Tanda-Tanda Kamu Di-PHP-in Cowok

connie - Tahu PHP kan? Pemberi Harapan Palsu!

Kamu masih percaya kalau dia beneran suka sama kamu padahal nggak pernah nggak sibuk dan dia nggak pernah nelpon kamu balik, padahal sudah janji? Terus kalau kamu nelpon pun lebih sering nggak diangkat? Camkan ini: Dia menghindari kamu!

Cowok kalau suka beneran sama cewek pasti akan menyediakan waktu dan bagaimana pun akan menghubungimu tanpa harus kamu minta. Jangan pernah menunggu cowok semacam ini, Miss Moli.

Ada juga cowok yang hanya meneleponmu saat dia mabuk. Bisa jadi itu botol yang nelpon kamu, atau dia nggak mau bayar taxi untuk mengantarnya pulang. Ya jadi dia ingatnya kamu, karena kamu selalu mau jadi supirnya.

Atau, mungkin dia nggak memakai kata "sibuk" sebagai alasan, tapi "kita lihat nanti ya" atau "aku harus cek jadwal aku dulu". Kalau dia memang berniat, dia pasti akan memberi kepastian pada saat itu juga. Dan setelah kamu lihat di Foursquare, ternyata dia sedang "sibuk" pergi dengan orang lain. Nah!

Pernah nggak kamu berada dalam hubungan dengan orang yang sepertinya suka banget sama kamu tapi selalu bilang belum siap untuk komitmen atau pacaran. Pernah terpikir nggak sama kamu, bahwa maksudnya, dia nggak siap dan nggak mau pacaran sama kamu? Sama orang lain? Bisa jadi dia mau!

Terus, seberapa sering dia membicarakan tentang cewek lain sama kamu? Cowok yang suka sama kamu nggak akan terus-terusan membahas tentang cewek lain sama kamu. Catat ini.

Tanda yang paling jelas adalah,  dia menggantungkan harapan kamu. Kalau dia beneran sayang sama kau dan peduli denganmu, dia nggak akan PHP-in kamu. Beneran.


(image: favim.com)


Vhira Mustapa
Vhira Mustapa 7 months ago

(y)

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Blank Space.

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart telah berganti! Track dance-able dari Mark Ronson featuring Bruno Mars berjudul Uptown Funk! Merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Mark Ronson feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

2. Taylor Swift – Blank Space

3. Hozier – Take Me To Church

4. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

5. Meghan Trainor – Lips Are Movin

6. Sam Smith – I’m Not The Only One

7. Selena Gomez – The heart Wants What It Wants

8. Nick Jonas – Jealous

9. Maroon 5 – Animals

10. Ariana Grande & The Weeknd – Love Me Harder

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Rio Febrian dengan single terbarunya berjudul “Memang Harus Pisah” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Dekat dengan single terbarunya berjudul “Mana Dusta Mana Nyata” merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Dekat – Mana Dusta Mana Nyata

2. Maliq D’Essentials feat. Fariz RM – Barcelona

3. Wina Natalia feat. Abdul & The Coffee Theory – Bahagia Itu Sederhana

4. Alika – Ge-Er

5. Rio Febrian – Memang Harus Pisah

6. Gamila feat. Abenk Alter – Terlarut

7. Angel Pieters – Biru

8. Bilanova feat. The Sunday People – Kau Tinggalkan Aku

9. Afgan – Untukmu Aku Bertahan

10. Armand Maulana & Dewi Gita – Seperti Legenda

wah nice info gan!!

Asmara Pria Ditentukan Dari Penampilannya Acel Gunadirdja  - 1 week ago

biasanya rada jual mahal nih

Untungnya Jadi High Quality Jomblo Acel Gunadirdja  - 1 week ago

AKU MAU TAUHU DONG JEANS YANG DIPAKE KA AUREL LOLY INI BRAND NYA APA? SUMPAH KEREN ABIS....

Wow Aurel Hermansyah Posting Video di Instagram! silviafi - 1 month ago

pakai hastag tidak min?

“Selfie bersama Polimoli berhadiah Kamera Sport dan Tongsis!” Bakhtiar Abdullah - 1 month ago

spertinya bagus untuk dicoba.. :)

11 Ide Hadiah Bertema Musik Alexandro Sagitarius - 2 months ago
// ?>