8 Cara Mempertahankan Harmonisnya Hubungan

8 Cara Mempertahankan Harmonisnya Hubungan

  #love #relationship

Dalam suatu hubungan, perbedaan pendapat bukan hal aneh. Sebuah pertengkaran pun merupakan sesuatu hal yang wajar dalam sebuah hubungan, walau seringkali hal tersebut yang memicu...

Read more >

6 Alasan Mengapa Konsep Soulmate Tidak Realistis

6 Alasan Mengapa Konsep Soulmate Tidak Realistis

  #lifestyle #love #relationship #couple #soulmate

Apakah kamu belum menemukan belahan jiwa hingga saat ini? Selama ini, banyak orang terpaku pada konsep ideal belahan jiwa atau soulmate, atau di film-film juga...

Read more >

7 Sifat Yang Jika Dimiliki Cowok, Kamu Harus Menghindarinya

7 Sifat Yang Jika Dimiliki Cowok, Kamu Harus Menghindarinya

  #lifestyle #love #relationship #couple

Buat kalian para kaum hawa, pernah terjebak sebuah hubungan dengan seorang Playboy? Kalian emang bisa jadi terpukau oleh bujuk rayu sang Casanova. Tidak mengherankan karena...

Read more >

7 Cara Pria 'Tak Romantis' Menunjukkan Cintanya

7 Cara Pria 'Tak Romantis' Menunjukkan Cintanya

  #lifestyle #love #relationship #unromantic

Tidak semua  cowok gemar mengumbar kata romantis kepada cewek yang disukainya. Entah dia seorang pemalu atau memang pada dasarnya dia adalah orang yang tidak bisa...

Read more >

5 Sikap Dalam Menghadapi Si Tukang Bohong

5 Sikap Dalam Menghadapi Si Tukang Bohong

  #lifestyle #love #relationship #couple #liar #pembohong

Kebohongan bisa terjadi dalam hubungan persahabatan ataupun hubungan cinta. Dusta bisa menyangkut masalah sepele atau masalah yang krusial, seperti hadirnya orang ketiga. Namun meskipun dia...

Read more >

Biar Langgeng Terus Sama Pacar

Biar Langgeng Terus Sama Pacar

  #lifestyle #love #relationship #friendship #friend

Kita pengin kan hubungan kita dan pacar selalu baik-baik saja dan bisa langgeng terus. Nah, ada beberapa peraturan sederhana yang bisa kita dan si pacar...

Read more >

Berantem Jarak Jauh

Berantem Jarak Jauh

  #love #lifestyle #relationship #friendship #friend

Sering ketemu saja, masih sering banget berantem. Apalagi yang pacaran jarak jauh atau jarang ketemu gara-gara sibuk sekolah ya? Nggak enaknya kalau lagi berantem, kita...

Read more >

Pacar Nggak Pengertian

Pacar Nggak Pengertian

  #lifestyle #love #relationship #friendship #friend

Pacaran pasti ada momen ngambek, berdebat dan berantem. Pasti gampang bosan deh, kalau pacaran tanpa ada konflik. Sayangnya, permasalahan justru sering datang dari diri kita...

Read more >

Pelajaran Penting Dari Patah Hati Pertamamu

Pelajaran Penting Dari Patah Hati Pertamamu

  #love #lifestyle #relationship #friendship #friend #patahhati

Pacar pertama biasanya jadi kenangan tersendiri untuk kita. Nah, putus dari pacar pertama pasti bakal bikin kita patah hati. Tapi, pacar pertama bakal memberikan kita...

Read more >

Suka Sama Mantannya Sobat

Suka Sama Mantannya Sobat

  #lifestyle #love #relationship #friendship #friend

Nggak ada yang salah dengan kita ataupun gebetan. Tapi ada rasa khawatir untuk jadian dengannya. Soalnya, gebetan kita ini adalah mantannya sahabat kita. Gimana ya,...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Blank Space.

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart telah berganti! Track dance-able dari Mark Ronson featuring Bruno Mars berjudul Uptown Funk! Merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Mark Ronson feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

2. Taylor Swift – Blank Space

3. Hozier – Take Me To Church

4. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

5. Meghan Trainor – Lips Are Movin

6. Sam Smith – I’m Not The Only One

7. Selena Gomez – The heart Wants What It Wants

8. Nick Jonas – Jealous

9. Maroon 5 – Animals

10. Ariana Grande & The Weeknd – Love Me Harder

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Rio Febrian dengan single terbarunya berjudul “Memang Harus Pisah” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Dekat dengan single terbarunya berjudul “Mana Dusta Mana Nyata” merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Dekat – Mana Dusta Mana Nyata

2. Maliq D’Essentials feat. Fariz RM – Barcelona

3. Wina Natalia feat. Abdul & The Coffee Theory – Bahagia Itu Sederhana

4. Alika – Ge-Er

5. Rio Febrian – Memang Harus Pisah

6. Gamila feat. Abenk Alter – Terlarut

7. Angel Pieters – Biru

8. Bilanova feat. The Sunday People – Kau Tinggalkan Aku

9. Afgan – Untukmu Aku Bertahan

10. Armand Maulana & Dewi Gita – Seperti Legenda

wah nice info gan!!

Asmara Pria Ditentukan Dari Penampilannya Acel Gunadirdja  - 1 week ago

biasanya rada jual mahal nih

Untungnya Jadi High Quality Jomblo Acel Gunadirdja  - 1 week ago

AKU MAU TAUHU DONG JEANS YANG DIPAKE KA AUREL LOLY INI BRAND NYA APA? SUMPAH KEREN ABIS....

Wow Aurel Hermansyah Posting Video di Instagram! silviafi - 1 month ago

pakai hastag tidak min?

“Selfie bersama Polimoli berhadiah Kamera Sport dan Tongsis!” Bakhtiar Abdullah - 1 month ago

spertinya bagus untuk dicoba.. :)

11 Ide Hadiah Bertema Musik Alexandro Sagitarius - 2 months ago
// ?>