Mengapa Cowok Botak Itu Sexy?

connie - Banyak yang bilang, cowok botak itu sexy. Yang dengan sengaja dicukur gundul ya, bukan yang botak karena rambut rontok :))

Mengapa?

Mereka lebih rapi dan bersih. Tidak ada rambut yang tertinggal di bantal atau di kamar mandi. Tidak ada rambut yang lepek ketika mereka berkeringat, jadi ini sangat mengurangi bau keringat.

Cowok botak terlihat lebih macho. Mau bukti? Vin Diesel, Jason Statham, Bruce Willis. Dan cowok-cowok macho ini selalu mendapat peran yang sangat "laki" di film-film yang mereka bintangi.

Cowok botak terlihat dewasa, tapi bukan berarti semua cowok botak itu dewasa ya. Tapi kebotakan itu semacam pertanda kedewasaan, mungkin karena cobaan hidup mereka lebih besar karena harus selalu menerangkan mengapa mereka memilih untuk mencukur bersih kepalanya :))

Cowok botak tidak memerlukan waktu yang lama untuk berdandan, dan mereka siap diajak pergi kapan saja. Kebanyakan mereka bersikap, "Take it or leave it." karena mereka tidak peduli apa pendapat orang lain tentang diri mereka.

Karena mereka botak, orang akan lebih memperhatikan sisi mereka yang lain. Mungkin caranya tersenyum, kepandaiannya, ekspresi wajahnya, caranya berbicara, atau apa pun selain model rambutnya. Dan cowok botak tidak pernah pusing dengan potongan rambut yang salah.

Sadar atau tidak, cowok botak biasanya mempunyai rasa percaya diri yang lebih besar - dan orang yang punya percaya diri itu sangat sexy. Kemana pun ia berjalan, ketika dia tersenyum pada orang-orang yang diterimanya, karismanya terpancar.


(image: clarenceworly.com)


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart telah berganti! Ballad cinta dan kesetiaan dari Ed Sheeran berjudul “Thinking Out Loud” merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

2. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

3. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

4. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

5. Zedd feat Selena Gomez – I Want You To Know

6. Taylor Swift – Style

7. The Weeknd – Earned It

8. Pitbull & Ne-Yo – Time of Our Lives

9. Calvin Harris feat. Ellie Goulding – Outside  

10. Maroon 5 – Sugar 

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Radhini dengan singlenya berjudul “Cinta Terbesarku” menjadi top chart. Kali ini siapa yang merajai?

Yap ternyata jawaranya sudah berganti! Luanada featuring Matthew Sayersz dengan singlenya berjudul Septi, merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Luanada feat. Matthew Sayersz – Sepi

2. Trio Lestari – Sakitnya Disini

3. Indah Kusuma – Inikah Cinta

4. Mike Mohede – Sampai Kapan

5. Joshua March – Tanpa Ragamu

6. MarcoMarche – Senja Dan Mentari

7. Andira – Sampai Janji Terucap

8. The Overtunes – Dunia Bersamamu

9. Radhini – Cinta Terbesarku

10. A+ – Dunia Bersamamu

udah mau bulan april min :))

Januari, Bulannya Putus Cinta Acel Gunadirdja  - 3 days ago

ada ya laki-laki yang malu saat dideketin cewek, baru tau gue..

Tips PDKT dengan pria pemalu #MRNP31 - 4 days ago

gue jarang sih bertengkar via chat, ngabisin waktu mending ngomong empat mata biar msalah lebih cepat selesai hati terasa plong aja kalo bertemu langsung..

Aturan bertengkar dengan pacar via chat #MRNP31 - 4 days ago

itu tergantung orang-orangnya sih, gue sekarang masih berteman baik sama mantan gue gak ada tuh yg sok-sokan masih cinta.

Jangan berteman dengan mantan pacar #MRNP31 - 4 days ago

kalo gue sih sering dapet sms-sms kayak yang diatas, tapi temen cowok yang sms haha

Baca arti chat gebetan #MRNP31 - 4 days ago
// ?>