Ms Moli
Di India, Motorola Moto G2 Bakal Dibanderol Rp 2,5 Jutaan

Di India, Motorola Moto G2 Bakal Dibanderol Rp 2,5 Jutaan

  #teknologi

Bulan Agustus lalu muncul kabar bahwa Motorola kemungkinan bakal merilis calon penerus untuk smartphone terlaris mereka yaitu Moto G2 seharga 250 euro atau setara dengan...

Read more >

Bocoran Foto Moto X+1 Dengan Backplate Kayu/Bambu, Perlihatkan Fitur Baru Moto Aware

Bocoran Foto Moto X+1 Dengan Backplate Kayu/Bambu, Perlihatkan Fitur Baru Moto Aware

  #teknologi

Blog TK Tech News tampaknya sedang kebanjiran informasi seputar Moto X+1; setelah kemunculan varian dengan backplate kulit beberapa hari yang lalu, kini ganti giliran dari...

Read more >

5 Produk Termahal di Katalog Apple Store

5 Produk Termahal di Katalog Apple Store

  #teknologi

Apple identik dengan cita rasa eksklusif bagi para pemiliknya. Dari perangkat komputer Apple, tablet, MacBook, serta smartphone, semuanya dibanderol dengan harga tinggi. Bila saat ini...

Read more >

Beredarnya Foto Nude Para Seleb Gara-Gara Kebocoran di iCloud?

Beredarnya Foto Nude Para Seleb Gara-Gara Kebocoran di iCloud?

  #teknologi

Jika Anda menginitip linimasa Twitter tadi pagi, maka Anda mungkin sempat membaca (atau terjebak mengklik link palsu) tentang kemunculan bocoran foto nude dari sejumlah artis...

Read more >

6 Kriteria Cowok Yang Akan Diprioritaskan Cewek

6 Kriteria Cowok Yang Akan Diprioritaskan Cewek

  #lifestyle #love

Karakter cowok memang sangat beragam, namun dari keberagamannya itu, cewek dapat melihat sifat-sifat mana saja yang bisa membuatnya tertarik. Banyak wcewek mungkin bermimpi dapat menemukan prince...

Read more >

Anggur, Buah Yang Bisa Bikin Panjang Umur

Anggur, Buah Yang Bisa Bikin Panjang Umur

  #lifestyle #health #panjangumur #anggur

Buah-buahan adalah salah satu makanan yang biasanya pas untuk dikondisikan sebagai pencuci mulut. Buah-buahan pun adalah salah satu penyeimbang asupan gizi ita, dikarenakan kandungan vitaminnya...

Read more >

4 Manfaat Lengkuas untuk Kulit

4 Manfaat Lengkuas untuk Kulit

  #beauty #tips #lengs #lengkuas

Lengkuas merupakan tanaman yang banyak dijumpai di negara-negara di Asia Tenggara, terutama Indonesia. Umumnya, lengkuas ini digunakan sebagai bumbu makanan atau digunakan sebagai bahan obat-obatan....

Read more >

5 Jurus Jitu Hilangkan Keriput

5 Jurus Jitu Hilangkan Keriput

  #beauty #keriput

Daripada menghilangkan keriput wajah dengan krim mahal atau suntik botox, kamu bisa memberikan perawatan alami berikut ini yang dilansir dari Readers Digest. Putih Telur Putih...

Read more >

5 Cara untuk Merawat Beauty Heritage

5 Cara untuk Merawat Beauty Heritage

  #beauty #tips

Menjadi seorang wanita itu memang harus tahu bagaimana caranya menjadi cantik dan merawat diri. Hal ini bukan hanya untuk suaminya nanti, namun juga untuk diri...

Read more >

6 Manfaat Telur Puyuh untuk Kecantikan

6 Manfaat Telur Puyuh untuk Kecantikan

  #beauty #tips #telurpuyuh

Tahu telur puyuh bukan? Siapa yang tidak tahu dengan telur ini? Telur ini memiliki manfaat yang sangat besar untuk kamu. Berikut ini adalah manfaat dari...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu kan pemuncak kita adalah Meaghan Trainor dengan singlenya yang berjudul All About That Bass, kali ini top chartnya berubah gak yaa?

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart sudah berganti! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Jessie J, Ariana Grande & Nicki Minaj – Bang Bang

3. Meghan Trainor – All About That Bass

4. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

5. Charli XCX – Boom Clap

6. Sia – Chandelier

7. Maroon 5 – Maps

8. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

9. 5 Seconds of Summer – Amnesia

10. MAGIC! – Rude

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, A+ dengan singlenya yang berjudul "Call Me," menjadi top chart nih Sobat Polimoli. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya tetap! A+ dengan singlenya yang berjudul "Call Me tetap merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. A+ – Call Me

2. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

3. Segara – Melepas Senja

4. Abenk Alter – Lain Waktu

5. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

6. Aditya – Bertahanlah

7. Adera – Bahagia Bersamamu

8. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

9. Yura feat. Glenn Fredly – Cinta dan Rahasia

10. RAN – Dekat Di Hati

 

peringkat ketujuh kak. bukan enam. :))

Di Maria Butuh Adaptasi Agus Afif Riyadi - 23 hours ago

cara pemesanan skully helm bagai mana ?

Skully AR-1: Helm Motor Paling Pintar, Harga Rp 16 Jutaan Irsyad Syad - 2 weeks ago

ahhh mauuuuu :(

Cat Kuku Seharga Setengah Juta ini Koleksi Christian Louboutin Agnis Putriana - 2 weeks ago

judulnya kok hijoobs?

Heboh Komunitas Jilboobs Seksi Aina Ahmad - 2 weeks ago

fenomenanya sih banyak yang kayk gini. tapi untuk komunitas resmi masih dipertanyakan lagi

Heboh Komunitas Jilboobs Seksi Puteri winda - 2 weeks ago