Karakter Kelahiran Tahun 1992 dan 1993

Polimoli.com - Beda dengan zodiak, horoskop yang memakai simbol “shio” murni berasal dari Cina, dan rentang waktu antar shio sekitar 60 tahun. Kali ini mari kita telaah kamu-kamu yang tahun 2012 ini berulang tahun ke-19. Seperti selebriti Taylor Momsen, kelahiran tahun 1993, shio mu adalah Ayam Air, begitu juga mereka yang kelahiran 1873, 1933, dan setiap 60 tahun dari situ.

Kamu adalah seorang intelektual yang akan menuai hasil yang memuaskan di bidang kebudayaan (contohnya, menjadi selebriti). Dalam bidangnya, ayam air memiliki energi dan inisiatif yang luar biasa. Dengan air sebagai elemen tetapnya, kamu dikaruniai pikiran yang jernih dan kepraktisan. Kekuranganmu adalah, kamu tidak begitu tegar, dan mudah lepas tangan saat dihadapkan dengan keganjilan-keganjilan yang menumpuk. Kamu orangnya technical dan mengagumi sistem serta prosedur.

Berbeda dengan Ayam Air, kamu yang kelahiran tahun 1992 atau 60 tahun setelah dan sebelumnya memiliki shio Monyet Air. Kamu-kamu yang tahun 2012 ini berulang tahun ke-20 adalah orang yang kooperatif dan spekulatif. Kamu juga tipe “lo gampar gue, gue gampar balik”. Jadi, dibalik penampilan luarmu yang anggun, kamu mudah tersinggung. Kamu memiliki banyak rahasia walaupun ramah, dan sabar dalam mendapatkan keinginannya. Berbeda dengan adik kelasmu si shio Ayam Air, warga Monyet Air lebih tegar, dapat bekerja dibawah tekanan, dan tidak suka berlama-lama dalam meratapi kesedihan. Monyet Air punya bakat alam yaitu sanggup memotivasi dirinya sendiri. Selebriti yang lahir di tahun 1992 diantaranya Demi Lovato, Selena Gomez, dan Taylor Lautner. (Aoz)


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart telah berganti! Ballad cinta dan kesetiaan dari Ed Sheeran berjudul “Thinking Out Loud” merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

2. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

3. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

4. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

5. Zedd feat Selena Gomez – I Want You To Know

6. Taylor Swift – Style

7. The Weeknd – Earned It

8. Pitbull & Ne-Yo – Time of Our Lives

9. Calvin Harris feat. Ellie Goulding – Outside  

10. Maroon 5 – Sugar 

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Radhini dengan singlenya berjudul “Cinta Terbesarku” menjadi top chart. Kali ini siapa yang merajai?

Yap ternyata jawaranya sudah berganti! Luanada featuring Matthew Sayersz dengan singlenya berjudul Septi, merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Luanada feat. Matthew Sayersz – Sepi

2. Trio Lestari – Sakitnya Disini

3. Indah Kusuma – Inikah Cinta

4. Mike Mohede – Sampai Kapan

5. Joshua March – Tanpa Ragamu

6. MarcoMarche – Senja Dan Mentari

7. Andira – Sampai Janji Terucap

8. The Overtunes – Dunia Bersamamu

9. Radhini – Cinta Terbesarku

10. A+ – Dunia Bersamamu

hehe gua aj dlu modal bnsin sama parkir + bwa bekal dri rmh untungnya si doi pengertian maklum dlu lg jaman meniti karir. follow @arif_wijaya99

5 Ide Kencan Dengan Biaya Bersahabat arif budi wijaya - 1 week ago

orang indonesia adalah yg paling seksi mnurut saya. karna punya kulit eksotik kuning langsat. mix dg mata coklat khitaman. menurut saya. @arif_wijaya99

Wanita Brunette dengan Mata Biru Dianggap Paling Seksi arif budi wijaya - 1 week ago

#BestCommentator #1 Biar layak dicintai,seseorang itu harus bisa menunjukkan potensial / kemampuan yang dimiliki tapi natural aja,jangan dibuat- buat.menjadi diri sendiri,melakukan apa pun dengan cara yang baik, cintai diri sendiri.

3 Hal Yang Dapat Dilakukan Untuk Merasa Percaya Diri & Layak Dicintai Nurul dwi larasati - 1 week ago

#bestcommentator #2 simple sih, 'Dia Yang membuat kita selalu tersenyum bahagia, bukan membuat kita meneteskan air mata'

3 Hal Yang Dapat Dilakukan Untuk Merasa Percaya Diri & Layak Dicintai ~.~ - 1 week ago

Simple sih, 'Dia Yang membuat kita selalu tersenyum bahagia, bukan membuat kita meneteskan air mata'

3 Hal Yang Dapat Dilakukan Untuk Merasa Percaya Diri & Layak Dicintai ~.~ - 1 week ago
// ?>