Peruntungan Gemini di Tahun 2013

connie - Gemini banyak ditempa pelajaran yang berhubungan dengan kisah percintaannya di tahun 2012. Tahun ini, kamu akhirnya akan membuat sebuah keputusan yang penting. Sebuah komitmen.

Kamu adalah pekerja keras yang selalu ingin mempunyai hidup yang lebih baik. Kamu akan belajar lagi lebih banyak tentang ketekunan dan kesabaran. Jangan abaikan kesehatanmu. Makanlah untuk hidup, bukan hidup untuk makan.

Angin perubahan itu sudah datang. Bangunlah duniamu sendiri secara spiritual. Tidurlah, bermimpilah, menulislah, melukislah, atau apa pun yang dibutuhkan oleh jiwamu. Kamu memerlukannya untuk mengimbangi beratnya beban kerjamu tahun ini.


(image: weheartit.com)


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah penyanyi asal Inggris, Sam Smith dengan singlenya berjudul Stay With Me. Kali ini top chartnya berubah gak yaa?

Ternyata kali ini, MAGIC! dengan single raggae-fusion miliknya yang berjudul Rude, embali menjadi top-chart lhooo!!

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. MAGIC! – Rude

2. Sam Smith – Stay With Me

3. Ariana Grande feat. Iggy Azalea – Problem

4. Maroon 5 – Maps

5. Charli XCX – Boom Clap

6. Sia – Chandelier

7. One Republic – Love Runs Out

8. Disclosure feat. Sam Smith – Latch

9. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

10. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk Kalian!

Di minggu lalu, Yura dengan singlenya berjudul CInta dan Rahasia yang juga dinyanyikan bersama Glenn Fredly menjadi top chart nih Sobat Polimoli. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Kali ini Segara dengan singlenya yang berjudul Melepas Senja, naik untuk merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Segara – Melepas Senja

2. Yura feat. Glenn Fredly – Cinta dan Rahasia

3. Feel Good Collective – Teman Sepiku

4. Raisa – LDR

5. Merah – Tak Terbayang

6. Alexa – Marilah Berlari

7. Andien – Teristimewa

8. Aditya – Bertahanlah

9. Amanda feat. Bayu Soulvibe – Tanpa Batas Waktu

10. Maliq & D’Essential – Ananda

Hemzt.,cwok bgiku emang klok ad jjie ma cwek psti di tpatin

Tanda Kamu Sedang Dipermainkan Playboy Rika komunitas - 2 hours ago

dari dulu ane udah curiga... dalang semuanya ini adalah amerika.... hati-hati dengan amerika...

Salah Satu Penumpang MH370 Sempat Mengirim Pesan Minta Tolong dari Diego Garcia Menuju Kebenaran - 1 day ago

Cara supaya pipi tirus

Alasan Cowok Nggak Jadi Pacaran Sama Kamu Elly Handoko Diningrat - 2 days ago

mungkin karena udh ada yg lain kali si cowo

Jadian Makan-makan, Putus Minum-minum, Kalau Digantung.. Septia Apsari - 1 week ago

like.............ganteenng...kereeen

Kim Soo Hyun Berharap Punya Pacar Seperti Cheon Song Yi !!! Edogawa Ran - 1 week ago