BINTANG PORNO KETURUNAN ASIA

Charlie Sheen Kembali Pacari Bintang Porno
Charlie Sheen Kembali Pacari Bintang Porno

  #entertainment #selebriti

Charlie Sheen memamerkan kemesraan bersama pacar barunya, Georgia Jones, di Mexico minggu yang lalu. Georgia adalah seorang bintang film porno. Sebelum memacari Georgia, Charlie pernah...

Bintang Porno Legendaris Ron Jeremy Alami Serangan Jantung
Bintang Porno Legendaris Ron Jeremy Alami Serangan Jantung

  #entertainment #selebriti

Bintang porno legendaris, Ron Jeremy, saat ini dalam keadaan kritis akibat serangan jantung yang berbahaya dan dirawat di rumah sakit Cedars-Sinai di LA. Awalnya, Ron...

Bintang Porno Ramaikan Super Bowl 2014 !
Bintang Porno Ramaikan Super Bowl 2014 !

  #entertainment #superbowl #superbowl2014 #fifa2014 #newyork #seahawks

Permainan bola tampaknya kini makin memanas ya Mr.Poli?Banyak pertandingan bola penting yang akan di helat di tahun 2014 ini, dan tentunya FIFA World Cup 2014...

Bintang Bintang Jepang Terkejut Dengan Ketampanan Won Bin
Bintang Bintang Jepang Terkejut Dengan Ketampanan Won Bin

  #entertainment #selebriti

Artis-artis Jepang menunjukkan beberapa ledakan reaksi terhadap penampilan aktor Korea, Won Bin. Baru-baru ini, sebuah foto berjudul “ReaksiArtis Wanita Jepang terhadap Won Bin” diunggah ke...

Bintang NBA Kobe Bryant Jadi Bintang Iklan Lenovo P780 (Video)
Bintang NBA Kobe Bryant Jadi Bintang Iklan Lenovo P780 (Video)

  #lifestyle #teknologi

Siapa tidak tahu Kobe Bryant? Yak, bintang lapangan bola basket NBA yang satu ini memang sangat fenomenal, baik sebagai pemain bola basket atau bintang iklan...

Nonton Video Porno Bisa Bikin Otak Rusak Loh......
Nonton Video Porno Bisa Bikin Otak Rusak Loh......

  #lifestyle #love

Ehem.... siapa nih geng's yang suka nonton video porno? Nggak papa kalo nggak ngaku, mau kasih tahu aja nih geng's, nonton video porno ternyata bisa...

Bajak Film Porno, Pria Asal AS Didenda $1,5 Juta
Bajak Film Porno, Pria Asal AS Didenda $1,5 Juta

  #lifestyle #teknologi

Seorang pria asal AS baru-baru ini dikenai denda sebesar $1,5 juta gara-gara membajak 10 buah film porno yang kemudian disebarkan via BitTorrent. Denda sebesar $1,5...

GameStop Jual Nintendo 3DS dengan Konten Porno
GameStop Jual Nintendo 3DS dengan Konten Porno

  #lifestyle #teknologi

Kejadian kurang menyenangkan berkaitan dengan produk refurbished rupanya tidak hanya dialami oleh Amazon yang kedapatan menjual iPhone curian. Baru-baru ini Mark Giles yang membeli Nintendo...

Konten Porno Mudah Ditemukan di Vine milik Twitter
Konten Porno Mudah Ditemukan di Vine milik Twitter

  #lifestyle #teknologi

Vine, aplikasi baru yang dirilis oleh Twitter untuk iOS devices memungkinkan Anda edit dan share video verdurasi 6 detik. Aplikasi ini dirilis pekan lalu dan...

Twitter Mulai Sembunyikan Konten Porno pada Aplikasi Vine
Twitter Mulai Sembunyikan Konten Porno pada Aplikasi Vine

  #lifestyle #teknologi

Vine memang menarik cukup banyak perhatian dari pengguna Twitter, tapi sebagian pihak memanfaatkannya sebagai media untuk berbagi konten porno, yang dapat ditelusuri dengan mudah menggunakan...

