KATA KATA KHAWATIR UNTUK PACAR

Menyatakan Cinta Terkadang Tidak Perlu Kata-Kata
Menyatakan Cinta Terkadang Tidak Perlu Kata-Kata

  #lifestyle #love

Pernyataan cinta kadang ga perlu kata-kata guys, ga harus ngomong “I love you” tiap hari tiap menit sama doi. Ada beberapa orang emang sjusah buat...

Dibalik Kata-kata Cowok
Dibalik Kata-kata Cowok

  #lifestyle #love

Miss moli sering gak nangkepkan maksud dari kata-kata cowok, nah makanya harus baca artikel ini, supaya gak ada salah paham dan kencan berjalan lancar..muehehe. mau...

Alasan Dibalik Kata-Kata Bohong Cewek
Alasan Dibalik Kata-Kata Bohong Cewek

  #lifestyle #love

Gak bisa dihindari emang setiap cewek pasti punya rahasia yang sulit diungkapkan, gak terkecuali rahasia untuk pacar lho.. Di mata para cowok, cewek udah termasuk...

Kata Ball – Permain Kata Dengan Menangkap Bola
Kata Ball – Permain Kata Dengan Menangkap Bola

  #lifestyle #teknologi

Bagi sebagian orang, permainan kata-kata mungkin menyakitkan, terutama yang lagi pacaran gitu. Katanya cuma punya pacar satu, tapi ternyata banyak. Permainan kata seperti itu sungguh...

Fans Khawatir Penyakit Mata Yoochun 'JYJ'
Fans Khawatir Penyakit Mata Yoochun 'JYJ'

  #entertainment #selebriti

Kesibukannya di studio dengan jam kerja yang panjang membuat Yoochun mengalami gangguan penglihatan. Fans anggota boyband asal Korea, JYJ tersebut khawatir penyakitnya memburuk. Sebelumnya,lewat Twitter...

ERW: Ban Sepeda Tanpa Udara, Tak Perlu Khawatir Bocor di Jalan
ERW: Ban Sepeda Tanpa Udara, Tak Perlu Khawatir Bocor di Jalan

  #lifestyle #teknologi

Apakah Anda hobi bersepeda? Yak, bersepeda memang aktivitas menyenangkan, murah, menyehatkan dan juga merupakan media untuk rileks. Di jaman modern ini masih banyak orang yang...

Alasan Tak Perlu Khawatir
Alasan Tak Perlu Khawatir

  #campursari

Khawatir tidak menyelesaikan apa pun Khawatir tuch sama sekali ga akan menyelesaikan apa pun. Malah, ini hanya akan membuang-buang waktu berharga. Ini ga akan ngebantu...

Google Khawatir Samsung Bakal Jadi Amazon Baru
Google Khawatir Samsung Bakal Jadi Amazon Baru

  #lifestyle #teknologi

image credit: Posttypography.com Dalam laporan terbarunya, Wall Street Journal mengabarkan bahwa Google tampaknya semakin khawatir dengan dominasi Samsung di ranah Android. Pada sebuah rapat tahun...

Chromebook Makin Diminati Kalangan Pelajar AS, Microsoft Mulai Khawatir
Chromebook Makin Diminati Kalangan Pelajar AS, Microsoft Mulai Khawatir

  #teknologi

Pada tahun 2013 lalu, Microsoft dengan gencar melakukan kampanye anti-Google yang dijuluki sebagai Scroggled. Selain menyindir kecenderungan Google yang menjual data-data pribadi para pengguna layanan...

Khawatir Dimata-Matai China, AS Minta Korsel Alihkan Komunikasi Dari Jaringan Huawei
Khawatir Dimata-Matai China, AS Minta Korsel Alihkan Komunikasi Dari Jaringan Huawei

  #teknologi

Wall Street Journal mengabarkan bahwa pihak pemerintah Korea Selatan akhirnya memutuskan untuk memindahkan jalur komunikasi yang mereka gunakan untuk hal-hal penting dari jaringan milik Huawei....

