Warna Neon : Meski Mencolok, Dijamin Gak Alay

Polimoli.com - Warna – warna neon atau warna – warna mencolok untuk sebagian orang memang menjadi favorit. Selain terlihat fresh juga enak dilihatnya. Mungkin juga Miss Poli pentuka warna –warna neon seperti hot pink, citron yellow, lime green dan juga warna – warna neon lainnya. Atau memang Miss Poli cinta bangat sama warna neon ini dan ada banyak koleksi barang –barang fashion kamu punya. Dan karena kamu nggak pede jadinya barang –barang fashion dengan warna – warna mencolok hanya duduk manis dilemari baju kamu. Atau mungkin kamu nggak pede karena kamu punya warna kulit yang gelap dan bakalan keliatan kontras banget ketika kamu memakai warna –warna neon dan kamu takut bakalan jadi bencana. Eits, nggak perlu merasa kayak gitu.

Kamu tetap bisa pakai benda – benda fashion kamu itu kok. Memang sih  kehadiran  warna –warna neon dalam dunia fashion juga membuat beberapa item terlihat lebih mencolok dari item yang lain. Warna –warna neon ini oke banget dipakai buat para remaja kayak Miss Poli. Selain terlihat fresh kesan ceria juga selalu ditampilkan warna neon. Jika Miss Poli ingin memakai warna neon maka bisa dimulai dari asesoris. Melalui asesoris warna neon akan lebih mudah masuk kedalan style kamu. Seperti memakai neonscarves, neon belts, neon shoes, neon jewelry. Biar tampilan Miss Poli nggak seluruhnya kelihata mencolok, maka Miss Poli bisa menggunakan warna –warna netral dan memadukannya dengan warna – warna neon.Miss Poli bisa mencoba untuk memakai pakaian denga warna neon yang di mix and match dengan celana atau buat yang suka sama rok juga tetap bisa di padukan. Untuk celana atau rok kamu bisa memilih warna netral. Dengan memadukan warna neon dengan warna netral maka penampilan kamu nggak terkesan terlalu ramai dengan warna –warna.

Selain itu perpaduan warna netral juga akan membuat bentuk pakaian yang Miss Poli kenakan akan terlihat lebih tegas. Selain dengan warna netral, Miss Poli juga bisa memadukan baju atau asesoris dengan warna yang lebih muda biar kelihatan lebih keren. Kamu bisa mendapatkaa penampilan super trendy dengan memadukan warna yang lebih mudah dengan warna neon. Warna muda akan membuat warna neon menjadi elemen terkecil dari penampilan kamu.Buat Miss Poli yang suka tampil berani kamu mencoba untuk memaduka warna neon dengan warna hitam, perpaduan dua warna ini bakalan bikin penampilan kamu terlihat kontras. Dan serunya lagi warna kontras yang fantastik ini juga bakalan kasih kesan penampilan kamu lebih berani. Jika ingin terlihat chic dan juga lebih cerah maka Miss Poli memadukan satu warna neon dengan warna neon lainnya. Nggak perlu ragu atau nggak pede, colorblocking udah jadi trend beberapa tahun ini. Sudah saatnya kamu tampil beda dengan warna –warna mecolok favorit kamu.

  

Source: imageology.co.za


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off tetap merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Fall Out Boy – Centuries

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. The Script – Army of Angels

5. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

6. Maroon 5 – Maps

7. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

8. Sia – Chandelier

9. Echosmith – Cool Kids

10. Calvin Harris feat. John Newman – Blame

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, Mike Mohede dengan singlenya yang berjudul Kucinta Dirinya menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Gita Gutawa dengan ballad “Hingga Akhir Waktu” miliknya merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

2. Abenk Alter – Lain Waktu

3. RAN – Dekat di Hati

4. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

5. A+ – Call Me

6. Segara – Melepas Senja

7. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

8. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

9. Aditya – Bertahanlah

10. Adera – Bahagia Bersamamu

terima kasih komentarnya kak, di sini kita hanya mengutip dari para ahli seperti yang tertulis di atas, aman atau tidaknya bisa menjadi pilihan sendiri ya kak,

Vaping : Aman atau Berbahaya? Erica G Sanger - 3 days ago

Tidak hanya tentang olahraga ka, tapi anak muda selain butuh info tentang fashion health dan gedget tapi juga butuh info tentang olahraga juga ka :)

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang polimolidotcom - 3 days ago

Kenapa updatenya selalu Ttg olahraga? Apakah ini web olahraga? 80persen semua ttg sport.

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang Sinta Tirta Dewi - 3 days ago

wakakakakaka.....mas tau ga mas kalo di dalam rokok itu ada 4 ribu bahan kimia yg 39xx nya ga jelas itu bahan apa? dan tahu juga ga kalo bahan dasar liquid itu food grade semua? dan cmn ada 4-6 jenis bahan kimia saja? dan tau juga ga kalo di rokok biasa ada tar dan karbonmonoksida sedangan di ecig ga ada? tau juga ga kalo liquid itu ada yg 0 nic? tau juga ga kalo nic di ecig itu lebih "bersahabat" di banding rokok konvensional? ga tau? SURVEY DULUUUUUUUUUUUUU..... jangan sala bikin berita panas karena pesanan.......

Vaping : Aman atau Berbahaya? Dedy Drain - 4 days ago

Artikel yg Menyesatkan .....

Vaping : Aman atau Berbahaya? thesigsig - 4 days ago