Daftar Pemenang American Music Awards 2013

Polimoli.com - Ajang American Music Awards 2013 sukses digelar pada Minggu, (24/11) waktu Los Angeles. Sejumlah musisi papan atas Hollywood menjadi bintang di malam penghargaan untuk para pekerja musik Amerika Serikat.

Taylor Swift, sukses besar dengan memboyong 4 penghargaan di AMA 2013 ini, Nih kalo mau tau daftar lengkap pemenang AMA 2013:

Favorite Male Artist, Pop/Rock

Bruno Mars
Robin Thicke
WINNER: Justin Timberlake

Favorite Female Artist, Soul/R&B

Ciara
Alicia Keys
WINNER: Rihanna

Favorite Album, Country

Luke Bryan/Crash My Party
Florida Georgia Line/Here’s To The Good Times

WINNER: Taylor Swift/ Red

Favorite Album, Rap/Hip-Hop

Jay Z/Magna Carta…Holy Grail
Kendrick Lamar/good kid, m.A.A.d city
WINNER: Macklemore & Ryan Lewis/The Heist

Favorite Artist, Alternative Rock

WINNER: Imagine Dragons
The Lumineers
Mumford & Sons

Favorite Artist, Latin

WINNER: Marc Anthony
Prince Royce
Romeo Santos

Favorite Album, Pop/Rock

WINNER: One Direction/Take Me Home  
Taylor Swift/Red
Justin Timberlake/The 20/20 Experience

New Artist of the Year

Florida Georgia Line
WINNER: Ariana Grande
Imagine Dragons
Macklemore & Ryan Lewis
Phillip Phillips

Favorite Male Artist, Soul/R&B

Miguel
Robin Thicke
WINNER: Justin Timberlake

Favorite Female Artist, Country

Miranda Lambert
WINNER: Taylor Swift
Carrie Underwood

Single of the Year

WINNER: "Cruise" by Florida Georgia Line, featuring Nelly
"Thrift Shop" by Macklemore & Ryan Lewis, featuring Wanz
"Blurred Lines" by Robin Thicke, featuring Pharrell and T.I.

Favorite Album, Soul/R&B

Rihanna/Unapologetic
Robin Thicke/Blurred Lines
WINNER: Justin Timberlake/The 20/20 Experience

Favorite Artist, Electronic Dance Music

WINNER: Avicii

Daft Punk
Calvin Harris
Zedd

Favorite Male Artist, Country

WINNER: Luke Bryan
Hunter Hayes
Blake Shelton

Favorite Band, Duo or Group, Pop/Rock

Imagine Dragons
Macklemore & Ryan Lewis

WINNER: One Direction

Artist of the Year

Macklemore & Ryan Lewis

Bruno Mars
Rihanna
WINNER: Taylor Swift
Justin Timberlake

Favorite Female Artist, Pop or Rock

Pink

Rihanna
WINNER: Taylor Swift

Favorite Band, Duo or Group, Country

The Band Perry
Florida Georgia Line
WINNER: Lady Antebellum

Favorite Artist, Rap/Hip-Hop

Jay Z
Lil Wayne
WINNER: Macklemore & Ryan Lewis

Favorite Artist, Adult Contemporary

WINNER: Maroon 5
Bruno Mars
P!nk

Favorite Artist, Contemporary Inspirational

tobyMac
Chris Tomlin
WINNER: Matthew West

Top Soundtrack

The Great Gatsby: Music From Baz Luhrmann's Film
Les Miserables
WINNER: Pitch Perfect

Sumber gambar (abcallaccess.com)


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off tetap merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Fall Out Boy – Centuries

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. The Script – Army of Angels

5. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

6. Maroon 5 – Maps

7. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

8. Sia – Chandelier

9. Echosmith – Cool Kids

10. Calvin Harris feat. John Newman – Blame

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, Mike Mohede dengan singlenya yang berjudul Kucinta Dirinya menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Gita Gutawa dengan ballad “Hingga Akhir Waktu” miliknya merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

2. Abenk Alter – Lain Waktu

3. RAN – Dekat di Hati

4. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

5. A+ – Call Me

6. Segara – Melepas Senja

7. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

8. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

9. Aditya – Bertahanlah

10. Adera – Bahagia Bersamamu

kok cuma satu gaya kak?

5 Inspirasi Gaya Wear High-Waisted Jeans Sinta Tirta Dewi - 2 days ago

terima kasih komentarnya kak, di sini kita hanya mengutip dari para ahli seperti yang tertulis di atas, aman atau tidaknya bisa menjadi pilihan sendiri ya kak,

Vaping : Aman atau Berbahaya? Erica G Sanger - 1 week ago

Tidak hanya tentang olahraga ka, tapi anak muda selain butuh info tentang fashion health dan gedget tapi juga butuh info tentang olahraga juga ka :)

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang polimolidotcom - 1 week ago

Kenapa updatenya selalu Ttg olahraga? Apakah ini web olahraga? 80persen semua ttg sport.

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang Sinta Tirta Dewi - 1 week ago

wakakakakaka.....mas tau ga mas kalo di dalam rokok itu ada 4 ribu bahan kimia yg 39xx nya ga jelas itu bahan apa? dan tahu juga ga kalo bahan dasar liquid itu food grade semua? dan cmn ada 4-6 jenis bahan kimia saja? dan tau juga ga kalo di rokok biasa ada tar dan karbonmonoksida sedangan di ecig ga ada? tau juga ga kalo liquid itu ada yg 0 nic? tau juga ga kalo nic di ecig itu lebih "bersahabat" di banding rokok konvensional? ga tau? SURVEY DULUUUUUUUUUUUUU..... jangan sala bikin berita panas karena pesanan.......

Vaping : Aman atau Berbahaya? Dedy Drain - 1 week ago