BAGAIMANA CARA MENGHILANGKAN BURKET

Tips Hilangkan Burket
Tips Hilangkan Burket

  #lifestyle #beauty

Buah jeruk yang memiliki rasa kecut ini memang mempunyai banyak khasiat . Bahkan sudah sejak lama orang menggunakan jeruk nipis ini sebagai obat tradisional. Ternyata...

Bagaimana Cara Menyikapi Penolakan
Bagaimana Cara Menyikapi Penolakan

  #lifestyle #love

Jika kita bisa menyesuaikan diri dengan penolakan dengan baik, pengaruh ke dalam diri kita sendiri akan lebih baik juga. Jadi bagaimana menyesuaikan diri dengan penolakan?...

Bagaimana Cara Mengurangi Rasa Lelah?
Bagaimana Cara Mengurangi Rasa Lelah?

  #lifestyle #beauty

Kalau kamu terus menerus merasa lelah mungkin kamu depresi. Bicarakan masalahmu dan hal-hal yang mengganggu pikiranmu dengan sahabat atau keluargamu. Stres dan ketegangan dapat membuatmu...

Bagaimana Cara Kerja Google Glass? (Infografis)
Bagaimana Cara Kerja Google Glass? (Infografis)

  #lifestyle #teknologi

Semenjak resmi diumumkan tahun lalu, Google Glass telah menjadi salah satu perangkat yang paling dinanti-nantikan kehadirannya. Namun banyak orang yang masih bingung dengan cara kerjanya,...

Tips Android: Bagaimana Cara Remote Lock & Wipe via Android Device Manager
Tips Android: Bagaimana Cara Remote Lock & Wipe via Android Device Manager

  #lifestyle #teknologi

Tak mau kalah dari Apple yang mendapatkan dukungan kepolisian New York gara-gara fitur pengamanan baru di dalam iOS 7, Google hari ini merilis sebuah update...

Bagaimana Cara Manusia Bersenang-senang sebelum Ada Internet? (Komik)
Bagaimana Cara Manusia Bersenang-senang sebelum Ada Internet? (Komik)

  #lifestyle #teknologi

Hidup di era internet dan serba digital. Kurang lebih seperti itulah gambaran kehidupan saat ini. Akses internet semakin mudah, mulai dari PC hingga smartphone. Apa...

Cara menghilangkan ketombe
Cara menghilangkan ketombe

  #lifestyle #beauty

Ketombean itu emang ngeselin sih yah, ketombe itu termasuk jamur yang secara alami ada dikulit kepala kita. Biasanya jamur ini mengganggu karena kondisi kulit kepala...

Cara Menghilangkan Flek Hitam di Wajah
Cara Menghilangkan Flek Hitam di Wajah

  #lifestyle #beauty

Wajah adalah salah satu hal terpenting untuk menunjang penampilan dan kepercaya diri seseorang, Jika wajah kita terdapat jerawat ataupun flek-flek hitam yang membandel, tentu saja...

Cara Tradisional Menghilangkan Kumis Tipis Wanita
Cara Tradisional Menghilangkan Kumis Tipis Wanita

  #lifestyle #beauty

Pastinya agak ganggu kan apabila wanita tapi memiliki kumis tipis diatas bibir? Mungkin ada yang malu, ada juga yang malah percaya diri. Tumbuhnya rambut pada...

Cara Mudah Menghilangkan Flek Hitam Pada Wajah Secara Tradisional
Cara Mudah Menghilangkan Flek Hitam Pada Wajah Secara Tradisional

  #lifestyle #beauty

Flek hitam pada wajah memang menganggu bagi sebagian besar wanita muda. Flek hitam tersebut seolah mengurangi kecantikan yang terpancar dari wanita. Nah, berikut ini ada...

