KATA KATA MAU KEHILANGAN

Menyatakan Cinta Terkadang Tidak Perlu Kata-Kata
Menyatakan Cinta Terkadang Tidak Perlu Kata-Kata

  #lifestyle #love

Pernyataan cinta kadang ga perlu kata-kata guys, ga harus ngomong “I love you” tiap hari tiap menit sama doi. Ada beberapa orang emang sjusah buat...

Dibalik Kata-kata Cowok
Dibalik Kata-kata Cowok

  #lifestyle #love

Miss moli sering gak nangkepkan maksud dari kata-kata cowok, nah makanya harus baca artikel ini, supaya gak ada salah paham dan kencan berjalan lancar..muehehe. mau...

Alasan Dibalik Kata-Kata Bohong Cewek
Alasan Dibalik Kata-Kata Bohong Cewek

  #lifestyle #love

Gak bisa dihindari emang setiap cewek pasti punya rahasia yang sulit diungkapkan, gak terkecuali rahasia untuk pacar lho.. Di mata para cowok, cewek udah termasuk...

Kata Ball – Permain Kata Dengan Menangkap Bola
Kata Ball – Permain Kata Dengan Menangkap Bola

  #lifestyle #teknologi

Bagi sebagian orang, permainan kata-kata mungkin menyakitkan, terutama yang lagi pacaran gitu. Katanya cuma punya pacar satu, tapi ternyata banyak. Permainan kata seperti itu sungguh...

Mau Kurus Atau Mau Langsing?
Mau Kurus Atau Mau Langsing?

  #lifestyle #beauty

Apakah caramu berdiet sudah benar? Apakah kamu menipu dirimu sendiri selama berdiet? Apa yang salah? Percuma kalau kamu mati-matian berdiet tanpa diimbangi olahraga. Kalau kamu...

Menjadi
Menjadi "Kita" Tanpa Kehilangan "Aku"

  #lifestyle #love

Kadang ada orang yang ketika punya pasangan jadi kehilangan jati dirinya, padahal dia tadinya adalah pribadi yang menarik. Kalau hal ini terjadi padamu dan kamu...

Ketika Bobbi Kristina Kehilangan Ibundanya...
Ketika Bobbi Kristina Kehilangan Ibundanya...

  #campursari

Ikatan Ibu dengan putrinya bisa jadi lebih erat dari sepasang celana jeans yang ketat dan sempit. Tapi apakah ikatan persahabatan semacam ini adalah ide yang...

T-ara Kehilangan Kontrak Iklan Akibat Bullying
T-ara Kehilangan Kontrak Iklan Akibat Bullying

  #entertainment #selebriti

Efek dari dikeluarkannya Hwayoung dan kasus bullyingT-ara semakin meluas. Kini beberapa merek yang sebelumnya menggunakan T-ara sebagai modelnya, membatalkan kontrak. Salah satunya adalah merek kosmetik...

Apple Mulai Kehilangan Taring di Pasar Smartphone China
Apple Mulai Kehilangan Taring di Pasar Smartphone China

  #lifestyle #teknologi

Masa depan Apple di China menunjukkan gambaran yang kurang baik. Sementara menuai keberhasilan awal di negara tersebut, tidak berarti hal itu akan berlangsung seterusnya. Tampaknya...

Kalah Dari Apple, Samsung Kehilangan $12 Miliar di Pasar Saham
Kalah Dari Apple, Samsung Kehilangan $12 Miliar di Pasar Saham

  #lifestyle #teknologi

Pepatah 'sudah jatuh tertimpa tangga' mungkin merupakan perumpamaan yang paling tepat untuk menggambarkan kondisi Samsung. Pasca kekalahan dari Apple serta denda sebesar $1 miliar yang...

Cyndi Lauper Kehilangan Paman dalam Badai Sandy
Cyndi Lauper Kehilangan Paman dalam Badai Sandy

  #entertainment #selebriti

"Aku kehilangan pamanku, George Stathis, dalam badai Sandy," begitu kata Cyndi Lauper dengan sedih. Pamannya yang berusia 90 tahun ditemukan mati di dalam rumahnya sendiri...

