Karakter Kelahiran Tahun 1992 dan 1993

Polimoli.com - Beda dengan zodiak, horoskop yang memakai simbol “shio” murni berasal dari Cina, dan rentang waktu antar shio sekitar 60 tahun. Kali ini mari kita telaah kamu-kamu yang tahun 2012 ini berulang tahun ke-19. Seperti selebriti Taylor Momsen, kelahiran tahun 1993, shio mu adalah Ayam Air, begitu juga mereka yang kelahiran 1873, 1933, dan setiap 60 tahun dari situ.

Kamu adalah seorang intelektual yang akan menuai hasil yang memuaskan di bidang kebudayaan (contohnya, menjadi selebriti). Dalam bidangnya, ayam air memiliki energi dan inisiatif yang luar biasa. Dengan air sebagai elemen tetapnya, kamu dikaruniai pikiran yang jernih dan kepraktisan. Kekuranganmu adalah, kamu tidak begitu tegar, dan mudah lepas tangan saat dihadapkan dengan keganjilan-keganjilan yang menumpuk. Kamu orangnya technical dan mengagumi sistem serta prosedur.

Berbeda dengan Ayam Air, kamu yang kelahiran tahun 1992 atau 60 tahun setelah dan sebelumnya memiliki shio Monyet Air. Kamu-kamu yang tahun 2012 ini berulang tahun ke-20 adalah orang yang kooperatif dan spekulatif. Kamu juga tipe “lo gampar gue, gue gampar balik”. Jadi, dibalik penampilan luarmu yang anggun, kamu mudah tersinggung. Kamu memiliki banyak rahasia walaupun ramah, dan sabar dalam mendapatkan keinginannya. Berbeda dengan adik kelasmu si shio Ayam Air, warga Monyet Air lebih tegar, dapat bekerja dibawah tekanan, dan tidak suka berlama-lama dalam meratapi kesedihan. Monyet Air punya bakat alam yaitu sanggup memotivasi dirinya sendiri. Selebriti yang lahir di tahun 1992 diantaranya Demi Lovato, Selena Gomez, dan Taylor Lautner. (Aoz)


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart telah berganti! Ballad cinta dan kesetiaan dari Ed Sheeran berjudul “Thinking Out Loud” merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

2. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

3. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

4. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

5. Zedd feat Selena Gomez – I Want You To Know

6. Taylor Swift – Style

7. The Weeknd – Earned It

8. Pitbull & Ne-Yo – Time of Our Lives

9. Calvin Harris feat. Ellie Goulding – Outside  

10. Maroon 5 – Sugar 

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Radhini dengan singlenya berjudul “Cinta Terbesarku” menjadi top chart. Kali ini siapa yang merajai?

Yap ternyata jawaranya sudah berganti! Luanada featuring Matthew Sayersz dengan singlenya berjudul Septi, merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Luanada feat. Matthew Sayersz – Sepi

2. Trio Lestari – Sakitnya Disini

3. Indah Kusuma – Inikah Cinta

4. Mike Mohede – Sampai Kapan

5. Joshua March – Tanpa Ragamu

6. MarcoMarche – Senja Dan Mentari

7. Andira – Sampai Janji Terucap

8. The Overtunes – Dunia Bersamamu

9. Radhini – Cinta Terbesarku

10. A+ – Dunia Bersamamu

jadi dari masa ke masa manusia itu bertambah tinggi, bisa-bisa kita jadi raksasa entar haha

Benarkah Seleksi Alam Pengaruhi Penampilan Wanita? #MRNP31 - 23 hours ago

Uang tak bisa membeli kebahagiaan tapi kebahagiaan juga perlu uang. walaupun kebahagiaan itu hanya semalam..

Pilih Mana, Gaji Tinggi Atau Kebahagiaan? #MRNP31 - 1 day ago

udah mau bulan april min :))

Januari, Bulannya Putus Cinta Acel Gunadirdja  - 1 day ago

nomor 7 itu sangat berpengaruh dalam kehidupan gue haha

9 Kebiasaan Yang Akan Membuat Hidupmu Lebih Bahagia #MRNP31 - 1 day ago

Tipsnya bisa aku praktekin kalo uda nikah neh...hehehe Terutama poin 2..bisa bikin semangat aku sekarang belajar masak..biar nanti calon suamiku bisa aku masakin makanan favoritnya seenak restoran bintang 5..

5 Cara Romantis Untuk Menyenangkan Hati Pasangan Fita Nia - 2 days ago
// ?>