Kesibukan Sean Setelah Indonesian Idol

Lewat ajang kompetisi menyanyi, Indonesian Idol 2012, nama Kamasean Y. Matthews atau yang lebih akrab disapa Sean mulai dikenal publik. Dan setelah ajang tersebut, Sean punya kesibukan baru. Apakah itu?   Jadwal Indonesian Idol 2012 yang lumayan padat membuat perempuan yang belum lama ini berulang tahun ke-17 belum sempat mengurus Kartu Tanda Penduduk (KTP) dan Surat Ijin Mengemudi (SIM). Untuk itu, runner up Indonesian Idol 2012 ini mengaku sedang sibuk mengurus keduanya.   “Aku lagu sibuk ngurus KTP dan SIM. Hahahaha,” sahut Sean seperti yang dikutip PlasaMSN.   Kesibukan lain perempuan kelahiran Jakarta ini ialah akting, dimana ia diberikan kepercayaan dan pengalaman baru untuk tampil dalam sebuah judul sinetron.   "Aku syuting juga sekarang. Tapi cuma satu episode saja berperan sebagai Sean. Di situ aku jadi bintang tamu. Cuma dua scene saja, tapi lumayan nambah pengalaman," tutupnya.(Lam)   Sumber foto: Kuturaden


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Track dance-able dari Mark Ronson featuring Bruno Mars berjudul Uptown Funk! Tetap merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

2. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

3. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

4. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

5. Zedd feat Selena Gomez – I Want You To Know

6. Taylor Swift – Style

7. Common & John Legend – Glory (OST. Selma)

8. The Weeknd – Earned It

9. Pitbull & Ne-Yo – Time of Our Lives

10. Taylor Swift – You Are In Love

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Gamal Audrey Cantika dengan single terbarunya berjudul “Bahagia,” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Radhini dengan singlenya berjudul “Cinta Terbesarku” merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Radhini – Cinta Terbesarku

2. G.A.C – Bahagia

3. Wina Natalia feat. Abdul and the Coffee Theory

4. Gamila Feat. Abenk Alter – Terlarut

5. Andira – Sampai Janji Terucap

6. Krisna – Saat Denganmu

7. Raisa – Teka-Teki

8. Alika – Ge-er

9. Kinaryosih – Yang Aku Inginkan

10. Dekat – Mana Dusta Mana Nyata

Hal hal yg perlu dilakukan? Hmmmm Kalo aku sih wajib peka sama perasaan pasangan, contohnya walaupun gak penting2 bgt kita lg dimana atau sama siapa, dan gak ditanya. Apa salah nya sih kabarin aja. Apa lagi skrg udah jaman nya chating, tinggal foto dan krm ke pasangan, entah lg makan kek, foto makanan nya Entah lg ke pasar kek fotoin jalanan becek nya. Atau sebelum tidur kita bisa selfie dulu dan krm ke pasangan. Gak ada salahnya buat pasangan seneng dgn ngirimin foto2 hal kecil itu dan intens ngasih kabar. Toh itu bikin kita sama2 menumbuhkan kepercayaan dan rasa inisiatif. Hal yg gak boleh di lakuin? jangan pernah BOHONG. Karna kalo pun gak ketauan apa kamu bakalan tenang, pasti nurani kamu bakalan terusik. Coba bayangin kalo kamu yg di bohongin pasti sakit bgt. Dan kalo sampe ketauan, wah wasalam deh selain bikin sakit hati dan trauma kedepannya (takut bakal di boongin lagi) pasti bawaannya jd curigaan terus dan gak bakal sehat LDR nya. Ujung2nya putus.. Gk mau kan putus? Kalo emang sayang. Perlakukan pasangan ldr kamu seperti kamu berharap di perlakukan baik sama dia Itu aja sih menurut aku :)

Aturan Dalam LDR dilayfanani - 14 minutes ago

Aku menikah januari 2015 kemarin di umur 22, menurut aku udah ideal, karna masa itu adalah masa2 ideal dan organ reproduksi dalam keadaan bagus. Gak kemudaan gak ketuaan juga hehe Kalo suami aku umur 25. Menurut aku pribadi sih kalo laki laki itu ideal umur 28-29 karna udah matang juga dan biasanya sudah cukup mapan. Tp alhamdulillah suami aku walaupun tergolong muda karna terpaut 3 taun aja udh dewasa pemikiran nya. Dan sama2 merintis bisnis :) Yah selagi udah sama2 yakin kenapa enggak nikah? Materi gak ada abisnya kalo nunggu mapan. Malahan lebih romantis loh kalo sama2 merintis dr bawah :p penuh suka dan duka *ceilaaaaahhhhhh hahahahaha Hal hal yg perlu di pertimbangkan? Gak ada. Aku cukup yakin mental. Siapin visi da misi kedepan dan terakhir bismillah. Insyaallah di mudahkan sama allah swt. Niat yg baik gk perlu ragu. Yakin aja kita gk sendirian :)

Berapa Usia Ideal untuk Menikah? dilayfanani - 22 minutes ago

Aku pernah pacaran sampai 7 taun, pertama kenal pas masuk SMA, dan sekelas di kelas 1 & 3 Hmm kuncinya awet tuh ya, let it flow aja anggep bukan pacar tp partner hidup :D aku sama dia udh kayak sahabatan, kalo hangout hangout bareng sama temen2.. bolos sekolah, bolos bareng. Karna temen2nya dia, ya temen2 aku juga. Jd kita kalo mau maen pun kemana2 bareng. Dan kunci nya nih ya anggep aja kayak temen biasa, gk usah jaim apa adanya, komunikasi lancar tanpa di tutup2in. Tp sayang gak happy ending :( Soalnya pas lulus kuliah aku putus dan pacaran dgn yg lain selama 3 bulan dan langsung di lamar Trus pas resepsi mantan aku yg 7 taun itu dateng. Hahahahaha #curcol Yah intinya sih se awet apapun akan kalah sama yg ngajak serius :)

Cara Tetap Langgeng Meski Lama Berpacaran dilayfanani - 32 minutes ago

Ke LV, disana ga harus romantis-romantisan. Bisa gila-gilaan juga bareng pasangan. Honeymoon pasti jadi seru dan gak biasa.

10 Tujuan Honeymoon Terbaik Menurut Facebook Gita Nur Fajriani - 35 minutes ago

Cinta. Cinta bisa bikin suami mau banting tulang nyari uang buat istri. Kalo uang? Meskipun berlimpah, bisa ga bikin seseorang cinta hatinya? Bukan nafsunya.

Apakah Uang Lebih Penting Daripada Cinta? Gita Nur Fajriani - 39 minutes ago
// ?>