Ms Moli
7 Tanda Cowok Dalam Mengungkapkan Perasaannya

7 Tanda Cowok Dalam Mengungkapkan Perasaannya

  #lifestyle #love

Tidak semua  cowok gemar mengumbar kata romantis kepada cewek yang disukainya. Entah dia seorang pemalu atau memng pada dasarnya dia adalah orang yang tidak bisa...

Read more >

Teknik Dalam Cuci Tangan Yang Seharusnya Diterapkan

Teknik Dalam Cuci Tangan Yang Seharusnya Diterapkan

  #lifestyle #health #cucitangan

Cuci tangan adlah sebuah hal penting namun diremehkan. Hal ini dikarenakan sebagian besar orang mencuci tangan tidak dengan cara yang benar. Hanya sekedar basah dan...

Read more >

Anak-Anak Adalah Yang Paling Terpengaruh Iklan Rokok

Anak-Anak Adalah Yang Paling Terpengaruh Iklan Rokok

  #lifestyle #smoking #child

Ga hanya orang dewasa, bahaya merokok juga menghantui anak-anak. Bukan lagi mereka menghirup asap rokok tangan kedua atau perokok pasif, namun anak-anak sudah mulai mencoba...

Read more >

5 Tanda Si Cewek Naksir Berat

5 Tanda Si Cewek Naksir Berat

  #lifestyle #love #cewek #tanda #naksir #berat #jatuhcinta #ciri-ciri

Masa-masa pendekatan telah lewat, dan si dia kini telah menjadi kekasih. Namun, apakah kamu masih sering diliputi perasaan ragu apakah dia benar-benar mencintai? Jika iya,...

Read more >

Syahrini Pamer Foto Kemesraan Di Instagram

Syahrini Pamer Foto Kemesraan Di Instagram

  #beauty #love #entertainment #fashion #singer #Syahrini #instagram #lelaki #misterius #pamer #kemesraan

Bukan Syahrini namanya jika tak mengumbar sensasi di dunia maya. Setelah baru-baru ini mem-posting foto liburannya di Eropa yang sempat membuat heboh dunia maya, kali...

Read more >

Sony Pamerkan Perangkat Waterproof Baru untuk IFA 2014

Sony Pamerkan Perangkat Waterproof Baru untuk IFA 2014

  #teknologi

Belum lama ini Sony merilis sebuah teaser video untuk IFA 2014 yang mengindikasikan sejumlah perangkat waterproof baru. Menjelang event yang semakin dekat, Sony kembali dengan...

Read more >

Planet Camera for Android, Edit Foto menjadi Bentuk Planet

Planet Camera for Android, Edit Foto menjadi Bentuk Planet

  #teknologi

Anda gemar mengedit foto? Ada beragam aplikasi foto yang tersedia saat ini. Ingin mencoba sesuatu yang baru dan unik? Mungkin Planet Camera bisa menjadi pilihan...

Read more >

Mengintip Konstruksi Apple Campus 2 lewat Drone Video

Mengintip Konstruksi Apple Campus 2 lewat Drone Video

  #teknologi

Apple tengah mengebut pembangunan Campus 2. Setelah beberapa waktu lalu beredar foto udara peletakan batu pertama Apple Campus 2, kini Anda bisa mengintip pembangunan konstruksinya...

Read more >

3 Formula Cantik Memakai Wedges Flowers

3 Formula Cantik Memakai Wedges Flowers

  #fashion #sepatu #musimpanas #trend #inspirasigaya #mixandmatch #wedgesflora

Musim panas merupakan waktu yang sangat tepat jika kita ingin memakai kembali berbagai busana dan aksesoris dengan corak floral, termasuk yang satu ini, wedges flowers....

Read more >

4 Tips Agar Tetap Bahagia Selama Di Kantor

4 Tips Agar Tetap Bahagia Selama Di Kantor

  #tips #kantor #office

Siapa coba yang tak ingin berlibur di tempat wisata favorit? Atau membeli tas branded keluaran terbaru. Untuk itulah orang bekerja. Mereka berusaha mencari uang demi...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah Meaghan Trainor dengan singlenya yang berjudul All About That Bass, kali ini top chartnya berubah gak yaa?

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart sudah berganti! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Jessie J, Ariana Grande & Nicki Minaj – Bang Bang

3. Meghan Trainor – All About That Bass

4. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

5. Charli XCX – Boom Clap

6. Sia – Chandelier

7. Maroon 5 – Maps

8. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

9. 5 Seconds of Summer – Amnesia

10. MAGIC! – Rude

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, A+ dengan singlenya yang berjudul "Call Me," menjadi top chart nih Sobat Polimoli. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya tetap! A+ dengan singlenya yang berjudul "Call Me tetap merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. A+ – Call Me

2. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

3. Segara – Melepas Senja

4. Abenk Alter – Lain Waktu

5. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

6. Aditya – Bertahanlah

7. Adera – Bahagia Bersamamu

8. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

9. Yura feat. Glenn Fredly – Cinta dan Rahasia

10. RAN – Dekat Di Hati

 

peringkat ketujuh kak. bukan enam. :))

Di Maria Butuh Adaptasi Agus Afif Riyadi - 21 hours ago

cara pemesanan skully helm bagai mana ?

Skully AR-1: Helm Motor Paling Pintar, Harga Rp 16 Jutaan Irsyad Syad - 2 weeks ago

ahhh mauuuuu :(

Cat Kuku Seharga Setengah Juta ini Koleksi Christian Louboutin Agnis Putriana - 2 weeks ago

judulnya kok hijoobs?

Heboh Komunitas Jilboobs Seksi Aina Ahmad - 2 weeks ago

fenomenanya sih banyak yang kayk gini. tapi untuk komunitas resmi masih dipertanyakan lagi

Heboh Komunitas Jilboobs Seksi Puteri winda - 2 weeks ago