Cara Mudah Hilangkan Selulit

Aan - Selulit adalah jaringan menonjol yang tebal, yang bisa terjadi pada semua orang tanpa batasan umur maupun ukuran tubuh. Bahkan pada wanita yang langsingpun bisa memiliki selulit. Selulit biasanya terlihat seperti kulit jeruk yang pada umumnya terdapat pada bagian paha.Namun jangan khawatir karena selulit bisa kita hilangkan dengan cara :

  • Rajin menyikat bagian tubuh dengan menggunaka shower puff atau spon yang lembut setiap mandi.
  • Melakukan pemijatan di daerah yang terdapat selulit sekali atau dua kali setiap hari, hal ini akan meningkatkan sirkulasi darah dan limfe sehingga meminimalkan atau menyamarkan selulit.
  • Perbanyak minum air, makan makanan berserat  seperti buah dan sayuran. Hindari makanan yang banyak mengandung gula, lemak jenuh dan lemak trans, kopi dan batasi pemakaian garam dalam makanan sehari-hari.
  • Usahakan olah raga minimal 3 kali dalam seminggu. Karena olah raga dapat memperlancar sirkulasi darah dan membuat otot menjadi lebih kencang.
  • Oleskan krim yang banyak dijual di pasaran. krim penghilang selulit ini dapat menghancurkan lemak, serta mengencangkan dan menghaluskan kulit sehingga kilut tidak terasa kering. tapi berhati-hatilah dalam memilih krim penghilang selulit ini agar tidak terjadi iritasi.

Tips alami hilangkan selulit

Campurkan 1 cangkir minyak jagung dengan 1/2 cangkir jus jeruk bali dan 2 sendok teh thyme kering. Pijat ke pinggul, paha, dan daerah pantat. Tutup dengan bungkus plastik untuk mengunci panas tubuh. Untuk tambahan hasil, anda dapat memberikan panas tambahan di atas plastik tersebut, seperti membungkusnya dengan handuk hangat.

sumber gambar : makhluksurga.blogspot.com


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Track dance-able dari Mark Ronson featuring Bruno Mars berjudul Uptown Funk! Tetap merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

2. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

3. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

4. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

5. Zedd feat Selena Gomez – I Want You To Know

6. Taylor Swift – Style

7. Common & John Legend – Glory (OST. Selma)

8. The Weeknd – Earned It

9. Pitbull & Ne-Yo – Time of Our Lives

10. Taylor Swift – You Are In Love

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Gamal Audrey Cantika dengan single terbarunya berjudul “Bahagia,” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Radhini dengan singlenya berjudul “Cinta Terbesarku” merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Radhini – Cinta Terbesarku

2. G.A.C – Bahagia

3. Wina Natalia feat. Abdul and the Coffee Theory

4. Gamila Feat. Abenk Alter – Terlarut

5. Andira – Sampai Janji Terucap

6. Krisna – Saat Denganmu

7. Raisa – Teka-Teki

8. Alika – Ge-er

9. Kinaryosih – Yang Aku Inginkan

10. Dekat – Mana Dusta Mana Nyata

@polimolidotcom: hmmmm Kalo disuruh milih boleh juga tuh Las Vegas. Pengen banget kepoin gemerlap nya dunia malam disana pastiiii ajibb banget min hehe

10 Tujuan Honeymoon Terbaik Menurut Facebook dilayfanani - 3 hours ago

@polimolidotcom: what? Seberapa intens? Intens nya tuh mesti kudu wajib kuadrat min hehe Yg gak LDR aja komunikasi mesti intens minimal sehari ngabarin lah ya, apa lagi yang LDR, intens nya diusahakan sih ya mesti lebih sering. Karna "fisik" nya kita itu gk keliatan alias gk bs ketemu ya kudu buat pasangan tenang dgn ngasih kabar. Atau kalau sibuk minimal ninggalin pesan. Gituuuuuuu :))

Aturan Dalam LDR dilayfanani - 3 hours ago

@polimolidotcom: pernah dooonnnggg, jaman2 nya SMA kan kita sama2 masih minta uang sm ortu, yah paling ngandelin uang saku aja. Dulu aku sama doi lebih sering main dirumah aku.. Keliling2 komplek cari jajanan, atau melipir bentar ke sekolah2 dasar. Kan banyak jajanan murah meriah tuh hehe Atau kalo lagi ada event disekolah lain palingan gratis, atau paling mahal htm biasanya 15rb aku suka dateng. Soalnya doi kadang suka tanding basket sekian ngasih yel yel hehehe Kalo ada rezeki kadang nonton ke bioskop, dulu mah masih ada nomat alias nonton hemat :D trus pulang nya makan di pinggir jalan deh.. Gak harus mewah kok, asal kemana2 bareng dan kitanya have fun2 aja menurut aku itu so sweet :)

Apakah Uang Lebih Penting Daripada Cinta? dilayfanani - 3 hours ago

Aturan boleh aja sih, asal kedua pihak bener2 sepakat dan mau jalanin. Kayaknya buat yg LDR. Yaaa paling enggak sehari itu bisa saling sapa aja sih. Nggak perlu tiap menit juga, jhihihi

Aturan Dalam LDR Aziza Alaska - 3 hours ago

Pernah! Temenku, cewek, nikah usia 18 hampir 19 tahun. Cowoknya, 21 hampir 22. Nikah karena udah sama-sama siap, meski masih kuliah. Tapi cowoknya udah punya bisnis sendiri. Dan dari kedua pihak keluarga setuju dan dukung. Intinya sih kapan keduanya siap dan keluarga mendukung. Tapi kalo diliat dari usia, kayaknya 22 buat cewek dan 26 buat cowok deh :D

Berapa Usia Ideal untuk Menikah? Aziza Alaska - 3 hours ago
// ?>