Hilangkan Noda Wajah Dengan Kulit Semangka

Aan -  

Kulit bekas semangka pun ternyata bermanfaat untuk mengatasi masalah flek atau noda hitam pada wajah. Jadi, sehabis memakan semangka, kulit semangka yang tebal itu janganlah langsung dibuang. kamu dapat mempergunakannya untuk mengatasi masalah flek dan noda hitam pada wajah.

Cara memanfaatkan buah semangka untuk menghilangkan noda hitam pada wajah adalah sebagai berikut:

  1. Ambil kulit semangka lalu jemur di terik matahari hingga mengering
  2. Giling kulit semangka kering tersebut hingga menjadi bubuk
  3. Kemudian campurkan getah satu batang lidah buaya dan satu mentimun berukuran sedang saja
  4. Masukkan bubuk kulit semangka ke dalam campuran lidah buaya dan mentimun tadi
  5. Aduklah hingga merata dan tercampur dengan sempurna
  6. Oleskan ramuan tersebut ke wajah anda, terutama ke flek dan noda hitam pada wajah
  7. Diamkan selama kurang lebih 15 menit lalu bilas wajah hingga bersih

Lakukan langkah – langkah diatas tidaklah terlalu sulit untuk dilakukan. Lakukanlah secara rutin untuk menghilangkan noda hitam di wajah.

 

sumber gambar : sofarian.com

 


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah Meaghan Trainor dengan singlenya yang berjudul All About That Bass, kali ini top chartnya berubah gak yaa?

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart sudah berganti! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Jessie J, Ariana Grande & Nicki Minaj – Bang Bang

3. Meghan Trainor – All About That Bass

4. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

5. Charli XCX – Boom Clap

6. Sia – Chandelier

7. Maroon 5 – Maps

8. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

9. 5 Seconds of Summer – Amnesia

10. MAGIC! – Rude

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, A+ dengan singlenya yang berjudul "Call Me," menjadi top chart nih Sobat Polimoli. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya tetap! A+ dengan singlenya yang berjudul "Call Me tetap merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. A+ – Call Me

2. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

3. Segara – Melepas Senja

4. Abenk Alter – Lain Waktu

5. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

6. Aditya – Bertahanlah

7. Adera – Bahagia Bersamamu

8. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

9. Yura feat. Glenn Fredly – Cinta dan Rahasia

10. RAN – Dekat Di Hati

 

cara pemesanan skully helm bagai mana ?

Skully AR-1: Helm Motor Paling Pintar, Harga Rp 16 Jutaan Irsyad Syad - 1 week ago

ahhh mauuuuu :(

Cat Kuku Seharga Setengah Juta ini Koleksi Christian Louboutin Agnis Putriana - 2 weeks ago

judulnya kok hijoobs?

Heboh Komunitas Jilboobs Seksi Aina Ahmad - 2 weeks ago

fenomenanya sih banyak yang kayk gini. tapi untuk komunitas resmi masih dipertanyakan lagi

Heboh Komunitas Jilboobs Seksi Puteri winda - 2 weeks ago

Anne avantie lebih ke kebaya dari pada gaun

Inilah Perancang Busana Pengantin yang Paling Terkenal di Indonesia Erica G Sanger - 2 weeks ago