Ms Moli
Target Sembilan Emas, Menpora Pesimistis

Target Sembilan Emas, Menpora Pesimistis

  #sport

Indonesia mematok target sembilan medali emas pada Asian Games 2014. Namun, Menpora Roy Suryo menyatakan akansulit memnuhi target. "Sejak awal saya katakan, target sembilan emas...

Read more >

Gabung Chelsea, Fabregas

Gabung Chelsea, Fabregas "Salahkan" Arsenal

  #sport

Pada 2011, Cesc Fabregas meninggalkan Arsenal untuk kembali ke klubnya semasa belia, Barcelona. Namun, saat Fabregas memutuskan meninggalkan Barcelona, dia tak kembali ke Emirates, melainkan...

Read more >

Timnas Futsal Sikat Timor Leste

Timnas Futsal Sikat Timor Leste

  #sport

Sebelum laga kontra Timor Leste, pelatih timnas futsal Indonesia, Dadang Iskandar mengatakan tetap mewaspadai kecepatan lawan. Dan, di atas lapangan semua berjalan lancar. Indonesia langsung...

Read more >

West Ham Ungkap Rahasia Tekuk Liverpool

West Ham Ungkap Rahasia Tekuk Liverpool

  #sport

Pekan ke-5 Premier League, West Ham United, berhasil membekuk Liverpool di kandang mereka dengan skor telak 3-1. Kemenangan ini tidak lain karena West Ham mampu...

Read more >

Batal Lawan Kedah, Arema Sulit Cari Lawan Tanding

Batal Lawan Kedah, Arema Sulit Cari Lawan Tanding

  #sport

Hingga saat ini Arema Cronus masih kesulitan lawan tanding untuk laga uji coba. Manajemen sendiri sudah berupaya mendapatkan lawan. "Manajemen maupun pelatih akan terus berupaya...

Read more >

Kesalahan dalam Berpakaian dengan Bahan Dasar Kulit dan Renda

Kesalahan dalam Berpakaian dengan Bahan Dasar Kulit dan Renda

  #fashion #tips

Bahan baju kulit dan dan renda memang kadang sering membuat kita bingung saat memadukannya. Dan sepertinya tidak banyak orang yang menyadari hal ini. Hingga Julianne...

Read more >

Fashion Barbie Becomes Real!

Fashion Barbie Becomes Real!

  #fashion #Barbie #moschino

Barbie akhir-akhir ini ramai dibahas. Pertama, memang Barbie sekarang ada di Instagram. Yang kedua, hampir semua Spring collection 2015 terinspirasi dari stylenya. Jeremy Scott mengeluarkan...

Read more >

Indra Sjafri Latih Khusus Lini Belakang

Indra Sjafri Latih Khusus Lini Belakang

  #sport

Tim asuhan Indra Sjafri akan melakoni laga berikut menghadapi barcelona B di Ciutat Sportiva Joan Gamper, Barcelona pada 24 September 2014 mendatang. Jelang laga uji...

Read more >

Sri Wahyuni Sasar Medali Emas Olimpiade

Sri Wahyuni Sasar Medali Emas Olimpiade

  #sport

Mematuhi perintah rupanya berbuah manis bagi Sri Wahyuni yang pada laga perdana cabang angkat besi di Asian Games 2014 mampu meraih medali perak, Sabtu (20/09/14)....

Read more >

Costa Bakal Makan Korban Jika Diprovokasi Lawan

Costa Bakal Makan Korban Jika Diprovokasi Lawan

  #sport

Penyerang Chelsea, Diego Costa, tak peduli jika diprovokasi saat bermain. Ia mengancam jika pemain lawan memprovokasinya, justru hal tersebut akan menjadi bumerang, karena ia akan...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off tetap merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Fall Out Boy – Centuries

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. The Script – Army of Angels

5. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

6. Maroon 5 – Maps

7. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

8. Sia – Chandelier

9. Echosmith – Cool Kids

10. Calvin Harris feat. John Newman – Blame

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, Mike Mohede dengan singlenya yang berjudul Kucinta Dirinya menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Gita Gutawa dengan ballad “Hingga Akhir Waktu” miliknya merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

2. Abenk Alter – Lain Waktu

3. RAN – Dekat di Hati

4. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

5. A+ – Call Me

6. Segara – Melepas Senja

7. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

8. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

9. Aditya – Bertahanlah

10. Adera – Bahagia Bersamamu

kok cuma satu gaya kak?

5 Inspirasi Gaya Wear High-Waisted Jeans Sinta Tirta Dewi - 6 hours ago

terima kasih komentarnya kak, di sini kita hanya mengutip dari para ahli seperti yang tertulis di atas, aman atau tidaknya bisa menjadi pilihan sendiri ya kak,

Vaping : Aman atau Berbahaya? Erica G Sanger - 4 days ago

Tidak hanya tentang olahraga ka, tapi anak muda selain butuh info tentang fashion health dan gedget tapi juga butuh info tentang olahraga juga ka :)

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang polimolidotcom - 4 days ago

Kenapa updatenya selalu Ttg olahraga? Apakah ini web olahraga? 80persen semua ttg sport.

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang Sinta Tirta Dewi - 4 days ago

wakakakakaka.....mas tau ga mas kalo di dalam rokok itu ada 4 ribu bahan kimia yg 39xx nya ga jelas itu bahan apa? dan tahu juga ga kalo bahan dasar liquid itu food grade semua? dan cmn ada 4-6 jenis bahan kimia saja? dan tau juga ga kalo di rokok biasa ada tar dan karbonmonoksida sedangan di ecig ga ada? tau juga ga kalo liquid itu ada yg 0 nic? tau juga ga kalo nic di ecig itu lebih "bersahabat" di banding rokok konvensional? ga tau? SURVEY DULUUUUUUUUUUUUU..... jangan sala bikin berita panas karena pesanan.......

Vaping : Aman atau Berbahaya? Dedy Drain - 4 days ago