Karakter Kelahiran Tahun 1992 dan 1993

Polimoli.com - Beda dengan zodiak, horoskop yang memakai simbol “shio” murni berasal dari Cina, dan rentang waktu antar shio sekitar 60 tahun. Kali ini mari kita telaah kamu-kamu yang tahun 2012 ini berulang tahun ke-19. Seperti selebriti Taylor Momsen, kelahiran tahun 1993, shio mu adalah Ayam Air, begitu juga mereka yang kelahiran 1873, 1933, dan setiap 60 tahun dari situ.

Kamu adalah seorang intelektual yang akan menuai hasil yang memuaskan di bidang kebudayaan (contohnya, menjadi selebriti). Dalam bidangnya, ayam air memiliki energi dan inisiatif yang luar biasa. Dengan air sebagai elemen tetapnya, kamu dikaruniai pikiran yang jernih dan kepraktisan. Kekuranganmu adalah, kamu tidak begitu tegar, dan mudah lepas tangan saat dihadapkan dengan keganjilan-keganjilan yang menumpuk. Kamu orangnya technical dan mengagumi sistem serta prosedur.

Berbeda dengan Ayam Air, kamu yang kelahiran tahun 1992 atau 60 tahun setelah dan sebelumnya memiliki shio Monyet Air. Kamu-kamu yang tahun 2012 ini berulang tahun ke-20 adalah orang yang kooperatif dan spekulatif. Kamu juga tipe “lo gampar gue, gue gampar balik”. Jadi, dibalik penampilan luarmu yang anggun, kamu mudah tersinggung. Kamu memiliki banyak rahasia walaupun ramah, dan sabar dalam mendapatkan keinginannya. Berbeda dengan adik kelasmu si shio Ayam Air, warga Monyet Air lebih tegar, dapat bekerja dibawah tekanan, dan tidak suka berlama-lama dalam meratapi kesedihan. Monyet Air punya bakat alam yaitu sanggup memotivasi dirinya sendiri. Selebriti yang lahir di tahun 1992 diantaranya Demi Lovato, Selena Gomez, dan Taylor Lautner. (Aoz)


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah penyanyi asal Inggris, Sam Smith dengan singlenya berjudul Stay With Me. Kali ini top chartnya berubah gak yaa?

Ternyata kali ini, MAGIC! dengan single raggae-fusion miliknya yang berjudul Rude, embali menjadi top-chart lhooo!!

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. MAGIC! – Rude

2. Sam Smith – Stay With Me

3. Ariana Grande feat. Iggy Azalea – Problem

4. Maroon 5 – Maps

5. Charli XCX – Boom Clap

6. Sia – Chandelier

7. One Republic – Love Runs Out

8. Disclosure feat. Sam Smith – Latch

9. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

10. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk Kalian!

Di minggu lalu, Yura dengan singlenya berjudul CInta dan Rahasia yang juga dinyanyikan bersama Glenn Fredly menjadi top chart nih Sobat Polimoli. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Kali ini Segara dengan singlenya yang berjudul Melepas Senja, naik untuk merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Segara – Melepas Senja

2. Yura feat. Glenn Fredly – Cinta dan Rahasia

3. Feel Good Collective – Teman Sepiku

4. Raisa – LDR

5. Merah – Tak Terbayang

6. Alexa – Marilah Berlari

7. Andien – Teristimewa

8. Aditya – Bertahanlah

9. Amanda feat. Bayu Soulvibe – Tanpa Batas Waktu

10. Maliq & D’Essential – Ananda

cakep ya hehehe

Heboh Foto Dan Video Marshanda Tampil Seksi Tanpa Hijab Acel Gunadirdja  - 15 hours ago

Izin share ea

Big Bang Donasikan Keuntungan ‘Alive Tour 2012’ ke UNICEF Cindy Rayaaritonang - 6 days ago

(y)

Tanda-Tanda Kamu Di-PHP-in Cowok Vhira Mustapa - 6 days ago

ada" aja nih pembalap..

Kayuh Sepeda 60 km/jam, Pebalap Tour de France ini Sempat SMS-an? Dipo Dwijaya S - 1 week ago

Jerman 2 -1 Argentina

Preview JERMAN Vs ARGENTINA: Siapakah Kampiun Piala Dunia 2014? Agnis - 1 week ago