Hati-Hati Kalau Kamu Hobi Petting

Polimoli.com - Selain meremas dada, ada juga nih petting atau meraba-raba. Yap, itulah guyz adegan-adegan aneh dalam pacaran yang memang harus dihindari karena memang nggak baik. Baik secara kesehatan maupun secara agama. Karena agama pasti melarang umatnya untuk melakukan hal-hal yang nggak baik. Memilih cowok untuk dijadikan pacar memang harus benar-benar selektif. Karena selain media, pacar pun juga bisa menjadi salah satu sumber pornografi. Mungkin saja Miss Poli nggak suka melakukan adegan petting saat kencan. Tetapi cowok kamu suka dan lama-lama kamu pun bakalan ikut juga. Bukannya berburuk sangka ya girls tetapi fakta memang berkata demikian. Mungkin Miss Poli dan Miss Poli berpikir jika Petting itu nggak berbahaya dan aman-aman saja untuk dilakukan.

Eits, nggak gitu juga lho girls. Petting di sini nggak hanya meraba-raba seperti kamu meraba bekas luka kamu lho girls. Karena petting biasanya dilakukan oleh pasangan yang ingin melakukan ML atau making love atau berhubungan intim tetapi si cewek takut hamil maka mereka ahkirnya melakukan petting.  Petting di sini lebih ke menggesek-gesekan alat kelamin si cowok ke alat kelamin si cewek tetapi masing-masing dari mereka tetap memakai baju girls. Sekilas memang terlihat aman-aman aja dan nggak bakalan terjadi apapun. Karena masih sama-sama memakai celana dan juga baju. Eits, di sinilah girls yang harus kamu tau, bahwa petting tetap aja berbahaya karena sperma juga bisa menembus kain dan juga pakaia yang kamu kenakan. Dan besar juga kemungkinan sperma tadi masuk ke dalam rahim cewek yang mana bisa mengakibatkan kehamilan. Meskipun si cowok nggak sampai melakukan penetrasi atau memasukkan alat kelamin ke vagina cewek tetep aja girls sperma bisa menembus kain.

Miss Poli masih ingat kan pelajaran biologi yang kamu pelajari di bangku sekolah bahwa ketika cowok sedang bergairah maka akan mengeluarkan kurang lebih 250 juta sperma dan yang akan berhasil mmebuahi sel telur hanya satu sperma satu. Kalau Miss Poli masi ngotot bahwa nggak bakalan hamil ketika melakukan petting karena memakai kain, apalagi pakai celana jeans. Coba deh sekarang dipikirkan lagi baik-baik, baik kain jeans atau underware yang kamu pakai memang menurut kamu terlihat nggak mungkin tetapi Miss Poli dan Mr Poli juga harus ingat kalau untuk sperma ukuran rongga  kain termasuk besar dan masih bisa dilewati. Apalagi ketika si cewek sedang mengalami masa subur maka saat itu alat vital cewek akan mengeluarkn lendir yang merupakan media hidup bagi sperma. Dan juga sperma masih bisa bertahan hidup di udara selama 3 menit dan di air selama 3 menit dan sangat mudah untuk sperma masuk ke rahim melalui jalan masuk lendir cewek.  Jadi sekarang Miss Poli dan Mr Poli berhati-hati ya, biar nggak menyesal nanti.

 

Source: brokenhrt.com


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Track dance-able dari Mark Ronson featuring Bruno Mars berjudul Uptown Funk! Tetap merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

2. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

3. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

4. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

5. Taylor Swift – Blank Space

6. Fall Out Boy – Centuries

7. Meghan Trainor – Lips Are Movin

8. Imagine Dragons – Shots

9. The Weeknd – Earned It

10. Taylor Swift – Style

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Dekat dengan single terbarunya berjudul “Mana Dusta Mana Nyata” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Gamal Audrey Cantika dengan single terbarunya berjudul “Bahagia,” merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. G.A.C – Bahagia

2. Wina Natalia feat. Abdul and the Coffee Theory

3. Gamila Feat. Abenk Alter – Terlarut

4. Radhini – Cinta Terbesarku

5. Raisa – Teka-Teki

6. Alika – Ge-er

7. Krisna – Saat Denganmu

8. Dekat – Mana Dusta Mana Nyata

9. Maliq & D’Essentials feat. Fariz RM – Barcelona

10. Rio Febrian – Memang Harus Pisah

wah nice info gan!!

Asmara Pria Ditentukan Dari Penampilannya Acel Gunadirdja  - 1 week ago

biasanya rada jual mahal nih

Untungnya Jadi High Quality Jomblo Acel Gunadirdja  - 1 week ago

AKU MAU TAUHU DONG JEANS YANG DIPAKE KA AUREL LOLY INI BRAND NYA APA? SUMPAH KEREN ABIS....

Wow Aurel Hermansyah Posting Video di Instagram! silviafi - 1 month ago

pakai hastag tidak min?

“Selfie bersama Polimoli berhadiah Kamera Sport dan Tongsis!” Bakhtiar Abdullah - 1 month ago

spertinya bagus untuk dicoba.. :)

11 Ide Hadiah Bertema Musik Alexandro Sagitarius - 2 months ago
// ?>