Galaxy S5 Tawarkan Fitur Water Resistant, Sony Tak Khawatir
Galaxy S5 Tawarkan Fitur Water Resistant, Sony Tak Khawatir

  #teknologi

Meski telah berakhir, namun ajang MWC 2014 masih menyisakan gaung. Dua smartphone yang diumumkan di event tersebut, Sony Xperia Z2 dan Samsung Galaxy S5 tampaknya...

Ini Alasan Pengguna Android Tak Perlu Terlalu Khawatir Atas Ancaman Malware
Ini Alasan Pengguna Android Tak Perlu Terlalu Khawatir Atas Ancaman Malware

  #teknologi

Seperti halnya Windows OS di platform desktop, Android OS juga mendapat perlakuan serupa dari para hacker yaitu membombardir para penggunanya dengan begitu banyak malware lantaran...

BlackBerry Khawatir Dengan Rencana Peluncuran Xiaomi di Indonesia?
BlackBerry Khawatir Dengan Rencana Peluncuran Xiaomi di Indonesia?

  #teknologi

image credit: Hardware Zone Minggu lalu Xiaomi telah resmi meluncurkan 3 produk terbaiknya di India, dan mereka berencana untuk melanjutkan rencana ekspansinya dengan merilis produk-produk...

Tandanya Mantan Pacar Udah Punya Pacar
Tandanya Mantan Pacar Udah Punya Pacar

  #lifestyle #love

Masih berharap sama mantan pacar kamu? Mr poli & miss moli bisa liat tandanya kalo misalnya doi udah punya pacar, jadi gak ngarepin balikan lagi...

Kenali Si Pacar Tipe Pacar Benalu atau Bukan ??
Kenali Si Pacar Tipe Pacar Benalu atau Bukan ??

  #love #pacar #pasangan #tipstrik #benalu #fasilitas #positive #bikinrepot

Mr. Poli dan Ms. Moli sebenarnya tanpa bermaksud jadi provokator nih ya. Memiliki si pacar yang selalu menyangi Mr. Poli dan Mr. Poli itu sebenernya...

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah penyanyi asal Inggris, Sam Smith dengan singlenya berjudul Stay With Me. Kali ini top chartnya berubah gak yaa?

Ternyata kali ini, MAGIC! dengan single raggae-fusion miliknya yang berjudul Rude, embali menjadi top-chart lhooo!!

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. MAGIC! – Rude

2. Sam Smith – Stay With Me

3. Ariana Grande feat. Iggy Azalea – Problem

4. Maroon 5 – Maps

5. Charli XCX – Boom Clap

6. Sia – Chandelier

7. One Republic – Love Runs Out

8. Disclosure feat. Sam Smith – Latch

9. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

10. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk Kalian!

Di minggu lalu, Yura dengan singlenya berjudul CInta dan Rahasia yang juga dinyanyikan bersama Glenn Fredly menjadi top chart nih Sobat Polimoli. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Kali ini Segara dengan singlenya yang berjudul Melepas Senja, naik untuk merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Segara – Melepas Senja

2. Yura feat. Glenn Fredly – Cinta dan Rahasia

3. Feel Good Collective – Teman Sepiku

4. Raisa – LDR

5. Merah – Tak Terbayang

6. Alexa – Marilah Berlari

7. Andien – Teristimewa

8. Aditya – Bertahanlah

9. Amanda feat. Bayu Soulvibe – Tanpa Batas Waktu

10. Maliq & D’Essential – Ananda

Cara supaya pipi tirus

Alasan Cowok Nggak Jadi Pacaran Sama Kamu Elly Handoko Diningrat - 1 day ago

mungkin karena udh ada yg lain kali si cowo

Jadian Makan-makan, Putus Minum-minum, Kalau Digantung.. Septia Apsari - 5 days ago

like.............ganteenng...kereeen

Kim Soo Hyun Berharap Punya Pacar Seperti Cheon Song Yi !!! Edogawa Ran - 6 days ago

labil si caca nih kyknya

Heboh Foto Dan Video Marshanda Tampil Seksi Tanpa Hijab Puteri winda - 1 week ago

cakep ya hehehe

Heboh Foto Dan Video Marshanda Tampil Seksi Tanpa Hijab Acel Gunadirdja  - 1 week ago