COWOK TAJIR

Pengen Punya Pacar Cowok Tajir?
Pengen Punya Pacar Cowok Tajir?

  #lifestyle #love

Siapa sih yang nggak mau punya pacar tajir and beken. Harta berlimpah memang nggak selalu jadi yang no satu sih. tapi juga nggak ada salahnya...

Cewek Dambaan Cowok-Cowok
Cewek Dambaan Cowok-Cowok

  #lifestyle #love

cowok ternyata punya kriteria cewek yang diinginkannya. Penasaran? ini nih bocorannya.. Memaklumi Cowok itu manusia yang paling banyak melakukan hal bodoh dan karena ini juga...

Cowok Pemalu Vs Cowok Pede dan Hasilnya....
Cowok Pemalu Vs Cowok Pede dan Hasilnya....

  #love

Sama halnya seperti perempuan, di luar sana banyak lelaki pemalu. Dan biasanya yang pede lebih "laku" dibanding yang pemalu. Padahal laki-laki pemalu itu kadang lebih...

Inilah List Cowok-Cowok Yang Pernah Ditaklukkan Lindsay Lohan!
Inilah List Cowok-Cowok Yang Pernah Ditaklukkan Lindsay Lohan!

  #entertainment #movies #AdamLevine #justintimberlake #lindsaylohan #zacefron #HeathLedger #JamesFranco #GuyBerryman #TinaFey

Sobat Polimoli pasti udah kenal bintang yang satu ini, Lindsay Lohan. Yap, bintang Scary Movie 5 ini terkenal sering bikin ulah kontroversial nih Sobat Polimoli....

15 Tipe Cowok Yang Pantang Kamu Kencani
15 Tipe Cowok Yang Pantang Kamu Kencani

  #lifestyle #love

Tukang Ngatur. Cowok yang mampu mengatur hidupnya sendiri itu keren, tapi akan berkurang 200% ketika dia ikutan mengatur hidup kamu. Pengguna Narkoba. Ini tidak perlu...

Tindakan Cowok yang Dibenci Cewek
Tindakan Cowok yang Dibenci Cewek

  #lifestyle #love

Kesal karena kekasih memilih sibuk dengan gadget saat berdua denganmu? Berikut ini daftar tindakan cowok yang dapat membuat cewek merasa terganggu, seperti yang dikutip SheKnows....

Cowok Benci 4 Tipe Cewek Ini
Cowok Benci 4 Tipe Cewek Ini

  #lifestyle #love

Ladies, ada beberapa tipe wanita yang dapat membuat pria merasa terganggu. Yuk, cari tahu apa yang membuat cowok memutuskan untuk ‘mundur’ sebelum menyatakan cintanya, seperti...

5 Tipe Cowok Punya Nilai Lebih di Mata Cewek
5 Tipe Cowok Punya Nilai Lebih di Mata Cewek

  #lifestyle #love

Suka membaca Semakin banyak membaca, semakin banyak ide dan sudut pandang yang bisa cowok ungkapkan di depan gebetan. Coba bayangkan diskusi menyenangkan yang bisa kalian...

Cowok Cari 5 Sifat Ini dari Cewek
Cowok Cari 5 Sifat Ini dari Cewek

  #lifestyle #love

Mandiri Cowok dewasa ini umumnya tidak senang dengan cewek yang selalu tergantung kepadanya. Tunjukkan kamu bisa bahagia meski tanpa dirinya, sebab jalinan cinta seharusnya memperbaiki...

Putus, Cowok Lawan 3 Hal Ini
Putus, Cowok Lawan 3 Hal Ini

  #lifestyle #love

Atas nama ego, cowok tidak akan membiarkan siapapun melihat dia melampiaskan kesedihan karena putus cinta. Ia lebih memilih menutup pintu rapat-rapat dan menyalakan musik metal...

