Ini Dia Bikini Kombinasi Kain Sari

Menggunakan bikini di pantai tidak lagi halangan bagi perempuan India. Karena dua perancang busana Shivan Bhatiya dan Narresh Kukreja berkolaborasi menghadirkan bikini yang dikombinasikan dengan kain sari.   Kain sari telah lama menjadi kain tradisional perempuan India di berbagai kesempatan. Panjang kain sari yang melebihi tinggi mereka bahkan sering digunakan untuk menutupi bagian-bagian tubuh yang tidak ingin diperlihatkan seperti perut maupun punggung.   Kini duo desainer itu merilis Bikini-Sari yang akan membuat perempuan India tidak lagi malu menikmati musim panas di pantai yang terbuka, “Indian women have the best bodies in the world and are also the most shy about them. Our swimsuits aim at bringing them out of their shell. It got a good response from women who are going to nice fancy cocktails, on their honeymoon or to beach weddings which are the new rage in India.”   Aktris Bipasha Basu yang pertama kali memakai Bikini-Sari dan membuat semakin banyak perempuan India yang berani mengenakannya. Baju renang ini bahkan dilaporkan masih sopan untuk dikenakan ke klub malam.(Lam)   Sumber foto: Dailymail


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah Meaghan Trainor dengan singlenya yang berjudul All About That Bass, kali ini top chartnya berubah gak yaa?

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart masih tetap sama! Meghan Trainor dengan lagu penuh maknanya yang berjudul "All About That Bass" tetap merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Meghan Trainor – All About That Bass

2. Jessie J, Ariana Grande & Nicki Minaj – Bang Bang

3. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

4. MAGIC! – Rude

5. Clean Bandit feat Jess Glynne – Rather Be

6. Sia – Chandelier

7. Charli XCX – Boom Clap

8. Becky G – Shower

9. Maroon 5 – Maps

10. One Republic – Love Runs Out

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, Kunto Aji dengan singlenya yang berjudul Terlalu Lama Sendiri, menjadi top chart nih Sobat Polimoli. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Kali ini A+ dengan singlenya yang berjudul "Call Me," naik untuk merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. A+ – Call Me

2. Segara – Melepas Senja

3. Abenk Alter – Lain Waktu

4. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

5. Aditya – Bertahanlah

6. Adera – Bahagia Bersamamu

7. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

8. Yura feat Glenn Fredly – Cinta dan Rahasia

9. Feel Good Collective – Teman Sepiku

10. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

cara pemesanan skully helm bagai mana ?

Skully AR-1: Helm Motor Paling Pintar, Harga Rp 16 Jutaan Irsyad Syad - 4 days ago

ahhh mauuuuu :(

Cat Kuku Seharga Setengah Juta ini Koleksi Christian Louboutin Agnis Putriana - 5 days ago

judulnya kok hijoobs?

Heboh Komunitas Jilboobs Seksi Aina Ahmad - 6 days ago

fenomenanya sih banyak yang kayk gini. tapi untuk komunitas resmi masih dipertanyakan lagi

Heboh Komunitas Jilboobs Seksi Puteri winda - 1 week ago

Anne avantie lebih ke kebaya dari pada gaun

Inilah Perancang Busana Pengantin yang Paling Terkenal di Indonesia Erica G Sanger - 1 week ago