Karakter Kelahiran Tahun 1992 dan 1993

Polimoli.com - Beda dengan zodiak, horoskop yang memakai simbol “shio” murni berasal dari Cina, dan rentang waktu antar shio sekitar 60 tahun. Kali ini mari kita telaah kamu-kamu yang tahun 2012 ini berulang tahun ke-19. Seperti selebriti Taylor Momsen, kelahiran tahun 1993, shio mu adalah Ayam Air, begitu juga mereka yang kelahiran 1873, 1933, dan setiap 60 tahun dari situ.

Kamu adalah seorang intelektual yang akan menuai hasil yang memuaskan di bidang kebudayaan (contohnya, menjadi selebriti). Dalam bidangnya, ayam air memiliki energi dan inisiatif yang luar biasa. Dengan air sebagai elemen tetapnya, kamu dikaruniai pikiran yang jernih dan kepraktisan. Kekuranganmu adalah, kamu tidak begitu tegar, dan mudah lepas tangan saat dihadapkan dengan keganjilan-keganjilan yang menumpuk. Kamu orangnya technical dan mengagumi sistem serta prosedur.

Berbeda dengan Ayam Air, kamu yang kelahiran tahun 1992 atau 60 tahun setelah dan sebelumnya memiliki shio Monyet Air. Kamu-kamu yang tahun 2012 ini berulang tahun ke-20 adalah orang yang kooperatif dan spekulatif. Kamu juga tipe “lo gampar gue, gue gampar balik”. Jadi, dibalik penampilan luarmu yang anggun, kamu mudah tersinggung. Kamu memiliki banyak rahasia walaupun ramah, dan sabar dalam mendapatkan keinginannya. Berbeda dengan adik kelasmu si shio Ayam Air, warga Monyet Air lebih tegar, dapat bekerja dibawah tekanan, dan tidak suka berlama-lama dalam meratapi kesedihan. Monyet Air punya bakat alam yaitu sanggup memotivasi dirinya sendiri. Selebriti yang lahir di tahun 1992 diantaranya Demi Lovato, Selena Gomez, dan Taylor Lautner. (Aoz)


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off.

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart telah berganti, namun dengan orang yang sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off telah di-top oleh single Taylor Swift yang terbaru, Blank Space.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Blank Space

2. One Direction – 18

3. Taylor Swift – Shake It Off

4. Meghan Trainor – All About That Bass

5. Maroon 5 – Animals

6. Hozier – Take Me to Church

7. Sam Smith – I’m Not the Only One

8. Nick Jonas – Jealous

9. Selena Gomez – The Heart Wants It Wants

10. Carrie Underwood – Something in the Water

 

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Sandhy Sondoro dengan singlenya “Kaulah,” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Piyu feat. Rendy Pandugo dengan singlenya berjudul “Firasatku” merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Piyu feat. Rendy Pandugo – Firasatku

2. Sandhy Sondoro – Kaulah

3. Armand Maulana & Dewi Gita – Seperti Legenda

4. Calvin Jeremy – Ada Untukmu

5. Aimee Saras feat. Bemby Gusti – Lagu Tidur Untukmu

6. Yovie & Nuno feat. Intan Ayu – Kamu Bukan Kekasihku

7. Afgan – Untukmu Aku Bertahan

8. RAN – Dekat Di hati

9. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

10. Abenk Alter – Lain Waktu

 

 

cakep yak.. totalitas banget

Fotografer Ini Memotret Momen Badai yang Mengagumkan, Dengan Istrinya Sebagai Objek Acel Gunadirdja  - 3 weeks ago

Boleh Lah..

4 Cara Menemukan Karir Yang Tepat Melalui Kepribadian Erica G Sanger - 1 month ago

itu kok klipnya bisa nyambung ke bones gitu ya.. :D

14 Hal yang Hanya Dapat Dirasakan Oleh Orang yang Tidak Bisa Menangis Edwin Lungun - 1 month ago

Ini Baru Mental Juara..

Liverpool Yakin Mencuri Angka Dari Real Madrid Jogi Silalahi - 1 month ago

kalo emang udah bawaan dari lahir,seumpama pake pensil alis warna apa sist ??? coklat ato item ???

Fashion Oke, Alis Mata Juga Harus Oke Iendo Eka Sriwijayanti - 1 month ago