Mengenali Cowok Dari Sepatu Kesayangannya
Mengenali Cowok Dari Sepatu Kesayangannya

  #lifestyle #love

Pilihan sepatu seseorang menunjukkan sifatnya. Boleh percaya, boleh tidak. Tapi tidak ada salahnya mengenali kencan atau gebetanmu dari sepatu yang dikenakannya. Sepatu Kanvas Jika dia...

Ingin Hati Tenang? Pacari Cowok Pendek!
Ingin Hati Tenang? Pacari Cowok Pendek!

  #lifestyle #love

Kalau kamu ingin mempunyai hubungan yang langgeng, mengapa tidak melirik cowok pendek? Alasannya: Mereka tidak mempunyai kesempatan untuk berkencan sebanyak cowok tinggi, dan karena mereka...

Sebenarnya Cowok Itu Mirip Tas
Sebenarnya Cowok Itu Mirip Tas

  #lifestyle #love

Sebagai perempuan, kita melalui perjalanan panjang sebelum menemukan tas idaman yang sempurna untuk kita - sama halnya dengan cara kita mencari cinta, bukan? Tidak ada...

Cowok Baik-Baik Yang Menanti Lirikanmu
Cowok Baik-Baik Yang Menanti Lirikanmu

  #lifestyle #love

Kita sering membahas tentang ciri-ciri cowok idaman, tapi banyak cowok di luar kategori idaman yang sebenarnya sangat layak untuk dijadikan pacar. Siapa saja mereka? Si...

Cowok Botak? Yes! Cewek Botak? No!
Cowok Botak? Yes! Cewek Botak? No!

  #lifestyle #beauty

Botak seperti Vin Diesel itu sexy dan menarik, dan banyak laki-laki lain yang juga memilih untuk mempunyai gaya rambut bebas sisir ini. Tapi buat perempuan,...

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah penyanyi asal Inggris, Sam Smith dengan singlenya berjudul Stay With Me. Kali ini top chartnya berubah gak yaa?

Ternyata kali ini, MAGIC! dengan single raggae-fusion miliknya yang berjudul Rude, embali menjadi top-chart lhooo!!

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. MAGIC! – Rude

2. Sam Smith – Stay With Me

3. Ariana Grande feat. Iggy Azalea – Problem

4. Maroon 5 – Maps

5. Charli XCX – Boom Clap

6. Sia – Chandelier

7. One Republic – Love Runs Out

8. Disclosure feat. Sam Smith – Latch

9. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

10. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk Kalian!

Di minggu lalu, Yura dengan singlenya berjudul CInta dan Rahasia yang juga dinyanyikan bersama Glenn Fredly menjadi top chart nih Sobat Polimoli. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Kali ini Segara dengan singlenya yang berjudul Melepas Senja, naik untuk merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Segara – Melepas Senja

2. Yura feat. Glenn Fredly – Cinta dan Rahasia

3. Feel Good Collective – Teman Sepiku

4. Raisa – LDR

5. Merah – Tak Terbayang

6. Alexa – Marilah Berlari

7. Andien – Teristimewa

8. Aditya – Bertahanlah

9. Amanda feat. Bayu Soulvibe – Tanpa Batas Waktu

10. Maliq & D’Essential – Ananda

mungkin karena udh ada yg lain kali si cowo

Jadian Makan-makan, Putus Minum-minum, Kalau Digantung.. Septia Apsari - 2 days ago

like.............ganteenng...kereeen

Kim Soo Hyun Berharap Punya Pacar Seperti Cheon Song Yi !!! Edogawa Ran - 3 days ago

labil si caca nih kyknya

Heboh Foto Dan Video Marshanda Tampil Seksi Tanpa Hijab Puteri winda - 4 days ago

cakep ya hehehe

Heboh Foto Dan Video Marshanda Tampil Seksi Tanpa Hijab Acel Gunadirdja  - 5 days ago

Izin share ea

Big Bang Donasikan Keuntungan ‘Alive Tour 2012’ ke UNICEF Cindy Rayaaritonang - 1 week ago