Warna Neon : Meski Mencolok, Dijamin Gak Alay

Polimoli.com - Warna – warna neon atau warna – warna mencolok untuk sebagian orang memang menjadi favorit. Selain terlihat fresh juga enak dilihatnya. Mungkin juga Miss Poli pentuka warna –warna neon seperti hot pink, citron yellow, lime green dan juga warna – warna neon lainnya. Atau memang Miss Poli cinta bangat sama warna neon ini dan ada banyak koleksi barang –barang fashion kamu punya. Dan karena kamu nggak pede jadinya barang –barang fashion dengan warna – warna mencolok hanya duduk manis dilemari baju kamu. Atau mungkin kamu nggak pede karena kamu punya warna kulit yang gelap dan bakalan keliatan kontras banget ketika kamu memakai warna –warna neon dan kamu takut bakalan jadi bencana. Eits, nggak perlu merasa kayak gitu.

Kamu tetap bisa pakai benda – benda fashion kamu itu kok. Memang sih  kehadiran  warna –warna neon dalam dunia fashion juga membuat beberapa item terlihat lebih mencolok dari item yang lain. Warna –warna neon ini oke banget dipakai buat para remaja kayak Miss Poli. Selain terlihat fresh kesan ceria juga selalu ditampilkan warna neon. Jika Miss Poli ingin memakai warna neon maka bisa dimulai dari asesoris. Melalui asesoris warna neon akan lebih mudah masuk kedalan style kamu. Seperti memakai neonscarves, neon belts, neon shoes, neon jewelry. Biar tampilan Miss Poli nggak seluruhnya kelihata mencolok, maka Miss Poli bisa menggunakan warna –warna netral dan memadukannya dengan warna – warna neon.Miss Poli bisa mencoba untuk memakai pakaian denga warna neon yang di mix and match dengan celana atau buat yang suka sama rok juga tetap bisa di padukan. Untuk celana atau rok kamu bisa memilih warna netral. Dengan memadukan warna neon dengan warna netral maka penampilan kamu nggak terkesan terlalu ramai dengan warna –warna.

Selain itu perpaduan warna netral juga akan membuat bentuk pakaian yang Miss Poli kenakan akan terlihat lebih tegas. Selain dengan warna netral, Miss Poli juga bisa memadukan baju atau asesoris dengan warna yang lebih muda biar kelihatan lebih keren. Kamu bisa mendapatkaa penampilan super trendy dengan memadukan warna yang lebih mudah dengan warna neon. Warna muda akan membuat warna neon menjadi elemen terkecil dari penampilan kamu.Buat Miss Poli yang suka tampil berani kamu mencoba untuk memaduka warna neon dengan warna hitam, perpaduan dua warna ini bakalan bikin penampilan kamu terlihat kontras. Dan serunya lagi warna kontras yang fantastik ini juga bakalan kasih kesan penampilan kamu lebih berani. Jika ingin terlihat chic dan juga lebih cerah maka Miss Poli memadukan satu warna neon dengan warna neon lainnya. Nggak perlu ragu atau nggak pede, colorblocking udah jadi trend beberapa tahun ini. Sudah saatnya kamu tampil beda dengan warna –warna mecolok favorit kamu.

  

Source: imageology.co.za


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah Meaghan Trainor dengan singlenya yang berjudul All About That Bass, kali ini top chartnya berubah gak yaa?

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart sudah berganti! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Jessie J, Ariana Grande & Nicki Minaj – Bang Bang

3. Meghan Trainor – All About That Bass

4. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

5. Charli XCX – Boom Clap

6. Sia – Chandelier

7. Maroon 5 – Maps

8. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

9. 5 Seconds of Summer – Amnesia

10. MAGIC! – Rude

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, A+ dengan singlenya yang berjudul "Call Me," menjadi top chart nih Sobat Polimoli. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya tetap! A+ dengan singlenya yang berjudul "Call Me tetap merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. A+ – Call Me

2. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

3. Segara – Melepas Senja

4. Abenk Alter – Lain Waktu

5. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

6. Aditya – Bertahanlah

7. Adera – Bahagia Bersamamu

8. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

9. Yura feat. Glenn Fredly – Cinta dan Rahasia

10. RAN – Dekat Di Hati

 

cara pemesanan skully helm bagai mana ?

Skully AR-1: Helm Motor Paling Pintar, Harga Rp 16 Jutaan Irsyad Syad - 1 week ago

ahhh mauuuuu :(

Cat Kuku Seharga Setengah Juta ini Koleksi Christian Louboutin Agnis Putriana - 1 week ago

judulnya kok hijoobs?

Heboh Komunitas Jilboobs Seksi Aina Ahmad - 2 weeks ago

fenomenanya sih banyak yang kayk gini. tapi untuk komunitas resmi masih dipertanyakan lagi

Heboh Komunitas Jilboobs Seksi Puteri winda - 2 weeks ago

Anne avantie lebih ke kebaya dari pada gaun

Inilah Perancang Busana Pengantin yang Paling Terkenal di Indonesia Erica G Sanger - 2 weeks ago