Bagaimanakah Pengaruh Pertengkaran Dengan Orang Tua Kepada Penampilan?

Bagaimanakah Pengaruh Pertengkaran Dengan Orang Tua Kepada Penampilan?

  #relationship #polimoli #parenting #polimolidotcom

Sebenarnya tidak begitu ada hubungan langsung antara pertengkaran dengan orang tua secara khusus dengan penampilan kita. Namun, jika hal tersebut mengakar dalam kehidupan kita, ternyata...

Read more >

4 Indikator Yang Menunjukkan Kebohongan

4 Indikator Yang Menunjukkan Kebohongan

  #love #bohong #polimoli #polimolidotcom #reltionship

Bohong sebenarnya adalah hal yang menakjubkan. Dengan berkata yang tidak sesuai apa yang terjadi sebenarnya, kita bisa mengubah berbagai situasi jadi seperti apa yang kita...

Read more >

4 Asupan yang Ampuh Menjadi Moodbooster

4 Asupan yang Ampuh Menjadi Moodbooster

  #lifestyle #polimoli #health #moodbooster #food #polimolidotcom

Kebanyakan orang hidup dalam rutinitas, dan bagi sebagian orang yang mudah bosan dengan rutinitas yang terus-menerus, ada kalanya semangat hidup menjadi turun. Jika kamu merasa...

Read more >

Gairah Seksual Wanita Bisa Dilihat Hanya Dari Bibirnya

Gairah Seksual Wanita Bisa Dilihat Hanya Dari Bibirnya

  #love #relationship #polimoli #seks #polimolidotcom

Gairah seksual tentu bisa dilihat dari perilaku yang akan cenderung “kinky.” Namun jika perilaku ini disamarkan, apakah sebuah gairah seksual bisa tergambar dari hal lain?...

Read more >

Ini Cara Jitu Atasi 'Galau' Bagi Kaum Pria

Ini Cara Jitu Atasi 'Galau' Bagi Kaum Pria

  #lifestyle #love #tips #dating #wedding #polimoli #polimolidotcom

Perasaan galau itu merupakan hal yang wajar, baik pria maupun wanita pasti pernah mengalaminya. Namun, untuk mengatasinya para wanita lebih mudah melakukannya ketimbang pria. Wanita...

Read more >

5 Cara Untuk Tunjukkan Cinta Untuk Suami

5 Cara Untuk Tunjukkan Cinta Untuk Suami

  #love #tips #relationship #polimoli #couple #married #polimolidotcom

Beberapa suami sering menunjukkan rasa cinta mereka pada suami-suami mereka dan tanpa ragu juga mengungapkannya. Dan beberapa istri tidak pernah tahu bagaimana melakukan hal itu....

Read more >

Pria Cenderung Memilih Wanita Yang Mempunyai Rahang Kecil Sebagai Partner Selingkuh

Pria Cenderung Memilih Wanita Yang Mempunyai Rahang Kecil Sebagai Partner Selingkuh

  #love #relationship #polimoli #breakup #cheating #polimoidotcom #havingaffair

Pria lebih memilih wanita dengan bentuk wajah feminin untuk dijadikan rekan selingkuh daripada memilih wanita dengan wajah tegas. Sebuah penelitian mengungkap bahwa wanita dengan bentuk...

Read more >

Bagaimana Menerima Kematian Pasangan?

Bagaimana Menerima Kematian Pasangan?

  #lifestyle #love #tips #relationship #polimoli #married #polimolidotcom

Kematian dan kesedihan berjalan beriringan. Hal ini dipahami dengan baik oleh orang-orang yang telah menderita kehilangan pasangan hidup. Dalam waktu beberapa saat dunia terasa runtuh...

Read more >

Makan Siang Yang Buruk Akan Membuat Pinggang Melebar

Makan Siang Yang Buruk Akan Membuat Pinggang Melebar

  #lifestyle #karir #polimoli #healthy #relatiosnhip #polimolidotcom

Kenaikan berat badan adalah sesuatu yang tak diharapkan ketika kita membuat pilihan pola makan yang buruk. Penelitian baru menunjukkan bahwa 48% dari orang merasa puas...

Read more >

Pengen Jadian? Di bulan Ini Aja

Pengen Jadian? Di bulan Ini Aja

  #lifestyle #love #relationship #friendship #polimoli #polimolidotcom

Yang selama ini kita tahu, nggak ada waktu yang pasti untuk jatuh cinta dan patah hati. Namun berdasarkan penelitian tim riset Facebook, Jackson Gorham dan...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart telah berganti! Ballad cinta dan kesetiaan dari Ed Sheeran berjudul “Thinking Out Loud” merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

2. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

3. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

4. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

5. Zedd feat Selena Gomez – I Want You To Know

6. Taylor Swift – Style

7. The Weeknd – Earned It

8. Pitbull & Ne-Yo – Time of Our Lives

9. Calvin Harris feat. Ellie Goulding – Outside  

10. Maroon 5 – Sugar 

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Radhini dengan singlenya berjudul “Cinta Terbesarku” menjadi top chart. Kali ini siapa yang merajai?

Yap ternyata jawaranya sudah berganti! Luanada featuring Matthew Sayersz dengan singlenya berjudul Septi, merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Luanada feat. Matthew Sayersz – Sepi

2. Trio Lestari – Sakitnya Disini

3. Indah Kusuma – Inikah Cinta

4. Mike Mohede – Sampai Kapan

5. Joshua March – Tanpa Ragamu

6. MarcoMarche – Senja Dan Mentari

7. Andira – Sampai Janji Terucap

8. The Overtunes – Dunia Bersamamu

9. Radhini – Cinta Terbesarku

10. A+ – Dunia Bersamamu

jadi dari masa ke masa manusia itu bertambah tinggi, bisa-bisa kita jadi raksasa entar haha

Benarkah Seleksi Alam Pengaruhi Penampilan Wanita? #MRNP31 - 10 hours ago

Uang tak bisa membeli kebahagiaan tapi kebahagiaan juga perlu uang. walaupun kebahagiaan itu hanya semalam..

Pilih Mana, Gaji Tinggi Atau Kebahagiaan? #MRNP31 - 12 hours ago

udah mau bulan april min :))

Januari, Bulannya Putus Cinta Acel Gunadirdja  - 14 hours ago

nomor 7 itu sangat berpengaruh dalam kehidupan gue haha

9 Kebiasaan Yang Akan Membuat Hidupmu Lebih Bahagia #MRNP31 - 1 day ago

Tipsnya bisa aku praktekin kalo uda nikah neh...hehehe Terutama poin 2..bisa bikin semangat aku sekarang belajar masak..biar nanti calon suamiku bisa aku masakin makanan favoritnya seenak restoran bintang 5..

5 Cara Romantis Untuk Menyenangkan Hati Pasangan Fita Nia - 2 days ago
// ?>