Daftar Pemenang American Music Awards 2013

Polimoli.com - Ajang American Music Awards 2013 sukses digelar pada Minggu, (24/11) waktu Los Angeles. Sejumlah musisi papan atas Hollywood menjadi bintang di malam penghargaan untuk para pekerja musik Amerika Serikat.

Taylor Swift, sukses besar dengan memboyong 4 penghargaan di AMA 2013 ini, Nih kalo mau tau daftar lengkap pemenang AMA 2013:

Favorite Male Artist, Pop/Rock

Bruno Mars
Robin Thicke
WINNER: Justin Timberlake

Favorite Female Artist, Soul/R&B

Ciara
Alicia Keys
WINNER: Rihanna

Favorite Album, Country

Luke Bryan/Crash My Party
Florida Georgia Line/Here’s To The Good Times

WINNER: Taylor Swift/ Red

Favorite Album, Rap/Hip-Hop

Jay Z/Magna Carta…Holy Grail
Kendrick Lamar/good kid, m.A.A.d city
WINNER: Macklemore & Ryan Lewis/The Heist

Favorite Artist, Alternative Rock

WINNER: Imagine Dragons
The Lumineers
Mumford & Sons

Favorite Artist, Latin

WINNER: Marc Anthony
Prince Royce
Romeo Santos

Favorite Album, Pop/Rock

WINNER: One Direction/Take Me Home  
Taylor Swift/Red
Justin Timberlake/The 20/20 Experience

New Artist of the Year

Florida Georgia Line
WINNER: Ariana Grande
Imagine Dragons
Macklemore & Ryan Lewis
Phillip Phillips

Favorite Male Artist, Soul/R&B

Miguel
Robin Thicke
WINNER: Justin Timberlake

Favorite Female Artist, Country

Miranda Lambert
WINNER: Taylor Swift
Carrie Underwood

Single of the Year

WINNER: "Cruise" by Florida Georgia Line, featuring Nelly
"Thrift Shop" by Macklemore & Ryan Lewis, featuring Wanz
"Blurred Lines" by Robin Thicke, featuring Pharrell and T.I.

Favorite Album, Soul/R&B

Rihanna/Unapologetic
Robin Thicke/Blurred Lines
WINNER: Justin Timberlake/The 20/20 Experience

Favorite Artist, Electronic Dance Music

WINNER: Avicii

Daft Punk
Calvin Harris
Zedd

Favorite Male Artist, Country

WINNER: Luke Bryan
Hunter Hayes
Blake Shelton

Favorite Band, Duo or Group, Pop/Rock

Imagine Dragons
Macklemore & Ryan Lewis

WINNER: One Direction

Artist of the Year

Macklemore & Ryan Lewis

Bruno Mars
Rihanna
WINNER: Taylor Swift
Justin Timberlake

Favorite Female Artist, Pop or Rock

Pink

Rihanna
WINNER: Taylor Swift

Favorite Band, Duo or Group, Country

The Band Perry
Florida Georgia Line
WINNER: Lady Antebellum

Favorite Artist, Rap/Hip-Hop

Jay Z
Lil Wayne
WINNER: Macklemore & Ryan Lewis

Favorite Artist, Adult Contemporary

WINNER: Maroon 5
Bruno Mars
P!nk

Favorite Artist, Contemporary Inspirational

tobyMac
Chris Tomlin
WINNER: Matthew West

Top Soundtrack

The Great Gatsby: Music From Baz Luhrmann's Film
Les Miserables
WINNER: Pitch Perfect

Sumber gambar (abcallaccess.com)


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah Meaghan Trainor dengan singlenya yang berjudul All About That Bass, kali ini top chartnya berubah gak yaa?

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart sudah berganti! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Jessie J, Ariana Grande & Nicki Minaj – Bang Bang

3. Meghan Trainor – All About That Bass

4. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

5. Charli XCX – Boom Clap

6. Sia – Chandelier

7. Maroon 5 – Maps

8. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

9. 5 Seconds of Summer – Amnesia

10. MAGIC! – Rude

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, A+ dengan singlenya yang berjudul "Call Me," menjadi top chart nih Sobat Polimoli. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya tetap! A+ dengan singlenya yang berjudul "Call Me tetap merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. A+ – Call Me

2. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

3. Segara – Melepas Senja

4. Abenk Alter – Lain Waktu

5. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

6. Aditya – Bertahanlah

7. Adera – Bahagia Bersamamu

8. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

9. Yura feat. Glenn Fredly – Cinta dan Rahasia

10. RAN – Dekat Di Hati

 

peringkat ketujuh kak. bukan enam. :))

Di Maria Butuh Adaptasi Agus Afif Riyadi - 23 hours ago

cara pemesanan skully helm bagai mana ?

Skully AR-1: Helm Motor Paling Pintar, Harga Rp 16 Jutaan Irsyad Syad - 2 weeks ago

ahhh mauuuuu :(

Cat Kuku Seharga Setengah Juta ini Koleksi Christian Louboutin Agnis Putriana - 2 weeks ago

judulnya kok hijoobs?

Heboh Komunitas Jilboobs Seksi Aina Ahmad - 2 weeks ago

fenomenanya sih banyak yang kayk gini. tapi untuk komunitas resmi masih dipertanyakan lagi

Heboh Komunitas Jilboobs Seksi Puteri winda - 2 weeks ago