Hilangkan Noda Wajah Dengan Kulit Semangka

Aan -  

Kulit bekas semangka pun ternyata bermanfaat untuk mengatasi masalah flek atau noda hitam pada wajah. Jadi, sehabis memakan semangka, kulit semangka yang tebal itu janganlah langsung dibuang. kamu dapat mempergunakannya untuk mengatasi masalah flek dan noda hitam pada wajah.

Cara memanfaatkan buah semangka untuk menghilangkan noda hitam pada wajah adalah sebagai berikut:

  1. Ambil kulit semangka lalu jemur di terik matahari hingga mengering
  2. Giling kulit semangka kering tersebut hingga menjadi bubuk
  3. Kemudian campurkan getah satu batang lidah buaya dan satu mentimun berukuran sedang saja
  4. Masukkan bubuk kulit semangka ke dalam campuran lidah buaya dan mentimun tadi
  5. Aduklah hingga merata dan tercampur dengan sempurna
  6. Oleskan ramuan tersebut ke wajah anda, terutama ke flek dan noda hitam pada wajah
  7. Diamkan selama kurang lebih 15 menit lalu bilas wajah hingga bersih

Lakukan langkah – langkah diatas tidaklah terlalu sulit untuk dilakukan. Lakukanlah secara rutin untuk menghilangkan noda hitam di wajah.

 

sumber gambar : sofarian.com

 


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart telah berganti! Ballad cinta dan kesetiaan dari Ed Sheeran berjudul “Thinking Out Loud” merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

2. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

3. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

4. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

5. Zedd feat Selena Gomez – I Want You To Know

6. Taylor Swift – Style

7. The Weeknd – Earned It

8. Pitbull & Ne-Yo – Time of Our Lives

9. Calvin Harris feat. Ellie Goulding – Outside  

10. Maroon 5 – Sugar 

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Radhini dengan singlenya berjudul “Cinta Terbesarku” menjadi top chart. Kali ini siapa yang merajai?

Yap ternyata jawaranya sudah berganti! Luanada featuring Matthew Sayersz dengan singlenya berjudul Septi, merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Luanada feat. Matthew Sayersz – Sepi

2. Trio Lestari – Sakitnya Disini

3. Indah Kusuma – Inikah Cinta

4. Mike Mohede – Sampai Kapan

5. Joshua March – Tanpa Ragamu

6. MarcoMarche – Senja Dan Mentari

7. Andira – Sampai Janji Terucap

8. The Overtunes – Dunia Bersamamu

9. Radhini – Cinta Terbesarku

10. A+ – Dunia Bersamamu

tapi saya nggak pernah dapet sms kayak gitu min... :(

Baca arti chat gebetan RedTrex - 4 hours ago

Setuju banget , klo cemberut malah kliatan serem ah, klo senyum kan bikin tertarik ^^ #BestCommentator #2

Sebuah Studi Mengatakan Pria Tersenyum Adalah Tipe Pria Seksi Maaiinaaaaaaaaaaaah♡ - 6 hours ago

pernah min bareng temen2 tp naik bus pariwisata, seru-seruan nyanyi-nyanyi plus foto2 brg :D #BestCommentator #1

Polimoli & Bloggers Goes to Jungle Land with New Nissan Serena Maaiinaaaaaaaaaaaah♡ - 6 hours ago

Gpp sih sah2 aja, yg pnting si istri tau akan kewajibannya sbg ibu rumah tangga :) & mnghormati suami #BestCommentator #3

Apakah Suami Terancam Oleh Istri Yang Sukses? Maaiinaaaaaaaaaaaah♡ - 6 hours ago

kalo gue mah masa bodoh soal flu :)

Tetap Cantik Meski Flu Melanda RedTrex - 8 hours ago
// ?>