Mana yang Lebih Baik, BlackBerry Z10 atau Q10?

Gopego.com - BlackBerry Z10 rilis sebagai handset BlackBerry 10 pertama yang mengusung desain full touchscreen. Tren smartphone masa kini yang mengedepankan fitur utama touchscreen pastinya menjadikan BlackBerry Z10 masuk dalam daftar yang patut dipertimbangkan untuk Anda beli. Tetapi kemudian BlackBerry Q10 rilis dengan kemampuan yang tak kalah canggih, bahkan dibanderol lebih mahal di sejumlah negara. Uniknya, Q10 tidak mengusung desain full touchscreen melainkan memadukan fungsi QWERTY keyboard yang telah bertahun-tahun menjadi andalah BlackBerry. Lalu, BlackBerry 10 handset…

Baca Selengkapnya


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart telah berganti! Ballad cinta dan kesetiaan dari Ed Sheeran berjudul “Thinking Out Loud” merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

2. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

3. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

4. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

5. Zedd feat Selena Gomez – I Want You To Know

6. Taylor Swift – Style

7. The Weeknd – Earned It

8. Pitbull & Ne-Yo – Time of Our Lives

9. Calvin Harris feat. Ellie Goulding – Outside  

10. Maroon 5 – Sugar 

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Radhini dengan singlenya berjudul “Cinta Terbesarku” menjadi top chart. Kali ini siapa yang merajai?

Yap ternyata jawaranya sudah berganti! Luanada featuring Matthew Sayersz dengan singlenya berjudul Septi, merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Luanada feat. Matthew Sayersz – Sepi

2. Trio Lestari – Sakitnya Disini

3. Indah Kusuma – Inikah Cinta

4. Mike Mohede – Sampai Kapan

5. Joshua March – Tanpa Ragamu

6. MarcoMarche – Senja Dan Mentari

7. Andira – Sampai Janji Terucap

8. The Overtunes – Dunia Bersamamu

9. Radhini – Cinta Terbesarku

10. A+ – Dunia Bersamamu

Wuahhh.. Penting banget nihhh buat pasutri.. Kalau aku cara nyenengin suami; 1) Dirumah/ dikamar cuman berdua suka pakai baju yang seksi2..hihihi 2) Pas suami pulang kerja, wajib udah mandi udah cantik, meskipun suami capek, bgitu liat kita yg udah seger suami jd ngga cape lg deh 3) Mijit.. Dlm sminggu suami pasti mintaa pijit.. 4) Aku suka maskerin mukanyaa.. haha 5) Ajak jalan2 paling nonton makan pokonya layakny org masih pacaran, smbil nunggu momongan.. Tapi bener kata @polimoli, jangan maksaa.. kadang aku maksaa buat jalan abisnyaa pernah kmrin suami sibuk banget dia capee.. yg ada brantem dah 6) Nonton ber2 di kamar udah pastii sambil ngemil2.. Tapiii..yang belum bisa aku lakuin masak makanan favoritnyaa, padahal ada beberapa makanan yang suami sukaa bangett.. Emang menyenangkan suami penting.. Suami istri saling mnyenangkan satu sama lain :) :) Semogaa awetttt.. aminnn

5 Cara Romantis Untuk Menyenangkan Hati Pasangan indyka delasri - 6 minutes ago

syaratnya sangat bermanfaat nih :)

5 Cara Romantis Untuk Menyenangkan Hati Pasangan #MRNP31 - 27 minutes ago

wanita tanpa payudara apa gunanya... kami lelaki sangat memuja wanita yang empunyai payudara besar haha

Payudara Kendor Bisa Merusak Kehidupan Seks RedTrex - 43 minutes ago

terkadang smartphone dipegang sama stupid people, masak gak tau bahwa ada aplikasi antivirus di smartphone..

Banyak Orang Yang Lebih Mencintai Smartphone Mereka RedTrex - 46 minutes ago

Boro-boro mau siap punya momongan orang pasagannya aja gue gak punya hiks

Siapkah Kamu Untuk Memiliki Momongan? RedTrex - 49 minutes ago
// ?>