Mengapa Cowok Botak Itu Sexy?

connie - Banyak yang bilang, cowok botak itu sexy. Yang dengan sengaja dicukur gundul ya, bukan yang botak karena rambut rontok :))

Mengapa?

Mereka lebih rapi dan bersih. Tidak ada rambut yang tertinggal di bantal atau di kamar mandi. Tidak ada rambut yang lepek ketika mereka berkeringat, jadi ini sangat mengurangi bau keringat.

Cowok botak terlihat lebih macho. Mau bukti? Vin Diesel, Jason Statham, Bruce Willis. Dan cowok-cowok macho ini selalu mendapat peran yang sangat "laki" di film-film yang mereka bintangi.

Cowok botak terlihat dewasa, tapi bukan berarti semua cowok botak itu dewasa ya. Tapi kebotakan itu semacam pertanda kedewasaan, mungkin karena cobaan hidup mereka lebih besar karena harus selalu menerangkan mengapa mereka memilih untuk mencukur bersih kepalanya :))

Cowok botak tidak memerlukan waktu yang lama untuk berdandan, dan mereka siap diajak pergi kapan saja. Kebanyakan mereka bersikap, "Take it or leave it." karena mereka tidak peduli apa pendapat orang lain tentang diri mereka.

Karena mereka botak, orang akan lebih memperhatikan sisi mereka yang lain. Mungkin caranya tersenyum, kepandaiannya, ekspresi wajahnya, caranya berbicara, atau apa pun selain model rambutnya. Dan cowok botak tidak pernah pusing dengan potongan rambut yang salah.

Sadar atau tidak, cowok botak biasanya mempunyai rasa percaya diri yang lebih besar - dan orang yang punya percaya diri itu sangat sexy. Kemana pun ia berjalan, ketika dia tersenyum pada orang-orang yang diterimanya, karismanya terpancar.


(image: clarenceworly.com)


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah Meaghan Trainor dengan singlenya yang berjudul All About That Bass, kali ini top chartnya berubah gak yaa?

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart sudah berganti! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Jessie J, Ariana Grande & Nicki Minaj – Bang Bang

3. Meghan Trainor – All About That Bass

4. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

5. Charli XCX – Boom Clap

6. Sia – Chandelier

7. Maroon 5 – Maps

8. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

9. 5 Seconds of Summer – Amnesia

10. MAGIC! – Rude

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, A+ dengan singlenya yang berjudul "Call Me," menjadi top chart nih Sobat Polimoli. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya tetap! A+ dengan singlenya yang berjudul "Call Me tetap merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. A+ – Call Me

2. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

3. Segara – Melepas Senja

4. Abenk Alter – Lain Waktu

5. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

6. Aditya – Bertahanlah

7. Adera – Bahagia Bersamamu

8. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

9. Yura feat. Glenn Fredly – Cinta dan Rahasia

10. RAN – Dekat Di Hati

 

cara pemesanan skully helm bagai mana ?

Skully AR-1: Helm Motor Paling Pintar, Harga Rp 16 Jutaan Irsyad Syad - 1 week ago

ahhh mauuuuu :(

Cat Kuku Seharga Setengah Juta ini Koleksi Christian Louboutin Agnis Putriana - 1 week ago

judulnya kok hijoobs?

Heboh Komunitas Jilboobs Seksi Aina Ahmad - 2 weeks ago

fenomenanya sih banyak yang kayk gini. tapi untuk komunitas resmi masih dipertanyakan lagi

Heboh Komunitas Jilboobs Seksi Puteri winda - 2 weeks ago

Anne avantie lebih ke kebaya dari pada gaun

Inilah Perancang Busana Pengantin yang Paling Terkenal di Indonesia Erica G Sanger - 2 weeks ago