Tips BlackBerry 10: Cara Menggunakan Instant Action di BlackBerry Q10

Gopego.com - BlackBerry Q10 dengan desain touchscreen + keyboard QWERTY fisik dilengkapi sebuah fitur unik bernama Instant Action. Fitur ini bisa Anda pakai untuk melakukan berbagai keperluan, seperti mengirim BBM atau posting ke Facebook dan Twitter.Ada sejumlah shorcut yang bisa Anda pakai untuk mengoptimalkan fungsi Instant Action di BlackBerry Q10. Apa saja? Silakan simak penjelasannya berikut ini:1. Menelepon: Ketik 'call' lalu lanjutkan dengan nama  atau nomor telepon dari contact yang ingin Anda telepon. Contoh: call Ali atau…

Baca Selengkapnya


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Track dance-able dari Mark Ronson featuring Bruno Mars berjudul Uptown Funk! Tetap merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

2. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

3. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

4. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

5. Zedd feat Selena Gomez – I Want You To Know

6. Taylor Swift – Style

7. Common & John Legend – Glory (OST. Selma)

8. The Weeknd – Earned It

9. Pitbull & Ne-Yo – Time of Our Lives

10. Taylor Swift – You Are In Love

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Gamal Audrey Cantika dengan single terbarunya berjudul “Bahagia,” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Radhini dengan singlenya berjudul “Cinta Terbesarku” merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Radhini – Cinta Terbesarku

2. G.A.C – Bahagia

3. Wina Natalia feat. Abdul and the Coffee Theory

4. Gamila Feat. Abenk Alter – Terlarut

5. Andira – Sampai Janji Terucap

6. Krisna – Saat Denganmu

7. Raisa – Teka-Teki

8. Alika – Ge-er

9. Kinaryosih – Yang Aku Inginkan

10. Dekat – Mana Dusta Mana Nyata

Senyum itu ibadah. Nggak hanya pria aja. Wanita pun terlihat seksi dan hangat saat tersenyum :)

Sebuah Studi Mengatakan Pria Tersenyum Adalah Tipe Pria Seksi #BantuTemen - 2 hours ago

Pas band aku dapet job manggung di daerah pegunungan. Naik turun gunung gitu. Seru!! Pemandangannya nyilapin mata banget, haha.. Udara yg sejuk, rumput dan pepohonan yg hijau, bikin mata seger. Saking excitednya, berkali2 berhenti untk taking pictures :D. Selain di perjalan, keseruan masih berlanjut setelah kita sampe di kota tujuan. Pertama, check sound nggak pernah bener. Samplingnya ngadat. Kita cuek, pake jurus "kungfu" aja seperti biasa, hehe. Kedua, 1 jam sebelum manggung, temenku baru nyadar kalau sepatunya ketinggalan, belum kebawa..DANG!!! Alhasil, beli sepatu dadakan, murah meriah, haha. Ketiga, ini nih yang paling "seru" sekaligus "memalukan". pemain gitar kami emang suka iseng. Saat last check peralatan, dia tuning gitarnya sendiri, katanya biar nggak kendur senarnya. Okehh...And the show has begun. Apa yang terjadi????? Semua alat nggak tune in. Gitar, bass, dan keyboard "berlari" sendiri2, haha. Cuma drum yg aku pegang aja yang "normal" Tapi kami cuek. Tetep tampil maksimal, meski vokal dan musik nggak sinkron. Untung aja sedikit "ditolong" sama guyuran hujan. Jadi musik yang "mbleyor" nggak ngaruh sama penonton yang asik nikmati hujan dan koor bareng... Dan kita?? saling salah-salahan habis manggung, tapi fun, ketawa-tawa malah. Malah tuh gitaris yg jadi biangnya bilang "wah..keyboardnya tuh yang fals :D", hahaha...(sejak kapan keyboard fals/). Well, itulah pengalaman "ngamen" terseru. Best show ever, haha.. Love you guys :))

Polimoli & Bloggers Goes to Jungle Land with New Nissan Serena #BantuTemen - 3 hours ago

Nggak masalah sih menurutku. Secara masing2 punya latar belakang, usaha dan rejeki sendiri2. Tapi harus terbuka dan jujur ke suami. Sebagai laki2, justru malah seneng istri bisa membantu meringankan beban keluarga. Syaratnya cuma satu, jangan lupakan kodratnya sebagai istri dan ibu. Anak2 butuh sosok ibu yang menyayangi mereka daripada menyayangi pekerjaan. Mungkin akan lebih baik kalau sang istri bekerja di rumah. bukan di luar rumah. Jadi masih bisa mengawasi anak2 sambil bekerja, menunggu suami pulang kerja dan menyambutnya, sekaligus menambah penghasilan keluarga. Pahalanya berlipat2 tuh. Keren kan istri yang kaya demikian?! ;)

Apakah Suami Terancam Oleh Istri Yang Sukses? #BantuTemen - 3 hours ago

@Redtrex : yaelah mblo mblo sok ngomong serius :v

Apakah Suami Terancam Oleh Istri Yang Sukses? #MRNP31 - 4 hours ago

Kalau menurut gue sih selaku orang yang belum menikah, itu masalah banget karena untuk seorang laki-laki seharusnya lebih tinggi daripada istri karena lelaki adalah kepala rumah tangga, masak kalah sama istri yang tugasnya hanya mengasuh anak..

Apakah Suami Terancam Oleh Istri Yang Sukses? #MRNP31 - 4 hours ago
// ?>