Mengatasi Bibir Pecah Pecah

Polimoli.com - Ga asik bangetkan yah kalo misalnya bibir pecah pecah selain bikin ga pede karena menganggu penampilan bibir pecah-pecah juga bikin sakit bibir. Nah ini cara mengatasi biar bbir ga pecah-pecah..

  • Madu itu bisa jadi obat alami untuk melembabkan bibir, makanya untuk mengatasi bibir pecah pecah rutinlah mengoleskan madu pada bibir.
  • Buat miss moli mending cari pelembab bibir yang bersifat ramah, pake pelembab bibir yang mengandung petrolatum dan lanolin untuk melembabkan bibir.
  • Jangan membasahi bibir dengan air liur, emang sih basah tapi ternyata air liur bisa bikin bibir tambah kering.
  • Makan makanan yang mengandung vitamin A, contohnya kayak sayuran berdaun hijau, tomat, dan wortel, nah vitamin A ini membantu memperbaiki kulit bibir yang pecah-pecah.

Sumber gambar (richmondsmilecenter.com)


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Track dance-able dari Mark Ronson featuring Bruno Mars berjudul Uptown Funk! Tetap merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

2. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

3. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

4. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

5. Taylor Swift – Blank Space

6. Fall Out Boy – Centuries

7. Meghan Trainor – Lips Are Movin

8. Imagine Dragons – Shots

9. The Weeknd – Earned It

10. Taylor Swift – Style

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Dekat dengan single terbarunya berjudul “Mana Dusta Mana Nyata” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Gamal Audrey Cantika dengan single terbarunya berjudul “Bahagia,” merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. G.A.C – Bahagia

2. Wina Natalia feat. Abdul and the Coffee Theory

3. Gamila Feat. Abenk Alter – Terlarut

4. Radhini – Cinta Terbesarku

5. Raisa – Teka-Teki

6. Alika – Ge-er

7. Krisna – Saat Denganmu

8. Dekat – Mana Dusta Mana Nyata

9. Maliq & D’Essentials feat. Fariz RM – Barcelona

10. Rio Febrian – Memang Harus Pisah

wah nice info gan!!

Asmara Pria Ditentukan Dari Penampilannya Acel Gunadirdja  - 1 week ago

biasanya rada jual mahal nih

Untungnya Jadi High Quality Jomblo Acel Gunadirdja  - 1 week ago

AKU MAU TAUHU DONG JEANS YANG DIPAKE KA AUREL LOLY INI BRAND NYA APA? SUMPAH KEREN ABIS....

Wow Aurel Hermansyah Posting Video di Instagram! silviafi - 1 month ago

pakai hastag tidak min?

“Selfie bersama Polimoli berhadiah Kamera Sport dan Tongsis!” Bakhtiar Abdullah - 1 month ago

spertinya bagus untuk dicoba.. :)

11 Ide Hadiah Bertema Musik Alexandro Sagitarius - 2 months ago
// ?>