Ms Moli
Lagi, Stadion Shakhtar Donetsk Jadi Sasaran Bom

Lagi, Stadion Shakhtar Donetsk Jadi Sasaran Bom

  #sport

Kota Donetsk adalah pusat kota besar industry yang saat menjadi benteng pertahanan kelompok separatis pro-Rusia yang berjuang melawan pasukan pemerintah Ukraina, sehingga fasilitas umum termasuk...

Read more >

Ketika Meriam Hadapi Tembok Kokoh

Ketika Meriam Hadapi Tembok Kokoh

  #sport

Aston Villa mencatat hasil mengejutkan di awal Premier League 2014-2015. Pasukan Paul Lambert itu mampu meraih 10 poin dari empat laga awal. Ini merupakan catatan...

Read more >

Galliani: Balotelli Memang Ingin Hengkang

Galliani: Balotelli Memang Ingin Hengkang

  #sport

Mario Balotelli memutuskan bergabung dengan Liverpool di musim panas ini. Kubu The Reds sepakat menebus harganya sebesar 16 juta pound atau setara dengan Rp313 miliar (kurs...

Read more >

Coutinho Sambut Laga ke-50

Coutinho Sambut Laga ke-50

  #sport

Gelandang  serang berusia 22 tahun itu diboyong dari Inter Milan pada Januari 2013 dengan harga 9 juta pounds atau setara dengan Rp176 miliar (kurs Rp19.584). Hingga saat...

Read more >

Xavi Hernandez Kecewa pada Del Bosque

Xavi Hernandez Kecewa pada Del Bosque

  #sport

Untuk pertama kali, Xavi Hernandez bicara soal kekecewaannya terhadap Vicente del Bosque, menyusul kegagalan Spanyol pada PD 2014. La Roja dipermak Belanda pada laga pertama...

Read more >

Tim Legenda Brasil Latih 100 Anak-anak Aceh

Tim Legenda Brasil Latih 100 Anak-anak Aceh

  #sport

Pelatihan singkat tersebut dipusatkan di lapangan sintetis, Kompleks Stadion Harapan Bangsa, Banda Aceh, Sabtu. Pelatihan singkat tersebut dipimpin Manajer Tim Brasil Marcos Vasconcelos. Coaching clinic...

Read more >

Persib Menang Besar, Djadjang Puas

Persib Menang Besar, Djadjang Puas

  #sport

Persib berhasil melibas PSKC Cimahi dengan skor telak 11-1, Sabtu pagi. Namun, bukan kemenangan itu yang memuaskan Pelatih Persib, Djadjang Nurdjaman. "Uji coba hari ini...

Read more >

Hadapi 8 Besar, Persib Rencanakan TC di Jabar

Hadapi 8 Besar, Persib Rencanakan TC di Jabar

  #sport

TC itu sebagai upaya pematangan Persib sebelum menjalani babak 8 besar Liga Super Indonesia (ISL) 2014. "Kalau tanggalnya, sih, sudah ada gambaran. Sekitar 29 September...

Read more >

Mou: Lampard Cocok Jadi Pelatih Chelsea

Mou: Lampard Cocok Jadi Pelatih Chelsea

  #sport

Menjelang kontra Manchester City, pelatih Chelsea Jose Mourinho menanggapi mantan anak asuhnya Frank Lampard yang kini berseragam The Citizens dengan status pinjaman dari klub Major...

Read more >

Rory McIlroy Siap Hadapi Semua Pegolf AS

Rory McIlroy Siap Hadapi Semua Pegolf AS

  #sport

Kepercayaan diri Rory McIlroy tengah melejit. Maklum saja, dengan berbekal dua trofi kampiun grand slam golf tahun ini, McIlroy berstatus sebagai pegolf nomor satu dunia...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off tetap merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Fall Out Boy – Centuries

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. The Script – Army of Angels

5. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

6. Maroon 5 – Maps

7. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

8. Sia – Chandelier

9. Echosmith – Cool Kids

10. Calvin Harris feat. John Newman – Blame

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, Mike Mohede dengan singlenya yang berjudul Kucinta Dirinya menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Gita Gutawa dengan ballad “Hingga Akhir Waktu” miliknya merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

2. Abenk Alter – Lain Waktu

3. RAN – Dekat di Hati

4. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

5. A+ – Call Me

6. Segara – Melepas Senja

7. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

8. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

9. Aditya – Bertahanlah

10. Adera – Bahagia Bersamamu

terima kasih komentarnya kak, di sini kita hanya mengutip dari para ahli seperti yang tertulis di atas, aman atau tidaknya bisa menjadi pilihan sendiri ya kak,

Vaping : Aman atau Berbahaya? Erica G Sanger - 3 days ago

Tidak hanya tentang olahraga ka, tapi anak muda selain butuh info tentang fashion health dan gedget tapi juga butuh info tentang olahraga juga ka :)

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang polimolidotcom - 3 days ago

Kenapa updatenya selalu Ttg olahraga? Apakah ini web olahraga? 80persen semua ttg sport.

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang Sinta Tirta Dewi - 3 days ago

wakakakakaka.....mas tau ga mas kalo di dalam rokok itu ada 4 ribu bahan kimia yg 39xx nya ga jelas itu bahan apa? dan tahu juga ga kalo bahan dasar liquid itu food grade semua? dan cmn ada 4-6 jenis bahan kimia saja? dan tau juga ga kalo di rokok biasa ada tar dan karbonmonoksida sedangan di ecig ga ada? tau juga ga kalo liquid itu ada yg 0 nic? tau juga ga kalo nic di ecig itu lebih "bersahabat" di banding rokok konvensional? ga tau? SURVEY DULUUUUUUUUUUUUU..... jangan sala bikin berita panas karena pesanan.......

Vaping : Aman atau Berbahaya? Dedy Drain - 3 days ago

Artikel yg Menyesatkan .....

Vaping : Aman atau Berbahaya? thesigsig - 3 days ago