CEWEK GEMUK XXX

Plusnya Jadi Cewek Gemuk
Plusnya Jadi Cewek Gemuk

  #campursari

Miss moli kalo punya badan yang gemuk gak usah minder deh yah, semua cewek itu punya potesi yang sama kok, nah mau tau potensi yang...

Cowok Suka Cewek Gemuk ?
Cowok Suka Cewek Gemuk ?

  #lifestyle #love

Kita seringkali berpikir bahwa cowok hanya tertarik dan suka dengan cewek bertubuh langsing. Nyatanya, banyak juga cowok yang lebih memilih berpasangan dengan cewek bertubuh chubby...

Kesalahan Berbusana Cewek Gemuk
Kesalahan Berbusana Cewek Gemuk

  #lifestyle #fashion

Memiliki tubuh dengan ukuran plus bisa menjadi itu anugerah buat kamu girls, karena memang tubuh dengan ukuran plus termasuk ukuran tubuh yang mana banyak cowok...

Cewek Cewek Yang Kamu Temui Di SMA
Cewek Cewek Yang Kamu Temui Di SMA

  #campursari

Selamat buat kalian yang baru lulus SMP alias kelas 9, itu artinya kamu akan segera memasuki dunia drama: SMA. Siapakah penggemar berat drama? Cewek, that’s...

Cewek Tatoan itu Cewek Nakal ?
Cewek Tatoan itu Cewek Nakal ?

  #campursari

Geng's..... sering nggak sih loe sekarang liat orang bertato? Pasti sering banget lah ya.... soalnya sekarang mereka yang bertato bangga buat nunjukin tato di badannya....

Gaya Berbusana Cewek-Cewek Di Serial Glee
Gaya Berbusana Cewek-Cewek Di Serial Glee

  #lifestyle #fashion

Jika Miss Poli termasuk salah satu penggemar serial Glee, kamu tentu tau dong gimana dandanan para cewek –cewek dalam serial itu. Yang pasti gaya mereka...

Bikin Rambutmu Disukai Oleh Cewek-Cewek Yuk Bro!
Bikin Rambutmu Disukai Oleh Cewek-Cewek Yuk Bro!

  #lifestyle #fashion #hairstyle #grooming #hair

Mr Poli sekarang lagi demen model rambut yang kaya gimana? Rambut ini aset yang penting bagi penampilan kita lho Sobat Polimoli. cewek biasanya tertarik sama...

Aku Ingin Gemuk!
Aku Ingin Gemuk!

  #lifestyle #beauty

Banyak orang yang ingin kurus, tapi ada juga yang ingin menambah berat badan. Seberapa pun banyak makannya, orang semacam ini susah gemuk. Teman-temannya mungkin iri,...

Ingin Gemuk? Rajin-Rajin Ngemil!
Ingin Gemuk? Rajin-Rajin Ngemil!

  #lifestyle #beauty

Nah, ini tips lanjutan dari tips sebelumnya. Tambahkan lemak yang baik dalam makananmu. Lemak yang baik adalah lemak nabati, bukan lemak yang berasal dari lemak...

Diet Yang Justru Bikin Gemuk
Diet Yang Justru Bikin Gemuk

  #lifestyle #beauty

Banyak orang ingin menurunkan berat badan dan mulai menjalankan program diet. Sudah diet ketat, tapi kok timbangan gak pernah turun, parahnya lagi malah nambah gemuk....

Mau Kurus Atau Gemuk? Serahkan Pada Singkong!
Mau Kurus Atau Gemuk? Serahkan Pada Singkong!

  #lifestyle #beauty

Kalau kamu sedang ber-diet, kamu bisa mengganti nasi atau roti dengan singkong, karena singkong mengandung karbohidrat yang kadar lemaknya jauh lebih rendah tapi mempunyai kadar...

Garam Bisa Bikin Gemuk?
Garam Bisa Bikin Gemuk?

  #campursari

Makanan yang kita makan setiap hari pasti nggak bisa lepas sama yang namanya garam. Kalo makanan nggak dikasih garam, rasanya pasti hambar. Udah dikasih garam...

Lady Gaga: Padahal Adele Kan Jauh Lebih Gemuk Dari Gue!
Lady Gaga: Padahal Adele Kan Jauh Lebih Gemuk Dari Gue!

  #entertainment #selebriti

Lady Gaga merasa dirinya telah diperlakukan tidak adil sehubungan dengan penampilan fisiknya. Gaga mengakui bahwa berat badannya memang naik pertengahan September kemarin, bahkan Ibunya pun...

Galaxy S3 Lebih Cocok untuk Jari Gemuk Dibandingkan iPhone?
Galaxy S3 Lebih Cocok untuk Jari Gemuk Dibandingkan iPhone?

  #lifestyle #teknologi

Apa saja yang wajib dimasukkan dalam daftar item yang mempengaruhi preferensi pembelian smartphone? Harga, fitur ataupun spesifikasi tentu sudah umum. Tapi bagaiman jika ukuran jari?...

Camilan Yang Ga Bikin Gemuk
Camilan Yang Ga Bikin Gemuk

  #lifestyle #beauty

Memakan makanan yang salah, terlalu banyak, terlalu sering bahkan memakan camilan di waktu yang salah bisa membuat tubuh jadi melar alias menggendut. Oleh karena itu...

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah Meaghan Trainor dengan singlenya yang berjudul All About That Bass, kali ini top chartnya berubah gak yaa?

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart masih tetap sama! Meghan Trainor dengan lagu penuh maknanya yang berjudul "All About That Bass" tetap merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Meghan Trainor – All About That Bass

2. Jessie J, Ariana Grande & Nicki Minaj – Bang Bang

3. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

4. MAGIC! – Rude

5. Clean Bandit feat Jess Glynne – Rather Be

6. Sia – Chandelier

7. Charli XCX – Boom Clap

8. Becky G – Shower

9. Maroon 5 – Maps

10. One Republic – Love Runs Out

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, Kunto Aji dengan singlenya yang berjudul Terlalu Lama Sendiri, menjadi top chart nih Sobat Polimoli. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Kali ini A+ dengan singlenya yang berjudul "Call Me," naik untuk merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. A+ – Call Me

2. Segara – Melepas Senja

3. Abenk Alter – Lain Waktu

4. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

5. Aditya – Bertahanlah

6. Adera – Bahagia Bersamamu

7. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

8. Yura feat Glenn Fredly – Cinta dan Rahasia

9. Feel Good Collective – Teman Sepiku

10. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

cara pemesanan skully helm bagai mana ?

Skully AR-1: Helm Motor Paling Pintar, Harga Rp 16 Jutaan Irsyad Syad - 6 days ago

ahhh mauuuuu :(

Cat Kuku Seharga Setengah Juta ini Koleksi Christian Louboutin Agnis Putriana - 1 week ago

judulnya kok hijoobs?

Heboh Komunitas Jilboobs Seksi Aina Ahmad - 1 week ago

fenomenanya sih banyak yang kayk gini. tapi untuk komunitas resmi masih dipertanyakan lagi

Heboh Komunitas Jilboobs Seksi Puteri winda - 1 week ago

Anne avantie lebih ke kebaya dari pada gaun

Inilah Perancang Busana Pengantin yang Paling Terkenal di Indonesia Erica G Sanger - 1 week ago