KATA KATA BIJAK SAAT BERANTEM DENGAN PACAR

Putusin Pacar Dengan Cara Bijak
Putusin Pacar Dengan Cara Bijak

  #lifestyle #love

Emang rada susah kalo mau mutusin pacar, tapi kalo gak diakhiri,hubungan yang gak sehat gak baik juga ke depannya, makanya artikel ini mau ngasih cara...

Jangan Lakukan Hal Ini Jika Berantem Dengan Pacar
Jangan Lakukan Hal Ini Jika Berantem Dengan Pacar

  #lifestyle #love

Kalau lagi berantem sama pacar, maunya marah marah terus. Mencoba untuk ngobrol baik-baik sama dia, duh… kepikiran saja tidak. Terkadang emosi sering mengarahkan kita berbuat...

Berantem Ama Pacar? Baikan Aja!
Berantem Ama Pacar? Baikan Aja!

  #lifestyle #love

Yang namanya lagi pacaran, cek cok itu biasa. Dua kepala yang berbeda, tentu isinya berbeda pula. Jadi, kalau ada hal-hal yang kurang sesuai, tak jarang...

Hal Nggak Penting Yang Bikin Kamu Berantem Sama Pacar
Hal Nggak Penting Yang Bikin Kamu Berantem Sama Pacar

  #lifestyle #love

Berantem sama pacar memang bukan hal yang waw banget ya girls, karena memang hal ini wajar dan biasa terjadi. Sekalipun seleb atau pun tuan puteri,...

Hal Sepele Yang Bikin Berantem Sama Pacar
Hal Sepele Yang Bikin Berantem Sama Pacar

  #lifestyle #love

Berantem itu memang merupakan bumbu dalam pacaran. Tapi nggak jarang juga kita berantem dengan pacar gara gara hal sepele yang justru nggak penting. Ini nih...

Kata Ball – Permain Kata Dengan Menangkap Bola
Kata Ball – Permain Kata Dengan Menangkap Bola

  #lifestyle #teknologi

Bagi sebagian orang, permainan kata-kata mungkin menyakitkan, terutama yang lagi pacaran gitu. Katanya cuma punya pacar satu, tapi ternyata banyak. Permainan kata seperti itu sungguh...

Bijak Belanja Online
Bijak Belanja Online

  #lifestyle #beauty

Belanja online sudah bukan barang baru bagi perempuan. Selain lebih praktis karena bisa dilakukan di rumah, banyak juga penawaran harga menarik saat berbelanja online. Tapi,...

Jillian Michaels, Personal Trainer yang Bijak
Jillian Michaels, Personal Trainer yang Bijak

  #lifestyle #beauty

Jillian Michaels adalah seorang personal trainer terkemuka di Amerika Serikat yang sering tampil di acara-acara reality show dan talk show di televisi. Dan dalam dunia...

10 Tips Bersikap Bijak Di Jalan
10 Tips Bersikap Bijak Di Jalan

  #campursari

Jangan berjalan di tempat gelap dan terpencil. Pilih rute pulang dengan penerangan jalan yang baik dan banyak orang, sekalipun harus berjalan lebih jauh. Berjalanlah dengan...

Cara Bijak Menyikapi Cinta Segitiga
Cara Bijak Menyikapi Cinta Segitiga

  #lifestyle #love

Cinta segitiga sering kali melanda kisah cinta seseorang. Situasi ini bukanlah hal yang menyenangkan. Perasaan bingung, bahagia, khawatir dan merasa bersalah bercampur menjadi satu. Pada...

Menyatakan Cinta Terkadang Tidak Perlu Kata-Kata
Menyatakan Cinta Terkadang Tidak Perlu Kata-Kata

  #lifestyle #love

Pernyataan cinta kadang ga perlu kata-kata guys, ga harus ngomong “I love you” tiap hari tiap menit sama doi. Ada beberapa orang emang sjusah buat...

Dibalik Kata-kata Cowok
Dibalik Kata-kata Cowok

  #lifestyle #love

Miss moli sering gak nangkepkan maksud dari kata-kata cowok, nah makanya harus baca artikel ini, supaya gak ada salah paham dan kencan berjalan lancar..muehehe. mau...

Alasan Dibalik Kata-Kata Bohong Cewek
Alasan Dibalik Kata-Kata Bohong Cewek

  #lifestyle #love

Gak bisa dihindari emang setiap cewek pasti punya rahasia yang sulit diungkapkan, gak terkecuali rahasia untuk pacar lho.. Di mata para cowok, cewek udah termasuk...

Pacarnya Mantan Ngajak Berantem Banget Sih!
Pacarnya Mantan Ngajak Berantem Banget Sih!

  #lifestyle #love

Akhirnya, kamu sudah bisa menerima kenyataan bahwa mantanmu sudah punya cewek baru. Baru kamu mencoba beradaptasi dengan situasi ini, cewek baru mantanmu mulai berulah. Mantanmu...

Stres Berantem Sama BFF?
Stres Berantem Sama BFF?

  #campursari

Stres berantem sama sohibmu dan tampaknya nggak ada yang mau ngalah duluan? Sambil menjernihkan pikiran, salurkan energi kemarahanmu pada olahraga-olahraga yang menguras tenaga seperti... kickboxing!...

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah penyanyi asal Inggris, Sam Smith dengan singlenya berjudul Stay With Me. Kali ini top chartnya berubah gak yaa?

Ternyata kali ini, MAGIC! dengan single raggae-fusion miliknya yang berjudul Rude, embali menjadi top-chart lhooo!!

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. MAGIC! – Rude

2. Sam Smith – Stay With Me

3. Ariana Grande feat. Iggy Azalea – Problem

4. Maroon 5 – Maps

5. Charli XCX – Boom Clap

6. Sia – Chandelier

7. One Republic – Love Runs Out

8. Disclosure feat. Sam Smith – Latch

9. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

10. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk Kalian!

Di minggu lalu, Yura dengan singlenya berjudul CInta dan Rahasia yang juga dinyanyikan bersama Glenn Fredly menjadi top chart nih Sobat Polimoli. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Kali ini Segara dengan singlenya yang berjudul Melepas Senja, naik untuk merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Segara – Melepas Senja

2. Yura feat. Glenn Fredly – Cinta dan Rahasia

3. Feel Good Collective – Teman Sepiku

4. Raisa – LDR

5. Merah – Tak Terbayang

6. Alexa – Marilah Berlari

7. Andien – Teristimewa

8. Aditya – Bertahanlah

9. Amanda feat. Bayu Soulvibe – Tanpa Batas Waktu

10. Maliq & D’Essential – Ananda

cakep ya hehehe

Heboh Foto Dan Video Marshanda Tampil Seksi Tanpa Hijab Acel Gunadirdja  - 11 hours ago

Izin share ea

Big Bang Donasikan Keuntungan ‘Alive Tour 2012’ ke UNICEF Cindy Rayaaritonang - 6 days ago

(y)

Tanda-Tanda Kamu Di-PHP-in Cowok Vhira Mustapa - 6 days ago

ada" aja nih pembalap..

Kayuh Sepeda 60 km/jam, Pebalap Tour de France ini Sempat SMS-an? Dipo Dwijaya S - 1 week ago

Jerman 2 -1 Argentina

Preview JERMAN Vs ARGENTINA: Siapakah Kampiun Piala Dunia 2014? Agnis - 1 week ago