Bikin Foto Wedding, Para Turis Ini Menakuti Pinguin di Antartika

Bikin Foto Wedding, Para Turis Ini Menakuti Pinguin di Antartika

  #lifestyle #love #dating #fakta #wedding #antartika

Dulu orang enggan pergi ke Antartika karena suhu udara yang sangat dingin. Namun, saat ini kawasan kutub tersebut nampaknya sudah menjadi lokasi wisata dan ramai...

Read more >

6 Cara Makeup Dapat Mempengaruhi Kehidupan Cinta

6 Cara Makeup Dapat Mempengaruhi Kehidupan Cinta

  #love #fashion #relationship #penelitian #couple

Sebagai seorang wanita, itu tidak mengherankan setiap wanita memiliki hubungan yang menarik dengan make up. Wanita mungkin memiliki rutinitas sehari-hari dengan lipstik, eye shadow atau...

Read more >

7 Alasan Mengapa Dia Berhenti Mengirimi Kamu Pesan Teks

7 Alasan Mengapa Dia Berhenti Mengirimi Kamu Pesan Teks

  #lifestyle #love #dating #relationship #couple

Jika kamu pernah secara konsisten berbicara melalui pesan teks dengan seorang pria dan tiba-tiba ia berhenti menjawab semua pesan teksmu maka jangan biarkan dia membohongimu...

Read more >

10 Produk Darurat Yang Harus Dibawa Saat Kencan

10 Produk Darurat Yang Harus Dibawa Saat Kencan

  #lifestyle #love #fashion #tips #dating #relationship #couple

Jangan merusak momen yang tepat dengan beberapa kesalahan kecil seperti mengenakan celana terlalu ketet, ada bayam pada gigi, napas bau bawang putih, dan beberapa daftar...

Read more >

8 Alasan Menjadi Single Itu Sangat Menyenangkan

8 Alasan Menjadi Single Itu Sangat Menyenangkan

  #love #relationship #couple #single #friend

Tentu Hal Baik ketika memiliki pacar, tapi tidak ada hal yang menyenangkan ketika masih menjadi lajang di usia diawal dua puluhan. Kamu sedang menikmati menjadi...

Read more >

Lucunya, Pria Ini Bawa Pesan Inspiratif Saat Kencan Bareng Boneka Beruang

Lucunya, Pria Ini Bawa Pesan Inspiratif Saat Kencan Bareng Boneka Beruang

  #lifestyle #love #dating #unik #inspiratif #ceritacinta

Anak-anak biasanya memiliki mainan favorit saat masih kecil, seperti mobil-mobilan hingga boneka. Layaknya seorang teman yang tak terpisahkan, kemana pun pergi mainan tersebut selalu dibawa....

Read more >

10 Alasan Mengapa Kamu Merasa Sendirian

10 Alasan Mengapa Kamu Merasa Sendirian

  #love #tips #relationship #couple #single

Beberapa artikel banyak yang mengatakan kesendirian seseorang adalah hal yang paling menderita karenanya kamu merasa sangat kesepian dan ingin mengubah kehidupanmu dan menyusun rencana lain....

Read more >

5 Tahapan Stalking Social Media

5 Tahapan Stalking Social Media

  #lifestyle #love #tips #relationship

Akui saja kamu mungkin suka melakukan Stalking di Sosial media. Entah itu Ketika kamu baru saja bertemu dengan seorang pria dan berbicara dengan dia, "Apakah...

Read more >

6 Hal Yang Jangan Dilakukan Wanita Lajang

6 Hal Yang Jangan Dilakukan Wanita Lajang

  #lifestyle #love #tips #relationship #single

Kadang-kadang banyak wanita lajang yang berfikir mungkin belum waktunya untuk hidup berkomitmen dan berumah tangga. Tapi mungkin itu baik. Dan mengambil dari kesendirian ini semua...

Read more >

Cara Keluar dari Zona Teman

Cara Keluar dari Zona Teman

  #lifestyle #love #relationship #couple #friend

Kamu mungkin saat ini berteman baik dengan seseorang yang spesial dimatamu dan juga sangat perhatian padamu. Dan kamu tak bisa menyembunyikan kekagumanmu kepadanya dan kamu...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Track dance-able dari Mark Ronson featuring Bruno Mars berjudul Uptown Funk! Tetap merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

2. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

3. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

4. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

5. Zedd feat Selena Gomez – I Want You To Know

6. Taylor Swift – Style

7. Common & John Legend – Glory (OST. Selma)

8. The Weeknd – Earned It

9. Pitbull & Ne-Yo – Time of Our Lives

10. Taylor Swift – You Are In Love

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Gamal Audrey Cantika dengan single terbarunya berjudul “Bahagia,” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Radhini dengan singlenya berjudul “Cinta Terbesarku” merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Radhini – Cinta Terbesarku

2. G.A.C – Bahagia

3. Wina Natalia feat. Abdul and the Coffee Theory

4. Gamila Feat. Abenk Alter – Terlarut

5. Andira – Sampai Janji Terucap

6. Krisna – Saat Denganmu

7. Raisa – Teka-Teki

8. Alika – Ge-er

9. Kinaryosih – Yang Aku Inginkan

10. Dekat – Mana Dusta Mana Nyata

tampan+wangi itu naik satu level dibanding tampan doank tapi gak wangi hahha

Bagi Wanita, Pria Harum Lebih Menarik daripada Paras Tampan Puteri winda - 1 day ago

Kalo menurut aku Komunikasi yang baik saat kita menjalin hubungan dengan pasangan itu apa yang kita bicarakan entah itu secara verbal ataupun nonverbal kepasangan kita itu nyambung, efektif dan masing-masing dari kita mengerti maksud dan tujuannya serta ada feedbacknyalah.

Cara Tetap Langgeng Meski Lama Berpacaran Puteri winda - 1 day ago

Komunikasi yang baik itu gimana sih? sharing dong

Cara Tetap Langgeng Meski Lama Berpacaran polimolidotcom - 1 day ago

Yupppss bener banget hohoho , tampan kalo ngga wangi sama ajah :D

Bagi Wanita, Pria Harum Lebih Menarik daripada Paras Tampan Agnis Putriana - 1 day ago

Mau ke Barcelona biar kayak Tao Ming Tse dan Sancai!

10 Tujuan Honeymoon Terbaik Menurut Facebook Agus Afif Riyadi - 1 day ago
// ?>