CARA JAILBREAK IPAD 2 IOS 6.1.3

Cara Jailbreak iPad Air/4/3/2/Mini di iOS 7 Menggunakan Evasi0n (Mac)
Cara Jailbreak iPad Air/4/3/2/Mini di iOS 7 Menggunakan Evasi0n (Mac)

  #teknologi

Tutorial ini adalah langkah demi langkah yang bisa Anda lakkan untuk jailbreak iPad Air, iPad 4, iPad 3, iPad 2, or iPad mini yang menjalankan...

Jailbreak iOS 6.1 di iPad 4/3/2 Mini Menggunakan Evasi0n (Windows)
Jailbreak iOS 6.1 di iPad 4/3/2 Mini Menggunakan Evasi0n (Windows)

  #lifestyle #teknologi

Evasi0n jailbreak untuk iOS 6.1 telah rilis dan sekarang saatnya Anda jailbreak iDevice! Langkah-langkah di bawah ini adalah cara jailbreak iPad 4, iPad 3, iPad...

Cara Menyembunyikan Newsstand di iPhone, iPad dan iPod Touch (Tanpa Jailbreak)
Cara Menyembunyikan Newsstand di iPhone, iPad dan iPod Touch (Tanpa Jailbreak)

  #lifestyle #teknologi

Newstand bisa jadi aplikasi iOS yang jarang sekali Anda pakai. Namun tentu saja Anda tidak dapat membuangnya. Sebaliknya, Anda bisa menyembunyikan Newsstand sehingga tidak memenuhi...

iOS 6.1.1 Beta Belum Tutup Celah Yang Digunakan Dalam iOS 6.1 Jailbreak
iOS 6.1.1 Beta Belum Tutup Celah Yang Digunakan Dalam iOS 6.1 Jailbreak

  #lifestyle #teknologi

Kabar baik bagi Anda yang telah 'terlanjur' mendownload iOS 6.1 jailbreak: Apple tampaknya masih belum bisa menemukan cara yang paling efektif untuk menutup celah yang...

Lewati iOS 6.1.3, Jailbreak p0sixninja untuk iOS 7.0
Lewati iOS 6.1.3, Jailbreak p0sixninja untuk iOS 7.0

  #lifestyle #teknologi

Bagi Anda yang menanti jailbreak tool untuk iOS 6.1.3 tampaknya Anda harus sabar lebih lama lagi. Setelah sebelumnya tim evad3rs mengindikasikan tidak akan merilis jailbreak...

Evasi0n iOS 7 Jailbreak Tidak Diblokir oleh iOS 7.1 Beta 3
Evasi0n iOS 7 Jailbreak Tidak Diblokir oleh iOS 7.1 Beta 3

  #teknologi

Beberapa waktu lalu muncul peringatan untuk segera upgrade ke iOS 7.0.4 jika tidak ingin Evasi0n iOS 7 diblokir oleh Apple. Rilisan terbaru iOS 7.1 beta...

Frekuensi Crash Aplikasi di iOS 7.1 Lebih Rendah Daripada iOS 6, iOS 6.1 & iOS 7
Frekuensi Crash Aplikasi di iOS 7.1 Lebih Rendah Daripada iOS 6, iOS 6.1 & iOS 7

  #teknologi

Setelah mengupgrade ke iOS 7.1, apakah Anda mencatat adanya sejumlah perubahan yang drastis dari segi performa? Selain perubahan dari sisi faktor battery life dan juga...

Cara Back Up Jailbreak Tweaks Sebelum Update iOS 6
Cara Back Up Jailbreak Tweaks Sebelum Update iOS 6

  #lifestyle #teknologi

Backup otomatis tidak selalu menjadi solusi terbaik jika berkenaan dengan jailbreak. Update iOS terbaru bisa menjadi masalah sementara Anda baru saja jailbreak iDevice. Jika Anda...

Cara Jailbreak iPhone 4 via RedSn0w (iOS 6.1.3 - windows)
Cara Jailbreak iPhone 4 via RedSn0w (iOS 6.1.3 - windows)

  #lifestyle #teknologi

Tethered jailbreak untuk iPhone 4 telah bisa Anda lakukan menggunakan Redsn0w. Sebelum mengikuti langkah di bawah ini, pastikan iPhone 4 Anda telah menjalankan iOS 6.1.3...

Tips iOS: Cara Wipe iPhone TANPA Menghapus Jailbreak (via Semi-Restore, Windows)
Tips iOS: Cara Wipe iPhone TANPA Menghapus Jailbreak (via Semi-Restore, Windows)

  #lifestyle #teknologi

Semi-Restore adalah solusi terbaik bagi Anda yang ingin restore jailbroken iPhone tanpa menghilangkan jailbreak. Baru saja dirilis, Anda bisa menggunakan Semi-Restore via komputer Windows, Mac...

