Hilangkan Noda Wajah Dengan Kulit Semangka

Aan -  

Kulit bekas semangka pun ternyata bermanfaat untuk mengatasi masalah flek atau noda hitam pada wajah. Jadi, sehabis memakan semangka, kulit semangka yang tebal itu janganlah langsung dibuang. kamu dapat mempergunakannya untuk mengatasi masalah flek dan noda hitam pada wajah.

Cara memanfaatkan buah semangka untuk menghilangkan noda hitam pada wajah adalah sebagai berikut:

  1. Ambil kulit semangka lalu jemur di terik matahari hingga mengering
  2. Giling kulit semangka kering tersebut hingga menjadi bubuk
  3. Kemudian campurkan getah satu batang lidah buaya dan satu mentimun berukuran sedang saja
  4. Masukkan bubuk kulit semangka ke dalam campuran lidah buaya dan mentimun tadi
  5. Aduklah hingga merata dan tercampur dengan sempurna
  6. Oleskan ramuan tersebut ke wajah anda, terutama ke flek dan noda hitam pada wajah
  7. Diamkan selama kurang lebih 15 menit lalu bilas wajah hingga bersih

Lakukan langkah – langkah diatas tidaklah terlalu sulit untuk dilakukan. Lakukanlah secara rutin untuk menghilangkan noda hitam di wajah.

 

sumber gambar : sofarian.com

 


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah penyanyi asal Inggris, Sam Smith dengan singlenya berjudul Stay With Me. Kali ini top chartnya berubah gak yaa?

Ternyata kali ini, MAGIC! dengan single raggae-fusion miliknya yang berjudul Rude, embali menjadi top-chart lhooo!!

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. MAGIC! – Rude

2. Sam Smith – Stay With Me

3. Ariana Grande feat. Iggy Azalea – Problem

4. Maroon 5 – Maps

5. Charli XCX – Boom Clap

6. Sia – Chandelier

7. One Republic – Love Runs Out

8. Disclosure feat. Sam Smith – Latch

9. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

10. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk Kalian!

Di minggu lalu, Yura dengan singlenya berjudul CInta dan Rahasia yang juga dinyanyikan bersama Glenn Fredly menjadi top chart nih Sobat Polimoli. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Kali ini Segara dengan singlenya yang berjudul Melepas Senja, naik untuk merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Segara – Melepas Senja

2. Yura feat. Glenn Fredly – Cinta dan Rahasia

3. Feel Good Collective – Teman Sepiku

4. Raisa – LDR

5. Merah – Tak Terbayang

6. Alexa – Marilah Berlari

7. Andien – Teristimewa

8. Aditya – Bertahanlah

9. Amanda feat. Bayu Soulvibe – Tanpa Batas Waktu

10. Maliq & D’Essential – Ananda

dari dulu ane udah curiga... dalang semuanya ini adalah amerika.... hati-hati dengan amerika...

Salah Satu Penumpang MH370 Sempat Mengirim Pesan Minta Tolong dari Diego Garcia Menuju Kebenaran - 1 day ago

Cara supaya pipi tirus

Alasan Cowok Nggak Jadi Pacaran Sama Kamu Elly Handoko Diningrat - 2 days ago

mungkin karena udh ada yg lain kali si cowo

Jadian Makan-makan, Putus Minum-minum, Kalau Digantung.. Septia Apsari - 1 week ago

like.............ganteenng...kereeen

Kim Soo Hyun Berharap Punya Pacar Seperti Cheon Song Yi !!! Edogawa Ran - 1 week ago

labil si caca nih kyknya

Heboh Foto Dan Video Marshanda Tampil Seksi Tanpa Hijab Puteri winda - 1 week ago