Ms Moli
Ingin Tidur Nyenyak? Perhatikan Beberapa Tips Berikut

Ingin Tidur Nyenyak? Perhatikan Beberapa Tips Berikut

  #lifestyle #health #sleep

Lelah setelah beraktivitas seharian membuat kita untuk membayangkan betapa nikmatnya beristirahat, lalu dapat bangun dalam keadaan segar dan bugar di keesokan harinya. Hal ini akan...

Read more >

Ciuman Terbukti Bisa Bantu Menemukan Pasangan Hidup

Ciuman Terbukti Bisa Bantu Menemukan Pasangan Hidup

  #lifestyle #love #relationship #ciuman #health #kissing

Ciuman ternyata bukanlah sekedar ciuman lho. Sebuah studi di Universitas Oxford, Inggris yang melakukan penelitian terhadap 900 pasangan, dan diterbitkan di Journals Archives of Sexual...

Read more >

Tips Untuk Mengenakan Celana Pendek

Tips Untuk Mengenakan Celana Pendek

  #lifestyle #fashion #ShortPants #men

Siapa bilang kalo pake celana pendek kita gak bisa tampil modis, penggunaan celana pendek untuk tampil modis itu sebenernya gampang kok, mrpoli, ada beberapa tips...

Read more >

Model Rambut Buat Mr Poli

Model Rambut Buat Mr Poli

  #lifestyle #fashion #tips #hairstyle #men

Mr. poli udah ada rencana untuk tahun baru nanti? kalo ada rencana kayak party bareng temen-temen dimalam tahun baru ini gak ada salahnya untuk mengganti...

Read more >

8 Cara Atasi Stres

8 Cara Atasi Stres

  #lifestyle #stres #health

Jangan biarkan diri kalian terlarut berbagai hal yang dapat membuat pikiran kita merasa stres. Tidak hanya berpengaruh ke kehidupan sosial, stres bisa menimbulkan banyak efek...

Read more >

5 Fakta Paling Membahagiakan di Dunia

5 Fakta Paling Membahagiakan di Dunia

  #lifestyle #happy

Jika kita mengalami hari yang buruk, yang kita butuhkan selalu adalah sebuah moodbooster. Setiap orang punya cara yag berbeda-beda, mulai dari mengkonsumsi cokelat, main game,...

Read more >

Celana Dalam Seksi Dapat Rugikan Kaum Hawa

Celana Dalam Seksi Dapat Rugikan Kaum Hawa

  #lifestyle #health #underwear

Celana dalam yang menyamarkan garis pinggirnya, atau sering disebut thong, memang dianggap sexy bagi wanita. Namun sexy ternyata tak selamanya bagus. Memang, celana dalam yang...

Read more >

5 Bahan Makanan Paling Menyehatkan

5 Bahan Makanan Paling Menyehatkan

  #lifestyle #health

Liburan Natal dan Tahun baru 2015 sudah akan tiba. Aktivitas kerja sedikit mereda digantikan dengan suasana santai, dikelilingi banyak sekali pilihan makanan. Nah, untuk mengimbangi...

Read more >

4 Tips Make Up Musim Dingin

4 Tips Make Up Musim Dingin

  #beauty #love #fashion #makeup #tipstrik #musimdingin

Banyak yang mengeluh kulit menadi kering, bibir pecah-pecah dan kering, rambut keriting, kulit pucat dan banyak lagi jika musim dingin telah tiba. Jika kamu tidak...

Read more >

Benarkah Meng-Instagram-kan Makanan Dapat Merusak Selera Makan?

Benarkah Meng-Instagram-kan Makanan Dapat Merusak Selera Makan?

  #lifestyle #sosialmedia #instagram

Makanan adalah salah satu obyek terfavorit yang diunggah para pengguna media sosial. Di sosial media Instagram, sang pemilik akun dapat memodifikasi warna, tampilan, dan cahaya...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Blank Space.

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Single paling baru Taylor Swift berjudul Blank Space tetap memuncaki chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Blank Space

2. Meghan Trainor – All About That Bass

3. Hozier – Take Me To Church

4. Maroon 5 – Animals

5. Selena Gomez – The Heart Wants What It Wants

6. Sam Smith – I’m Not The Only One

7. Mark Ronson feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

8. Tove Lo – Habits (Stay High)

9. Ariana Grande & The Weeknd – Love Me Harder

10. Nick Jonas - Jealous

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Afgan dengan single terbarunya berjudul “Untukmu Aku Bertahan” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Rio Febrian dengan single terbarunya berjudul “Memang Harus Pisah” merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Rio Febrian – Memang Harus Pisah

2. Maliq & D’Essentials feat. Fariz RM – Barcelona

3. Angel Pieters – Biru

4. Bilanova feat. The Sunday People – Kau Tinggalkan Aku

5. Afgan – Untukmu Aku Bertahan

6. Armand maulana & Dewi Gita – Seperti Legenda

7. Piyu Feat. Randy Pandugo – Firasatku

8. Dekat – Mana Dusta Mana Nyata

9. Wina Natalia feat. Abdul The Coffee Theory – Bahagia Itu Sederhana

10. Sandhy Sondoro - Kaulah

pakai hastag tidak min?

“Selfie bersama Polimoli berhadiah Kamera Sport dan Tongsis!” Bakhtiar Abdullah - 1 week ago

spertinya bagus untuk dicoba.. :)

11 Ide Hadiah Bertema Musik Alexandro Sagitarius - 3 weeks ago

cakep yak.. totalitas banget

Fotografer Ini Memotret Momen Badai yang Mengagumkan, Dengan Istrinya Sebagai Objek Acel Gunadirdja  - 1 month ago

Boleh Lah..

4 Cara Menemukan Karir Yang Tepat Melalui Kepribadian Erica G Sanger - 2 months ago

itu kok klipnya bisa nyambung ke bones gitu ya.. :D

14 Hal yang Hanya Dapat Dirasakan Oleh Orang yang Tidak Bisa Menangis Edwin Lungun - 2 months ago