5 Sikap Dalam Menghadapi Si Tukang Bohong

5 Sikap Dalam Menghadapi Si Tukang Bohong

  #lifestyle #love #relationship #couple #liar #pembohong

Kebohongan bisa terjadi dalam hubungan persahabatan ataupun hubungan cinta. Dusta bisa menyangkut masalah sepele atau masalah yang krusial, seperti hadirnya orang ketiga. Namun meskipun dia...

Read more >

Biar Langgeng Terus Sama Pacar

Biar Langgeng Terus Sama Pacar

  #lifestyle #love #relationship #friendship #friend

Kita pengin kan hubungan kita dan pacar selalu baik-baik saja dan bisa langgeng terus. Nah, ada beberapa peraturan sederhana yang bisa kita dan si pacar...

Read more >

Berantem Jarak Jauh

Berantem Jarak Jauh

  #love #lifestyle #relationship #friendship #friend

Sering ketemu saja, masih sering banget berantem. Apalagi yang pacaran jarak jauh atau jarang ketemu gara-gara sibuk sekolah ya? Nggak enaknya kalau lagi berantem, kita...

Read more >

Pacar Nggak Pengertian

Pacar Nggak Pengertian

  #lifestyle #love #relationship #friendship #friend

Pacaran pasti ada momen ngambek, berdebat dan berantem. Pasti gampang bosan deh, kalau pacaran tanpa ada konflik. Sayangnya, permasalahan justru sering datang dari diri kita...

Read more >

Pelajaran Penting Dari Patah Hati Pertamamu

Pelajaran Penting Dari Patah Hati Pertamamu

  #love #lifestyle #relationship #friendship #friend #patahhati

Pacar pertama biasanya jadi kenangan tersendiri untuk kita. Nah, putus dari pacar pertama pasti bakal bikin kita patah hati. Tapi, pacar pertama bakal memberikan kita...

Read more >

Suka Sama Mantannya Sobat

Suka Sama Mantannya Sobat

  #lifestyle #love #relationship #friendship #friend

Nggak ada yang salah dengan kita ataupun gebetan. Tapi ada rasa khawatir untuk jadian dengannya. Soalnya, gebetan kita ini adalah mantannya sahabat kita. Gimana ya,...

Read more >

Pacarku Juara Kelas

Pacarku Juara Kelas

  #lifestyle #love #relationship #friendship #friend

Pacar kita adalah siswa teladan dan selalu mendapatkan gelar juara kelas. Pastinya kita bangga dong.  Hmm, tapi nggak jarang nih, predikat juara kelas justru jadi...

Read more >

Canggung Setelah Berantem Sama Pacar

Canggung Setelah Berantem Sama Pacar

  #lifestyle #love #relationship #friendship #friend

Pasti ada deh ribut-ribut kecil antara kita dan si pacar. Nah, kalau udah berantem biasanya canggung mau mesra-mesra lagi ke pacar. Kadang chat dan telepon...

Read more >

Tanda Kamu Tergoda Untuk Selingkuh

Tanda Kamu Tergoda Untuk Selingkuh

  #lifestyle #love #relationship #selingkuh #friendship #friend

Punya pacar yang super sibuk bikin kita susah bertemu bahkan berkencan. Makanya, kita mencari teman cowok lain yang bisa diajak hangout bareng. Tapi kata teman-teman,...

Read more >

PCacarku Hobi Sosmed

PCacarku Hobi Sosmed

  #lifestyle #love #relationship #friendship #friend

Pengin eksis, memperluas pergaulan, berbagi informasi atau hanya iseng, bisa jadi alasan kenapa kita update di media sosial. Tapi, punya pacar yang terlalu update di...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Blank Space.

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart telah berganti! Track dance-able dari Mark Ronson featuring Bruno Mars berjudul Uptown Funk! Merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Mark Ronson feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

2. Taylor Swift – Blank Space

3. Hozier – Take Me To Church

4. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

5. Meghan Trainor – Lips Are Movin

6. Sam Smith – I’m Not The Only One

7. Selena Gomez – The heart Wants What It Wants

8. Nick Jonas – Jealous

9. Maroon 5 – Animals

10. Ariana Grande & The Weeknd – Love Me Harder

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Rio Febrian dengan single terbarunya berjudul “Memang Harus Pisah” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Dekat dengan single terbarunya berjudul “Mana Dusta Mana Nyata” merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Dekat – Mana Dusta Mana Nyata

2. Maliq D’Essentials feat. Fariz RM – Barcelona

3. Wina Natalia feat. Abdul & The Coffee Theory – Bahagia Itu Sederhana

4. Alika – Ge-Er

5. Rio Febrian – Memang Harus Pisah

6. Gamila feat. Abenk Alter – Terlarut

7. Angel Pieters – Biru

8. Bilanova feat. The Sunday People – Kau Tinggalkan Aku

9. Afgan – Untukmu Aku Bertahan

10. Armand Maulana & Dewi Gita – Seperti Legenda

wah nice info gan!!

Asmara Pria Ditentukan Dari Penampilannya Acel Gunadirdja  - 6 days ago

biasanya rada jual mahal nih

Untungnya Jadi High Quality Jomblo Acel Gunadirdja  - 6 days ago

AKU MAU TAUHU DONG JEANS YANG DIPAKE KA AUREL LOLY INI BRAND NYA APA? SUMPAH KEREN ABIS....

Wow Aurel Hermansyah Posting Video di Instagram! silviafi - 1 month ago

pakai hastag tidak min?

“Selfie bersama Polimoli berhadiah Kamera Sport dan Tongsis!” Bakhtiar Abdullah - 1 month ago

spertinya bagus untuk dicoba.. :)

11 Ide Hadiah Bertema Musik Alexandro Sagitarius - 2 months ago
// ?>