Ms Moli
Gattuso Bicara Kotor Saat Konfrensi Pers

Gattuso Bicara Kotor Saat Konfrensi Pers

  #sport

Mantan gelandang AC Milan ini mengaku kesal kepada wartawan yang mencecar buruknya penampilan timnya  yang ia latih sejak awal musim ini. “OFI bukanlah tim seperti...

Read more >

Liliyana Penasaran Medali Asian Games

Liliyana Penasaran Medali Asian Games

  #sport

Tinggal medali Asian Games dari nomor perseorangan yang terus mengganggu batin dan pikiran Liliyana. Puluhan medali dari berbagai turnamen, mulai grand prix gold, super series,...

Read more >

Pengunjung Dimanjakan Cita Rasa Kuliner 10 Negara Asia

Pengunjung Dimanjakan Cita Rasa Kuliner 10 Negara Asia

  #sport

Para chef dari 10 negara Asia akan menghidangkan kuliner khas dari 10 negara tersebut dalam Asia Food Festival. Mereka akan menyajikan 50 menu otentik dari...

Read more >

Layanan DuckDuckGo di iOS 8 Juga Ikut Diblokir Oleh Pemerintah China

Layanan DuckDuckGo di iOS 8 Juga Ikut Diblokir Oleh Pemerintah China

  #teknologi

Privasi pengguna telah menjadi sebuah bahasan yang sangat serius pasca terungkapnya aktivitas penyadapan yang selama ini dilakukan oleh badan intelijen AS yaitu NSA. Untuk menjawab...

Read more >

PBR Jadikan Uji Coba Ajang Jual Pemain

PBR Jadikan Uji Coba Ajang Jual Pemain

  #sport

Laga uji coba tersebut disebut-sebut sebagai ajang penjualan pemain bagi PBR. Hal itu diutarakan langsung Manajer PBR, Rawindra Ditya, Senin (22/09/14). Windra mengatakan selain untuk...

Read more >

Lini Belakang Keropos, Van Gaal Bidik Bek Baru

Lini Belakang Keropos, Van Gaal Bidik Bek Baru

  #sport

Lini belakang United saat ini menjadi penyebab utama buruknya penampilan United musim ini. Belum padunya permainan Jonny Evans dan Tyler Blackett  serta cederanya Phil Jones...

Read more >

Start Terburuk MU dalam Angka

Start Terburuk MU dalam Angka

  #sport

Setan Merah resmi mencatat awal terburuk yang pernah mereka catat dalam sejarah Premier League. Sejak Premier League dibentuk pada 1992, MU tak pernah meraih poin...

Read more >

Google Negosiasikan Layanan Carrier Billing di India. Bagaimana Dengan Indonesia?

Google Negosiasikan Layanan Carrier Billing di India. Bagaimana Dengan Indonesia?

  #teknologi

Google tampaknya sedang meningkatkan intensitas mereka dalam menaklukkan pasar smartphone India. Jika minggu lalu Google telah meresmikan program Android One sambil memperkenalkan 3 buah smartphone...

Read more >

Apple Cetak Rekor Baru: 10 Juta Unit iPhone 6 & 6 Plus Terjual Pada Akhir Minggu Pertama Perilisan

Apple Cetak Rekor Baru: 10 Juta Unit iPhone 6 & 6 Plus Terjual Pada Akhir Minggu Pertama Perilisan

  #teknologi

Mengawali minggu ini, Apple punya kabar gembira bagi para pemegang saham: rilisan iPhone terbaru mereka yaitu iPhone 6 & 6 Plus telah terjual sebanyak 10...

Read more >

Soal Gol, Indonesia Tantang Australia

Soal Gol, Indonesia Tantang Australia

  #sport

Timnas Indonesia akan menantang Autralia dalam laga terakhir Grup Piala AFF Futsal 2014. Keduanya akan bertarung di Stadium Melawati, Shah Alam, Selasa (23/09/14) pagi WIB....

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off tetap merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Fall Out Boy – Centuries

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. The Script – Army of Angels

5. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

6. Maroon 5 – Maps

7. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

8. Sia – Chandelier

9. Echosmith – Cool Kids

10. Calvin Harris feat. John Newman – Blame

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, Mike Mohede dengan singlenya yang berjudul Kucinta Dirinya menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Gita Gutawa dengan ballad “Hingga Akhir Waktu” miliknya merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

2. Abenk Alter – Lain Waktu

3. RAN – Dekat di Hati

4. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

5. A+ – Call Me

6. Segara – Melepas Senja

7. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

8. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

9. Aditya – Bertahanlah

10. Adera – Bahagia Bersamamu

kok cuma satu gaya kak?

5 Inspirasi Gaya Wear High-Waisted Jeans Sinta Tirta Dewi - 1 day ago

terima kasih komentarnya kak, di sini kita hanya mengutip dari para ahli seperti yang tertulis di atas, aman atau tidaknya bisa menjadi pilihan sendiri ya kak,

Vaping : Aman atau Berbahaya? Erica G Sanger - 5 days ago

Tidak hanya tentang olahraga ka, tapi anak muda selain butuh info tentang fashion health dan gedget tapi juga butuh info tentang olahraga juga ka :)

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang polimolidotcom - 5 days ago

Kenapa updatenya selalu Ttg olahraga? Apakah ini web olahraga? 80persen semua ttg sport.

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang Sinta Tirta Dewi - 5 days ago

wakakakakaka.....mas tau ga mas kalo di dalam rokok itu ada 4 ribu bahan kimia yg 39xx nya ga jelas itu bahan apa? dan tahu juga ga kalo bahan dasar liquid itu food grade semua? dan cmn ada 4-6 jenis bahan kimia saja? dan tau juga ga kalo di rokok biasa ada tar dan karbonmonoksida sedangan di ecig ga ada? tau juga ga kalo liquid itu ada yg 0 nic? tau juga ga kalo nic di ecig itu lebih "bersahabat" di banding rokok konvensional? ga tau? SURVEY DULUUUUUUUUUUUUU..... jangan sala bikin berita panas karena pesanan.......

Vaping : Aman atau Berbahaya? Dedy Drain - 5 days ago