Seksi Dengan Hot Pants

Aan - Ga salah deh, celana pendek disebut hot pants, karena bisa bikin pemakaianya terlihat ‘hot’ sekaligus trendi. Memang sih ga semua bentuk paha dan kaki ‘aman’ pakai celana pendek karena ga semua punya paha dan kaki seperti Cameron Diaz, kan. Tapi jangan ragu memakai hot pants karena ada triknya agar empunya paha besar tetap bisa memakai hot pants

  • Perhatikan panjangnya. Si paha besar masih oke memakai model pipa yang panjangnya 5 cm di atas lutut.
  • Keliman lebar memberi kesan tertutup sehingga cocok untuk si paha besar, sekaligus bisa jadi pengalih perhatian untuk si betis besar.
  • Pilih motif vertikal untuk kesan merampingkan, plus pakai high heels cantik.

 

 

sumber gambar : 30by30hsp.blogspot.com


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Blank Space.

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart telah berganti! Track dance-able dari Mark Ronson featuring Bruno Mars berjudul Uptown Funk! Merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Mark Ronson feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

2. Taylor Swift – Blank Space

3. Hozier – Take Me To Church

4. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

5. Meghan Trainor – Lips Are Movin

6. Sam Smith – I’m Not The Only One

7. Selena Gomez – The heart Wants What It Wants

8. Nick Jonas – Jealous

9. Maroon 5 – Animals

10. Ariana Grande & The Weeknd – Love Me Harder

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Rio Febrian dengan single terbarunya berjudul “Memang Harus Pisah” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Dekat dengan single terbarunya berjudul “Mana Dusta Mana Nyata” merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Dekat – Mana Dusta Mana Nyata

2. Maliq D’Essentials feat. Fariz RM – Barcelona

3. Wina Natalia feat. Abdul & The Coffee Theory – Bahagia Itu Sederhana

4. Alika – Ge-Er

5. Rio Febrian – Memang Harus Pisah

6. Gamila feat. Abenk Alter – Terlarut

7. Angel Pieters – Biru

8. Bilanova feat. The Sunday People – Kau Tinggalkan Aku

9. Afgan – Untukmu Aku Bertahan

10. Armand Maulana & Dewi Gita – Seperti Legenda

wah nice info gan!!

Asmara Pria Ditentukan Dari Penampilannya Acel Gunadirdja  - 1 week ago

biasanya rada jual mahal nih

Untungnya Jadi High Quality Jomblo Acel Gunadirdja  - 1 week ago

AKU MAU TAUHU DONG JEANS YANG DIPAKE KA AUREL LOLY INI BRAND NYA APA? SUMPAH KEREN ABIS....

Wow Aurel Hermansyah Posting Video di Instagram! silviafi - 1 month ago

pakai hastag tidak min?

“Selfie bersama Polimoli berhadiah Kamera Sport dan Tongsis!” Bakhtiar Abdullah - 1 month ago

spertinya bagus untuk dicoba.. :)

11 Ide Hadiah Bertema Musik Alexandro Sagitarius - 2 months ago
// ?>