Cara Mudah Hilangkan Selulit

Aan - Selulit adalah jaringan menonjol yang tebal, yang bisa terjadi pada semua orang tanpa batasan umur maupun ukuran tubuh. Bahkan pada wanita yang langsingpun bisa memiliki selulit. Selulit biasanya terlihat seperti kulit jeruk yang pada umumnya terdapat pada bagian paha.Namun jangan khawatir karena selulit bisa kita hilangkan dengan cara :

  • Rajin menyikat bagian tubuh dengan menggunaka shower puff atau spon yang lembut setiap mandi.
  • Melakukan pemijatan di daerah yang terdapat selulit sekali atau dua kali setiap hari, hal ini akan meningkatkan sirkulasi darah dan limfe sehingga meminimalkan atau menyamarkan selulit.
  • Perbanyak minum air, makan makanan berserat  seperti buah dan sayuran. Hindari makanan yang banyak mengandung gula, lemak jenuh dan lemak trans, kopi dan batasi pemakaian garam dalam makanan sehari-hari.
  • Usahakan olah raga minimal 3 kali dalam seminggu. Karena olah raga dapat memperlancar sirkulasi darah dan membuat otot menjadi lebih kencang.
  • Oleskan krim yang banyak dijual di pasaran. krim penghilang selulit ini dapat menghancurkan lemak, serta mengencangkan dan menghaluskan kulit sehingga kilut tidak terasa kering. tapi berhati-hatilah dalam memilih krim penghilang selulit ini agar tidak terjadi iritasi.

Tips alami hilangkan selulit

Campurkan 1 cangkir minyak jagung dengan 1/2 cangkir jus jeruk bali dan 2 sendok teh thyme kering. Pijat ke pinggul, paha, dan daerah pantat. Tutup dengan bungkus plastik untuk mengunci panas tubuh. Untuk tambahan hasil, anda dapat memberikan panas tambahan di atas plastik tersebut, seperti membungkusnya dengan handuk hangat.

sumber gambar : makhluksurga.blogspot.com


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah Meaghan Trainor dengan singlenya yang berjudul All About That Bass, kali ini top chartnya berubah gak yaa?

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart sudah berganti! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Jessie J, Ariana Grande & Nicki Minaj – Bang Bang

3. Meghan Trainor – All About That Bass

4. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

5. Charli XCX – Boom Clap

6. Sia – Chandelier

7. Maroon 5 – Maps

8. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

9. 5 Seconds of Summer – Amnesia

10. MAGIC! – Rude

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, A+ dengan singlenya yang berjudul "Call Me," menjadi top chart nih Sobat Polimoli. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya tetap! A+ dengan singlenya yang berjudul "Call Me tetap merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. A+ – Call Me

2. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

3. Segara – Melepas Senja

4. Abenk Alter – Lain Waktu

5. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

6. Aditya – Bertahanlah

7. Adera – Bahagia Bersamamu

8. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

9. Yura feat. Glenn Fredly – Cinta dan Rahasia

10. RAN – Dekat Di Hati

 

cara pemesanan skully helm bagai mana ?

Skully AR-1: Helm Motor Paling Pintar, Harga Rp 16 Jutaan Irsyad Syad - 2 weeks ago

ahhh mauuuuu :(

Cat Kuku Seharga Setengah Juta ini Koleksi Christian Louboutin Agnis Putriana - 2 weeks ago

judulnya kok hijoobs?

Heboh Komunitas Jilboobs Seksi Aina Ahmad - 2 weeks ago

fenomenanya sih banyak yang kayk gini. tapi untuk komunitas resmi masih dipertanyakan lagi

Heboh Komunitas Jilboobs Seksi Puteri winda - 2 weeks ago

Anne avantie lebih ke kebaya dari pada gaun

Inilah Perancang Busana Pengantin yang Paling Terkenal di Indonesia Erica G Sanger - 2 weeks ago