5 Hal Yang Kita Harus Tahu Dari Cowok

Aan - Cowok ga suka adu mulut, makanya dia ga suka dan stress kalau harus bertengkar dengan pacarnya. Kamu tahu kan gimana kalau cowok berantem sama sesama cowok?. Seringnya pake otot, bukan pake mulut. Sedangkan kalau berantem sama pacar, dia harus merasakan emosi yang Cuma bisa dituangkan dengan kata-kata. Maka itu dia suka tiba-tiba munkul tembok atau benda lainnya. Saran nih, tenangin pikiran dulu sebelum bertengkar dengan cowok. Dengan mahluk yang satu itu, setiap masalah lebih baik diomongin pakai logika.

Makanan dari kita sama seperti bunga dari dia. Kebanyakan cewek pasti senang dikasih bunga, terutama di hari-hari spesial. Nah, rasanya dikasih bunga bisa dia rasain juga ketika kita ngasih makanan bikinan sendiri ke dia.

Cowok ga suka membicarakan perasaannya. Karena dia sendiri suka ga yakin sama hal yang satu itu.Ditanya tentang perasaannya, bikin dia ngerasa lagi diinterogasi sama detektif.Dia takut kamu bisa tahu isi hatinya dari hasil ‘interogasi’ tersebut. Ga heran kalau cowok lebih suka memendam perasaan daripada bersikap ekspresif kayak cewek.

Banyak cowok ga romantis yang pengen jadi cowok romantis tapi ga berhasil. Cowok sebenarnya menginginkan romantisme juga. Mereka bukannya ga mau, tapi ga bisa. They don’t know how to do it and how to say it. Jadi kalau punya cowok ga romantis, jangan langsung menunduh dia ga sayang. Mungkin dia cuma perlu waktu dan extra effort untuk menjadi cowok romantis yang kamu inginkan.

Cowok ga suka disetirin pacarnya. Apalagi kalau pakai mobil dia sendiri. Campuran antara ga percaya dengan cara kamu menyetir and the fact that cewek suka emosian juga saat menyetir. Tapi ga suka bukan berarti ga mau, apalagi jalanan sekarang macet melulu.

 

sumber gambar : agunkzscreamo.blogspot.com


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah penyanyi asal Inggris, Sam Smith dengan singlenya berjudul Stay With Me. Kali ini top chartnya berubah gak yaa?

Ternyata kali ini, MAGIC! dengan single raggae-fusion miliknya yang berjudul Rude, embali menjadi top-chart lhooo!!

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. MAGIC! – Rude

2. Sam Smith – Stay With Me

3. Ariana Grande feat. Iggy Azalea – Problem

4. Maroon 5 – Maps

5. Charli XCX – Boom Clap

6. Sia – Chandelier

7. One Republic – Love Runs Out

8. Disclosure feat. Sam Smith – Latch

9. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

10. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk Kalian!

Di minggu lalu, Yura dengan singlenya berjudul CInta dan Rahasia yang juga dinyanyikan bersama Glenn Fredly menjadi top chart nih Sobat Polimoli. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Kali ini Segara dengan singlenya yang berjudul Melepas Senja, naik untuk merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Segara – Melepas Senja

2. Yura feat. Glenn Fredly – Cinta dan Rahasia

3. Feel Good Collective – Teman Sepiku

4. Raisa – LDR

5. Merah – Tak Terbayang

6. Alexa – Marilah Berlari

7. Andien – Teristimewa

8. Aditya – Bertahanlah

9. Amanda feat. Bayu Soulvibe – Tanpa Batas Waktu

10. Maliq & D’Essential – Ananda

mungkin karena udh ada yg lain kali si cowo

Jadian Makan-makan, Putus Minum-minum, Kalau Digantung.. Septia Apsari - 3 days ago

like.............ganteenng...kereeen

Kim Soo Hyun Berharap Punya Pacar Seperti Cheon Song Yi !!! Edogawa Ran - 3 days ago

labil si caca nih kyknya

Heboh Foto Dan Video Marshanda Tampil Seksi Tanpa Hijab Puteri winda - 5 days ago

cakep ya hehehe

Heboh Foto Dan Video Marshanda Tampil Seksi Tanpa Hijab Acel Gunadirdja  - 6 days ago

Izin share ea

Big Bang Donasikan Keuntungan ‘Alive Tour 2012’ ke UNICEF Cindy Rayaaritonang - 1 week ago