KADO HARI JADIAN BUAT COWOK

Khusus Cowok: Hari Jadian Tanpa Norak
Khusus Cowok: Hari Jadian Tanpa Norak

  #campursari

Kita setuju perayaan anniversary hubungan kalian itu stupid. Ngapain juga harus ngerayain setiap tahun apalagi kalau tipe cewekmu yang suka ngerayain setiap bulan, "Baby...kita udah...

Buat Yang Baru Jadian
Buat Yang Baru Jadian

  #lifestyle #love

Awal jadian pasti bawaanya mesra dan nempel terus sama doi kayak prangko. Memang sih awal – awal memulai sebuah hubungan pasti sangat bersemangat menjalaninya dan...

6 Tips Penting Buat yang Baru Jadian
6 Tips Penting Buat yang Baru Jadian

  #lifestyle #love

Kamu baru jadian? Selamat! Sekarang yang harus kamu lakukan adalah membuat hubungan yang baru ini menyenangkan bagi dirimu sendiri dan baginya. Diskusikan apa yang boleh...

Jadian Sama Sahabat Lebih Nyaman Dibanding Cowok Baru
Jadian Sama Sahabat Lebih Nyaman Dibanding Cowok Baru

  #lifestyle #love

Jodoh siapa yang tahu, dia bisa saja datang dari belahan dunia lain di hadapan Kamu. Bisa jadi sebaliknya, dia datang dari kehidupan sehari-hari Kamu, dia...

Godaan Cowok Lain Saat Baru Jadian
Godaan Cowok Lain Saat Baru Jadian

  #lifestyle #love

Baru saja jadian, eh.. cowok yang kita taksir dari kapan tahun tiba tiba datang mendekat. Pastinya bingung kan? Kita udah terikat sama orang lain, tapi...

Kado Tepat Buat Doi
Kado Tepat Buat Doi

  #lifestyle #love

Duhh ngasih kado apa nih buat doi?? bingung. Kado emang harus istimewa sih, apalagi untuk doi, ada beberapa nih yang miss moli bisa kasih untuk...

Cara Tepat Milihin Kado buat Si Dia
Cara Tepat Milihin Kado buat Si Dia

  #lifestyle #love

Pada saat mendekati hari ulang tahun pacar, terkadang sejumlah orang akan menjadi kebingungan sendiri. Kenapa? Karena biasanya mereka ingin memberikan kejutan pada hari ulang tahun...

Scrapbook: Kado Ulang Tahun yang Unik Buat si Pacar
Scrapbook: Kado Ulang Tahun yang Unik Buat si Pacar

  #love #kado #inspirasi #tutorial #kreatif #handmade #inovasi #ulangtahun #scrapbook

Mencari kado ulang tahun untuk pacar, teman, ibu atau ayah memang gampang-gampang susah. Gampang karena Mr.Poli dan Ms.Moli bisa menemukan ratusan bahkan ribuan benda yang...

Kado Yang Bikin Cowok Ilfil
Kado Yang Bikin Cowok Ilfil

  #lifestyle #love

Cari kado buat pacar tuh emang susah-susah gampang. Barang yang menurut kita bagus dan bakal disukai ternyata ga sesuai dengan selera dia. Sebagai patokan, hindari...

Udah PDKT Tapi Gak Jadian Juga
Udah PDKT Tapi Gak Jadian Juga

  #lifestyle #love

Ini nih satu hal yang gampang bikin cewek jadi galau. Hubungan udah cukup dekat, udah lama malah. Bahkan mungkin semua orang sudah nggosipin kita sama...

Jadian Sama Teman Jejaring SOsial
Jadian Sama Teman Jejaring SOsial

  #campursari

Cinta emang bisa datang dari mana aja. Dari dunia nyata karna sering ketemu lama-lama bisa bikin kita jatuh cinta sama dia. Dari dunia yang nggak...

Jangan Bicarakan Hal ini Ketika Baru Jadian
Jangan Bicarakan Hal ini Ketika Baru Jadian

  #lifestyle #love

Waktu awal jadian, bukan berarti semua awal hubungan harus dibicarakan. Ada beberapa pembicaraan yang akan membuat si Doi menjauh dari kita. Berikut ini adalah beberapa...

Jadian Makan-makan, Putus Minum-minum, Kalau Digantung..
Jadian Makan-makan, Putus Minum-minum, Kalau Digantung..

  #lifestyle #love

Kalau membaca deretan kata-kata diatas pasti Mr Poli & Miss Moli sering ngelakuinnya kan. Apalagi kalau putus Mr Poli kebanyakan menghabiskan waktu dengan teman-temannya dengan...

Temen Baru jadian Itu Bikin Sebel
Temen Baru jadian Itu Bikin Sebel

  #campursari

Iya sih kalo orang sedang jatuh cinta dan baru jadian pasti bawaannya bahagia banget kan, tapi ada lho orang yang bahagianya bikin sebel, abis berlebihan...

Jangan Lakukan Ini Saat Baru Jadian
Jangan Lakukan Ini Saat Baru Jadian

  #lifestyle #love

Jadian sama seseorang yang emang sudah kamu taksir itu pasti sangat menyenangkan. Yang ada perasaan bakala berbunga-bunga dan maunya kemana-kemana bareng terus kayak udah dikasih...

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah penyanyi asal Inggris, Sam Smith dengan singlenya berjudul Stay With Me. Kali ini top chartnya berubah gak yaa?

Ternyata kali ini, MAGIC! dengan single raggae-fusion miliknya yang berjudul Rude, embali menjadi top-chart lhooo!!

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. MAGIC! – Rude

2. Sam Smith – Stay With Me

3. Ariana Grande feat. Iggy Azalea – Problem

4. Maroon 5 – Maps

5. Charli XCX – Boom Clap

6. Sia – Chandelier

7. One Republic – Love Runs Out

8. Disclosure feat. Sam Smith – Latch

9. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

10. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk Kalian!

Di minggu lalu, Yura dengan singlenya berjudul CInta dan Rahasia yang juga dinyanyikan bersama Glenn Fredly menjadi top chart nih Sobat Polimoli. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Kali ini Segara dengan singlenya yang berjudul Melepas Senja, naik untuk merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Segara – Melepas Senja

2. Yura feat. Glenn Fredly – Cinta dan Rahasia

3. Feel Good Collective – Teman Sepiku

4. Raisa – LDR

5. Merah – Tak Terbayang

6. Alexa – Marilah Berlari

7. Andien – Teristimewa

8. Aditya – Bertahanlah

9. Amanda feat. Bayu Soulvibe – Tanpa Batas Waktu

10. Maliq & D’Essential – Ananda

mungkin karena udh ada yg lain kali si cowo

Jadian Makan-makan, Putus Minum-minum, Kalau Digantung.. Septia Apsari - 8 hours ago

like.............ganteenng...kereeen

Kim Soo Hyun Berharap Punya Pacar Seperti Cheon Song Yi !!! Edogawa Ran - 22 hours ago

labil si caca nih kyknya

Heboh Foto Dan Video Marshanda Tampil Seksi Tanpa Hijab Puteri winda - 2 days ago

cakep ya hehehe

Heboh Foto Dan Video Marshanda Tampil Seksi Tanpa Hijab Acel Gunadirdja  - 3 days ago

Izin share ea

Big Bang Donasikan Keuntungan ‘Alive Tour 2012’ ke UNICEF Cindy Rayaaritonang - 1 week ago