Ms Moli
Larasati Sumbang Medali Perunggu

Larasati Sumbang Medali Perunggu

  #sport

Setelah kalah bersaing dengan atlet Korsel, Larasati Gading harus puas mendapat medali perunggu di Asian Games 2014 di Dream Park Equestrian, Incheon, Korsel. "saya tidak...

Read more >

Penggawa U-19 Bakal Jajal Luis Suarez

Penggawa U-19 Bakal Jajal Luis Suarez

  #sport

Situs Barcablaugranes melaporkan bahwa Barcelona B bakal menurunkan Luis Suarez bakal tampil saat menjamu timnas U-19 di pusat latihan Barcelona di Field 7 di Joan...

Read more >

Daud Yordan Masih Tunggu Jadwal

Daud Yordan Masih Tunggu Jadwal

  #sport

Daud Yordan mengaku masih menunggu jadwal pertarungan dari manajemen. Meskipun belum ada kepastian pertarungan, petinju kelahiran Kalimantan Barat, 10 Juni 1987 tersebut, tetap melakukan latihan...

Read more >

Fiorentina Kehilangan Gomez Tiga Pekan

Fiorentina Kehilangan Gomez Tiga Pekan

  #2014 #news #sport #Soccer #football #SERIEA #fiorentina #mariogomez #gomez

Fiorentina harus kehilangan striker andalannya, Mario Gomez untuk beberapa pekan ke depan di Serie A. Hal ini lantaran Gomez mengalami cedera pada akhir laga kontra...

Read more >

Suarez Dijadwalkan Ikut Uji Coba Lawan Timnas U-19

Suarez Dijadwalkan Ikut Uji Coba Lawan Timnas U-19

  #indonesia #2014 #news #sport #barcelona #Soccer #football #timnas #suarez #u19

Bintang Barcelona, Luis Suarez, dikabarkan akan ambil bagian pada pertandingan uji coba Barcelona B melawan Timnas Indonesia U-19.  Timnas U-19 akan menjajal Barca B pada...

Read more >

Golden Makeup untuk Cerahkan Harimu

Golden Makeup untuk Cerahkan Harimu

  #beauty #makeup #golden

Melihat makeup tren terpanas musim ini, mendapatkan kesan warna memesona. Fokus mereka adalah pada nuansa emas yang mereka berlaku untuk kelopak mata, tulang pipi, daerah decollete,...

Read more >

Perpanjangan Kontrak GP Singapura Masih Tanda Tanya

Perpanjangan Kontrak GP Singapura Masih Tanda Tanya

  #news #sport #formulaone #gpsingapore

 Musim ini Singapura sudah total menggelar balap Formula1 (F1). Akan tetapi, kontrak mereka dengan FIA (otoritas F1), yang akan berakhir tiga tahun lagi, belum ada...

Read more >

Cara Penggunaan Lipstick yang Tepat

Cara Penggunaan Lipstick yang Tepat

  #beauty #tips #Lipstick #lis

Rata-rata wanita mengkonsumsi sekitar 60 lipstik selama hidupnya. Untungnya lipstik tidak berbahaya bagi kesehatan seseorang. Dan setiap wanita dapat melakukan percobaan dengan bibir untuk membuat...

Read more >

Bryan Singer Secara Resmi Akan Sutradarai 'X-Men: Apocalypse'

Bryan Singer Secara Resmi Akan Sutradarai 'X-Men: Apocalypse'

  #entertainment #movies #XMEn #bryansinger #Apocalypse

Sutradara Bryan Singer secara resmi akan kembali menyutradarai filmm X-Men selanjutnya. Dilansir dari Entertainment Weekly, bahwa sutradara yang ada dibalik film X-men, X2, dan X-Men:...

Read more >

Ambisi Hamilton Sapu Bersih Sisa Seri

Ambisi Hamilton Sapu Bersih Sisa Seri

  #news #sport #hamilton #mercedes #formulaone

Sukses menempati podium teratas Gran Prix (GP) Singapura, Minggu (21/9/2014) driver tim Mercedes, Lewis Hamilton kian termotivasi untuk meneruskan tren positif di sisa lima seri...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off tetap merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Fall Out Boy – Centuries

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. The Script – Army of Angels

5. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

6. Maroon 5 – Maps

7. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

8. Sia – Chandelier

9. Echosmith – Cool Kids

10. Calvin Harris feat. John Newman – Blame

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, Mike Mohede dengan singlenya yang berjudul Kucinta Dirinya menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Gita Gutawa dengan ballad “Hingga Akhir Waktu” miliknya merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

2. Abenk Alter – Lain Waktu

3. RAN – Dekat di Hati

4. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

5. A+ – Call Me

6. Segara – Melepas Senja

7. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

8. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

9. Aditya – Bertahanlah

10. Adera – Bahagia Bersamamu

kok cuma satu gaya kak?

5 Inspirasi Gaya Wear High-Waisted Jeans Sinta Tirta Dewi - 2 days ago

terima kasih komentarnya kak, di sini kita hanya mengutip dari para ahli seperti yang tertulis di atas, aman atau tidaknya bisa menjadi pilihan sendiri ya kak,

Vaping : Aman atau Berbahaya? Erica G Sanger - 6 days ago

Tidak hanya tentang olahraga ka, tapi anak muda selain butuh info tentang fashion health dan gedget tapi juga butuh info tentang olahraga juga ka :)

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang polimolidotcom - 6 days ago

Kenapa updatenya selalu Ttg olahraga? Apakah ini web olahraga? 80persen semua ttg sport.

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang Sinta Tirta Dewi - 6 days ago

wakakakakaka.....mas tau ga mas kalo di dalam rokok itu ada 4 ribu bahan kimia yg 39xx nya ga jelas itu bahan apa? dan tahu juga ga kalo bahan dasar liquid itu food grade semua? dan cmn ada 4-6 jenis bahan kimia saja? dan tau juga ga kalo di rokok biasa ada tar dan karbonmonoksida sedangan di ecig ga ada? tau juga ga kalo liquid itu ada yg 0 nic? tau juga ga kalo nic di ecig itu lebih "bersahabat" di banding rokok konvensional? ga tau? SURVEY DULUUUUUUUUUUUUU..... jangan sala bikin berita panas karena pesanan.......

Vaping : Aman atau Berbahaya? Dedy Drain - 6 days ago