay With Me. Kali ini top chartnya berubah gak yaa?

Ternyata kali ini, MAGIC! dengan single raggae-fusion miliknya yang berjudul Rude, embali menjadi top-chart lhooo!!

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. MAGIC! – Rude

2. Sam Smith – Stay With Me

3. Ariana Grande feat. Iggy Azalea – Problem

4. Maroon 5 – Maps

5. Charli XCX – Boom Clap

6. Sia – Chandelier

7. One Republic – Love Runs Out

8. Disclosure feat. Sam Smith – Latch

9. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

10. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk Kalian!

Di minggu lalu, Yura dengan singlenya berjudul CInta dan Rahasia yang juga dinyanyikan bersama Glenn Fredly menjadi top chart nih Sobat Polimoli. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Kali ini Segara dengan singlenya yang berjudul Melepas Senja, naik untuk merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Segara – Melepas Senja

2. Yura feat. Glenn Fredly – Cinta dan Rahasia

3. Feel Good Collective – Teman Sepiku

4. Raisa – LDR

5. Merah – Tak Terbayang

6. Alexa – Marilah Berlari

7. Andien – Teristimewa

8. Aditya – Bertahanlah

9. Amanda feat. Bayu Soulvibe – Tanpa Batas Waktu

10. Maliq & D’Essential – Ananda

cakep ya hehehe

Heboh Foto Dan Video Marshanda Tampil Seksi Tanpa Hijab Acel Gunadirdja  - 12 hours ago

Izin share ea

Big Bang Donasikan Keuntungan ‘Alive Tour 2012’ ke UNICEF Cindy Rayaaritonang - 6 days ago

(y)

Tanda-Tanda Kamu Di-PHP-in Cowok Vhira Mustapa - 6 days ago

ada" aja nih pembalap..

Kayuh Sepeda 60 km/jam, Pebalap Tour de France ini Sempat SMS-an? Dipo Dwijaya S - 1 week ago

Jerman 2 -1 Argentina

Preview JERMAN Vs ARGENTINA: Siapakah Kampiun Piala Dunia 2014? Agnis - 1 week ago