Ketika Kesan Baik Berubah Menjadi Buruk

Ketika Kesan Baik Berubah Menjadi Buruk

  #love #tips #relationship #couple

Ketika seseorang mulai berkecan dan timbul kemenarikan maka kesan baik sudah terciptakan. Tapi ketika, beberapa perilakunya terkadang membuat orang menjadi ilfel itu adalah kesan buruk...

Read more >

Inilah Mengapa melirik Smartphone Ketika First Date Adalah Dosa Besar

Inilah Mengapa melirik Smartphone Ketika First Date Adalah Dosa Besar

  #love #relationship #date #couple #smartphone

Apakah kamu adalah orang yang tidak bisa lepas dari smartphone? Well, kalian yang baru pertama kali berkencan, terlebih kalian yang sosmed addict, atau gamer, disarankan...

Read more >

Inilah Makna Mendalam Dari Berciuman

Inilah Makna Mendalam Dari Berciuman

  #lifestyle #love #relationship #couple #Kiss

Mungkin kalian belum mengetahui bahwa bibir manusia itu mengalami evolusi panjang, sebelum sampai pada bentuknya yang seperti sekarang ini. Yap, para ilmuwan percaya bahwa bibir...

Read more >

Ragu Sebelum Menikah, Jalan Menuju Perceraian

Ragu Sebelum Menikah, Jalan Menuju Perceraian

  #lifestyle #pernikahan #weddingdoubt #ragu

Waspadai perasaan ragu-ragu yang muncul sewaktu kamu akan memutuskan menikah. Sebab, hal ini bisa jadi adalah sebuah sinyal munculnya masalah dalam pernikahan pada masa mendatang....

Read more >

9 Cara Menghilangkan Grogi Ketika First Date

9 Cara Menghilangkan Grogi Ketika First Date

  #lifestyle #love #relationship #firstdate #couple #nerves

Kencan pertama dengan pasangan terkadang bikin kita excited sekaligus grogi. Yap! Tentunya first date itu sangat penting untuk memberikan kesan baik kepada gebetanmu. Namun seringkali...

Read more >

Inilah Mengapa Cowok Susah Melupakan Cinta Pertamanya

Inilah Mengapa Cowok Susah Melupakan Cinta Pertamanya

  #lifestyle #love #relationship #firstlove

Sudah menjadi sebuah kewajaran, jika cinta pertama itu selalu tertanam dan tak bisa dihapuskan dari ingatan. Kenangan cinta pertama bisa membuat orang mengalami efek keceriaan...

Read more >

Inilah Hal Unik Tentang Berciuman

Inilah Hal Unik Tentang Berciuman

  #lifestyle #love #Kiss

Ternyata berciuman adalah sebuah ha yang unik lho. Kenapa? Sebab, di dunia ini hanya ada dua spesies lain yang bisa melakukan ciuman selain manusia, yaitu...

Read more >

Drama Romantis Dapat Rusak Relationship

Drama Romantis Dapat Rusak Relationship

  #lifestyle #love #relationship

Hati-hati pada kamu dan pasangan yang gemar menonton drama romantis di film, karena hal tersebut bisa mempengaruhi hubungan dengan pasangan. Sebuah penelitian yang dimuat oleh...

Read more >

Benarkah Bersalaman Berikan Kesan Positif?

Benarkah Bersalaman Berikan Kesan Positif?

  #lifestyle #relationship #handshake

Apakah jabat tangan dapat memberikan kesan positif untukmu? Seorang peneliti bernama Sabine Koch dari Universitas Heidelberg menjawab, "ya," dan tentu jawabannya ini berdasar dan ilmiah....

Read more >

6 Cara Terbaik Membuat Pria Tertarik Padamu

6 Cara Terbaik Membuat Pria Tertarik Padamu

  #love #tips #dating #relationship #couple

Jika kamu merasa memiliki sedikit keberuntungan ketika membuat pria tertarik kepadamu. Berikut ini adal beberapa tips terbaik membuat pria mulai tertarik padamu dikutip dari Mag...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Track dance-able dari Mark Ronson featuring Bruno Mars berjudul Uptown Funk! Tetap merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

2. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

3. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

4. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

5. Taylor Swift – Blank Space

6. Fall Out Boy – Centuries

7. Meghan Trainor – Lips Are Movin

8. Imagine Dragons – Shots

9. The Weeknd – Earned It

10. Taylor Swift – Style

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Dekat dengan single terbarunya berjudul “Mana Dusta Mana Nyata” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Gamal Audrey Cantika dengan single terbarunya berjudul “Bahagia,” merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. G.A.C – Bahagia

2. Wina Natalia feat. Abdul and the Coffee Theory

3. Gamila Feat. Abenk Alter – Terlarut

4. Radhini – Cinta Terbesarku

5. Raisa – Teka-Teki

6. Alika – Ge-er

7. Krisna – Saat Denganmu

8. Dekat – Mana Dusta Mana Nyata

9. Maliq & D’Essentials feat. Fariz RM – Barcelona

10. Rio Febrian – Memang Harus Pisah

wah nice info gan!!

Asmara Pria Ditentukan Dari Penampilannya Acel Gunadirdja  - 1 week ago

biasanya rada jual mahal nih

Untungnya Jadi High Quality Jomblo Acel Gunadirdja  - 1 week ago

AKU MAU TAUHU DONG JEANS YANG DIPAKE KA AUREL LOLY INI BRAND NYA APA? SUMPAH KEREN ABIS....

Wow Aurel Hermansyah Posting Video di Instagram! silviafi - 1 month ago

pakai hastag tidak min?

“Selfie bersama Polimoli berhadiah Kamera Sport dan Tongsis!” Bakhtiar Abdullah - 1 month ago

spertinya bagus untuk dicoba.. :)

11 Ide Hadiah Bertema Musik Alexandro Sagitarius - 2 months ago
// ?>