Selamat Ulang Tahun Jiyeon "T-ara"

vika - Jiyeon dan Hyomin, dua personil T-ara yang memperlihatkan kedekatannya sebagai dua orang sahabat dengan cara berpelukan di acara ulang tahun mereka baru-baru ini.

"The Birthday of Gemini Roommates, I am so Happy!" tulis Jiyeon di twitternya disertai foto mereka berdua.

Di poto tersebut tampak Jiyeon memegang kue ulang tahunnya sambil tersenyum sedangkan Hyomin memeluk dari belakang.

"We got good lighting, we will share the delicious cake. Thank You!" tulis Hyomin di akun  twitternya.

Setelah melihat poto tersebut para fans T-ara berkomentar "Both of the were geminis, they seems very friendly since they are roommates and happy birthday to both of them"

Buat yang belum tau, Hyomin berulangtahun pada 30 Mei dan Jiyeon 7 Juni. So, selamat ulang tahun Hyomin dan Jiyeon.


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah penyanyi asal Inggris, Sam Smith dengan singlenya berjudul Stay With Me. Kali ini top chartnya berubah gak yaa?

Ternyata kali ini, MAGIC! dengan single raggae-fusion miliknya yang berjudul Rude, embali menjadi top-chart lhooo!!

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. MAGIC! – Rude

2. Sam Smith – Stay With Me

3. Ariana Grande feat. Iggy Azalea – Problem

4. Maroon 5 – Maps

5. Charli XCX – Boom Clap

6. Sia – Chandelier

7. One Republic – Love Runs Out

8. Disclosure feat. Sam Smith – Latch

9. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

10. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk Kalian!

Di minggu lalu, Yura dengan singlenya berjudul CInta dan Rahasia yang juga dinyanyikan bersama Glenn Fredly menjadi top chart nih Sobat Polimoli. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Kali ini Segara dengan singlenya yang berjudul Melepas Senja, naik untuk merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Segara – Melepas Senja

2. Yura feat. Glenn Fredly – Cinta dan Rahasia

3. Feel Good Collective – Teman Sepiku

4. Raisa – LDR

5. Merah – Tak Terbayang

6. Alexa – Marilah Berlari

7. Andien – Teristimewa

8. Aditya – Bertahanlah

9. Amanda feat. Bayu Soulvibe – Tanpa Batas Waktu

10. Maliq & D’Essential – Ananda

Cara supaya pipi tirus

Alasan Cowok Nggak Jadi Pacaran Sama Kamu Elly Handoko Diningrat - 4 hours ago

mungkin karena udh ada yg lain kali si cowo

Jadian Makan-makan, Putus Minum-minum, Kalau Digantung.. Septia Apsari - 4 days ago

like.............ganteenng...kereeen

Kim Soo Hyun Berharap Punya Pacar Seperti Cheon Song Yi !!! Edogawa Ran - 5 days ago

labil si caca nih kyknya

Heboh Foto Dan Video Marshanda Tampil Seksi Tanpa Hijab Puteri winda - 6 days ago

cakep ya hehehe

Heboh Foto Dan Video Marshanda Tampil Seksi Tanpa Hijab Acel Gunadirdja  - 1 week ago