JAPAN SEKS FOTO

Japan Display Mulai Tahapan Produksi Massal Panel LCD WhiteMagic 5" Full HD
Japan Display Mulai Tahapan Produksi Massal Panel LCD WhiteMagic 5" Full HD

  #lifestyle #teknologi

Awal tahun 2012 lalu, Sony memperkenalkan sebuah teknologi display baru bernama WhiteMagic yang digunakan dalam sejumlah produk smartphone mereka. Kelebihan dari display ini adalah hadirnya...

Japan Display Kembangkan 4K Tablet Display
Japan Display Kembangkan 4K Tablet Display

  #lifestyle #teknologi

Tablet dengan retina display tentu bukan bukan hal baru lagi. Bahkan iPad mini generasi kedua yang baru diumumkan dini hari tadi juga dilengkapi dengan retina...

Japan Display Mulai Produksi Screen 5,5 inci, Untuk iPhone 6?
Japan Display Mulai Produksi Screen 5,5 inci, Untuk iPhone 6?

  #teknologi

Dalam seminggu terakhir ini beredar luas informasi mengenai iPhone 6 dengan ukuran display 5,5 inci. Ini adalah iPhone 6 model kedua karena yang pertama dikabarkan...

Japan Display Kembangkan Display 4K Untuk Tablet 10
Japan Display Kembangkan Display 4K Untuk Tablet 10"

  #teknologi

Melihat gelagat sejumlah produsen Android terkemuka yang tampaknya siap untuk meluncurkan produk smartphone flagship terbaru mereka yang menggunakan display 2K, maka upgrade tingkat resolusi tampaknya...

Japan Display Hadirkan Teknologi
Japan Display Hadirkan Teknologi "White Magic" untuk Tablet

  #teknologi

Japan Display, nama yang cukup populer dengan beragam produk mobile display dengan resolusi tinggi ini kembali menelurkan inovasi terbarunya. Disebut "WhiteMagic", teknologi ini menawarkan visibilitas...

Solbi Pernah Jadi Model Video Edukasi Seks
Solbi Pernah Jadi Model Video Edukasi Seks

  #entertainment #selebriti

Sebelum populer seperti sekarang, tidak sedikit selebriti memulai karirnya dari nol. Bahkan Solbi mengaku pernah menjadi model dalam video bertema edukasi seksual. Dalam video bertitel...

Justin Bieber Kasih Saran Moral Seputar Seks
Justin Bieber Kasih Saran Moral Seputar Seks

  #entertainment #selebriti

Memasuki usia 18 tahun, Justin Bieber sepertinya merasa cukup usia memberikan saran moral seputar seks kepada para penggemarnya. Dalam sebuah wawancara, pelantun ‘Boyfriend’ ini menyarankan...

Tinjauan Teoritis Seks Pranikah
Tinjauan Teoritis Seks Pranikah

  #lifestyle #love

Pernah gak dengar istilah seks pranikah? Kayaknya istilah ini bukan istilah yang asing lagi di telinga masyarakat zaman sekarang. Tapi sebenarnya apa sih artinya seks...

Penelitian: Seks Lebih Menyenangkan Dibanding Facebook
Penelitian: Seks Lebih Menyenangkan Dibanding Facebook

  #lifestyle #teknologi

Apakah Anda sangat mencintai Facebook sehingga Anda tidak pernah melewatkannya walau sehari pun? Jika menurut Anda Facebook adalah aktivitas paling menyenangkan yang bisa dilakukan sehari-hari,...

Alasan Seks Menjadi Hal Yang Wajar
Alasan Seks Menjadi Hal Yang Wajar

  #lifestyle #love

Melakukan seks sebelum menikah memang sudah merupakan hal yang wajar dilakukan. Banyak sekali cewek usia remaja yang telah melakukan hal ini. Banyaknya tontonan berbau seks...

Mitos Salah Tentang Seks
Mitos Salah Tentang Seks

  #lifestyle #love

Mitos : Bigger is better. Fakta : Kepuasan seks tidak terletak dari ukuran organ intim. Ada yang menyukai pria dengan organ intim yang besar, tapi...

Antara Seks Dan Feng Shui
Antara Seks Dan Feng Shui

  #lifestyle #horoskop

Mengatur penataan kamar tidur menurut ajaran Feng Shui bisa menjadi alternatif cara untuk menghangatkan hubungan asmara dan meningkatkan kualitas kehidupan seks. Feng Shui dapat meningkatkan...

Alasan Seks Dilarang
Alasan Seks Dilarang

  #lifestyle #love

Melakukan Sex pranikah bukanlah suatu keputusan yang tepat bagi remaja. Sekali kita melangkah dan melakukannya, kita tidak dapat merubahnya. Seks memang melibatkan emosi dan rentetan...

Mitos Salah Tentang Seks
Mitos Salah Tentang Seks

  #lifestyle #love

Ejakulasi di luar vagina, dijamin bebas hamil. Fakta : Ada dua big mistakes dalam mitos ini. Pertama , pada kenyataannya, banyak cowok sulit mengendalikan diri...

Intip Rahasia Seks Pria
Intip Rahasia Seks Pria

  #lifestyle #love

Pria suka masturbasi. Di awal usia 20-an, umumnya mulai timbul hasrat pada pria untuk masturbasi. Ini lantaran produksi testosterone sedang tinggi-tingginya, sehingga produksi sperma dalam...

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah penyanyi asal Inggris, Sam Smith dengan singlenya berjudul Stay With Me. Kali ini top chartnya berubah gak yaa?

Ternyata kali ini, MAGIC! dengan single raggae-fusion miliknya yang berjudul Rude, embali menjadi top-chart lhooo!!

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. MAGIC! – Rude

2. Sam Smith – Stay With Me

3. Ariana Grande feat. Iggy Azalea – Problem

4. Maroon 5 – Maps

5. Charli XCX – Boom Clap

6. Sia – Chandelier

7. One Republic – Love Runs Out

8. Disclosure feat. Sam Smith – Latch

9. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

10. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk Kalian!

Di minggu lalu, Yura dengan singlenya berjudul CInta dan Rahasia yang juga dinyanyikan bersama Glenn Fredly menjadi top chart nih Sobat Polimoli. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Kali ini Segara dengan singlenya yang berjudul Melepas Senja, naik untuk merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Segara – Melepas Senja

2. Yura feat. Glenn Fredly – Cinta dan Rahasia

3. Feel Good Collective – Teman Sepiku

4. Raisa – LDR

5. Merah – Tak Terbayang

6. Alexa – Marilah Berlari

7. Andien – Teristimewa

8. Aditya – Bertahanlah

9. Amanda feat. Bayu Soulvibe – Tanpa Batas Waktu

10. Maliq & D’Essential – Ananda

labil si caca nih kyknya

Heboh Foto Dan Video Marshanda Tampil Seksi Tanpa Hijab Puteri winda - 20 hours ago

cakep ya hehehe

Heboh Foto Dan Video Marshanda Tampil Seksi Tanpa Hijab Acel Gunadirdja  - 1 day ago

Izin share ea

Big Bang Donasikan Keuntungan ‘Alive Tour 2012’ ke UNICEF Cindy Rayaaritonang - 1 week ago

(y)

Tanda-Tanda Kamu Di-PHP-in Cowok Vhira Mustapa - 1 week ago

ada" aja nih pembalap..

Kayuh Sepeda 60 km/jam, Pebalap Tour de France ini Sempat SMS-an? Dipo Dwijaya S - 1 week ago