Mana yang Lebih Baik, BlackBerry Z10 atau Q10?

Gopego.com - BlackBerry Z10 rilis sebagai handset BlackBerry 10 pertama yang mengusung desain full touchscreen. Tren smartphone masa kini yang mengedepankan fitur utama touchscreen pastinya menjadikan BlackBerry Z10 masuk dalam daftar yang patut dipertimbangkan untuk Anda beli. Tetapi kemudian BlackBerry Q10 rilis dengan kemampuan yang tak kalah canggih, bahkan dibanderol lebih mahal di sejumlah negara. Uniknya, Q10 tidak mengusung desain full touchscreen melainkan memadukan fungsi QWERTY keyboard yang telah bertahun-tahun menjadi andalah BlackBerry. Lalu, BlackBerry 10 handset…

Baca Selengkapnya


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Track dance-able dari Mark Ronson featuring Bruno Mars berjudul Uptown Funk! Tetap merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

2. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

3. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

4. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

5. Zedd feat Selena Gomez – I Want You To Know

6. Taylor Swift – Style

7. Common & John Legend – Glory (OST. Selma)

8. The Weeknd – Earned It

9. Pitbull & Ne-Yo – Time of Our Lives

10. Taylor Swift – You Are In Love

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Gamal Audrey Cantika dengan single terbarunya berjudul “Bahagia,” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Radhini dengan singlenya berjudul “Cinta Terbesarku” merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Radhini – Cinta Terbesarku

2. G.A.C – Bahagia

3. Wina Natalia feat. Abdul and the Coffee Theory

4. Gamila Feat. Abenk Alter – Terlarut

5. Andira – Sampai Janji Terucap

6. Krisna – Saat Denganmu

7. Raisa – Teka-Teki

8. Alika – Ge-er

9. Kinaryosih – Yang Aku Inginkan

10. Dekat – Mana Dusta Mana Nyata

lah trus kalo wajah nya lugu tapi kelakuan gak lugu piye? :))

Wanita Dapat mengetahui Kadar Kesetiaan Seorang Pria Hanya Dari Wajahnya Marcello R.Gunadirdja - 1 week ago

beruntung jadi wanita, tapi kenapa masih suka salah aja milih laki-lakinya ahahaha

Wanita Dapat mengetahui Kadar Kesetiaan Seorang Pria Hanya Dari Wajahnya Agnis Putriana - 2 weeks ago

wah bermanfaat nih. yang sudah menikah pun bisa di refresh lagi nih

Berapa Usia Ideal untuk Menikah? Marcello R.Gunadirdja - 2 weeks ago

wah nice info gan!!

Asmara Pria Ditentukan Dari Penampilannya Acel Gunadirdja  - 1 month ago

biasanya rada jual mahal nih

Untungnya Jadi High Quality Jomblo Acel Gunadirdja  - 1 month ago
// ?>