Tanda-Tanda Kamu Di-PHP-in Cowok

connie - Tahu PHP kan? Pemberi Harapan Palsu!

Kamu masih percaya kalau dia beneran suka sama kamu padahal nggak pernah nggak sibuk dan dia nggak pernah nelpon kamu balik, padahal sudah janji? Terus kalau kamu nelpon pun lebih sering nggak diangkat? Camkan ini: Dia menghindari kamu!

Cowok kalau suka beneran sama cewek pasti akan menyediakan waktu dan bagaimana pun akan menghubungimu tanpa harus kamu minta. Jangan pernah menunggu cowok semacam ini, Miss Moli.

Ada juga cowok yang hanya meneleponmu saat dia mabuk. Bisa jadi itu botol yang nelpon kamu, atau dia nggak mau bayar taxi untuk mengantarnya pulang. Ya jadi dia ingatnya kamu, karena kamu selalu mau jadi supirnya.

Atau, mungkin dia nggak memakai kata "sibuk" sebagai alasan, tapi "kita lihat nanti ya" atau "aku harus cek jadwal aku dulu". Kalau dia memang berniat, dia pasti akan memberi kepastian pada saat itu juga. Dan setelah kamu lihat di Foursquare, ternyata dia sedang "sibuk" pergi dengan orang lain. Nah!

Pernah nggak kamu berada dalam hubungan dengan orang yang sepertinya suka banget sama kamu tapi selalu bilang belum siap untuk komitmen atau pacaran. Pernah terpikir nggak sama kamu, bahwa maksudnya, dia nggak siap dan nggak mau pacaran sama kamu? Sama orang lain? Bisa jadi dia mau!

Terus, seberapa sering dia membicarakan tentang cewek lain sama kamu? Cowok yang suka sama kamu nggak akan terus-terusan membahas tentang cewek lain sama kamu. Catat ini.

Tanda yang paling jelas adalah,  dia menggantungkan harapan kamu. Kalau dia beneran sayang sama kau dan peduli denganmu, dia nggak akan PHP-in kamu. Beneran.


(image: favim.com)


Vhira Mustapa
Vhira Mustapa 2 weeks ago

(y)

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah penyanyi asal Inggris, Sam Smith dengan singlenya berjudul Stay With Me. Kali ini top chartnya berubah gak yaa?

Ternyata kali ini, MAGIC! dengan single raggae-fusion miliknya yang berjudul Rude, embali menjadi top-chart lhooo!!

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. MAGIC! – Rude

2. Sam Smith – Stay With Me

3. Ariana Grande feat. Iggy Azalea – Problem

4. Maroon 5 – Maps

5. Charli XCX – Boom Clap

6. Sia – Chandelier

7. One Republic – Love Runs Out

8. Disclosure feat. Sam Smith – Latch

9. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

10. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk Kalian!

Di minggu lalu, Yura dengan singlenya berjudul CInta dan Rahasia yang juga dinyanyikan bersama Glenn Fredly menjadi top chart nih Sobat Polimoli. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Kali ini Segara dengan singlenya yang berjudul Melepas Senja, naik untuk merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Segara – Melepas Senja

2. Yura feat. Glenn Fredly – Cinta dan Rahasia

3. Feel Good Collective – Teman Sepiku

4. Raisa – LDR

5. Merah – Tak Terbayang

6. Alexa – Marilah Berlari

7. Andien – Teristimewa

8. Aditya – Bertahanlah

9. Amanda feat. Bayu Soulvibe – Tanpa Batas Waktu

10. Maliq & D’Essential – Ananda

Cara supaya pipi tirus

Alasan Cowok Nggak Jadi Pacaran Sama Kamu Elly Handoko Diningrat - 14 hours ago

mungkin karena udh ada yg lain kali si cowo

Jadian Makan-makan, Putus Minum-minum, Kalau Digantung.. Septia Apsari - 5 days ago

like.............ganteenng...kereeen

Kim Soo Hyun Berharap Punya Pacar Seperti Cheon Song Yi !!! Edogawa Ran - 5 days ago

labil si caca nih kyknya

Heboh Foto Dan Video Marshanda Tampil Seksi Tanpa Hijab Puteri winda - 1 week ago

cakep ya hehehe

Heboh Foto Dan Video Marshanda Tampil Seksi Tanpa Hijab Acel Gunadirdja  - 1 week ago