SmartStay Ex: Aplikasi Gratis untuk Menjadikan Ponsel Android Secanggih Galaxy S3

Gopego.com - Ponsel Android apa yang Anda miliki saat ini? Jika masih mendambakan Samsung Galaxy S3 atau Galaxy Note II karena fitur-fitur kerennya, sebaiknya Anda coba aplikasi bernama SmartStay Ex.Aplikasi SmartStay Ex bisa Anda dapatkan gratis di Google Play Store; merupakan sebuah aplikasi untuk memberikan salah satu kemampuan Galaxy S3 di ponsel Android Anda. Dan kemampuan yang dimaksud adalah Smart Stay yang ada di perangkat Galaxy series milik Samsung.Di ponsel Galaxy, Smart Stay merupakan fitur unik yang…

Baca Selengkapnya


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart telah berganti! Ballad cinta dan kesetiaan dari Ed Sheeran berjudul “Thinking Out Loud” merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

2. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

3. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

4. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

5. Zedd feat Selena Gomez – I Want You To Know

6. Taylor Swift – Style

7. The Weeknd – Earned It

8. Pitbull & Ne-Yo – Time of Our Lives

9. Calvin Harris feat. Ellie Goulding – Outside  

10. Maroon 5 – Sugar 

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Radhini dengan singlenya berjudul “Cinta Terbesarku” menjadi top chart. Kali ini siapa yang merajai?

Yap ternyata jawaranya sudah berganti! Luanada featuring Matthew Sayersz dengan singlenya berjudul Septi, merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Luanada feat. Matthew Sayersz – Sepi

2. Trio Lestari – Sakitnya Disini

3. Indah Kusuma – Inikah Cinta

4. Mike Mohede – Sampai Kapan

5. Joshua March – Tanpa Ragamu

6. MarcoMarche – Senja Dan Mentari

7. Andira – Sampai Janji Terucap

8. The Overtunes – Dunia Bersamamu

9. Radhini – Cinta Terbesarku

10. A+ – Dunia Bersamamu

@MRNP31 : wah baru tau saya kalau oatmeal bisa kena kolesterol saat memakannya. Thanks infonya sangat membantu dan bermanfaat

4 Asupan yang Ampuh Menjadi Moodbooster Icha - 1 hour ago

Kalau mood saya stabil sih biasanya buat naikinnya saya makan oatmeal di pagi hari tapi saat badmood bener biasanya saya makan coklat karena dengan memakan coklat pikiran saya lebih rileks dan lebih asyik buat ngejalanin hari yang cukup berat. Dan menurut gue kalau kacang-kacangan gak bisa membantu deh karena bukannya bisa menimbulkan jerawat saat makan kacang-kacangan. dan biasanya juga saya makanannnya digilir biar nggak bosen juga kan bisa bahaya pengennya mau naikin mood malah jadi turun karena makanannnya itu-itu aja.

4 Asupan yang Ampuh Menjadi Moodbooster Icha - 1 hour ago

Makanan yang jadi mood boster itu camilan (makanan ringan) dipaduin sama nonton Video-Video Super Junior, langsung dah semangat lagi beraktifitas.... :) yang penting udah ngadep laptop, nontonin video korea, yakin gak bakal bosen dah.... :D

4 Asupan yang Ampuh Menjadi Moodbooster Cho Nita Elf - 1 hour ago

klo aku makan Sereal gandum, trus molor.......................

4 Asupan yang Ampuh Menjadi Moodbooster Norma Dwi Purwaningsih - 1 hour ago

RedTrex : iya bro dimana-mana masakan ibu adalah yang paling enak... untunglah sampai sekarang saya masih bisa memakan makanan masakan dari ibu gue walaupun agak jarang..

4 Asupan yang Ampuh Menjadi Moodbooster #MRNP31 - 1 hour ago
// ?>