Tomat Ceri, Si Imut yang Dahsyat!

keisha - Tomat ceri! Kesan pertama melihat buah ini pasti adalah cute, imut, beda sama sodaranya yang bulet gendut, si tomat. Walaupun kecil begini, this is all you need untuk kesehatan dan tentunya keindahan kulitmu ciint!

Mengandung karotenoid merah, ia melindungi kulitmu dari polusi lingkungan. Tentunya buah ini kaya antioksidan dan lycopene yang semuanya adalah tentara terbaik untuk melindungi kulitmu.

Ternyata tomat ceri ini juga sumber inulin. Apa tuh inulin? Inulin adalah sejenis probiotik yang memasok bakteri baik ke dalam tubuh yang bukan hanya membantu menyehatkan pencernaan, tapi juga membantu membersihkan jerawat.

Yuuk langsung deh kita ngemil tomat ceri! Asem tapi worth it buat kulit! (Aoz)

Sumber Foto: sulit.com.ph


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Track dance-able dari Mark Ronson featuring Bruno Mars berjudul Uptown Funk! Tetap merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

2. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

3. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

4. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

5. Zedd feat Selena Gomez – I Want You To Know

6. Taylor Swift – Style

7. Common & John Legend – Glory (OST. Selma)

8. The Weeknd – Earned It

9. Pitbull & Ne-Yo – Time of Our Lives

10. Taylor Swift – You Are In Love

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Gamal Audrey Cantika dengan single terbarunya berjudul “Bahagia,” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Radhini dengan singlenya berjudul “Cinta Terbesarku” merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Radhini – Cinta Terbesarku

2. G.A.C – Bahagia

3. Wina Natalia feat. Abdul and the Coffee Theory

4. Gamila Feat. Abenk Alter – Terlarut

5. Andira – Sampai Janji Terucap

6. Krisna – Saat Denganmu

7. Raisa – Teka-Teki

8. Alika – Ge-er

9. Kinaryosih – Yang Aku Inginkan

10. Dekat – Mana Dusta Mana Nyata

10 tempat diatas emang tempat yang paling top buat bulan madu. apalagi kalau budget mencukupi boleh juga 10 tempat itu dikunjungi. tapi kalau disuruh milih diantara kesepuluh tempat itu Punta Cana kayk okee juga.

10 Tujuan Honeymoon Terbaik Menurut Facebook Puteri winda - 1 hour ago

Keduanya penting apalagi dizaman sekarang. keduanya sama-sama penting dan emg gak bisa terpisahkan.

Apakah Uang Lebih Penting Daripada Cinta? Puteri winda - 1 hour ago

kembali lagi.entah dalam hubungan apapun entah hubungan jarak dekat atua LDR sekalipun yang penting komunikasi. Dengan begitu semua lancar. banyak kasus yang bilang Hubungan LDR gak bisa bertahan. Faktor pemecahnya apa? Ya karena Komunikasi kurang. Jadi yang penting dalam hubungan LDR ya Komunikasi.

Aturan Dalam LDR Puteri winda - 1 hour ago

yap,sebenarnya gak ada batasan harus menikah diumur berapa. penting udah punya niat dan siap maka kalaupun mau nikah sih gak ada masalah. yang penting lagi punya pasangan.

Berapa Usia Ideal untuk Menikah? Puteri winda - 1 hour ago

Penting komunikasi. kalau komunikasinya lancar satu sama lain maka bukan cuma setahun dua tahun mungkin bisa sampai hubungan yang lebih serius.

Cara Tetap Langgeng Meski Lama Berpacaran Puteri winda - 1 hour ago
// ?>