Tanda-Tanda Kamu Di-PHP-in Cowok

connie - Tahu PHP kan? Pemberi Harapan Palsu!

Kamu masih percaya kalau dia beneran suka sama kamu padahal nggak pernah nggak sibuk dan dia nggak pernah nelpon kamu balik, padahal sudah janji? Terus kalau kamu nelpon pun lebih sering nggak diangkat? Camkan ini: Dia menghindari kamu!

Cowok kalau suka beneran sama cewek pasti akan menyediakan waktu dan bagaimana pun akan menghubungimu tanpa harus kamu minta. Jangan pernah menunggu cowok semacam ini, Miss Moli.

Ada juga cowok yang hanya meneleponmu saat dia mabuk. Bisa jadi itu botol yang nelpon kamu, atau dia nggak mau bayar taxi untuk mengantarnya pulang. Ya jadi dia ingatnya kamu, karena kamu selalu mau jadi supirnya.

Atau, mungkin dia nggak memakai kata "sibuk" sebagai alasan, tapi "kita lihat nanti ya" atau "aku harus cek jadwal aku dulu". Kalau dia memang berniat, dia pasti akan memberi kepastian pada saat itu juga. Dan setelah kamu lihat di Foursquare, ternyata dia sedang "sibuk" pergi dengan orang lain. Nah!

Pernah nggak kamu berada dalam hubungan dengan orang yang sepertinya suka banget sama kamu tapi selalu bilang belum siap untuk komitmen atau pacaran. Pernah terpikir nggak sama kamu, bahwa maksudnya, dia nggak siap dan nggak mau pacaran sama kamu? Sama orang lain? Bisa jadi dia mau!

Terus, seberapa sering dia membicarakan tentang cewek lain sama kamu? Cowok yang suka sama kamu nggak akan terus-terusan membahas tentang cewek lain sama kamu. Catat ini.

Tanda yang paling jelas adalah,  dia menggantungkan harapan kamu. Kalau dia beneran sayang sama kau dan peduli denganmu, dia nggak akan PHP-in kamu. Beneran.


(image: favim.com)


Vhira Mustapa
Vhira Mustapa 9 months ago

(y)

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart telah berganti! Ballad cinta dan kesetiaan dari Ed Sheeran berjudul “Thinking Out Loud” merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

2. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

3. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

4. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

5. Zedd feat Selena Gomez – I Want You To Know

6. Taylor Swift – Style

7. The Weeknd – Earned It

8. Pitbull & Ne-Yo – Time of Our Lives

9. Calvin Harris feat. Ellie Goulding – Outside  

10. Maroon 5 – Sugar 

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Radhini dengan singlenya berjudul “Cinta Terbesarku” menjadi top chart. Kali ini siapa yang merajai?

Yap ternyata jawaranya sudah berganti! Luanada featuring Matthew Sayersz dengan singlenya berjudul Septi, merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Luanada feat. Matthew Sayersz – Sepi

2. Trio Lestari – Sakitnya Disini

3. Indah Kusuma – Inikah Cinta

4. Mike Mohede – Sampai Kapan

5. Joshua March – Tanpa Ragamu

6. MarcoMarche – Senja Dan Mentari

7. Andira – Sampai Janji Terucap

8. The Overtunes – Dunia Bersamamu

9. Radhini – Cinta Terbesarku

10. A+ – Dunia Bersamamu

// ?>