Ms Moli
Anne Hathaway Mengisi Cover Majalah ELLE Edisi November

Anne Hathaway Mengisi Cover Majalah ELLE Edisi November

  #lifestyle #beauty #fashion #Hollywood #movie #karir #covermajalah #annehathaway #elle

Anne Hathaway tampil cantik dengan balutaan serba hitam dengan Lipstik Merah menyala tersandar dalam sebuah sofa merah. Anne terlihat cantik dengan penampilan Klasiknya di Cover...

Read more >

Chris Martin Beri Kejutan Di Ulang Tahun Mantan Istri

Chris Martin Beri Kejutan Di Ulang Tahun Mantan Istri

  #beauty #love #fashion #JenniferLawrence #ulangtahun #Chrismartin #GwynethPaltrow

Chris Martin hadir dalam Pesta Koktail di ulang tahun ke-42 mantan istri Gwyneth Paltrow. Mantan pasangan ini telah mengumumkan perpisahan pernikahan mereka pada bulan Maret...

Read more >

'The Twilight Saga' Akan Diadaptasi Menjadi Lima Film Pendek

'The Twilight Saga' Akan Diadaptasi Menjadi Lima Film Pendek

  #entertainment #movies #Twilight #shortfilms

“The Twilight Saga” memang sudah selesai, namun jangan kita para sparkly skin ini akan menghilang begitu saja. Yap, dilansir dari New York Times, tepat dua...

Read more >

Seberapa Besar Cintamu Terhadap Teh?

Seberapa Besar Cintamu Terhadap Teh?

  #lifestyle #fakta #health #teh #tea #fact

Tahukah kamu bahwa teh hitam mengandung banyak caffeine yang terkandung dalam kopi? Tak heran jika kamu jadi sangat terjaga setelah minum teh hitam. Orangtua, guru,...

Read more >

Mila Kunis Lahirkan Bayi Perempuan

Mila Kunis Lahirkan Bayi Perempuan

  #beauty #love #couple #ashtonkutcher #MilaKunis #melahirkan #bayiperempuan

Selamat Atas Kelahiran Anak Untuk Mila Kunis dan Ashton Kutcher Pasangan in menyambut kelahiran anak pertama mereka yang dikabarkan dalam halaman TMZ adalah seorang perempuan...

Read more >

Brad Pitt Mengatakan Bahwa Shia LaBeouf Adalah 'Salah Satu Aktor Terhebat'

Brad Pitt Mengatakan Bahwa Shia LaBeouf Adalah 'Salah Satu Aktor Terhebat'

  #entertainment #bradPitt #movies #ShiaLaBeouf #moveis

Brad Pitt secara resmi adalah fans dari bintang Transformers, Shia LaBeouf. Yap, sang aktor yang baru saja menikah ini mengisi cover British GQ edisi November,...

Read more >

5 Alasan Untuk Wanita Agar Rajin Olahraga

5 Alasan Untuk Wanita Agar Rajin Olahraga

  #lifestyle #tips #olahraga #health #sport

Seperti yang kita tahu olah raga baik bagi tubuh kita. Kalau kita kurang berolahraga maka dalam jangka waktu pendek atau panjang bisa saja kita terkena...

Read more >

Tips Jitu Hilangkan Bekas Jerawat

Tips Jitu Hilangkan Bekas Jerawat

  #beauty #tips #jerawat #skincare

Setelah harus berurusan dengan jerawat, kita masih harus berurusan dengan bekasnya. Sedikit mengganggu suasana hati tentunya. Mari mengenal jenis-jenis jerawat terlebih dulu untuk menentukan cara...

Read more >

Pemalu Bukan Berarti Tidak Suka

Pemalu Bukan Berarti Tidak Suka

  #love #tips

Lelaki pemalu itu memang lebih sulit mendapatkan kekasih, padahal kebanyakan dari mereka sangat menyenangkan dan pastinya sangat membuat kita penasaran. Lalu bagaimana caranya mengeluarkan mereka...

Read more >

Inilah Bukti Fashion dan Balet Tidak Terpisahkan

Inilah Bukti Fashion dan Balet Tidak Terpisahkan

  #fashion #balet

Banyak hal yang bisa membuat kita terkejut. Salah satunya adalah bagaimana balet bisa bersatu dengan fashion. Beberapa fashion designer ternama ini bahkan bekerja sama untuk...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off masih kokoh berminggu-minggu stay di puncak chart Polimoli.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It off

2. Meghan Trainor – All About That Bass

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

5. Tove Lo – Habits (Stay High)

6. Sia – Chandelier

7. Maroon 5 – Maps

8. Echosmith – Cool Kids

9. Fall Out Boy – Centuries

10. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu,  Gita Gutawa dengan ballad “Hingga Akhir Waktu” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! RAN dengan single “Dekat di Hati” miliknya merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. RAN – Dekat di Hati

2. Yovie & Nuno feat. Intan Ayu – Kamu Bukan Kekasihku

3. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

4. Abenk Alter – Lain Waktu

5. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

6. Calvin Jeremy – Ada Untukmu

7. Sandhy Sondoro – Kaulah

8. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

9. A+ – Call Me

10. Segara – Melepas Senja

kok cuma satu gaya kak?

5 Inspirasi Gaya Wear High-Waisted Jeans Sinta Tirta Dewi - 1 week ago

terima kasih komentarnya kak, di sini kita hanya mengutip dari para ahli seperti yang tertulis di atas, aman atau tidaknya bisa menjadi pilihan sendiri ya kak,

Vaping : Aman atau Berbahaya? Erica G Sanger - 2 weeks ago

Tidak hanya tentang olahraga ka, tapi anak muda selain butuh info tentang fashion health dan gedget tapi juga butuh info tentang olahraga juga ka :)

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang polimolidotcom - 2 weeks ago

Kenapa updatenya selalu Ttg olahraga? Apakah ini web olahraga? 80persen semua ttg sport.

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang Sinta Tirta Dewi - 2 weeks ago

wakakakakaka.....mas tau ga mas kalo di dalam rokok itu ada 4 ribu bahan kimia yg 39xx nya ga jelas itu bahan apa? dan tahu juga ga kalo bahan dasar liquid itu food grade semua? dan cmn ada 4-6 jenis bahan kimia saja? dan tau juga ga kalo di rokok biasa ada tar dan karbonmonoksida sedangan di ecig ga ada? tau juga ga kalo liquid itu ada yg 0 nic? tau juga ga kalo nic di ecig itu lebih "bersahabat" di banding rokok konvensional? ga tau? SURVEY DULUUUUUUUUUUUUU..... jangan sala bikin berita panas karena pesanan.......

Vaping : Aman atau Berbahaya? Dedy Drain - 2 weeks ago