Ms Moli
Rihanna Terlihat Menawan dengan Wig Abu-abu

Rihanna Terlihat Menawan dengan Wig Abu-abu

  #entertainment #fashion #rihanna #wig #grey

Sebagai salah satu penyanyi pop paling terkenal di dunia ini Rihanna tidak pernah malu dalam menunjukan fashion yang ia inginkan. Dan untuk pemotretan di malajah...

Read more >

10 Tips Agar Mata Terlihat Fresh

10 Tips Agar Mata Terlihat Fresh

  #beauty #makeup #eyecare

Bagaimana terlihat segar dan awet muda? Bagaimana untuk menghapus tkamu-tkamu kelelahan mata, menghilangkan bengkak, lingkaran hitam dan kemerahan? Berikut adalah beberapa tips kecantikan menjawab pertanyaan-pertanyaan...

Read more >

3 Cara Menggunakan Glitter Eyeshadow yang Benar

3 Cara Menggunakan Glitter Eyeshadow yang Benar

  #beauty #makeup #Eyeshadow

Ada saatnya kita menggunakan tema gemerlapan, dari pakaian hingga tas. Begitu juga dengan make up. Sebentar lagi akan menuju ke akhir tahun, ada banyak perayaan...

Read more >

3 Mitos Tentang Flu

3 Mitos Tentang Flu

  #lifestyle #flu #health

Flu adalah hal yang misterius, karena sering muncul tanpa alasan. Ada banyak mitos tentang flu yang mungkin kalian dengar turun-menurun. Dan bagi kamu yang belum...

Read more >

8 Cara Jitu Menjinakkan Rambut Ikal Mengembang

8 Cara Jitu Menjinakkan Rambut Ikal Mengembang

  #beauty #haircare

Lelah dengan rambut yang mengembang dan susah diatur? Jangan terburu-buru untuk meluruskannya, kamu bisa memperbaikinya dengan cara berikut, 1. Memilih shampoo yang bebas sulfat. Sulfat...

Read more >

Cara Membuat Shampoo dari Madu

Cara Membuat Shampoo dari Madu

  #beauty #madu #shampoo #honey #diy #haircare #hairmask

Tidak menggunakan shampoo dengan bahan kimia sekarang sedang menjadi trend oleh karena itu ide shampoo madu muncul. Yaitu shampoo dari bahan dasar madu yang dapat kita...

Read more >

6 Bahaya Kosmetik Organik

6 Bahaya Kosmetik Organik

  #beauty #tips #makeup #kosmetik #cosmetic

Bahan alami organik memang popularitasnya lebih dari kosmetik biasa. Ketika kita melihat lebel "alami" atau "organik", kita sering mengambil produk dengan percaya bahwa itu akan...

Read more >

Mantan Diplomat Tantang Blatter di Pemilu Presiden FIFA

Mantan Diplomat Tantang Blatter di Pemilu Presiden FIFA

  #sport

Pria yang mengawali karir sebagai Diplomat Prancis ini ingin mengakhiri era Sepp Blatter yang berkuasa selama 16 tahun. Champagne pernah bergabung dengan FIFA tahun 1998...

Read more >

Diego Lopez Jadi Korban Kemenangan AC Milan

Diego Lopez Jadi Korban Kemenangan AC Milan

  #sport

Kemenangan AC Milan atas Parma dengan skor 5-4, Minggu (14/09/14) harus dibayar mahal dengan cedera yang dialami kiper anyar mereka Diego Lopez. Cedera itu didapat...

Read more >

Al Qadsia Amati Persipura Lewat Video

Al Qadsia Amati Persipura Lewat Video

  #sport

Al Qadsia menjadi tuan rumah duel pertama semifinal Piala AFC 2014 saat menjamu Persipura. Al Qadsia akan belajar dari video pertandingan Persipura melawan Kuwait SC...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off tetap merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Fall Out Boy – Centuries

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. The Script – Army of Angels

5. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

6. Maroon 5 – Maps

7. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

8. Sia – Chandelier

9. Echosmith – Cool Kids

10. Calvin Harris feat. John Newman – Blame

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, Mike Mohede dengan singlenya yang berjudul Kucinta Dirinya menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Gita Gutawa dengan ballad “Hingga Akhir Waktu” miliknya merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

2. Abenk Alter – Lain Waktu

3. RAN – Dekat di Hati

4. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

5. A+ – Call Me

6. Segara – Melepas Senja

7. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

8. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

9. Aditya – Bertahanlah

10. Adera – Bahagia Bersamamu

peringkat ketujuh kak. bukan enam. :))

Di Maria Butuh Adaptasi Agus Afif Riyadi - 2 weeks ago

cara pemesanan skully helm bagai mana ?

Skully AR-1: Helm Motor Paling Pintar, Harga Rp 16 Jutaan Irsyad Syad - 1 month ago

ahhh mauuuuu :(

Cat Kuku Seharga Setengah Juta ini Koleksi Christian Louboutin Agnis Putriana - 1 month ago

judulnya kok hijoobs?

Heboh Komunitas Jilboobs Seksi Aina Ahmad - 1 month ago

fenomenanya sih banyak yang kayk gini. tapi untuk komunitas resmi masih dipertanyakan lagi

Heboh Komunitas Jilboobs Seksi Puteri winda - 1 month ago