Mengatasi Bibir Pecah Pecah

Polimoli.com - Ga asik bangetkan yah kalo misalnya bibir pecah pecah selain bikin ga pede karena menganggu penampilan bibir pecah-pecah juga bikin sakit bibir. Nah ini cara mengatasi biar bbir ga pecah-pecah..

  • Madu itu bisa jadi obat alami untuk melembabkan bibir, makanya untuk mengatasi bibir pecah pecah rutinlah mengoleskan madu pada bibir.
  • Buat miss moli mending cari pelembab bibir yang bersifat ramah, pake pelembab bibir yang mengandung petrolatum dan lanolin untuk melembabkan bibir.
  • Jangan membasahi bibir dengan air liur, emang sih basah tapi ternyata air liur bisa bikin bibir tambah kering.
  • Makan makanan yang mengandung vitamin A, contohnya kayak sayuran berdaun hijau, tomat, dan wortel, nah vitamin A ini membantu memperbaiki kulit bibir yang pecah-pecah.

Sumber gambar (richmondsmilecenter.com)


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Blank Space.

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Single paling baru Taylor Swift berjudul Blank Space tetap memuncaki chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Blank Space

2. Meghan Trainor – All About That Bass

3. Hozier – Take Me To Church

4. Maroon 5 – Animals

5. Selena Gomez – The Heart Wants What It Wants

6. Sam Smith – I’m Not The Only One

7. Mark Ronson feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

8. Tove Lo – Habits (Stay High)

9. Ariana Grande & The Weeknd – Love Me Harder

10. Nick Jonas - Jealous

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Afgan dengan single terbarunya berjudul “Untukmu Aku Bertahan” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Rio Febrian dengan single terbarunya berjudul “Memang Harus Pisah” merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Rio Febrian – Memang Harus Pisah

2. Maliq & D’Essentials feat. Fariz RM – Barcelona

3. Angel Pieters – Biru

4. Bilanova feat. The Sunday People – Kau Tinggalkan Aku

5. Afgan – Untukmu Aku Bertahan

6. Armand maulana & Dewi Gita – Seperti Legenda

7. Piyu Feat. Randy Pandugo – Firasatku

8. Dekat – Mana Dusta Mana Nyata

9. Wina Natalia feat. Abdul The Coffee Theory – Bahagia Itu Sederhana

10. Sandhy Sondoro - Kaulah

pakai hastag tidak min?

“Selfie bersama Polimoli berhadiah Kamera Sport dan Tongsis!” Bakhtiar Abdullah - 1 week ago

spertinya bagus untuk dicoba.. :)

11 Ide Hadiah Bertema Musik Alexandro Sagitarius - 3 weeks ago

cakep yak.. totalitas banget

Fotografer Ini Memotret Momen Badai yang Mengagumkan, Dengan Istrinya Sebagai Objek Acel Gunadirdja  - 1 month ago

Boleh Lah..

4 Cara Menemukan Karir Yang Tepat Melalui Kepribadian Erica G Sanger - 2 months ago

itu kok klipnya bisa nyambung ke bones gitu ya.. :D

14 Hal yang Hanya Dapat Dirasakan Oleh Orang yang Tidak Bisa Menangis Edwin Lungun - 2 months ago