Sebelum pacar ketemu ortu kamu

Sebelum pacar ketemu ortu kamu

  #love #relationship #lifestyle #friendship

Setelah cukup lama berpacaran, Anda merasa sudah waktunya mengenalkan si dia kepada ortu. Eits, jangan berpikir kalau Anda bisa kapan pun mempertemukannya dengan ortu, tuh....

Read more >

Jangan Melakukan Beberapa Hal Ini Ketika Sahabatmu Putus Cinta

Jangan Melakukan Beberapa Hal Ini Ketika Sahabatmu Putus Cinta

  #love #relationship #polimoli #friendship #breakup #polimolidotcom

Seorang sahabat, memang harus selalu ada dalam suka dan duka. Selalu ada dikala jatuh cinta dan putus cintanya seorang sahabat yang kira sayang. Membantu teman...

Read more >

Benar nggak dia yang selama ini yang kamu cari?

Benar nggak dia yang selama ini yang kamu cari?

  #lifestyle #love #relationship #friendship

Berkali-kali, kita bertanya kepada diri sendiri, apakah si dia memang cowok yang selama ini kita cari. Biar makin mantap, coba renungkan dulu beberapa hal berikut....

Read more >

Benarkah Seleksi Alam Pengaruhi Penampilan Wanita?

Benarkah Seleksi Alam Pengaruhi Penampilan Wanita?

  #lifestyle #relationship #woman #polimoli #polimolidotcom #attractive

Manusia mengalami evolusi terhadap bentuk tubuh yang menjadikan manusia jaman sekarang sangat berbeda dengan jaman purba dulu. Evolusi dan seleksi alam ini ternyata sangat berbeda...

Read more >

Hal konyol tentang cinta

Hal konyol tentang cinta

  #lifestyle #love #relationship #friendship

Cinta memang bikin orang jadi konyol. Senyum-senyum sendiri, galau-galau nggak jelas, bahkan sampai rela melakukan hal-hal aneh bin ajaib hanya karena cinta! Berikut hal-hal yang...

Read more >

Apa Sajakah Penyebab Kemarahan di Abad 21?

Apa Sajakah Penyebab Kemarahan di Abad 21?

  #lifestyle #polimoli #anger #polimolidotcom #kemarahan

Kehidupan modern semakin baik dalam memberikan kebutuhan dasar kita. Namun pada dampaknya, masyarakat menjadi sedikit mudah hilang kesabaran. Kalian mungkin mengamini hal ini dengan melihat...

Read more >

Anak Meniru Cara Bercanda Orang Tuanya, Patutkah?

Anak Meniru Cara Bercanda Orang Tuanya, Patutkah?

  #relationship #polimoli #parenting #polimolidotcom

Kita tentu sudah mengetahui fakta bahwa anak-anak akan selalu meniru apa yang dilihatnya. Para psikolog dari Cardiff University bahkan menemukan bahwa anak-anak belajar untuk mengenali...

Read more >

Januari, bulannya putus cinta

Januari, bulannya putus cinta

  #lifestyle #love #relationship #friendship

Hubungan Anda dan si dia sering bermasalah? Wah, kudu waspada, tuh, apalagi menjelang bulan Januari. Pasalnya, banyak kasus putus cinta terjadi di bulan Januari. Nah,...

Read more >

Tarik ulur gebetanmu dengan cara ini

Tarik ulur gebetanmu dengan cara ini

  #lifestyle #love #relationship #friendship

Trik tarik ulur selalu jadi andalan bagi para cewek. Bagi para cowok mungkin menyebalkan, tapi terkadang memang perlu dilakukan. Setidaknya dari trik tarik ulur ini,...

Read more >

Pilih Mana, Gaji Tinggi Atau Kebahagiaan?

Pilih Mana, Gaji Tinggi Atau Kebahagiaan?

  #lifestyle #stress #polimoli #happiness #polimoidotcom

Pilihan ini mungkin adalah pilihan yang sulit bagi masyarakat: gaji tinggi tapi tidak bahagia atau gaji pas-pasan tapi bahagia. Namun sangat bisa ditebak kalau sebagian...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart telah berganti! Ballad cinta dan kesetiaan dari Ed Sheeran berjudul “Thinking Out Loud” merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

2. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

3. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

4. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

5. Zedd feat Selena Gomez – I Want You To Know

6. Taylor Swift – Style

7. The Weeknd – Earned It

8. Pitbull & Ne-Yo – Time of Our Lives

9. Calvin Harris feat. Ellie Goulding – Outside  

10. Maroon 5 – Sugar 

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Radhini dengan singlenya berjudul “Cinta Terbesarku” menjadi top chart. Kali ini siapa yang merajai?

Yap ternyata jawaranya sudah berganti! Luanada featuring Matthew Sayersz dengan singlenya berjudul Septi, merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Luanada feat. Matthew Sayersz – Sepi

2. Trio Lestari – Sakitnya Disini

3. Indah Kusuma – Inikah Cinta

4. Mike Mohede – Sampai Kapan

5. Joshua March – Tanpa Ragamu

6. MarcoMarche – Senja Dan Mentari

7. Andira – Sampai Janji Terucap

8. The Overtunes – Dunia Bersamamu

9. Radhini – Cinta Terbesarku

10. A+ – Dunia Bersamamu

Uang tak bisa membeli kebahagiaan tapi kebahagiaan juga perlu uang. walaupun kebahagiaan itu hanya semalam..

Pilih Mana, Gaji Tinggi Atau Kebahagiaan? #MRNP31 - 47 minutes ago

udah mau bulan april min :))

Januari, bulannya putus cinta Acel Gunadirdja  - 3 hours ago

nomor 7 itu sangat berpengaruh dalam kehidupan gue haha

9 Kebiasaan Yang Akan Membuat Hidupmu Lebih Bahagia #MRNP31 - 15 hours ago

Tipsnya bisa aku praktekin kalo uda nikah neh...hehehe Terutama poin 2..bisa bikin semangat aku sekarang belajar masak..biar nanti calon suamiku bisa aku masakin makanan favoritnya seenak restoran bintang 5..

5 Cara Romantis Untuk Menyenangkan Hati Pasangan Fita Nia - 1 day ago

Nice post

Yakinkah Kamu Bahwa Dia Adalah Pasangan Yang Tepat? #MRNP31 - 1 day ago
// ?>