Cara Mudah Menghilangkan Bau Badan
Cara Mudah Menghilangkan Bau Badan

  #lifestyle #beauty

Bau Badan tidak sedap bisa dapat timbul karena kebiasaan kebiasaan yang seringkali kita laukan. Contohnya, mandi tidak teratur, makan makanan pedas, makanan yang mengandung bawang,...

Cara Sehat Menghilangkan Komedo
Cara Sehat Menghilangkan Komedo

  #lifestyle #beauty

Msmoli, komedo memang sangat mengganggu. Masalah kulit ini disebabkan oleh penyumbatan minyak, kotoran atau makeup. Untuk menghilangkannya coba ikuti langkah langkah di bawah ini. Buka...

Cara Alami Menghilangkan Bekas Luka Jerawat
Cara Alami Menghilangkan Bekas Luka Jerawat

  #lifestyle #beauty

Jerawat memang sangat mengganggu penampilan kita, Msmoli. Apalagi kalau sampai jerawat tersebut meninggalkan bekas luka. Menghilangkan bekas luka jerawat pun juga nggak mudah. Terkadang sudah...

Cara Efektif Menghilangkan Bulu Dada Pria
Cara Efektif Menghilangkan Bulu Dada Pria

  #lifestyle #beauty

Ternyata banyak juga para pria yang tidak ingin memiliki bulu pada dada. Seperti rambut pada ketiak, mereka juga ingin menyingkirkan bulu pada dada. Nah, bagi...

Tips Cara Berpakaian Untuk Menghilangkan Kesan Buncit Pada Perut
Tips Cara Berpakaian Untuk Menghilangkan Kesan Buncit Pada Perut

  #berpakaian #cara #fashion #kesan #menghilangkan #pakaian #tips

<p><span style="line-height: 1.6em;">Bagi pria, memiliki perut yang buncit alias tubuh yang gemuk merupakan sebuah masalah yang sangat ingin dihindari. Banyak pria yang rela melakukan olahraga...

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah Meaghan Trainor dengan singlenya yang berjudul All About That Bass, kali ini top chartnya berubah gak yaa?

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart masih tetap sama! Meghan Trainor dengan lagu penuh maknanya yang berjudul "All About That Bass" tetap merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Meghan Trainor – All About That Bass

2. Jessie J, Ariana Grande & Nicki Minaj – Bang Bang

3. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

4. MAGIC! – Rude

5. Clean Bandit feat Jess Glynne – Rather Be

6. Sia – Chandelier

7. Charli XCX – Boom Clap

8. Becky G – Shower

9. Maroon 5 – Maps

10. One Republic – Love Runs Out

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, Kunto Aji dengan singlenya yang berjudul Terlalu Lama Sendiri, menjadi top chart nih Sobat Polimoli. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Kali ini A+ dengan singlenya yang berjudul "Call Me," naik untuk merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. A+ – Call Me

2. Segara – Melepas Senja

3. Abenk Alter – Lain Waktu

4. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

5. Aditya – Bertahanlah

6. Adera – Bahagia Bersamamu

7. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

8. Yura feat Glenn Fredly – Cinta dan Rahasia

9. Feel Good Collective – Teman Sepiku

10. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

cara pemesanan skully helm bagai mana ?

Skully AR-1: Helm Motor Paling Pintar, Harga Rp 16 Jutaan Irsyad Syad - 1 week ago

ahhh mauuuuu :(

Cat Kuku Seharga Setengah Juta ini Koleksi Christian Louboutin Agnis Putriana - 1 week ago

judulnya kok hijoobs?

Heboh Komunitas Jilboobs Seksi Aina Ahmad - 1 week ago

fenomenanya sih banyak yang kayk gini. tapi untuk komunitas resmi masih dipertanyakan lagi

Heboh Komunitas Jilboobs Seksi Puteri winda - 1 week ago

Anne avantie lebih ke kebaya dari pada gaun

Inilah Perancang Busana Pengantin yang Paling Terkenal di Indonesia Erica G Sanger - 1 week ago