Mengatasi Bibir Pecah Pecah

Polimoli.com - Ga asik bangetkan yah kalo misalnya bibir pecah pecah selain bikin ga pede karena menganggu penampilan bibir pecah-pecah juga bikin sakit bibir. Nah ini cara mengatasi biar bbir ga pecah-pecah..

  • Madu itu bisa jadi obat alami untuk melembabkan bibir, makanya untuk mengatasi bibir pecah pecah rutinlah mengoleskan madu pada bibir.
  • Buat miss moli mending cari pelembab bibir yang bersifat ramah, pake pelembab bibir yang mengandung petrolatum dan lanolin untuk melembabkan bibir.
  • Jangan membasahi bibir dengan air liur, emang sih basah tapi ternyata air liur bisa bikin bibir tambah kering.
  • Makan makanan yang mengandung vitamin A, contohnya kayak sayuran berdaun hijau, tomat, dan wortel, nah vitamin A ini membantu memperbaiki kulit bibir yang pecah-pecah.

Sumber gambar (richmondsmilecenter.com)


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Track dance-able dari Mark Ronson featuring Bruno Mars berjudul Uptown Funk! Tetap merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

2. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

3. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

4. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

5. Zedd feat Selena Gomez – I Want You To Know

6. Taylor Swift – Style

7. Common & John Legend – Glory (OST. Selma)

8. The Weeknd – Earned It

9. Pitbull & Ne-Yo – Time of Our Lives

10. Taylor Swift – You Are In Love

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Gamal Audrey Cantika dengan single terbarunya berjudul “Bahagia,” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Radhini dengan singlenya berjudul “Cinta Terbesarku” merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Radhini – Cinta Terbesarku

2. G.A.C – Bahagia

3. Wina Natalia feat. Abdul and the Coffee Theory

4. Gamila Feat. Abenk Alter – Terlarut

5. Andira – Sampai Janji Terucap

6. Krisna – Saat Denganmu

7. Raisa – Teka-Teki

8. Alika – Ge-er

9. Kinaryosih – Yang Aku Inginkan

10. Dekat – Mana Dusta Mana Nyata

// ?>