Ini Dia Bikini Kombinasi Kain Sari

Menggunakan bikini di pantai tidak lagi halangan bagi perempuan India. Karena dua perancang busana Shivan Bhatiya dan Narresh Kukreja berkolaborasi menghadirkan bikini yang dikombinasikan dengan kain sari.   Kain sari telah lama menjadi kain tradisional perempuan India di berbagai kesempatan. Panjang kain sari yang melebihi tinggi mereka bahkan sering digunakan untuk menutupi bagian-bagian tubuh yang tidak ingin diperlihatkan seperti perut maupun punggung.   Kini duo desainer itu merilis Bikini-Sari yang akan membuat perempuan India tidak lagi malu menikmati musim panas di pantai yang terbuka, “Indian women have the best bodies in the world and are also the most shy about them. Our swimsuits aim at bringing them out of their shell. It got a good response from women who are going to nice fancy cocktails, on their honeymoon or to beach weddings which are the new rage in India.”   Aktris Bipasha Basu yang pertama kali memakai Bikini-Sari dan membuat semakin banyak perempuan India yang berani mengenakannya. Baju renang ini bahkan dilaporkan masih sopan untuk dikenakan ke klub malam.(Lam)   Sumber foto: Dailymail


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off, Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off tetap merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Meghan Trainor – All About That Bass

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

5. Sam Smith – Stay With Me

6. Maroon 5 – Maps

7. Charli XCX- Boom Clap

8. Sia – Chandelier

9. Clean Bandit feat. Jess Glynne – Rather Be

10. Magic! – Rude

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, A+ dengan singlenya yang berjudul "Call Me," menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Mike Mohede dengan singlenya yang berjudul Kucinta Dirinya tetap merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

2. A+ – Call Me

3. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

4. Segara – Melepas Senja

5. Abenk Alter – Lain Waktu

6. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

7. Aditya – Bertahanlah

8. Adera – Bahagia Bersamamu

9. RAN – Dekat Dihati

10. Yura Feat. Glenn Fredly – Cinta dan Rahasia

peringkat ketujuh kak. bukan enam. :))

Di Maria Butuh Adaptasi Agus Afif Riyadi - 2 days ago

cara pemesanan skully helm bagai mana ?

Skully AR-1: Helm Motor Paling Pintar, Harga Rp 16 Jutaan Irsyad Syad - 2 weeks ago

ahhh mauuuuu :(

Cat Kuku Seharga Setengah Juta ini Koleksi Christian Louboutin Agnis Putriana - 2 weeks ago

judulnya kok hijoobs?

Heboh Komunitas Jilboobs Seksi Aina Ahmad - 2 weeks ago

fenomenanya sih banyak yang kayk gini. tapi untuk komunitas resmi masih dipertanyakan lagi

Heboh Komunitas Jilboobs Seksi Puteri winda - 3 weeks ago