Cara Jailbreak iPhone 5s/5c/5/4s/4 di iOS 7 Menggunakan Evasi0n (Mac)
Cara Jailbreak iPhone 5s/5c/5/4s/4 di iOS 7 Menggunakan Evasi0n (Mac)

  #teknologi

Tutorial ini adalah langkah demi langkah yang bisa Anda lakkan untuk jailbreak iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPhone 4s atau iPhone 4 yang menjalankan...

Cara Membenahi Masalah Status Bar Setelah iOS 7 Jailbreak
Cara Membenahi Masalah Status Bar Setelah iOS 7 Jailbreak

  #teknologi

Jailbreak iOS 7 baik di iPhone, iPad ataupun iPod akan memberikan Anda akses yang lebih luas ke dalam iOS. Evasion 7 adalah tool yang wajib...

Cara Jailbreak iOS 7.0.6 di iPhone 5s/5c/5/4s/4 Menggunakan Evasi0n (Mac)
Cara Jailbreak iOS 7.0.6 di iPhone 5s/5c/5/4s/4 Menggunakan Evasi0n (Mac)

  #teknologi

Dalam tutorial ini Anda dipandu untuk bisa jailbreak iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPhone 4s atau iPhone 4 yang menjalankan iOS 7.0 hingga iOS...

Cara Jailbreak iOS 7.0.6 di iPhone 5s/5c/5/4s/4 Menggunakan Evasi0n (Windows)
Cara Jailbreak iOS 7.0.6 di iPhone 5s/5c/5/4s/4 Menggunakan Evasi0n (Windows)

  #teknologi

Dalam tutorial ini Anda akan dipandu untuk bisa jailbreak iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPhone 4s atau iPhone 4 yang menjalankan iOS 7.0 hingga...

Cara Bypass Activation Lock & Jailbreak iOS 7.1 (tethered)
Cara Bypass Activation Lock & Jailbreak iOS 7.1 (tethered)

  #teknologi

iOS 7.1.1 baru saja dirilis tetapi bila Anda masih nyaman menggunakan iOS 7.1 device maka kini ada kesempatan bagi Anda untuk membobol activation lock sekaligus...

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah penyanyi asal Inggris, Sam Smith dengan singlenya berjudul Stay With Me. Kali ini top chartnya berubah gak yaa?

Ternyata kali ini, MAGIC! dengan single raggae-fusion miliknya yang berjudul Rude, embali menjadi top-chart lhooo!!

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. MAGIC! – Rude

2. Sam Smith – Stay With Me

3. Ariana Grande feat. Iggy Azalea – Problem

4. Maroon 5 – Maps

5. Charli XCX – Boom Clap

6. Sia – Chandelier

7. One Republic – Love Runs Out

8. Disclosure feat. Sam Smith – Latch

9. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

10. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk Kalian!

Di minggu lalu, Yura dengan singlenya berjudul CInta dan Rahasia yang juga dinyanyikan bersama Glenn Fredly menjadi top chart nih Sobat Polimoli. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Kali ini Segara dengan singlenya yang berjudul Melepas Senja, naik untuk merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Segara – Melepas Senja

2. Yura feat. Glenn Fredly – Cinta dan Rahasia

3. Feel Good Collective – Teman Sepiku

4. Raisa – LDR

5. Merah – Tak Terbayang

6. Alexa – Marilah Berlari

7. Andien – Teristimewa

8. Aditya – Bertahanlah

9. Amanda feat. Bayu Soulvibe – Tanpa Batas Waktu

10. Maliq & D’Essential – Ananda

Cara supaya pipi tirus

Alasan Cowok Nggak Jadi Pacaran Sama Kamu Elly Handoko Diningrat - 1 day ago

mungkin karena udh ada yg lain kali si cowo

Jadian Makan-makan, Putus Minum-minum, Kalau Digantung.. Septia Apsari - 6 days ago

like.............ganteenng...kereeen

Kim Soo Hyun Berharap Punya Pacar Seperti Cheon Song Yi !!! Edogawa Ran - 6 days ago

labil si caca nih kyknya

Heboh Foto Dan Video Marshanda Tampil Seksi Tanpa Hijab Puteri winda - 1 week ago

cakep ya hehehe

Heboh Foto Dan Video Marshanda Tampil Seksi Tanpa Hijab Acel Gunadirdja  - 1 week ago