Ms Moli
The Professor Kecewa Southampton Menang

The Professor Kecewa Southampton Menang

  #sport

Arsene Wenger menyebut anak asuhnya kerap membuang kesempatan untuk mencetak gol. Padahal dalam duel semalam The Gunners --sebutan Arsenal-- terlebih dulu unggul lewat tendangan bebas...

Read more >

Enrique Waspadai Malaga

Enrique Waspadai Malaga

  #sport

Namun, Enrique menginginkan para pemain Barca tetap mengontrol permainan dan terus menciptakan peluang agar peluang meraih kemenangan tetap ada. "Saya kira pertandingan akan berjalan sulit, seperti...

Read more >

Pelatih Kedah Sanjung 3 Pemain PBR

Pelatih Kedah Sanjung 3 Pemain PBR

  #sport

Dua gol kemenangan PBR atas Kedah diborong kapten Bambang Pamungkas. Namun, Pelatih Kedah, Tan Cheng Hoe, menilai TA Musafry dan Agus Indra juga bermain cemerlang,...

Read more >

Suporter Berulah, UEFA Periksa AS Roma dan CSKA

Suporter Berulah, UEFA Periksa AS Roma dan CSKA

  #sport

Petugas keamanan sempat menghentikan pertandingan setelah kedua suporter tim terlibat bentrok. Fans Roma dikabarkan melakukan provokasi dengan melempar petasan dan menyalakan kembang api. Sedangkan suporter...

Read more >

3 Makanan yang Berbahaya untuk Kulit

3 Makanan yang Berbahaya untuk Kulit

  #beauty #skincare

Jika kamu tidak menderita gangguan hormonal, alasan utama untuk kulit yang buruk hampir pasti diet yang salah. Menurut ahli gizi terkenal Amerika Cynthia Sass, kulit...

Read more >

Foto Orang Menghilang Ini Asli Atau Tidak?

Foto Orang Menghilang Ini Asli Atau Tidak?

  #lifestyle #campursari #art

Laurent La Gamba, menggabungkan kesukaannya terhadap seni dan mobil sport. Pria yang berumur 47 Tahun ini dengan sangat cerdas membuat modelnya di samping mobil sport...

Read more >

James Blunt is Married!

James Blunt is Married!

  #love #entertainment #married #jamesblunt

Akhir-akhir ini banyak kabar pernikahan seleb yang akhirnya baru diketahui oleh media. Salah satunya adalah pernikahan penyanyi sekaligus penulis lagu yaitu James Blunt. Ia dikabarkan...

Read more >

Crayon Pop Menarik Kembali Album Pertamanya

Crayon Pop Menarik Kembali Album Pertamanya

  #entertainment #KPop #cayonpop

Crayon Pop kembali akan membuat kalian ‘jumping’ pada Oktober bulan depan. Agency mereka yaitu Chrome Entertainment mengatakan kepada media kalau Crayon Pop akan membentuk subunit...

Read more >

Bye Blonde, Hello Brunette Girl!

Bye Blonde, Hello Brunette Girl!

  #beauty #entertainment #ellefanning #Blonde #brunette

Elle Fanning, aktris yang berusia 16 Tahun ini biasa kita lihat dengan rambut panjang blonde miliknya. Tapi pada hari Minggu kemarin, di premiere film “The...

Read more >

Asus Akan Merilis Zenfone 4S Bulan Oktober

Asus Akan Merilis Zenfone 4S Bulan Oktober

  #teknologi

Jika kamu salah satu pengguna Asus Zenfone 4, mungkin kamu merasa agak kecewa dengan performanya, saya sendiri memang nggak memakainya, tapi banyak yang bilang bahwa...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off tetap merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Fall Out Boy – Centuries

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. The Script – Army of Angels

5. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

6. Maroon 5 – Maps

7. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

8. Sia – Chandelier

9. Echosmith – Cool Kids

10. Calvin Harris feat. John Newman – Blame

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, Mike Mohede dengan singlenya yang berjudul Kucinta Dirinya menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Gita Gutawa dengan ballad “Hingga Akhir Waktu” miliknya merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

2. Abenk Alter – Lain Waktu

3. RAN – Dekat di Hati

4. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

5. A+ – Call Me

6. Segara – Melepas Senja

7. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

8. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

9. Aditya – Bertahanlah

10. Adera – Bahagia Bersamamu

kok cuma satu gaya kak?

5 Inspirasi Gaya Wear High-Waisted Jeans Sinta Tirta Dewi - 2 days ago

terima kasih komentarnya kak, di sini kita hanya mengutip dari para ahli seperti yang tertulis di atas, aman atau tidaknya bisa menjadi pilihan sendiri ya kak,

Vaping : Aman atau Berbahaya? Erica G Sanger - 1 week ago

Tidak hanya tentang olahraga ka, tapi anak muda selain butuh info tentang fashion health dan gedget tapi juga butuh info tentang olahraga juga ka :)

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang polimolidotcom - 1 week ago

Kenapa updatenya selalu Ttg olahraga? Apakah ini web olahraga? 80persen semua ttg sport.

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang Sinta Tirta Dewi - 1 week ago

wakakakakaka.....mas tau ga mas kalo di dalam rokok itu ada 4 ribu bahan kimia yg 39xx nya ga jelas itu bahan apa? dan tahu juga ga kalo bahan dasar liquid itu food grade semua? dan cmn ada 4-6 jenis bahan kimia saja? dan tau juga ga kalo di rokok biasa ada tar dan karbonmonoksida sedangan di ecig ga ada? tau juga ga kalo liquid itu ada yg 0 nic? tau juga ga kalo nic di ecig itu lebih "bersahabat" di banding rokok konvensional? ga tau? SURVEY DULUUUUUUUUUUUUU..... jangan sala bikin berita panas karena pesanan.......

Vaping : Aman atau Berbahaya? Dedy Drain - 1 week ago