Saham Jeblok Sehari, Apple Kehilangan $35 Miliar
Saham Jeblok Sehari, Apple Kehilangan $35 Miliar

  #lifestyle #teknologi

Tanggal 5 Desember 2012 lalu barangkali menjadi hari terburuk kedua bagi Apple setelah kematian Steve Jobs tahun lalu. Bagaimana tidak, saham Apple yang bernilai $705...

Tidak Tawarkan iPhone 5, Perusahaan Opsel Terbesar Jepang Kehilangan Banyak Pelanggan
Tidak Tawarkan iPhone 5, Perusahaan Opsel Terbesar Jepang Kehilangan Banyak Pelanggan

  #lifestyle #teknologi

NTT DoCoMo, perusahaan operator seluler terbesar di Jepang yang saat ini masih belum menjadi rekanan resmi Apple, pada akhir minggu lalu mengumumkan bahwa mereka telah...

Se7en Kehilangan Anjing Kesayangannya, Ganji
Se7en Kehilangan Anjing Kesayangannya, Ganji

  #entertainment #selebriti

Se7en baru-baru ini kehilangan sahabatnya. Pada tanggal 11 Desember, Se7en mengatakan melalui twitter, “Ganji, tidak bisa bertahan dengan tubuh yang lemah dan terbaring sepanjang hari...

Blunder Kebijakan Baru, Instagram Kehilangan Seperempat User!
Blunder Kebijakan Baru, Instagram Kehilangan Seperempat User!

  #lifestyle #teknologi

Kebijakan baru Instagram memang penuh kontroversi. Setelah menuai protes dari jutaan penggunanya, dalam waktu sehari CEO Kevin Systrom telah memberikan klarifikasi bahwa pihaknya tidak berniat...

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah penyanyi asal Inggris, Sam Smith dengan singlenya berjudul Stay With Me. Kali ini top chartnya berubah gak yaa?

Ternyata kali ini, MAGIC! dengan single raggae-fusion miliknya yang berjudul Rude, embali menjadi top-chart lhooo!!

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. MAGIC! – Rude

2. Sam Smith – Stay With Me

3. Ariana Grande feat. Iggy Azalea – Problem

4. Maroon 5 – Maps

5. Charli XCX – Boom Clap

6. Sia – Chandelier

7. One Republic – Love Runs Out

8. Disclosure feat. Sam Smith – Latch

9. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

10. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk Kalian!

Di minggu lalu, Yura dengan singlenya berjudul CInta dan Rahasia yang juga dinyanyikan bersama Glenn Fredly menjadi top chart nih Sobat Polimoli. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Kali ini Segara dengan singlenya yang berjudul Melepas Senja, naik untuk merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Segara – Melepas Senja

2. Yura feat. Glenn Fredly – Cinta dan Rahasia

3. Feel Good Collective – Teman Sepiku

4. Raisa – LDR

5. Merah – Tak Terbayang

6. Alexa – Marilah Berlari

7. Andien – Teristimewa

8. Aditya – Bertahanlah

9. Amanda feat. Bayu Soulvibe – Tanpa Batas Waktu

10. Maliq & D’Essential – Ananda

mungkin karena udh ada yg lain kali si cowo

Jadian Makan-makan, Putus Minum-minum, Kalau Digantung.. Septia Apsari - 2 days ago

like.............ganteenng...kereeen

Kim Soo Hyun Berharap Punya Pacar Seperti Cheon Song Yi !!! Edogawa Ran - 3 days ago

labil si caca nih kyknya

Heboh Foto Dan Video Marshanda Tampil Seksi Tanpa Hijab Puteri winda - 4 days ago

cakep ya hehehe

Heboh Foto Dan Video Marshanda Tampil Seksi Tanpa Hijab Acel Gunadirdja  - 5 days ago

Izin share ea

Big Bang Donasikan Keuntungan ‘Alive Tour 2012’ ke UNICEF Cindy Rayaaritonang - 1 week ago