Mengapa Cowok Botak Itu Sexy?

connie - Banyak yang bilang, cowok botak itu sexy. Yang dengan sengaja dicukur gundul ya, bukan yang botak karena rambut rontok :))

Mengapa?

Mereka lebih rapi dan bersih. Tidak ada rambut yang tertinggal di bantal atau di kamar mandi. Tidak ada rambut yang lepek ketika mereka berkeringat, jadi ini sangat mengurangi bau keringat.

Cowok botak terlihat lebih macho. Mau bukti? Vin Diesel, Jason Statham, Bruce Willis. Dan cowok-cowok macho ini selalu mendapat peran yang sangat "laki" di film-film yang mereka bintangi.

Cowok botak terlihat dewasa, tapi bukan berarti semua cowok botak itu dewasa ya. Tapi kebotakan itu semacam pertanda kedewasaan, mungkin karena cobaan hidup mereka lebih besar karena harus selalu menerangkan mengapa mereka memilih untuk mencukur bersih kepalanya :))

Cowok botak tidak memerlukan waktu yang lama untuk berdandan, dan mereka siap diajak pergi kapan saja. Kebanyakan mereka bersikap, "Take it or leave it." karena mereka tidak peduli apa pendapat orang lain tentang diri mereka.

Karena mereka botak, orang akan lebih memperhatikan sisi mereka yang lain. Mungkin caranya tersenyum, kepandaiannya, ekspresi wajahnya, caranya berbicara, atau apa pun selain model rambutnya. Dan cowok botak tidak pernah pusing dengan potongan rambut yang salah.

Sadar atau tidak, cowok botak biasanya mempunyai rasa percaya diri yang lebih besar - dan orang yang punya percaya diri itu sangat sexy. Kemana pun ia berjalan, ketika dia tersenyum pada orang-orang yang diterimanya, karismanya terpancar.


(image: clarenceworly.com)


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off masih kokoh berminggu-minggu stay di puncak chart Polimoli.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Meghan Trainor – All About That Bass

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. Alex & Sierra – Here We Go

5. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

6. Tove Lo – Habits (Stay High)

7. Sia – Chandelier

8. Echosmith – Cool Kids

9. Fall Out Boy – Centuries

10. Ed Sheeran – Don’t

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Yovie & Nuno dengan singlenya yang dinyanyikan featuring Intan Ayu, “Kamu Bukan Kekasihku,” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! RAN dengan single “Dekat di Hati” kembali merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. RAN – Dekat Di Hati

2. Calvin Jeremy – Ada Untukmu

3. Sandhy Sondoro – Kaulah

4. Yovie & Nuno feat. Intan Ayu – Kamu Bukan Kekasihku

5. Piyu feat. Randy Pandugo – Firasatku

6. Aimee Saras feat Bemby Gusti – Lagu Tidur Untukmu

7. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

8. Abenk Alter – Lain Waktu

9. Armand Maulana & Dewi Gita – Seperti Legenda

10. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

 

 

 

 


 

 

Ini Baru Mental Juara..

Liverpool Yakin Mencuri Angka Dari Real Madrid Jogi Silalahi - 42 minutes ago

kalo emang udah bawaan dari lahir,seumpama pake pensil alis warna apa sist ??? coklat ato item ???

Fashion Oke, Alis Mata Juga Harus Oke Iendo Eka Sriwijayanti - 11 hours ago

Bender bangett iniii

14 Hal yang Hanya Dapat Dirasakan Oleh Orang yang Tidak Bisa Menangis sukinsi - 11 hours ago

Gausah pindah lah pak jacksen hehe

Jacksen Bantah Hengkang ke Malaysia Fedro Jordie - 11 hours ago

Setuju banget

14 Hal yang Hanya Dapat Dirasakan Oleh Orang yang Tidak Bisa Menangis Junita Putri Simorangkir - 11 hours ago