Indutri Kondom Meningkat, Setelah Korea Selatan Mengesahkan Perzinahan

Indutri Kondom Meningkat, Setelah Korea Selatan Mengesahkan Perzinahan

  #love #sex #relationship #couple #legal

Penjualan kondom telah melonjak di Korea Selatan, setelah Negara Gingseng ini mengesahkan perzinahan di negerinya dikutip dari halaman Time. Korea Selatan membuat perzinahan sebagai tindak kejahatan...

Read more >

Bagi Wanita, Pria Harum Lebih Menarik daripada Paras Tampan

Bagi Wanita, Pria Harum Lebih Menarik daripada Paras Tampan

  #lifestyle #love #dating #research #harum

Hasil studi yang dilakukan sejumlah peneliti tentang ketertarikan pria pada wanita nampaknya bisa menjadi refrensi berharga bagi kaum adam. Pasalnya, sebagian besar responden wanita yang...

Read more >

Untuk Pria, Ini 10 Kebohongan Wanita di Kencan

Untuk Pria, Ini 10 Kebohongan Wanita di Kencan

  #love #tips #dating #relationship #couple

Setiap orang pasti ingin tampak dan tampil sempurna di awal kencan pertamanya. Maka tak tak jarang kesempurnaan itu mereka lakukan dengan melakukan beberapa kebohongan. Dan...

Read more >

Inilah Mengapa Berbagi Rahasia Itu Penting

Inilah Mengapa Berbagi Rahasia Itu Penting

  #rahasia #relationship #health #mental #secret

Di dunia ini mungkin tidak ada orang yang tak memiliki rahasia. Dari rahasia yang disimpan oleh masing-masing individu, hanya ada dua kemungkinan: ditutup rapat-rapat dan...

Read more >

Tawa Adalah Kunci Romantisnya Hubungan

Tawa Adalah Kunci Romantisnya Hubungan

  #love #relationship #laugh

Tertawa merupakan sebuah pernyataan akan kebahagiaan. Humor mempunyai kemampuan kuat dan unik untuk menutupi bentuk emosi yang lain, bahkan saat kita merasa takut atau sedih....

Read more >

Inilah Saat Dimana Kalian Bukan Lagi Sekedar Teman Biasa

Inilah Saat Dimana Kalian Bukan Lagi Sekedar Teman Biasa

  #love #relationship #platonicfriendship

Banyak kisah cinta yang diawali dengan melalui persahabatan. Jangan salah, persahabatan pun bisa menjadi landasan untuk membentuk hubungan yang bahagia dan langgeng lho. Jika kamu...

Read more >

Inilah Cara Memilih Pria Yang Paling Tepat Dalam Hidupmu

Inilah Cara Memilih Pria Yang Paling Tepat Dalam Hidupmu

  #love #relationship

Perpisahan adalah hal yang hampir tidak diinginkan dalam sebuah hubungan, terlebih lagi jika hubungan sudah berada di jenjang pernikahan. Tidak ada satu pun pasangan di...

Read more >

Hati-Hati, Seks Bisa Menghapus Memori!

Hati-Hati, Seks Bisa Menghapus Memori!

  #love #relationship #seks #memoryloss

Diantara sekian banyak benefit hubungan seks bagi kesehatan, mental maupun relationship, adakah satu hal yang menjadi dampak buruk dalam melakukan hubungan seks? Ternyata ada. Sebuah...

Read more >

7 Manfaat Luar Biasa Seks

7 Manfaat Luar Biasa Seks

  #love #relationship #seks #couple

Sebagai manusia kita adalah salah satu dari makhluk yang menjadikan hubungan seks tidak semata untuk tujuan reproduksi, namun juga rekreasi. Makhluk lain yang melakukan hal...

Read more >

Di Korea Selatan, Guru Lebih Dipilih Sebagai Pendamping Hidup

Di Korea Selatan, Guru Lebih Dipilih Sebagai Pendamping Hidup

  #love #relationship #KoreaSelatan #guru

Jika kamu berpikir bahwa dokter adalah pekerjaan yang paling dicari oleh para calon pengantin pria, kamu jelas keliru. Setidaknya hal itu tidak terjadi di Korea...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Track dance-able dari Mark Ronson featuring Bruno Mars berjudul Uptown Funk! Tetap merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

2. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

3. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

4. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

5. Zedd feat Selena Gomez – I Want You To Know

6. Taylor Swift – Style

7. Common & John Legend – Glory (OST. Selma)

8. The Weeknd – Earned It

9. Pitbull & Ne-Yo – Time of Our Lives

10. Taylor Swift – You Are In Love

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Gamal Audrey Cantika dengan single terbarunya berjudul “Bahagia,” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Radhini dengan singlenya berjudul “Cinta Terbesarku” merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Radhini – Cinta Terbesarku

2. G.A.C – Bahagia

3. Wina Natalia feat. Abdul and the Coffee Theory

4. Gamila Feat. Abenk Alter – Terlarut

5. Andira – Sampai Janji Terucap

6. Krisna – Saat Denganmu

7. Raisa – Teka-Teki

8. Alika – Ge-er

9. Kinaryosih – Yang Aku Inginkan

10. Dekat – Mana Dusta Mana Nyata

lah trus kalo wajah nya lugu tapi kelakuan gak lugu piye? :))

Wanita Dapat mengetahui Kadar Kesetiaan Seorang Pria Hanya Dari Wajahnya Marcello R.Gunadirdja - 1 week ago

beruntung jadi wanita, tapi kenapa masih suka salah aja milih laki-lakinya ahahaha

Wanita Dapat mengetahui Kadar Kesetiaan Seorang Pria Hanya Dari Wajahnya Agnis Putriana - 2 weeks ago

wah bermanfaat nih. yang sudah menikah pun bisa di refresh lagi nih

Berapa Usia Ideal untuk Menikah? Marcello R.Gunadirdja - 2 weeks ago

wah nice info gan!!

Asmara Pria Ditentukan Dari Penampilannya Acel Gunadirdja  - 1 month ago

biasanya rada jual mahal nih

Untungnya Jadi High Quality Jomblo Acel Gunadirdja  - 1 month ago
// ?>