Seksi Dengan Hot Pants

Aan - Ga salah deh, celana pendek disebut hot pants, karena bisa bikin pemakaianya terlihat ‘hot’ sekaligus trendi. Memang sih ga semua bentuk paha dan kaki ‘aman’ pakai celana pendek karena ga semua punya paha dan kaki seperti Cameron Diaz, kan. Tapi jangan ragu memakai hot pants karena ada triknya agar empunya paha besar tetap bisa memakai hot pants

  • Perhatikan panjangnya. Si paha besar masih oke memakai model pipa yang panjangnya 5 cm di atas lutut.
  • Keliman lebar memberi kesan tertutup sehingga cocok untuk si paha besar, sekaligus bisa jadi pengalih perhatian untuk si betis besar.
  • Pilih motif vertikal untuk kesan merampingkan, plus pakai high heels cantik.

 

 

sumber gambar : 30by30hsp.blogspot.com


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Track dance-able dari Mark Ronson featuring Bruno Mars berjudul Uptown Funk! Tetap merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

2. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

3. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

4. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

5. Zedd feat Selena Gomez – I Want You To Know

6. Taylor Swift – Style

7. Common & John Legend – Glory (OST. Selma)

8. The Weeknd – Earned It

9. Pitbull & Ne-Yo – Time of Our Lives

10. Taylor Swift – You Are In Love

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Gamal Audrey Cantika dengan single terbarunya berjudul “Bahagia,” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Radhini dengan singlenya berjudul “Cinta Terbesarku” merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Radhini – Cinta Terbesarku

2. G.A.C – Bahagia

3. Wina Natalia feat. Abdul and the Coffee Theory

4. Gamila Feat. Abenk Alter – Terlarut

5. Andira – Sampai Janji Terucap

6. Krisna – Saat Denganmu

7. Raisa – Teka-Teki

8. Alika – Ge-er

9. Kinaryosih – Yang Aku Inginkan

10. Dekat – Mana Dusta Mana Nyata

tampan+wangi itu naik satu level dibanding tampan doank tapi gak wangi hahha

Bagi Wanita, Pria Harum Lebih Menarik daripada Paras Tampan Puteri winda - 6 hours ago

Kalo menurut aku Komunikasi yang baik saat kita menjalin hubungan dengan pasangan itu apa yang kita bicarakan entah itu secara verbal ataupun nonverbal kepasangan kita itu nyambung, efektif dan masing-masing dari kita mengerti maksud dan tujuannya serta ada feedbacknyalah.

Cara Tetap Langgeng Meski Lama Berpacaran Puteri winda - 6 hours ago

Komunikasi yang baik itu gimana sih? sharing dong

Cara Tetap Langgeng Meski Lama Berpacaran polimolidotcom - 6 hours ago

Yupppss bener banget hohoho , tampan kalo ngga wangi sama ajah :D

Bagi Wanita, Pria Harum Lebih Menarik daripada Paras Tampan Agnis Putriana - 8 hours ago

Mau ke Barcelona biar kayak Tao Ming Tse dan Sancai!

10 Tujuan Honeymoon Terbaik Menurut Facebook Agus Afif Riyadi - 8 hours ago
// ?>