Mengatasi Bibir Pecah Pecah

Polimoli.com - Ga asik bangetkan yah kalo misalnya bibir pecah pecah selain bikin ga pede karena menganggu penampilan bibir pecah-pecah juga bikin sakit bibir. Nah ini cara mengatasi biar bbir ga pecah-pecah..

  • Madu itu bisa jadi obat alami untuk melembabkan bibir, makanya untuk mengatasi bibir pecah pecah rutinlah mengoleskan madu pada bibir.
  • Buat miss moli mending cari pelembab bibir yang bersifat ramah, pake pelembab bibir yang mengandung petrolatum dan lanolin untuk melembabkan bibir.
  • Jangan membasahi bibir dengan air liur, emang sih basah tapi ternyata air liur bisa bikin bibir tambah kering.
  • Makan makanan yang mengandung vitamin A, contohnya kayak sayuran berdaun hijau, tomat, dan wortel, nah vitamin A ini membantu memperbaiki kulit bibir yang pecah-pecah.

Sumber gambar (richmondsmilecenter.com)


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart telah berganti! Ballad cinta dan kesetiaan dari Ed Sheeran berjudul “Thinking Out Loud” merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

2. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

3. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

4. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

5. Zedd feat Selena Gomez – I Want You To Know

6. Taylor Swift – Style

7. The Weeknd – Earned It

8. Pitbull & Ne-Yo – Time of Our Lives

9. Calvin Harris feat. Ellie Goulding – Outside  

10. Maroon 5 – Sugar 

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Radhini dengan singlenya berjudul “Cinta Terbesarku” menjadi top chart. Kali ini siapa yang merajai?

Yap ternyata jawaranya sudah berganti! Luanada featuring Matthew Sayersz dengan singlenya berjudul Septi, merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Luanada feat. Matthew Sayersz – Sepi

2. Trio Lestari – Sakitnya Disini

3. Indah Kusuma – Inikah Cinta

4. Mike Mohede – Sampai Kapan

5. Joshua March – Tanpa Ragamu

6. MarcoMarche – Senja Dan Mentari

7. Andira – Sampai Janji Terucap

8. The Overtunes – Dunia Bersamamu

9. Radhini – Cinta Terbesarku

10. A+ – Dunia Bersamamu

Makanan moodboster aku tuh oatmeal karna oatmeal juga sangat bagus buatku yang lagi diet. Selain bisa membangkitkan mood aku menjadi lebih baik juga ga bikin badan makin gemuk hehe jadi double fungsi kan .. maka dari itu oatmeal jadi bener - bener pilihan tepat buat aku , selain itu oatmeal juga menyehatkan dan bergizi juga

4 Asupan yang Ampuh Menjadi Moodbooster ASTHY - 8 hours ago

makanan moodboster aku adalah kacang2an terutaman Kacang tanah, selain mudah di dapat, murah dan terjangkau untuk kantongku, jadi kalau makan suasana hati jadilebih tenang. :) mood memang naik dan turun kalau sambil makan kacang tanah mood gue baikan

4 Asupan yang Ampuh Menjadi Moodbooster Mutmainah Nisaul - 9 hours ago

makanan moodboster aku sih sereal gandum yah karna kaya nutrisi dan bergizi :) biar aku sehat hehee

4 Asupan yang Ampuh Menjadi Moodbooster Siti Maryam - 11 hours ago

Ayuni Adesty @ayuniadesty es krim dan cokelat kok nggak ada ya? Mood booster aku biasanya es krim dan cokelat. :) Kalau gitu ntar ngemil kacang tanah aja deh.

4 Asupan yang Ampuh Menjadi Moodbooster Ayuni Adesty - 13 hours ago

@MRNP31 : wah baru tau saya kalau oatmeal bisa kena kolesterol saat memakannya. Thanks infonya sangat membantu dan bermanfaat

4 Asupan yang Ampuh Menjadi Moodbooster Icha - 18 hours ago
// ?>