Hati-Hati Kalau Kamu Hobi Petting

Polimoli.com - Selain meremas dada, ada juga nih petting atau meraba-raba. Yap, itulah guyz adegan-adegan aneh dalam pacaran yang memang harus dihindari karena memang nggak baik. Baik secara kesehatan maupun secara agama. Karena agama pasti melarang umatnya untuk melakukan hal-hal yang nggak baik. Memilih cowok untuk dijadikan pacar memang harus benar-benar selektif. Karena selain media, pacar pun juga bisa menjadi salah satu sumber pornografi. Mungkin saja Miss Poli nggak suka melakukan adegan petting saat kencan. Tetapi cowok kamu suka dan lama-lama kamu pun bakalan ikut juga. Bukannya berburuk sangka ya girls tetapi fakta memang berkata demikian. Mungkin Miss Poli dan Miss Poli berpikir jika Petting itu nggak berbahaya dan aman-aman saja untuk dilakukan.

Eits, nggak gitu juga lho girls. Petting di sini nggak hanya meraba-raba seperti kamu meraba bekas luka kamu lho girls. Karena petting biasanya dilakukan oleh pasangan yang ingin melakukan ML atau making love atau berhubungan intim tetapi si cewek takut hamil maka mereka ahkirnya melakukan petting.  Petting di sini lebih ke menggesek-gesekan alat kelamin si cowok ke alat kelamin si cewek tetapi masing-masing dari mereka tetap memakai baju girls. Sekilas memang terlihat aman-aman aja dan nggak bakalan terjadi apapun. Karena masih sama-sama memakai celana dan juga baju. Eits, di sinilah girls yang harus kamu tau, bahwa petting tetap aja berbahaya karena sperma juga bisa menembus kain dan juga pakaia yang kamu kenakan. Dan besar juga kemungkinan sperma tadi masuk ke dalam rahim cewek yang mana bisa mengakibatkan kehamilan. Meskipun si cowok nggak sampai melakukan penetrasi atau memasukkan alat kelamin ke vagina cewek tetep aja girls sperma bisa menembus kain.

Miss Poli masih ingat kan pelajaran biologi yang kamu pelajari di bangku sekolah bahwa ketika cowok sedang bergairah maka akan mengeluarkan kurang lebih 250 juta sperma dan yang akan berhasil mmebuahi sel telur hanya satu sperma satu. Kalau Miss Poli masi ngotot bahwa nggak bakalan hamil ketika melakukan petting karena memakai kain, apalagi pakai celana jeans. Coba deh sekarang dipikirkan lagi baik-baik, baik kain jeans atau underware yang kamu pakai memang menurut kamu terlihat nggak mungkin tetapi Miss Poli dan Mr Poli juga harus ingat kalau untuk sperma ukuran rongga  kain termasuk besar dan masih bisa dilewati. Apalagi ketika si cewek sedang mengalami masa subur maka saat itu alat vital cewek akan mengeluarkn lendir yang merupakan media hidup bagi sperma. Dan juga sperma masih bisa bertahan hidup di udara selama 3 menit dan di air selama 3 menit dan sangat mudah untuk sperma masuk ke rahim melalui jalan masuk lendir cewek.  Jadi sekarang Miss Poli dan Mr Poli berhati-hati ya, biar nggak menyesal nanti.

 

Source: brokenhrt.com


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off tetap merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Fall Out Boy – Centuries

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. The Script – Army of Angels

5. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

6. Maroon 5 – Maps

7. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

8. Sia – Chandelier

9. Echosmith – Cool Kids

10. Calvin Harris feat. John Newman – Blame

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, Mike Mohede dengan singlenya yang berjudul Kucinta Dirinya menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Gita Gutawa dengan ballad “Hingga Akhir Waktu” miliknya merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

2. Abenk Alter – Lain Waktu

3. RAN – Dekat di Hati

4. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

5. A+ – Call Me

6. Segara – Melepas Senja

7. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

8. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

9. Aditya – Bertahanlah

10. Adera – Bahagia Bersamamu

terima kasih komentarnya kak, di sini kita hanya mengutip dari para ahli seperti yang tertulis di atas, aman atau tidaknya bisa menjadi pilihan sendiri ya kak,

Vaping : Aman atau Berbahaya? Erica G Sanger - 2 days ago

Tidak hanya tentang olahraga ka, tapi anak muda selain butuh info tentang fashion health dan gedget tapi juga butuh info tentang olahraga juga ka :)

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang polimolidotcom - 2 days ago

Kenapa updatenya selalu Ttg olahraga? Apakah ini web olahraga? 80persen semua ttg sport.

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang Sinta Tirta Dewi - 2 days ago

wakakakakaka.....mas tau ga mas kalo di dalam rokok itu ada 4 ribu bahan kimia yg 39xx nya ga jelas itu bahan apa? dan tahu juga ga kalo bahan dasar liquid itu food grade semua? dan cmn ada 4-6 jenis bahan kimia saja? dan tau juga ga kalo di rokok biasa ada tar dan karbonmonoksida sedangan di ecig ga ada? tau juga ga kalo liquid itu ada yg 0 nic? tau juga ga kalo nic di ecig itu lebih "bersahabat" di banding rokok konvensional? ga tau? SURVEY DULUUUUUUUUUUUUU..... jangan sala bikin berita panas karena pesanan.......

Vaping : Aman atau Berbahaya? Dedy Drain - 3 days ago

Artikel yg Menyesatkan .....

Vaping : Aman atau Berbahaya? thesigsig - 3 days ago