Siapkah Dirimu Menuju Pelaminan?

Siapkah Dirimu Menuju Pelaminan?

  #love #relationship #polimoli #married #parenting #polimolidotcom

Dulu, wanita yang belum menikah ketika usianya sudah menjelang 30 tahun, akan dianggap sebagai perawan tua. Namun kini, semakin banyak wanita yang belum berminat menikah...

Read more >

Inilah mengapa Wanita Lebih Panjang Umur Dibandingkan Pria

Inilah mengapa Wanita Lebih Panjang Umur Dibandingkan Pria

  #lifestyle #love #relationship #polimoli #health #panjangumur #polimolidotcom

Jika kamu menganggap wanita lebih lemah daripada pria, hal itu benar-benar salah, dan hal itu sama sekali bukan soal gender. Tapi jika kita mengkaitkannya dengan...

Read more >

Arti pelukan pacar

Arti pelukan pacar

  #lifestyle #love #relationship #friendship

Dibandingkan mengumbar kata cinta, menurut buku Secrets of Sexual Body Language karya Martin Llyod-Elliott, cowok memang lebih suka menunjukkan cintanya lewat perbuatan. Salah satunya lewat...

Read more >

Tetap Cantik Meski Flu Melanda

Tetap Cantik Meski Flu Melanda

  #lifestyle #beauty #polimoli #health #polimolidotcom

Musim hujan tentu tidak bersahabat pada penampilan. Selain itu, kesehatan kita yang mungkin drop karena musim hujan juga tak membuat penampilan makin baik. Flu dan...

Read more >

Netter Heboh Video Kocak Perang TKI/TKW dan Suami di Jawa

Netter Heboh Video Kocak Perang TKI/TKW dan Suami di Jawa

  #lifestyle #love #family #unik #polimoli #polimolidotcom

Belum lama ini dunia media sosial dihebohkan oleh tingkah polah para TKI/TKW beserta suami mereka yang tinggal di Jawa. Pasalnya, mereka mengunggah video kocak di...

Read more >

Jomblo? Awas Mati Muda!

Jomblo? Awas Mati Muda!

  #love #relationship #jomblo #health #single

Jika kita melihat di sosial media, “jomblo” adalah kerasahan paling umum yang dialami anak-anak muda. Mungkin sebagian orang tidak menjadikan status jomblo sebagai keresahan, karena...

Read more >

Ingin Meningkatkan Hubungan ? Tinggalkan Ponsel Saat Bersama

Ingin Meningkatkan Hubungan ? Tinggalkan Ponsel Saat Bersama

  #lifestyle #love #relationship #polimoli #penelitian #couple #married #polimolidotcom

Para peneliti mengatakan bahwa kehadiran telepon bahkan ketika tidak digunakan dapat merusak hubungan. Dua penelitian menunjukkan bahwa ketika telepon hadir selama percakapan, seseorang akan merasa...

Read more >

Tips PDKT dengan pria pemalu

Tips PDKT dengan pria pemalu

  #love #relationship #lifestyle #friendship

Jatuh cinta pada pria pemalu memang bikin serbasalah. Kalaupun dia juga punya perasaan sama, menunggu si dia maju duluan butuh kesabaran. Namun kalau kita yang...

Read more >

Kebanyakan Pria Memilih Underwear Sebagai

Kebanyakan Pria Memilih Underwear Sebagai "Pakaian Keberuntungan"

  #love #dating #relationship #polimoli #penelitian #couple #polimolidotcom

Bagi perempuan ritual untuk memakai bagus, pakaian cocok ketika akan berkencan merupakan keberuntungan dan begitu juga dengan banyak pria mereka juga memiliki keberuntungan dengan pakaian...

Read more >

Pemuda Ini Tetap Pede Punya Nama Paling Memalukan Se-Dunia

Pemuda Ini Tetap Pede Punya Nama Paling Memalukan Se-Dunia

  #lifestyle #love #family #unik #polimoli #polimolidotcom

Umumnya orang tua memiliki maksud dan tujuan ketika memberikan sebuah nama untuk buah hatinya. Nama tersebut diharapkan sebagai perpanjangan doa dan harapan untuk anaknya ketika...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart telah berganti! Ballad cinta dan kesetiaan dari Ed Sheeran berjudul “Thinking Out Loud” merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

2. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

3. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

4. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

5. Zedd feat Selena Gomez – I Want You To Know

6. Taylor Swift – Style

7. The Weeknd – Earned It

8. Pitbull & Ne-Yo – Time of Our Lives

9. Calvin Harris feat. Ellie Goulding – Outside  

10. Maroon 5 – Sugar 

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Radhini dengan singlenya berjudul “Cinta Terbesarku” menjadi top chart. Kali ini siapa yang merajai?

Yap ternyata jawaranya sudah berganti! Luanada featuring Matthew Sayersz dengan singlenya berjudul Septi, merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Luanada feat. Matthew Sayersz – Sepi

2. Trio Lestari – Sakitnya Disini

3. Indah Kusuma – Inikah Cinta

4. Mike Mohede – Sampai Kapan

5. Joshua March – Tanpa Ragamu

6. MarcoMarche – Senja Dan Mentari

7. Andira – Sampai Janji Terucap

8. The Overtunes – Dunia Bersamamu

9. Radhini – Cinta Terbesarku

10. A+ – Dunia Bersamamu

kalo gue mah masa bodoh soal flu :)

Tetap Cantik Meski Flu Melanda RedTrex - 9 minutes ago

@MRNP31 : serius dikit kan boleh..

Apakah Suami Terancam Oleh Istri Yang Sukses? RedTrex - 3 hours ago

@Mrnp31 : hahaha..

Sebuah Studi Mengatakan Pria Tersenyum Adalah Tipe Pria Seksi RedTrex - 3 hours ago

@MRNP31 : oh gitu..

Polimoli & Bloggers Goes to Jungle Land with New Nissan Serena RedTrex - 3 hours ago

Jadi kita harus memutus tali silahturahmi ? tapi dalam agama saya tidak bleh memutuskan tali silahturahmi..

Jangan berteman dengan mantan pacar RedTrex - 3 hours ago
// ?>