Jatuh Cinta Melihat Cewek Berbaju Merah

Polimoli.com - Kalo lagi PDKT atau lagi deket sama cowok, mudah aja buat mereka jatuh cinta sama kita dan miss moli gak usah bingung dengan penentuan warna saat bertemu sama doi. karena yang harus miss moli pakai adalah baju yang berwarna merah. Setiap warna punya kekuatan. Untuk urusan menarik perhatian lawan jenis, cowok lebih mudah jatuh cinta pada wanita yang memakai baju warna merah.

Penemuan ini dibuktikan dalam sebuah penelitian yang diadakan oleh University of Rochester, New York. Beberapa cowok dalam berbagai tingkat usia dibagi dalam dua sesi penelitian. Pada sesi pertama, salah satu cowok diperlihatkan foto-foto cewek yang pake baju warna merah. Pada sesi kedua, juga diperlihatkan foto wanita yang sama, tetapi memakai baju warna biru.Dari hasil penelitian, diketahui bahwa para cowok itu lebih terdorong mengenal wanita yang memakai busana warna merah. Bahkan para cowok juga lebih tertarik duduk di dekat wanita berbaju merah. Dengan kata lain, warna merah adalah warna yang dapat menarik perhatian cowok untuk 'lebih penasaran' pada cewek.

Menurut peneliti, Niesta Kayser, "Para wanita sebaiknya mempersiapkan baju warna merah jika sedang tahap berkenalan dengan pria yang disuka. Sedangkan untuk wanita yang ingin mendapat pasangan melalui jejaring sosial, pasang foto yang memakai busana warna merah," demikian sarannya.

Gimana miss moli udah nyiapin baju warna merah belum?

Sumber gambar (merdeka.com)


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Track dance-able dari Mark Ronson featuring Bruno Mars berjudul Uptown Funk! Tetap merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

2. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

3. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

4. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

5. Zedd feat Selena Gomez – I Want You To Know

6. Taylor Swift – Style

7. Common & John Legend – Glory (OST. Selma)

8. The Weeknd – Earned It

9. Pitbull & Ne-Yo – Time of Our Lives

10. Taylor Swift – You Are In Love

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Gamal Audrey Cantika dengan single terbarunya berjudul “Bahagia,” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Radhini dengan singlenya berjudul “Cinta Terbesarku” merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Radhini – Cinta Terbesarku

2. G.A.C – Bahagia

3. Wina Natalia feat. Abdul and the Coffee Theory

4. Gamila Feat. Abenk Alter – Terlarut

5. Andira – Sampai Janji Terucap

6. Krisna – Saat Denganmu

7. Raisa – Teka-Teki

8. Alika – Ge-er

9. Kinaryosih – Yang Aku Inginkan

10. Dekat – Mana Dusta Mana Nyata

intinya sih kalau LDR-an harus saling percaya, jujur, dan tidak keluar jalur aja.

Aturan Dalam LDR Abdul muntholib - 2 hours ago

menurutku kalau untuk pria sekitar 28 tahun dan wanita 23 tahun. Cukup dewasa untuk menjalani rumah tangga.

Berapa Usia Ideal untuk Menikah? Abdul muntholib - 2 hours ago

kalau saat ini masih lebih memilih uang daripada cinta, mungkin karena belum ada yg berhasil menarik hatiku. ada sih rasa cinta tapi masih ke Tuhan aja.

Apakah Uang Lebih Penting Daripada Cinta? Abdul muntholib - 2 hours ago

@polimolidotcom: hmmmm Kalo disuruh milih boleh juga tuh Las Vegas. Pengen banget kepoin gemerlap nya dunia malam disana pastiiii ajibb banget min hehe

10 Tujuan Honeymoon Terbaik Menurut Facebook dilayfanani - 10 hours ago

@polimolidotcom: what? Seberapa intens? Intens nya tuh mesti kudu wajib kuadrat min hehe Yg gak LDR aja komunikasi mesti intens minimal sehari ngabarin lah ya, apa lagi yang LDR, intens nya diusahakan sih ya mesti lebih sering. Karna "fisik" nya kita itu gk keliatan alias gk bs ketemu ya kudu buat pasangan tenang dgn ngasih kabar. Atau kalau sibuk minimal ninggalin pesan. Gituuuuuuu :))

Aturan Dalam LDR dilayfanani - 10 hours ago
// ?>