GAMBAR KEBERUNTUNGAN

Biblio-Mat, Vending Machine Buku Bekas Penguji Keberuntungan
Biblio-Mat, Vending Machine Buku Bekas Penguji Keberuntungan

  #lifestyle #teknologi

Meski saat ini eReader dan tablet mengakomodasi kebutuhan membaca, bukan berarti buku konvensional kehilangan peminat. Bagi sebagian orang membaca buku versi cetak menimbulkan kepuasan tersendiri....

Benda Pembawa Keberuntungan Menurut Fengsui China
Benda Pembawa Keberuntungan Menurut Fengsui China

  #lifestyle #horoskop

Menurut fengsui China, ada beberapa benda pembawa keberuntungan yang mampu meningkatkan energi positif kita dalam bekerja. Apa sajakah benda-benda tersebut; Personal thing. Buat dirimu nyaman...

Tebak Gambar – Maen Tebak-Tebakan Gambar yang Menyenangkan
Tebak Gambar – Maen Tebak-Tebakan Gambar yang Menyenangkan

  #lifestyle #teknologi

Sekarang ini udah banyak lho koleksi game lokal di Android. Beberapa diantaranya yang cukup terkenal seperti Teka-teki silang, panjat pinang, atau balap karung. Nah kali...

Bocoran Gambar Sony VAIO Duo 11: Tablet Windows 8 RT
Bocoran Gambar Sony VAIO Duo 11: Tablet Windows 8 RT

  #lifestyle #teknologi

PocketNow telah mengumpulkan bocoran gambar tablet Windows RT miliki Sony dan mempersembahkannya untuk Anda. Dan kemungkinan tablet Windows RT pertama keluaran Sony adalah VAIO Duo...

Bocoran Terbaru Gambar dan Video iPad Mini
Bocoran Terbaru Gambar dan Video iPad Mini

  #lifestyle #teknologi

iPad Mini dilaporkan baru akan diumumkan oleh Apple pada sebuah ajang khusus yang digelar bulan Oktober 2012. Beberapa minggu ini banyak sekali muncul bocoran gambar...

Bocoran Gambar Nokia Asha 309 Jelang Rilis Besok?
Bocoran Gambar Nokia Asha 309 Jelang Rilis Besok?

  #lifestyle #teknologi

Baidu melaporkan Nokia akan meluncurkan Asha 309 esok hari. Kabar ini cukup mengejutkan sebab Nokia Asha 306 saat ini masih belum tersedia di China sejak...

Bocoran Gambar dan Spesifikasi Samsung Galaxy Music
Bocoran Gambar dan Spesifikasi Samsung Galaxy Music

  #lifestyle #teknologi

Kemarin Samsung mengirimkan undangan untuk acara konferensi pers 11 Oktober dan beberapa orang memprediksi Samsung akan mengumumkan Galaxy Music. Sekarang prediksi tersebut semakin kuat setelah...

Bocoran Gambar dan Spesifikasi Samsung Galaxy S III Mini
Bocoran Gambar dan Spesifikasi Samsung Galaxy S III Mini

  #lifestyle #teknologi

Samsung Galaxy S III Mini rencananya bakal diumumkan besok tapi bagi Anda yang sudah tidak sabar ingin mengetahui spesifikasi dan harga Galaxy S III Mini,...

Bocoran Gambar ZTE Nubia Z5, Kamera 13MP dan Layar 5" Full HD 1920 x 1080p
Bocoran Gambar ZTE Nubia Z5, Kamera 13MP dan Layar 5" Full HD 1920 x 1080p

  #lifestyle #teknologi

ZTE Nubia Z5 sempat mencuri perhatian banyak orang waktu muncul pertama kali di akhir Oktober sebagai high-end smartphone dengan layar 5 inci dan menggunakan resolusi...

Bocoran Gambar Chromebook Terbaru Acer, AC710
Bocoran Gambar Chromebook Terbaru Acer, AC710

  #lifestyle #teknologi

Google telah bekerja sama dengan Samsung dan Acer untuk meluncurkan Google Chromebook. Chromebook selain ringan juga memiliki keunggulan dalam hal kecepatan dan tetap up-to-date karena...

