Jatuh Cinta Melihat Cewek Berbaju Merah

Polimoli.com - Kalo lagi PDKT atau lagi deket sama cowok, mudah aja buat mereka jatuh cinta sama kita dan miss moli gak usah bingung dengan penentuan warna saat bertemu sama doi. karena yang harus miss moli pakai adalah baju yang berwarna merah. Setiap warna punya kekuatan. Untuk urusan menarik perhatian lawan jenis, cowok lebih mudah jatuh cinta pada wanita yang memakai baju warna merah.

Penemuan ini dibuktikan dalam sebuah penelitian yang diadakan oleh University of Rochester, New York. Beberapa cowok dalam berbagai tingkat usia dibagi dalam dua sesi penelitian. Pada sesi pertama, salah satu cowok diperlihatkan foto-foto cewek yang pake baju warna merah. Pada sesi kedua, juga diperlihatkan foto wanita yang sama, tetapi memakai baju warna biru.Dari hasil penelitian, diketahui bahwa para cowok itu lebih terdorong mengenal wanita yang memakai busana warna merah. Bahkan para cowok juga lebih tertarik duduk di dekat wanita berbaju merah. Dengan kata lain, warna merah adalah warna yang dapat menarik perhatian cowok untuk 'lebih penasaran' pada cewek.

Menurut peneliti, Niesta Kayser, "Para wanita sebaiknya mempersiapkan baju warna merah jika sedang tahap berkenalan dengan pria yang disuka. Sedangkan untuk wanita yang ingin mendapat pasangan melalui jejaring sosial, pasang foto yang memakai busana warna merah," demikian sarannya.

Gimana miss moli udah nyiapin baju warna merah belum?

Sumber gambar (merdeka.com)


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off masih kokoh berminggu-minggu stay di puncak chart Polimoli.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Meghan Trainor – All About That Bass

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. Alex & Sierra – Here We Go

5. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

6. Tove Lo – Habits (Stay High)

7. Sia – Chandelier

8. Echosmith – Cool Kids

9. Fall Out Boy – Centuries

10. Ed Sheeran – Don’t

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Yovie & Nuno dengan singlenya yang dinyanyikan featuring Intan Ayu, “Kamu Bukan Kekasihku,” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! RAN dengan single “Dekat di Hati” kembali merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. RAN – Dekat Di Hati

2. Calvin Jeremy – Ada Untukmu

3. Sandhy Sondoro – Kaulah

4. Yovie & Nuno feat. Intan Ayu – Kamu Bukan Kekasihku

5. Piyu feat. Randy Pandugo – Firasatku

6. Aimee Saras feat Bemby Gusti – Lagu Tidur Untukmu

7. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

8. Abenk Alter – Lain Waktu

9. Armand Maulana & Dewi Gita – Seperti Legenda

10. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu