5 Hal Yang Kita Harus Tahu Dari Cowok

Aan - Cowok ga suka adu mulut, makanya dia ga suka dan stress kalau harus bertengkar dengan pacarnya. Kamu tahu kan gimana kalau cowok berantem sama sesama cowok?. Seringnya pake otot, bukan pake mulut. Sedangkan kalau berantem sama pacar, dia harus merasakan emosi yang Cuma bisa dituangkan dengan kata-kata. Maka itu dia suka tiba-tiba munkul tembok atau benda lainnya. Saran nih, tenangin pikiran dulu sebelum bertengkar dengan cowok. Dengan mahluk yang satu itu, setiap masalah lebih baik diomongin pakai logika.

Makanan dari kita sama seperti bunga dari dia. Kebanyakan cewek pasti senang dikasih bunga, terutama di hari-hari spesial. Nah, rasanya dikasih bunga bisa dia rasain juga ketika kita ngasih makanan bikinan sendiri ke dia.

Cowok ga suka membicarakan perasaannya. Karena dia sendiri suka ga yakin sama hal yang satu itu.Ditanya tentang perasaannya, bikin dia ngerasa lagi diinterogasi sama detektif.Dia takut kamu bisa tahu isi hatinya dari hasil ‘interogasi’ tersebut. Ga heran kalau cowok lebih suka memendam perasaan daripada bersikap ekspresif kayak cewek.

Banyak cowok ga romantis yang pengen jadi cowok romantis tapi ga berhasil. Cowok sebenarnya menginginkan romantisme juga. Mereka bukannya ga mau, tapi ga bisa. They don’t know how to do it and how to say it. Jadi kalau punya cowok ga romantis, jangan langsung menunduh dia ga sayang. Mungkin dia cuma perlu waktu dan extra effort untuk menjadi cowok romantis yang kamu inginkan.

Cowok ga suka disetirin pacarnya. Apalagi kalau pakai mobil dia sendiri. Campuran antara ga percaya dengan cara kamu menyetir and the fact that cewek suka emosian juga saat menyetir. Tapi ga suka bukan berarti ga mau, apalagi jalanan sekarang macet melulu.

 

sumber gambar : agunkzscreamo.blogspot.com


Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off masih kokoh berminggu-minggu stay di puncak chart Polimoli.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Meghan Trainor – All About That Bass

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. Alex & Sierra – Here We Go

5. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

6. Tove Lo – Habits (Stay High)

7. Sia – Chandelier

8. Echosmith – Cool Kids

9. Fall Out Boy – Centuries

10. Ed Sheeran – Don’t

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Yovie & Nuno dengan singlenya yang dinyanyikan featuring Intan Ayu, “Kamu Bukan Kekasihku,” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! RAN dengan single “Dekat di Hati” kembali merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. RAN – Dekat Di Hati

2. Calvin Jeremy – Ada Untukmu

3. Sandhy Sondoro – Kaulah

4. Yovie & Nuno feat. Intan Ayu – Kamu Bukan Kekasihku

5. Piyu feat. Randy Pandugo – Firasatku

6. Aimee Saras feat Bemby Gusti – Lagu Tidur Untukmu

7. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

8. Abenk Alter – Lain Waktu

9. Armand Maulana & Dewi Gita – Seperti Legenda

10. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

 

 

 

 


 

 

Ini Baru Mental Juara..

Liverpool Yakin Mencuri Angka Dari Real Madrid Jogi Silalahi - 2 hours ago

kalo emang udah bawaan dari lahir,seumpama pake pensil alis warna apa sist ??? coklat ato item ???

Fashion Oke, Alis Mata Juga Harus Oke Iendo Eka Sriwijayanti - 12 hours ago

Bender bangett iniii

14 Hal yang Hanya Dapat Dirasakan Oleh Orang yang Tidak Bisa Menangis sukinsi - 13 hours ago

Gausah pindah lah pak jacksen hehe

Jacksen Bantah Hengkang ke Malaysia Fedro Jordie - 13 hours ago

Setuju banget

14 Hal yang Hanya Dapat Dirasakan Oleh Orang yang Tidak Bisa Menangis Junita Putri Simorangkir - 13 hours ago