Gita Gutawa Dan Project "Di atas rata-rata"

Polimoli.com - Solois muda dan bersama ayahnya Erwin Gutawa sedang sibuk nih dalam proyek yang di namakan "di atas rata-rata". nah proyek ini, proyek yang mewadahi 13 anak berbakat asal Indonesia, dan proyek ini udah lama disiapkan Gita Gutawa bersama Ayahnya.

lebih dari setahun lho proyek ini di siapkan Gita Gutawa bersama ayahnya Erwin Gutawa untuk mengumpulkan 13 anak berbakat dari kota Jakarta, Bogor, Bandung, Solo, Surabaya dan Medan. Dan ketiga belas anak ini akan terlibat dalam proyek "di atas rata-rata".

album "di atas rata-rata" ini sudah dirilis albumnya pada hari sabtu (22/3) kemarin,Gita Gutawa melalui album ini ingin menyalurkan talenta anak-anak berbakat di dalam level tertinggi.album ini dirilis dibawah naungan label milik Gita Gutawa dan Erwin Gutawa, ketiga belas anak ini menyanyikan lagu-lagu anak yang terbaru maupun yang sudah pernah menjadi hits.

hebat nih Gita dan ayahnya, ini mungkin bentuk keprihatinan mereka pada musik yang mengedukasi untuk anak-anak di Indonesia sudah sangat kurang akhir-akhir ini.

sumber gambar ( facebook.com)


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off tetap merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Fall Out Boy – Centuries

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. The Script – Army of Angels

5. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

6. Maroon 5 – Maps

7. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

8. Sia – Chandelier

9. Echosmith – Cool Kids

10. Calvin Harris feat. John Newman – Blame

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, Mike Mohede dengan singlenya yang berjudul Kucinta Dirinya menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Gita Gutawa dengan ballad “Hingga Akhir Waktu” miliknya merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

2. Abenk Alter – Lain Waktu

3. RAN – Dekat di Hati

4. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

5. A+ – Call Me

6. Segara – Melepas Senja

7. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

8. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

9. Aditya – Bertahanlah

10. Adera – Bahagia Bersamamu

wakakakakaka.....mas tau ga mas kalo di dalam rokok itu ada 4 ribu bahan kimia yg 39xx nya ga jelas itu bahan apa? dan tahu juga ga kalo bahan dasar liquid itu food grade semua? dan cmn ada 4-6 jenis bahan kimia saja? dan tau juga ga kalo di rokok biasa ada tar dan karbonmonoksida sedangan di ecig ga ada? tau juga ga kalo liquid itu ada yg 0 nic? tau juga ga kalo nic di ecig itu lebih "bersahabat" di banding rokok konvensional? ga tau? SURVEY DULUUUUUUUUUUUUU..... jangan sala bikin berita panas karena pesanan.......

Bahaya Vaping yang Sobat Polimoli Wajib Tau Dedy Drain - 7 hours ago

Artikel yg Menyesatkan .....

Bahaya Vaping yang Sobat Polimoli Wajib Tau thesigsig - 8 hours ago

halaaaahhh ane udah 4 taun makek g ada apa2 berhenti merokok,sebutkan klo setelah menjadi uap kandungan bahay apa saja???jangan cuman ngoceh sok tau,belum buktiin ngomong aja,ane sampai skrng alhamdulillah berhenti merokok,ana pengguna vaping 0 nikotin,kata sapa bahanya harus nikotin?? gak ane g pakek nikotin,bahanya malah esence makanan sepsrti redbel,diva,yg di jual di toko2 roti,ama glycerin di apotik ada yg jual kat apotiknya itu bisa di buat obat sariawan malah,alah alasan pabrik rokok takut KO

Bahaya Vaping yang Sobat Polimoli Wajib Tau Muhzim Syamlan - 9 hours ago

peringkat ketujuh kak. bukan enam. :))

Di Maria Butuh Adaptasi Agus Afif Riyadi - 2 weeks ago

cara pemesanan skully helm bagai mana ?

Skully AR-1: Helm Motor Paling Pintar, Harga Rp 16 Jutaan Irsyad Syad - 1 month ago