Ms Moli
Roma Puncaki Klasemen

Roma Puncaki Klasemen

  #sport

Bermain di hadapan pendukungnya sendiri, I Giallorossi turun dengan kekuatan setengah mengingat di tengah pekan kemarin mereka baru saja menjalani laga kontra CSKA Moskow di...

Read more >

Asian Games 2018 di Tiga Kota Besar Indonesia

Asian Games 2018 di Tiga Kota Besar Indonesia

  #sport

Keputusan itu ditetapkan melalui penandatanganan nota kesepahaman sebagai penyelenggara ajang olahraga Asian Games 2018, di Incheon, Korea Selatan, tepat sebelum pembukaan Asian Games 2014, kata...

Read more >

Berbagi Angka di Pekan Kelima

Berbagi Angka di Pekan Kelima

  #sport

Selanjutnya...  Lihat lebih lengkap...

Read more >

Lifter Korea Utara Pecahkan Rekor

Lifter Korea Utara Pecahkan Rekor

  #sport

Kim Un Guk berhasil mencatat total beban 332 kg pada nomor 62 kg dan memecahkan rekornya sendiri yang sebelumnya berhasil mengangkat 327 kg. Hasil tersebut menyumbangkan...

Read more >

Hamilton Pegang Kendali di Singapura

Hamilton Pegang Kendali di Singapura

  #sport

Rosberg memulai balap malam di sirkuit jalan raya Marina Bay dengan keunggulan 22 angka dari peraih posisi start terdepan Hamilton. Namun pebalap asal Jerman itu...

Read more >

Dortmund Kehilangan Henrikh Mkhitaryan

Dortmund Kehilangan Henrikh Mkhitaryan

  #sport

Mkhitaryan merupakan gelandang keenam Dortmund yang harus absen karena cedera, bersama Marco Reus, Ilkay Gundogan, Oliver Kirch, Nuri Sahin, dan Jakub Blaszczykowski. Pemain internasional Armenia...

Read more >

Kompetisi Bola Wanita Ikutan Rusuh

Kompetisi Bola Wanita Ikutan Rusuh

  #sport

Pertandingan yang berlangsung lapangan latihan PSSI, Senayan, Jakarta awalnya berlangsung menarik. Tim Papua 1 dan Papua 3 saling jual beli serangan. Hingga akhirnya di pertengahan...

Read more >

The Foxes Permalukan Setan Merah

The Foxes Permalukan Setan Merah

  #sport

Leicester City menghadapi laga di King Power Stadium dengan modal 10 pertemuan tak pernah menang, kalah di sembilan duel terakhir melawan Manchester United. Di awal...

Read more >

Spurs Ambruk di Kandang Sendiri

Spurs Ambruk di Kandang Sendiri

  #sport

Meski bermain di kandang lawan, West Bromwich Albion mengawali pertandingan dengan penuh percaya diri. WBA nyaris unggul lewat Gardner yang menyambar bola liar di luar...

Read more >

Target Sembilan Emas, Menpora Pesimistis

Target Sembilan Emas, Menpora Pesimistis

  #sport

Indonesia mematok target sembilan medali emas pada Asian Games 2014. Namun, Menpora Roy Suryo menyatakan akansulit memnuhi target. "Sejak awal saya katakan, target sembilan emas...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off tetap merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Fall Out Boy – Centuries

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. The Script – Army of Angels

5. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

6. Maroon 5 – Maps

7. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

8. Sia – Chandelier

9. Echosmith – Cool Kids

10. Calvin Harris feat. John Newman – Blame

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, Mike Mohede dengan singlenya yang berjudul Kucinta Dirinya menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Gita Gutawa dengan ballad “Hingga Akhir Waktu” miliknya merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

2. Abenk Alter – Lain Waktu

3. RAN – Dekat di Hati

4. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

5. A+ – Call Me

6. Segara – Melepas Senja

7. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

8. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

9. Aditya – Bertahanlah

10. Adera – Bahagia Bersamamu

kok cuma satu gaya kak?

5 Inspirasi Gaya Wear High-Waisted Jeans Sinta Tirta Dewi - 10 hours ago

terima kasih komentarnya kak, di sini kita hanya mengutip dari para ahli seperti yang tertulis di atas, aman atau tidaknya bisa menjadi pilihan sendiri ya kak,

Vaping : Aman atau Berbahaya? Erica G Sanger - 4 days ago

Tidak hanya tentang olahraga ka, tapi anak muda selain butuh info tentang fashion health dan gedget tapi juga butuh info tentang olahraga juga ka :)

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang polimolidotcom - 4 days ago

Kenapa updatenya selalu Ttg olahraga? Apakah ini web olahraga? 80persen semua ttg sport.

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang Sinta Tirta Dewi - 4 days ago

wakakakakaka.....mas tau ga mas kalo di dalam rokok itu ada 4 ribu bahan kimia yg 39xx nya ga jelas itu bahan apa? dan tahu juga ga kalo bahan dasar liquid itu food grade semua? dan cmn ada 4-6 jenis bahan kimia saja? dan tau juga ga kalo di rokok biasa ada tar dan karbonmonoksida sedangan di ecig ga ada? tau juga ga kalo liquid itu ada yg 0 nic? tau juga ga kalo nic di ecig itu lebih "bersahabat" di banding rokok konvensional? ga tau? SURVEY DULUUUUUUUUUUUUU..... jangan sala bikin berita panas karena pesanan.......

Vaping : Aman atau Berbahaya? Dedy Drain - 5 days ago