Tomat Ceri, Si Imut yang Dahsyat!

keisha - Tomat ceri! Kesan pertama melihat buah ini pasti adalah cute, imut, beda sama sodaranya yang bulet gendut, si tomat. Walaupun kecil begini, this is all you need untuk kesehatan dan tentunya keindahan kulitmu ciint!

Mengandung karotenoid merah, ia melindungi kulitmu dari polusi lingkungan. Tentunya buah ini kaya antioksidan dan lycopene yang semuanya adalah tentara terbaik untuk melindungi kulitmu.

Ternyata tomat ceri ini juga sumber inulin. Apa tuh inulin? Inulin adalah sejenis probiotik yang memasok bakteri baik ke dalam tubuh yang bukan hanya membantu menyehatkan pencernaan, tapi juga membantu membersihkan jerawat.

Yuuk langsung deh kita ngemil tomat ceri! Asem tapi worth it buat kulit! (Aoz)

Sumber Foto: sulit.com.ph


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off masih kokoh berminggu-minggu stay di puncak chart Polimoli.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It off

2. Meghan Trainor – All About That Bass

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

5. Tove Lo – Habits (Stay High)

6. Sia – Chandelier

7. Maroon 5 – Maps

8. Echosmith – Cool Kids

9. Fall Out Boy – Centuries

10. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu,  Gita Gutawa dengan ballad “Hingga Akhir Waktu” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! RAN dengan single “Dekat di Hati” miliknya merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. RAN – Dekat di Hati

2. Yovie & Nuno feat. Intan Ayu – Kamu Bukan Kekasihku

3. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

4. Abenk Alter – Lain Waktu

5. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

6. Calvin Jeremy – Ada Untukmu

7. Sandhy Sondoro – Kaulah

8. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

9. A+ – Call Me

10. Segara – Melepas Senja