Ms Moli
Walter Samuel Sesumbar Hentikan Real Madrid

Walter Samuel Sesumbar Hentikan Real Madrid

  #sport

Melihat dari segi materi pemain Basel jelas kalah mentereng ketimbang Real Madrid, yang berstatus sebagai juara bertahan Liga Champions. Kendati demikian hal itu tidak membuat...

Read more >

Persebaya Jajal Klub Asal Malaysia

Persebaya Jajal Klub Asal Malaysia

  #sport

Calon lawan dari Malaysia yang akan menjadi lawan Persebaya adalah Kedah FA. Kedah FA tercatat sebagai peserta Malaysia Premier League (MPL). Duel melawan Kedah FA...

Read more >

Bos Hublot Sebut Apple Watch 'Seperti Dirancang Oleh Mahasiswa Desain Semester I'

Bos Hublot Sebut Apple Watch 'Seperti Dirancang Oleh Mahasiswa Desain Semester I'

  #teknologi

Peluncuran iPhone 6 & Apple Watch minggu lalu kini mulai panen serangan dari berbagai pihak; jika iPhone 6 rutin disindir oleh para produsen smartphone Android,...

Read more >

Bug Baru 'Privacy Disaster' Serang Smartphone yang Tidak Berjalan pada Android KitKat

Bug Baru 'Privacy Disaster' Serang Smartphone yang Tidak Berjalan pada Android KitKat

  #teknologi

Smartphone milik Anda masih belum berjalan pada Android 4.4 KitKat? Waspadalah! Setelah dilakukan penelitian mulai awal bulan ini, penelity Rafay Baloch telah menemukan adanya sebuah...

Read more >

iPhone 6 Plus Juga Cuma Gunakan 1GB RAM

iPhone 6 Plus Juga Cuma Gunakan 1GB RAM

  #teknologi

Apple selama ini memang dikenal agak tertutup dalam memberikan informasi mendetil tentang spesifikasi hardware dari produk terbaru yang mereka luncurkan. Pada peluncuran iPhone 6 &...

Read more >

9 Kosmetik yang Seharusnya Disimpan di Kulkas

9 Kosmetik yang Seharusnya Disimpan di Kulkas

  #beauty #tips #makeup #kosmetik

Beberapa produk kosmetik tidak harus disimpan di kamar tidur atau di kamar mandi. Kosmetik juga bisa disimpan di kulkas. Tapi kosmetik apa yang seharusnya di...

Read more >

U-19 Kalah Tipis Lawan Atletico

U-19 Kalah Tipis Lawan Atletico

  #sport

Meski kalah, anak asuh Indra Sjafri pantas mendapat pujian, karena mampu mengimbangi permainan lawan yang notabene adalah tim Eropa, yang sebagian pemainannya banyak berusia lebih...

Read more >

Mercedes Akui Permusuhan Hamilton-Rosberg

Mercedes Akui Permusuhan Hamilton-Rosberg

  #sport

Kubu Mercedes terus mencoba mengendalikan kondisi internal yang harmonis. Namun hal itu terasa sulit karena kedua pebalap mereka merupakan rival yang secara pribadi bermusuhan. Bos...

Read more >

Mantan Desainer Apple: 'Apple Watch Memang Terinspirasi iPod Nano Touch'

Mantan Desainer Apple: 'Apple Watch Memang Terinspirasi iPod Nano Touch'

  #teknologi

Beberapa jam sebelum Apple resmi mengumumkan produk smartwatch pertama mereka, beberapa orang sempat memprediksi kalau jam tangan tersebut bisa jadi bakal dinamakan sebagai iPod karena...

Read more >

HTC One (M8) Hadir dalam Edisi UEFA Champions League

HTC One (M8) Hadir dalam Edisi UEFA Champions League

  #teknologi

HTC kembali melanjutkan tradisi menghadirkan edisi khusus flagship smartphone One (M8). Setelah sebelumnya hadir dalam edisi S.H.I.E.L.D Captain America dan Hydra-class, kini HTC menghadirkan flagship...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off tetap merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Fall Out Boy – Centuries

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. The Script – Army of Angels

5. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

6. Maroon 5 – Maps

7. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

8. Sia – Chandelier

9. Echosmith – Cool Kids

10. Calvin Harris feat. John Newman – Blame

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, Mike Mohede dengan singlenya yang berjudul Kucinta Dirinya menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Gita Gutawa dengan ballad “Hingga Akhir Waktu” miliknya merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

2. Abenk Alter – Lain Waktu

3. RAN – Dekat di Hati

4. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

5. A+ – Call Me

6. Segara – Melepas Senja

7. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

8. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

9. Aditya – Bertahanlah

10. Adera – Bahagia Bersamamu

wakakakakaka.....mas tau ga mas kalo di dalam rokok itu ada 4 ribu bahan kimia yg 39xx nya ga jelas itu bahan apa? dan tahu juga ga kalo bahan dasar liquid itu food grade semua? dan cmn ada 4-6 jenis bahan kimia saja? dan tau juga ga kalo di rokok biasa ada tar dan karbonmonoksida sedangan di ecig ga ada? tau juga ga kalo liquid itu ada yg 0 nic? tau juga ga kalo nic di ecig itu lebih "bersahabat" di banding rokok konvensional? ga tau? SURVEY DULUUUUUUUUUUUUU..... jangan sala bikin berita panas karena pesanan.......

Bahaya Vaping yang Sobat Polimoli Wajib Tau Dedy Drain - 1 hour ago

Artikel yg Menyesatkan .....

Bahaya Vaping yang Sobat Polimoli Wajib Tau thesigsig - 2 hours ago

halaaaahhh ane udah 4 taun makek g ada apa2 berhenti merokok,sebutkan klo setelah menjadi uap kandungan bahay apa saja???jangan cuman ngoceh sok tau,belum buktiin ngomong aja,ane sampai skrng alhamdulillah berhenti merokok,ana pengguna vaping 0 nikotin,kata sapa bahanya harus nikotin?? gak ane g pakek nikotin,bahanya malah esence makanan sepsrti redbel,diva,yg di jual di toko2 roti,ama glycerin di apotik ada yg jual kat apotiknya itu bisa di buat obat sariawan malah,alah alasan pabrik rokok takut KO

Bahaya Vaping yang Sobat Polimoli Wajib Tau Muhzim Syamlan - 3 hours ago

peringkat ketujuh kak. bukan enam. :))

Di Maria Butuh Adaptasi Agus Afif Riyadi - 2 weeks ago

cara pemesanan skully helm bagai mana ?

Skully AR-1: Helm Motor Paling Pintar, Harga Rp 16 Jutaan Irsyad Syad - 1 month ago