Payudara Kendor Bisa Merusak Kehidupan Seks

Payudara Kendor Bisa Merusak Kehidupan Seks

  #lifestyle #love #relationship #polimoli #penelitian #seks #couple #healthy #polimolidotcom

Penelitian menunjukkan bahwa semua wanita akan menderita karena payudara mengedor seiring bertambahnya usia, tapi spesialis Payudara Ian Laidlaw mengatakan bahwa hal itu tidak hanya dapat...

Read more >

Pria yang kudu kamu jauhin

Pria yang kudu kamu jauhin

  #lifestyle #love #relationship #friendship

Ketimbang kecele dan menghabiskan waktu untuk seseorang yang nggak layak, segera ambil langkah seribu ketika bertemu 5 tipe pria berikut ini! Perhitungan Sangat pilih-pilih tempat...

Read more >

4 Langkah Ampuh Dalam Meminta Maaf Kepada Sang Kekasih

4 Langkah Ampuh Dalam Meminta Maaf Kepada Sang Kekasih

  #love #relationship #maaf #polimoli #apologize #polimolidotcom

Semua orang pasti pernah membuat kesalahan. Apakah karena kita mengatakan hal yang salah, salah dalam menilai situasi, atau benar-benar ada misunderstanding, semua sering kita lakukan...

Read more >

Tips PDKT lewat media sosial

Tips PDKT lewat media sosial

  #lifestyle #love #relationship #friendship

Saat ini, sosial media sudah menjadi gaya hidup. Ternyata kita bisa memanfaatkan sosial media untuk mencari pacar. Tapi, perhatikan dulu rambu-rambunya, biar pdkt bisa berjalan...

Read more >

Reaksi tubuh saat putus cinta

Reaksi tubuh saat putus cinta

  #lifestyle #love #relationship #friendship

Patah hati ternyata nggak cuma membuat perasaan jadi nggak karuan. Tubuh juga terkena dampaknya, tuh. Misalnya:      Depresi Sebagian besar cewek yang patah hati...

Read more >

Baca arti chat gebetan

Baca arti chat gebetan

  #lifestyle #love #relationship #friendship

Setuju, dong, kalau PDKT selalu jadi momen yang bikin deg-degan. Soalnya kita sering dibuat penasaran, si dia benar suka atau hanya main-main saja, ya? Tenang…...

Read more >

Sangat Sulit Membuat Wanita London Terkesan

Sangat Sulit Membuat Wanita London Terkesan

  #love #dating #relationship #polimoli #penelitian #couple #polimolidotcom

Menurut penelitian baru, para wanita di London adalah orang yang paling sulit membuat mereka terkesan ketika berkencan. FlirtFinder telah menemukan bahwa wanita London mengirimkan 25...

Read more >

Teman mantan ngajak pacaran

Teman mantan ngajak pacaran

  #lifestyle #love #relationship #friendship

Jangan keburu diterima dan ditolak. Jawab dulu pertanyaan yang kita jabarkan disini sebelum menerima ‘tembakan’ temannya mantan. Suka nggak? Kita memang ada rasa atau hanya...

Read more >

Tips awet sama pacar

Tips awet sama pacar

  #lifestyle #love #relationship #friendship

Yang namanya hubungan pacaran pasti ada up and down. Tapi jangan keterusan down, bisa-bisa tinggal tunggu momen putusnya saja, nih. Kita perlu menutup mata untuk...

Read more >

Hal ini yang mengancam hubungan kamu

Hal ini yang mengancam hubungan kamu

  #lifestyle #love #relationship #friendship

Perkembangan teknologi mempermudah interaksi dengan orang lain, terutama dengan pasangan. Namun kalau nggak hati-hati dalam menggunakannya, bukan nggak mungkin hubungan malah terancam. Menurut Dr. Susan...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart telah berganti! Ballad cinta dan kesetiaan dari Ed Sheeran berjudul “Thinking Out Loud” merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

2. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

3. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

4. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

5. Zedd feat Selena Gomez – I Want You To Know

6. Taylor Swift – Style

7. The Weeknd – Earned It

8. Pitbull & Ne-Yo – Time of Our Lives

9. Calvin Harris feat. Ellie Goulding – Outside  

10. Maroon 5 – Sugar 

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Radhini dengan singlenya berjudul “Cinta Terbesarku” menjadi top chart. Kali ini siapa yang merajai?

Yap ternyata jawaranya sudah berganti! Luanada featuring Matthew Sayersz dengan singlenya berjudul Septi, merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Luanada feat. Matthew Sayersz – Sepi

2. Trio Lestari – Sakitnya Disini

3. Indah Kusuma – Inikah Cinta

4. Mike Mohede – Sampai Kapan

5. Joshua March – Tanpa Ragamu

6. MarcoMarche – Senja Dan Mentari

7. Andira – Sampai Janji Terucap

8. The Overtunes – Dunia Bersamamu

9. Radhini – Cinta Terbesarku

10. A+ – Dunia Bersamamu

Setuju banget , klo cemberut malah kliatan serem ah, klo senyum kan bikin tertarik ^^ #BestCommentator #2

Sebuah Studi Mengatakan Pria Tersenyum Adalah Tipe Pria Seksi Maaiinaaaaaaaaaaaah♡ - 1 hour ago

pernah min bareng temen2 tp naik bus pariwisata, seru-seruan nyanyi-nyanyi plus foto2 brg :D #BestCommentator #1

Polimoli & Bloggers Goes to Jungle Land with New Nissan Serena Maaiinaaaaaaaaaaaah♡ - 1 hour ago

Gpp sih sah2 aja, yg pnting si istri tau akan kewajibannya sbg ibu rumah tangga :) & mnghormati suami #BestCommentator #3

Apakah Suami Terancam Oleh Istri Yang Sukses? Maaiinaaaaaaaaaaaah♡ - 1 hour ago

kalo gue mah masa bodoh soal flu :)

Tetap Cantik Meski Flu Melanda RedTrex - 3 hours ago

@MRNP31 : serius dikit kan boleh..

Apakah Suami Terancam Oleh Istri Yang Sukses? RedTrex - 5 hours ago
// ?>