Bocoran Gambar Windows Phone 8, Huawei Ascend W2
Bocoran Gambar Windows Phone 8, Huawei Ascend W2

  #lifestyle #teknologi

Pesta Windows Phone 8 telah cukup lama dimulai tapi Huawei masih belum mengumumkan satu pun smartphone yang berjalan pada Windows Phone 8. Meskipun belum diumumkan...

Bocoran Gambar Komponen Keyboard BlackBerry 10 N-Series
Bocoran Gambar Komponen Keyboard BlackBerry 10 N-Series

  #lifestyle #teknologi

BlackBerry 10 platform dan dua smartphone BlackBerry 10 dijadwalkan rilis pada akhir Januari 2013. Dan buat Anda yang tidak terlalu tertarik dengan BlackBerry 10 L-Series,...

Bocoran Gambar Terbaru ZTE Nubia Z5 Android
Bocoran Gambar Terbaru ZTE Nubia Z5 Android

  #lifestyle #teknologi

ZTE Nubia Z5 merupakan high-end smartphone ZTE terbaru yang telah diungkap secara resmi di akhir Oktober lalu. Hari ini Anda bisa melihat bagaimana tampilan depan...

Bocoran Gambar Acer V360: Android Smartphone 4,5" qHD
Bocoran Gambar Acer V360: Android Smartphone 4,5" qHD

  #lifestyle #teknologi

Bocoran Acer V360 telah muncul beberapa hari yang lalu dan sekarang muncul kembali dengan lebih banyak gambar. Seperti yang dilaporkan waktu kemunculannya pertama kali, Acer...

Bocoran Gambar HTC M7, Calon Pesaing Berat Samsung Galaxy S4 dan iPhone 5S
Bocoran Gambar HTC M7, Calon Pesaing Berat Samsung Galaxy S4 dan iPhone 5S

  #lifestyle #teknologi

Bocoran spesifikasi HTC M7 telah beberapa kali muncul, tapi hingga saat ini HTC masih belum memberikan klarifikasi soal flagship device terbarunya ini. Well.. Setelah bocoran...

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah penyanyi asal Inggris, Sam Smith dengan singlenya berjudul Stay With Me. Kali ini top chartnya berubah gak yaa?

Ternyata kali ini, MAGIC! dengan single raggae-fusion miliknya yang berjudul Rude, embali menjadi top-chart lhooo!!

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. MAGIC! – Rude

2. Sam Smith – Stay With Me

3. Ariana Grande feat. Iggy Azalea – Problem

4. Maroon 5 – Maps

5. Charli XCX – Boom Clap

6. Sia – Chandelier

7. One Republic – Love Runs Out

8. Disclosure feat. Sam Smith – Latch

9. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

10. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk Kalian!

Di minggu lalu, Yura dengan singlenya berjudul CInta dan Rahasia yang juga dinyanyikan bersama Glenn Fredly menjadi top chart nih Sobat Polimoli. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Kali ini Segara dengan singlenya yang berjudul Melepas Senja, naik untuk merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Segara – Melepas Senja

2. Yura feat. Glenn Fredly – Cinta dan Rahasia

3. Feel Good Collective – Teman Sepiku

4. Raisa – LDR

5. Merah – Tak Terbayang

6. Alexa – Marilah Berlari

7. Andien – Teristimewa

8. Aditya – Bertahanlah

9. Amanda feat. Bayu Soulvibe – Tanpa Batas Waktu

10. Maliq & D’Essential – Ananda

dari dulu ane udah curiga... dalang semuanya ini adalah amerika.... hati-hati dengan amerika...

Salah Satu Penumpang MH370 Sempat Mengirim Pesan Minta Tolong dari Diego Garcia Menuju Kebenaran - 3 hours ago

Cara supaya pipi tirus

Alasan Cowok Nggak Jadi Pacaran Sama Kamu Elly Handoko Diningrat - 1 day ago

mungkin karena udh ada yg lain kali si cowo

Jadian Makan-makan, Putus Minum-minum, Kalau Digantung.. Septia Apsari - 6 days ago

like.............ganteenng...kereeen

Kim Soo Hyun Berharap Punya Pacar Seperti Cheon Song Yi !!! Edogawa Ran - 6 days ago

labil si caca nih kyknya

Heboh Foto Dan Video Marshanda Tampil Seksi Tanpa Hijab Puteri winda - 1 week ago