Selamat Ulang Tahun Jiyeon "T-ara"

vika - Jiyeon dan Hyomin, dua personil T-ara yang memperlihatkan kedekatannya sebagai dua orang sahabat dengan cara berpelukan di acara ulang tahun mereka baru-baru ini.

"The Birthday of Gemini Roommates, I am so Happy!" tulis Jiyeon di twitternya disertai foto mereka berdua.

Di poto tersebut tampak Jiyeon memegang kue ulang tahunnya sambil tersenyum sedangkan Hyomin memeluk dari belakang.

"We got good lighting, we will share the delicious cake. Thank You!" tulis Hyomin di akun  twitternya.

Setelah melihat poto tersebut para fans T-ara berkomentar "Both of the were geminis, they seems very friendly since they are roommates and happy birthday to both of them"

Buat yang belum tau, Hyomin berulangtahun pada 30 Mei dan Jiyeon 7 Juni. So, selamat ulang tahun Hyomin dan Jiyeon.


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Track dance-able dari Mark Ronson featuring Bruno Mars berjudul Uptown Funk! Tetap merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

2. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

3. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

4. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

5. Zedd feat Selena Gomez – I Want You To Know

6. Taylor Swift – Style

7. Common & John Legend – Glory (OST. Selma)

8. The Weeknd – Earned It

9. Pitbull & Ne-Yo – Time of Our Lives

10. Taylor Swift – You Are In Love

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Gamal Audrey Cantika dengan single terbarunya berjudul “Bahagia,” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Radhini dengan singlenya berjudul “Cinta Terbesarku” merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Radhini – Cinta Terbesarku

2. G.A.C – Bahagia

3. Wina Natalia feat. Abdul and the Coffee Theory

4. Gamila Feat. Abenk Alter – Terlarut

5. Andira – Sampai Janji Terucap

6. Krisna – Saat Denganmu

7. Raisa – Teka-Teki

8. Alika – Ge-er

9. Kinaryosih – Yang Aku Inginkan

10. Dekat – Mana Dusta Mana Nyata

kalau gua lebih milih cinta solnya., sesuatu yang di laksanakan tanpa adanya cinta pasti akan cpat bosan dan berakhir., misal kita kerja tnpa ada cinta dngan pkerjaan kita cepat atau lambat kita akan meninggalkan pkerjaan trsbut

Apakah Uang Lebih Penting Daripada Cinta? Sendok Sendi - 14 hours ago

mengenang masa lalu. Ditempat saat pertama bertemu atau saat pacaran.,

10 Tujuan Honeymoon Terbaik Menurut Facebook Sendok Sendi - 14 hours ago

for cewek : umur 25 tahun harus menikah For cowok : sukseskan lah dirimt baru menikah

Berapa Usia Ideal untuk Menikah? Sendok Sendi - 15 hours ago

saling mengerti, saling percaya, dan kalau ingin lebih bagus kenanglah saat anda berusaha mendapatkan cintanya.,

Cara Tetap Langgeng Meski Lama Berpacaran Sendok Sendi - 15 hours ago

Wah, ternyata banyak yg menikah di umur early 20an ya?

Berapa Usia Ideal untuk Menikah? Agus Afif Riyadi - 15 hours ago
// ?>