Kebanyakan Pria Khawatir Membeli Lingerie Untuk Pasangannya

Kebanyakan Pria Khawatir Membeli Lingerie Untuk Pasangannya

  #love #tips #relationship #polimoli #penelitian #seks #couple #married #polimolidotcom

Meskipun 80 persen wanita mengatakan mereka ingin pasangan mereka untuk membeli mereka lingerie, 71 persen pria mengatakan itu adalah sesuatu yang mereka khawatir. Ini bukan...

Read more >

Aturan dating dengan mantan pacar

Aturan dating dengan mantan pacar

  #lifestyle #love #relationship #friendship

Kembali nge-date bareng mantan bukan hal terlarang. Justru ketika mantan ngajak nge-date dan selama status kita sama-sama sedang kosong, ini adalah kesempatan untuk memulai hubungan...

Read more >

Tips aman online dating

Tips aman online dating

  #lifestyle #love #relationship #friendship

Sedang atau baru berencana untuk mencoba layanan online dating? Supaya nggak jadi target 'penjahat online', cari tau triknya di sini: Situs kencan bereputasi Pilihlah situs...

Read more >

Menghadapi teror cewek sirik

Menghadapi teror cewek sirik

  #lifestyle #love #relationship #friendship

Punya pacar ganteng selalu ada resikonya. Apalagi kalau si dia punya gelar cowok idola, siap-siap hidup nggak tenang, deh. Biar terhindar dari teror cewek-cewek sirik...

Read more >

Lebih dari 90% Pasangan Bahagia Setelah Menikah

Lebih dari 90% Pasangan Bahagia Setelah Menikah

  #lifestyle #love #relationship #polimoli #penelitian #couple #married #polimolidotcom

Penelitian baru dari situs kencan online eHarmony menunjukkan bahwa besar 91 persen pasangan menikah di Inggris senang dalam pernikahan mereka. Dan 17 persen dari mereka...

Read more >

Kesalahan cewek saat PDKT

Kesalahan cewek saat PDKT

  #love #relationship #lifestyle #friendship

Bisa jadi, nih, si dia nggak menghubungi kita lagi, bukan karena kita nggak oke. Tapi, tanpa sadar, kita sendiri yang menyabotase hubungan dengan melakukan enam...

Read more >

Kenapa pria lebih cepat move on? Ini alasannya

Kenapa pria lebih cepat move on? Ini alasannya

  #lifestyle #love #relationship #friendship

Mati satu, tumbuh seribu. Mungkin selama ini Anda berpikir itulah moto pria ketika putus cinta. Soalnya, di saat wanita terpuruk nggak berdaya setelah putus, mereka...

Read more >

Intip karakter pria lewat hobbynya

Intip karakter pria lewat hobbynya

  #lifestyle #love #relationship #friendship

Bagaimana cara pria memandang sebuah hubungan bisa kita lihat dari aktivitas favorit atau hobinya. Kenali dulu gebetan lebih dekat sebelum memutuskan untuk menjadikannya pacar. Sepak...

Read more >

Nggak pernah ditaksir cowok? Ini alasannya

Nggak pernah ditaksir cowok? Ini alasannya

  #lifestyle #love #relationship #friendship

Iri juga lihat teman yang baru putus sebulan kemudian langsung dapat gantinya. Sebaliknya Anda malah minim pacar. Jangankan pacar, cowok yang pdkt saja bisa dibilang...

Read more >

Patah hati bikin kamu botak

Patah hati bikin kamu botak

  #lifestyle #love #relationship #friendship

Anda yang susah untuk move on dari si dia wajib khawatir, nih, terhadap kondisi rambut. Bessam Farjo, medical director dari Institute of Trichologists, mengatakan bahwa...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart telah berganti! Ballad cinta dan kesetiaan dari Ed Sheeran berjudul “Thinking Out Loud” merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

2. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

3. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

4. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

5. Zedd feat Selena Gomez – I Want You To Know

6. Taylor Swift – Style

7. The Weeknd – Earned It

8. Pitbull & Ne-Yo – Time of Our Lives

9. Calvin Harris feat. Ellie Goulding – Outside  

10. Maroon 5 – Sugar 

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Radhini dengan singlenya berjudul “Cinta Terbesarku” menjadi top chart. Kali ini siapa yang merajai?

Yap ternyata jawaranya sudah berganti! Luanada featuring Matthew Sayersz dengan singlenya berjudul Septi, merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Luanada feat. Matthew Sayersz – Sepi

2. Trio Lestari – Sakitnya Disini

3. Indah Kusuma – Inikah Cinta

4. Mike Mohede – Sampai Kapan

5. Joshua March – Tanpa Ragamu

6. MarcoMarche – Senja Dan Mentari

7. Andira – Sampai Janji Terucap

8. The Overtunes – Dunia Bersamamu

9. Radhini – Cinta Terbesarku

10. A+ – Dunia Bersamamu

// ?>