Ms Moli
Be Yourself

Be Yourself

  #lifestyle #beauty #tips

Tidak sedikit perempuan merasa tidak puas dengan bentuk tubuhnya sendiri. Belum lagi kuatnya pengaruh media yang sering menampilkan gambar model bertubuh langsing, maupun artis berpayudara...

Read more >

Fakta Tester Kosmetik yang Kamu Wajib Tahu

Fakta Tester Kosmetik yang Kamu Wajib Tahu

  #beauty #tips #makeup

Tidak bisa dipungkiri, wanita mengandalkan kosmetik untuk terlihat cantik. Dan sebelum memutuskan untuk membeli, mereka tidak ragu untuk mencoba berbagai warna dan produk lewat tester...

Read more >

Galau Itu Pilihan

Galau Itu Pilihan

  #lifestyle #galau #laugh

Galau memang sedang trend, tapi sebenarnya yang membuat kita sehat bukanlah rasa galau tapi tawa. Sayangnya kita tidak selalu dapat menemukan alasan untuk tertawa, padahal...

Read more >

Alis Dicukur atau Dicabut?

Alis Dicukur atau Dicabut?

  #beauty #tips #alis #skincare #eyebrows

Alis mata merupakan bingkai wajah. Bentuknya mengubah karakter seseorang dengan cara cukup signifikan. Idealnya, ada dua cara merapikan alis mata yang cukup populer yakni mencukur...

Read more >

7 Dressing Styles Yang Bikin Terlihat Ramping

7 Dressing Styles Yang Bikin Terlihat Ramping

  #beauty #fashion #gemuk #ramping #tipstrik #inspirasigaya

Semua wanita terobsesi dengan berat badan mereka dan hampir semua dari mereka ingin terlihat lebih ramping. Meskipun diet dan olahraga teratur bekerja sempurna, wanita juga...

Read more >

Chiellini Ingin Tutup Karier di Juventus

Chiellini Ingin Tutup Karier di Juventus

  #sport

Sosok Chiellini di Juventus tak tergantikan dalam satu dekade terakhir. Pemain bertahan yang berposisi di sisi kiri ini selalu menjadi andalan Juventus dalam beberapa periode...

Read more >

Persipura Cuma Butuh Dua Gol

Persipura Cuma Butuh Dua Gol

  #sport

Partai kedua semifinal akan berlangsung di Stadion Mandala Jayapura, Papua, Selasa ini. Dari duel pertama di Kuwait, 16 September 2014, Al Qadsia menang dengan skor...

Read more >

Samsung Galaxy A3 Tampakkan Diri di Situs TENAA

Samsung Galaxy A3 Tampakkan Diri di Situs TENAA

  #teknologi

Bulan September akan segera berakhir, jika rumor benar terbukti, maka hari ini juga Samsung akan mengumumkan 3 perangkat barunya, Galaxy A3, A5 dan A7. Salah...

Read more >

Apple Sibukkan Diri Untuk Update iOS 8.2, 8.3, 8.4

Apple Sibukkan Diri Untuk Update iOS 8.2, 8.3, 8.4

  #teknologi

Apple dikabarkan sedang sibuk-sibuknya mempersiapkan iOS 8.1, 8.2, 8.3. Demikian laporan dari seorang developer iOS yang namanya tidak ingin disebutkan, serta gambaran data analitik dari...

Read more >

Bocoran Homescreen Layout Milik Nexus 6

Bocoran Homescreen Layout Milik Nexus 6

  #teknologi

Kedatangan Nexus 6 tampaknya mendapat perhatian lebih dari media-media dan penggemarnya di dunia maya. Terbukti, setiap informasi terbaru dari handset buatan Motorola ini selalu ditunggu...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off masih kokoh berminggu-minggu stay di puncak chart Polimoli.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It off

2. Meghan Trainor – All About That Bass

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

5. Tove Lo – Habits (Stay High)

6. Sia – Chandelier

7. Maroon 5 – Maps

8. Echosmith – Cool Kids

9. Fall Out Boy – Centuries

10. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu,  Gita Gutawa dengan ballad “Hingga Akhir Waktu” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! RAN dengan single “Dekat di Hati” miliknya merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. RAN – Dekat di Hati

2. Yovie & Nuno feat. Intan Ayu – Kamu Bukan Kekasihku

3. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

4. Abenk Alter – Lain Waktu

5. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

6. Calvin Jeremy – Ada Untukmu

7. Sandhy Sondoro – Kaulah

8. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

9. A+ – Call Me

10. Segara – Melepas Senja

kok cuma satu gaya kak?

5 Inspirasi Gaya Wear High-Waisted Jeans Sinta Tirta Dewi - 1 week ago

terima kasih komentarnya kak, di sini kita hanya mengutip dari para ahli seperti yang tertulis di atas, aman atau tidaknya bisa menjadi pilihan sendiri ya kak,

Vaping : Aman atau Berbahaya? Erica G Sanger - 1 week ago

Tidak hanya tentang olahraga ka, tapi anak muda selain butuh info tentang fashion health dan gedget tapi juga butuh info tentang olahraga juga ka :)

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang polimolidotcom - 1 week ago

Kenapa updatenya selalu Ttg olahraga? Apakah ini web olahraga? 80persen semua ttg sport.

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang Sinta Tirta Dewi - 1 week ago

wakakakakaka.....mas tau ga mas kalo di dalam rokok itu ada 4 ribu bahan kimia yg 39xx nya ga jelas itu bahan apa? dan tahu juga ga kalo bahan dasar liquid itu food grade semua? dan cmn ada 4-6 jenis bahan kimia saja? dan tau juga ga kalo di rokok biasa ada tar dan karbonmonoksida sedangan di ecig ga ada? tau juga ga kalo liquid itu ada yg 0 nic? tau juga ga kalo nic di ecig itu lebih "bersahabat" di banding rokok konvensional? ga tau? SURVEY DULUUUUUUUUUUUUU..... jangan sala bikin berita panas karena pesanan.......

Vaping : Aman atau Berbahaya? Dedy Drain - 1 week ago