Ms Moli
Korupsi FIFA Bisa Dipidanakan

Korupsi FIFA Bisa Dipidanakan

  #sport

Damian Collins, anggota parlemen Inggris dari Partai Konservatif, meminta agar lembaga penyelidikan korupsi Inggris (Serious Fraud Office/SFO) memohon salinan laporan proses pengajuan calon tuan rumah...

Read more >

Juventus Pilih Liga Champions Ketimbang Scudetto

Juventus Pilih Liga Champions Ketimbang Scudetto

  #sport

Tampaknya kubu Juventus sudah sangat merindukan untuk menjuarai kompetisi Liga Champions. Terakhir, Bianconeri mengangkat trofi Liga Champions pada musim 1995-1996, ketika era Gianluca Vialli dan...

Read more >

Ambisi Gervinho Bawa Roma Raih Trofi

Ambisi Gervinho Bawa Roma Raih Trofi

  #sport

Kiprah Gervinho pada tiga partai awal musim ini membawa Roma menguasai puncak dengan nilai sembilan. Roma yang punya angka sama dengan Juventus unggul produktivitas gol....

Read more >

Rodgers: Balotelli Bukan Anak Nakal

Rodgers: Balotelli Bukan Anak Nakal

  #sport

Belum lama memperkuat Liverpool, Mario Balotelli kembali membuat ulah. Mantan penggawa AC Milan itu mengejek Manchester United yang kalah 3-5 dari tim promosi Leicester United...

Read more >

Agger: Rodgers Tak Menghargai Saya

Agger: Rodgers Tak Menghargai Saya

  #sport

Daniel Agger mengungkapkan alasan ia pindah dari Liverpool setelah menjalani delapan musim yang menakjubkan. Dalam sebuah wawancaranya dengan TV3 SPORT, Agger mengatakan Brendan Rodgers tak...

Read more >

Ronaldo Belum Butuh Istirahat

Ronaldo Belum Butuh Istirahat

  #sport

Pertengahan pekan ini, Liga Spanyol tidak libur dan akan memainkan pertandingan kelima. Partai keempat baru saja berlangsung Sabtu dan Minggu kemarin. Real Madrid meraih kemenangan...

Read more >

Siman dan Triady Tegang di Kolam Renang

Siman dan Triady Tegang di Kolam Renang

  #sport

Di nomor 50 meter gaya punggung, Siman harus puas di posisi keempat dengan waktu 25,42 detik. Catatan waktu ini lebih buruk dari penyisihan saat Siman...

Read more >

PSG Beri Kesempatan buat Blanc

PSG Beri Kesempatan buat Blanc

  #sport

Presiden PSG Nasser Al-Khelaifi menjamin posisi Blanc sebagai pelatih aman hingga akhir musim kompetisi ini. Dalam enam duel pembuka, Blac baru dua memberi kemenangan saat...

Read more >

Martino Belum Ingin Panggil Tevez

Martino Belum Ingin Panggil Tevez

  #sport

Jelang pertandingan persahabatan melawan Brasil dan Hongkong, pelatih Gerardo 'Tata' Martino sudah menyiapkan susunan pemainnya sejak dini. Namun, lagi-lagi belum ada nama penyerang Juventus, Carlos...

Read more >

Selain City, Kompany Jagokan Arsenal dan Chelsea

Selain City, Kompany Jagokan Arsenal dan Chelsea

  #sport

Meskipun Manchester City bersaing ketat dengan Liverpool pada musim lalu, Vincent Kompany menilai The Reds tidak cukup baik pada musim ini. Menurutnya Arsenal dan Chelsea...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off tetap merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Fall Out Boy – Centuries

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. The Script – Army of Angels

5. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

6. Maroon 5 – Maps

7. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

8. Sia – Chandelier

9. Echosmith – Cool Kids

10. Calvin Harris feat. John Newman – Blame

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, Mike Mohede dengan singlenya yang berjudul Kucinta Dirinya menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Gita Gutawa dengan ballad “Hingga Akhir Waktu” miliknya merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

2. Abenk Alter – Lain Waktu

3. RAN – Dekat di Hati

4. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

5. A+ – Call Me

6. Segara – Melepas Senja

7. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

8. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

9. Aditya – Bertahanlah

10. Adera – Bahagia Bersamamu

kok cuma satu gaya kak?

5 Inspirasi Gaya Wear High-Waisted Jeans Sinta Tirta Dewi - 1 day ago

terima kasih komentarnya kak, di sini kita hanya mengutip dari para ahli seperti yang tertulis di atas, aman atau tidaknya bisa menjadi pilihan sendiri ya kak,

Vaping : Aman atau Berbahaya? Erica G Sanger - 5 days ago

Tidak hanya tentang olahraga ka, tapi anak muda selain butuh info tentang fashion health dan gedget tapi juga butuh info tentang olahraga juga ka :)

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang polimolidotcom - 5 days ago

Kenapa updatenya selalu Ttg olahraga? Apakah ini web olahraga? 80persen semua ttg sport.

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang Sinta Tirta Dewi - 5 days ago

wakakakakaka.....mas tau ga mas kalo di dalam rokok itu ada 4 ribu bahan kimia yg 39xx nya ga jelas itu bahan apa? dan tahu juga ga kalo bahan dasar liquid itu food grade semua? dan cmn ada 4-6 jenis bahan kimia saja? dan tau juga ga kalo di rokok biasa ada tar dan karbonmonoksida sedangan di ecig ga ada? tau juga ga kalo liquid itu ada yg 0 nic? tau juga ga kalo nic di ecig itu lebih "bersahabat" di banding rokok konvensional? ga tau? SURVEY DULUUUUUUUUUUUUU..... jangan sala bikin berita panas karena pesanan.......

Vaping : Aman atau Berbahaya? Dedy Drain - 6 days ago