Selamat Ulang Tahun Jiyeon "T-ara"

vika - Jiyeon dan Hyomin, dua personil T-ara yang memperlihatkan kedekatannya sebagai dua orang sahabat dengan cara berpelukan di acara ulang tahun mereka baru-baru ini.

"The Birthday of Gemini Roommates, I am so Happy!" tulis Jiyeon di twitternya disertai foto mereka berdua.

Di poto tersebut tampak Jiyeon memegang kue ulang tahunnya sambil tersenyum sedangkan Hyomin memeluk dari belakang.

"We got good lighting, we will share the delicious cake. Thank You!" tulis Hyomin di akun  twitternya.

Setelah melihat poto tersebut para fans T-ara berkomentar "Both of the were geminis, they seems very friendly since they are roommates and happy birthday to both of them"

Buat yang belum tau, Hyomin berulangtahun pada 30 Mei dan Jiyeon 7 Juni. So, selamat ulang tahun Hyomin dan Jiyeon.


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off masih kokoh berminggu-minggu stay di puncak chart Polimoli.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It off

2. Meghan Trainor – All About That Bass

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. Alex & Sierra – Here We Go

5. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

6. Tove Lo – Habits (Stay High)

7. Echosmith – Cool Kids

8. Fall Out Boy – Centuries

9. Sam Smith – Stay With Me

10. Maroon 5 – Animals

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu RAN dengan single “Dekat di Hati” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Yovie & Nuno dengan singlenya yang dinyanyikan featuring Intan Ayu, “Kamu Bukan Kekasihku,” merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Yovie & Nuno Feat. Intan Ayu – Kamu Bukan Kekasihku

2. Calvin Jeremy – Ada Untukmu

3. RAN – Dekat Di Hati

4. Arsha feat Ferdinand – Yang Terakhir

5. Abenk Alter – Lain Waktu

6. Sandhy Sondoro – Kaulah

7. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

8. Aimee Saras feat. Bemby Gusti – Lagu Tidur Untukmu

9. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

10. A+ – Call Me

alhamdulilaah,ampuh banget,,terus gimana lagi ???

5 Cara Merefresskan Pikiran Eechank Sykmaryzaldy - 3 days ago

Ini nih berita OKE.... 3022781728182 Likes

Orang Indonesia Terpilih Menjadi Salah Satu Orang Paling Berpengaruh di Dunia Versi TIME sukinsi - 4 days ago

KEREEEN beyonce

Beyonce Jadi Orang Paling Berpengaruh Versi Majalah TIME sukinsi - 4 days ago

Lagi dong berita bagusnyaaaaaa...... biar makin cinta indonesia

7 Wakil Indonesia ke Babak Kedua sukinsi - 4 days ago

Nice shot. Jokowi!

Jokowi Jadi Cover Majalah TIME sukinsi - 4 days ago