Tomat Ceri, Si Imut yang Dahsyat!

keisha - Tomat ceri! Kesan pertama melihat buah ini pasti adalah cute, imut, beda sama sodaranya yang bulet gendut, si tomat. Walaupun kecil begini, this is all you need untuk kesehatan dan tentunya keindahan kulitmu ciint!

Mengandung karotenoid merah, ia melindungi kulitmu dari polusi lingkungan. Tentunya buah ini kaya antioksidan dan lycopene yang semuanya adalah tentara terbaik untuk melindungi kulitmu.

Ternyata tomat ceri ini juga sumber inulin. Apa tuh inulin? Inulin adalah sejenis probiotik yang memasok bakteri baik ke dalam tubuh yang bukan hanya membantu menyehatkan pencernaan, tapi juga membantu membersihkan jerawat.

Yuuk langsung deh kita ngemil tomat ceri! Asem tapi worth it buat kulit! (Aoz)

Sumber Foto: sulit.com.ph


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Blank Space.

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Single paling baru Taylor Swift berjudul Blank Space tetap memuncaki chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Blank Space

2. Meghan Trainor – All About That Bass

3. Hozier – Take Me To Church

4. Maroon 5 – Animals

5. Selena Gomez – The Heart Wants What It Wants

6. Sam Smith – I’m Not The Only One

7. Mark Ronson feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

8. Tove Lo – Habits (Stay High)

9. Ariana Grande & The Weeknd – Love Me Harder

10. Nick Jonas - Jealous

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Afgan dengan single terbarunya berjudul “Untukmu Aku Bertahan” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Rio Febrian dengan single terbarunya berjudul “Memang Harus Pisah” merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Rio Febrian – Memang Harus Pisah

2. Maliq & D’Essentials feat. Fariz RM – Barcelona

3. Angel Pieters – Biru

4. Bilanova feat. The Sunday People – Kau Tinggalkan Aku

5. Afgan – Untukmu Aku Bertahan

6. Armand maulana & Dewi Gita – Seperti Legenda

7. Piyu Feat. Randy Pandugo – Firasatku

8. Dekat – Mana Dusta Mana Nyata

9. Wina Natalia feat. Abdul The Coffee Theory – Bahagia Itu Sederhana

10. Sandhy Sondoro - Kaulah