'Scrub Manis' Agar Bibir Tetap Manis

nike -  

Ms. Moli pasti nggak mau kan punya bibir pecah – pecah ? apalagi kalau penampilan kamu udah oke tapi bibir masih pecah-pecah, nggak banget deh.. Nanti malah dikiranya kamu nggak bisa merawat tubuh dengan baik. Nah, agar bibir kamu tetap lembab, kamu bisa bikin ramuan sendiri dengan bahan-bahan ‘manis’ yang mudah kamu dapatkan. Yup, campuran manis gula dan madu bisa kamu gunakan sebagai scrub alami sehingga dapat mengangkat sel kulit penyebab bibir kering dan pecah-pecah dengan lembut. Kalau bibir kamu sehat, senyuman manismu juga makin oke kan girls

ini bahan-bahannya :

1 sdm gula pasir

1/2 sdm madu

1/2 sdt minyak zaitun

Caranya :

Campur gula pasir dan madu hingga teksturnya seperti pasta kental. Jika madu kurang, tambahkan sedikit lagi. Jika sudah berbentuk pasta, campurkan minyak zaitun, aduk rata. Basahi bibir dengan air, tepuk-tepuk hingga bibir lembab. Ambil scrub gula dan madu, gosok perlahan di bibir kamu. Gosok dengan lembut hingga permukaan kulit yang kering mengelupas. Jika sudah, bilas scrub dengan air hangat. Oleskan bibir dengan madu atau minyak zaitun agar tetap lembab. Scrub dengan ukuran ini bisa kamu gunakan dua kali dalam seminggu. Akan lebih baik jika scrub kamu lakukan malam hari sebelum tidur.

 

Source : Youtube.com/PaperPastels

Pic source : plus.google.com

 


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Track dance-able dari Mark Ronson featuring Bruno Mars berjudul Uptown Funk! Tetap merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

2. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

3. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

4. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

5. Zedd feat Selena Gomez – I Want You To Know

6. Taylor Swift – Style

7. Common & John Legend – Glory (OST. Selma)

8. The Weeknd – Earned It

9. Pitbull & Ne-Yo – Time of Our Lives

10. Taylor Swift – You Are In Love

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Gamal Audrey Cantika dengan single terbarunya berjudul “Bahagia,” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Radhini dengan singlenya berjudul “Cinta Terbesarku” merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Radhini – Cinta Terbesarku

2. G.A.C – Bahagia

3. Wina Natalia feat. Abdul and the Coffee Theory

4. Gamila Feat. Abenk Alter – Terlarut

5. Andira – Sampai Janji Terucap

6. Krisna – Saat Denganmu

7. Raisa – Teka-Teki

8. Alika – Ge-er

9. Kinaryosih – Yang Aku Inginkan

10. Dekat – Mana Dusta Mana Nyata

Segala nya butuh uang tapi uang bukan segala nya min:)

Apakah Uang Lebih Penting Daripada Cinta? Acel Gunadirdja  - 1 hour ago

Sy sih mau Ke jamaica min.. Nice place, hot, cocok lah untuk berbulan madu

10 Tujuan Honeymoon Terbaik Menurut Facebook Acel Gunadirdja  - 1 hour ago

Rasanya di jaman sekarang ini uang sulit dipisahkan dari cinta.. apalagi kalau sudah berumah tangga...apa kita harus makan cinta...?

Apakah Uang Lebih Penting Daripada Cinta? Ati Rohati - 4 hours ago

tempat - tempat yang i sebutkan di atas memang tempat yang rekomended sekali buat bulan madu itu kalau financial kita cukup untuk pergi kesana tapi kalau finansial kita tidak mencukupi rasanya pergi bulan madu di tempat liburan lokal di Indonesia tidak kalah mengasyikan..

10 Tujuan Honeymoon Terbaik Menurut Facebook Ati Rohati - 4 hours ago

harus saling komitmen dan selalu berkomunikasi

Aturan Dalam LDR Ati Rohati - 4 hours ago
// ?>