Semua Tentang Pisang

Aan - Buah berwarna kuning ini mengandung tiga jenis gula alami yaitu: Sukrosa, Fruktosa dan Glukosa. Zat-zat ini dapat memberikan tambahan sokongan energi langsung yang cukup banyak dan mempunyai indeks gilkemik rendah yang baik bagi aktivitas otak. Selain itu , pisang juga mengandung zat penting lainnya. Diantaranya Tryptphan, sejenis protein yang diatur tubuh menjadi serotonin,  yang diketahui dapat membawa efek relax, vitamin B6 dan B12, kadar fiber yang dapat membantu program diet untuk mengempiskan bagian perut, magnesium dll.

Buah ini juga termasuk buah yang paling efektif dan alami untuk dijadikan krim ati keriput.  caranya mudah, lumatkan satu atau dua buah pisang hingga hancur dan lembut menyerupai krim. Balurkan krim pisang tersebut ke seluruh permukaan wajah. Biarkan hingga sekitar 30 menit,  lalu bersihkan dengan menggunakan air hangat. Tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut, jangan sekali-kali mengusapnya karena dapat menyebabkan kulit menjadi kering.

 

sumber gambar : sekedar-tahu.blogspot.com


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off tetap merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Fall Out Boy – Centuries

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. The Script – Army of Angels

5. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

6. Maroon 5 – Maps

7. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

8. Sia – Chandelier

9. Echosmith – Cool Kids

10. Calvin Harris feat. John Newman – Blame

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, Mike Mohede dengan singlenya yang berjudul Kucinta Dirinya menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Gita Gutawa dengan ballad “Hingga Akhir Waktu” miliknya merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

2. Abenk Alter – Lain Waktu

3. RAN – Dekat di Hati

4. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

5. A+ – Call Me

6. Segara – Melepas Senja

7. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

8. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

9. Aditya – Bertahanlah

10. Adera – Bahagia Bersamamu

Artikel yg Menyesatkan .....

Bahaya Vaping yang Sobat Polimoli Wajib Tau thesigsig - 36 minutes ago

halaaaahhh ane udah 4 taun makek g ada apa2 berhenti merokok,sebutkan klo setelah menjadi uap kandungan bahay apa saja???jangan cuman ngoceh sok tau,belum buktiin ngomong aja,ane sampai skrng alhamdulillah berhenti merokok,ana pengguna vaping 0 nikotin,kata sapa bahanya harus nikotin?? gak ane g pakek nikotin,bahanya malah esence makanan sepsrti redbel,diva,yg di jual di toko2 roti,ama glycerin di apotik ada yg jual kat apotiknya itu bisa di buat obat sariawan malah,alah alasan pabrik rokok takut KO

Bahaya Vaping yang Sobat Polimoli Wajib Tau Muhzim Syamlan - 1 hour ago

peringkat ketujuh kak. bukan enam. :))

Di Maria Butuh Adaptasi Agus Afif Riyadi - 2 weeks ago

cara pemesanan skully helm bagai mana ?

Skully AR-1: Helm Motor Paling Pintar, Harga Rp 16 Jutaan Irsyad Syad - 1 month ago

ahhh mauuuuu :(

Cat Kuku Seharga Setengah Juta ini Koleksi Christian Louboutin Agnis Putriana - 1 month ago