Tumblr Sembunyikan Konten Porno dari Hasil Pencarian dan Tag Page
Tumblr Sembunyikan Konten Porno dari Hasil Pencarian dan Tag Page

  #lifestyle #teknologi

Tampaknya semua hal yang berkaitan dengan dunia maya saat ini tak akan luput dari hal-hal berbau pornografi. Ada saja ulah nakal yang dilakukan netizen dalam...

PM Inggris Serukan Perang Terhadap Pornografi Online, Siap Blokir Konten Porno Secara Default
PM Inggris Serukan Perang Terhadap Pornografi Online, Siap Blokir Konten Porno Secara Default

  #lifestyle #teknologi

Perdana Menteri Inggris David Cameron hari ini mengumumkan niatnya untuk memerangi pornografi di internet sebagai bagian dari kampanye untuk melindungi anak-anak. Dalam rencananya tersebut, SELURUH...

Ssttt.. Ini yang Dicari wanita Saat Buka Situs Porno
Ssttt.. Ini yang Dicari wanita Saat Buka Situs Porno

  #lifestyle #love

Tidak hanya pria yang menyukai pornografi, wanita pun suka hal-hal berbau erotis. Tapi cara pria dan wanita memandang pornografi ternyata jauh berbeda. Data statistik Nielsen/Net...

Google Segera Blokir Ribuan Situs Porno dan Kejahatan Seksual Anak
Google Segera Blokir Ribuan Situs Porno dan Kejahatan Seksual Anak

  #lifestyle #teknologi

Situs porno semakin marak, tak dipungkiri. Yang tak kalah mengkhawatirkan, situs-situs tersebut bisa dengan mudah diakses oleh anak-anak hanya dengan mamasukkan kata kunci sederhana di...

Facebook Seret Spammer Video Porno Selebritis ke Ranah Hukum
Facebook Seret Spammer Video Porno Selebritis ke Ranah Hukum

  #lifestyle #teknologi

Para spammer Facebook di luar sana tampaknya harus mulai berhati-hati. Baru-baru ini Facebook telah menuntut seorang spammer yang memborbardir jejaring sosial miliknya dengan link celebrity...

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah Meaghan Trainor dengan singlenya yang berjudul All About That Bass, kali ini top chartnya berubah gak yaa?

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart masih tetap sama! Meghan Trainor dengan lagu penuh maknanya yang berjudul "All About That Bass" tetap merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Meghan Trainor – All About That Bass

2. Jessie J, Ariana Grande & Nicki Minaj – Bang Bang

3. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

4. MAGIC! – Rude

5. Clean Bandit feat Jess Glynne – Rather Be

6. Sia – Chandelier

7. Charli XCX – Boom Clap

8. Becky G – Shower

9. Maroon 5 – Maps

10. One Republic – Love Runs Out

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, Kunto Aji dengan singlenya yang berjudul Terlalu Lama Sendiri, menjadi top chart nih Sobat Polimoli. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Kali ini A+ dengan singlenya yang berjudul "Call Me," naik untuk merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. A+ – Call Me

2. Segara – Melepas Senja

3. Abenk Alter – Lain Waktu

4. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

5. Aditya – Bertahanlah

6. Adera – Bahagia Bersamamu

7. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

8. Yura feat Glenn Fredly – Cinta dan Rahasia

9. Feel Good Collective – Teman Sepiku

10. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

cara pemesanan skully helm bagai mana ?

Skully AR-1: Helm Motor Paling Pintar, Harga Rp 16 Jutaan Irsyad Syad - 1 week ago

ahhh mauuuuu :(

Cat Kuku Seharga Setengah Juta ini Koleksi Christian Louboutin Agnis Putriana - 1 week ago

judulnya kok hijoobs?

Heboh Komunitas Jilboobs Seksi Aina Ahmad - 1 week ago

fenomenanya sih banyak yang kayk gini. tapi untuk komunitas resmi masih dipertanyakan lagi

Heboh Komunitas Jilboobs Seksi Puteri winda - 1 week ago

Anne avantie lebih ke kebaya dari pada gaun

Inilah Perancang Busana Pengantin yang Paling Terkenal di Indonesia Erica G Sanger - 1 week ago