Bahaya Kelamaan Jomblo

Bahaya Kelamaan Jomblo

  #lifestyle #love #relationship #friend

Jadi jomblo itu nggak menyedihkan kok. Banyak kegiatan menyenangkan yang bisa dikerjakan sendiri. Lagipula kita masih punya banyak teman yang bisa diajak hangout untuk melepas...

Read more >

Mantan Terindah

Mantan Terindah

  #lifestyle #love #relationship #mantan #friend

Nggak ada yang salah sama hubungan kita dengan pacar. Sampai tiba-tiba seseorang datang ke hidup kita. Masalahnya, dia adalah mantan terindah kita. Duh, jadi galau....

Read more >

4 Hadapi Miss Gadget

4 Hadapi Miss Gadget

  #lifestyle #love #relationship #friend

Bete banget! Sobat berubah jadi nggak asyik. Setiap jalan bareng, dia nggak pernah memperhatikan kita. Bahkan, nggak mendengar curhatan yang disampaikan. Dia malah asyik dengan...

Read more >

5 Cara mengawali Pembicaraan Dengan Pria Idola

5 Cara mengawali Pembicaraan Dengan Pria Idola

  #love #tips #relationship #couple

Wanita suka diam-diam memperhatikan seorang pria dari kejauhan. Biasanya wanita takut untuk mengawali pembicaraan dengan pria yang mereka idolakan. Dari dalam hati biasanya mereka sangat...

Read more >

Jomblo di Tengah Para Pasangan

Jomblo di Tengah Para Pasangan

  #lifestyle #love #relationship #friend

Pernah nggak menjadi satu-satunya cewek single diantara teman-teman geng berstatus taken? Pasti pernah deh, merasa nggak enak dengan kondisi ini. Makanya, hadapi dengan cara smart...

Read more >

Dibenci Teman Pacar

Dibenci Teman Pacar

  #lifestyle #love #relationship #GirlFriend #friend #boyfriend

Kalau sudah pacaran, dunia serasa milik berdua dan urusan pertemanan jadi nomor dua deh. Eh, tapi kok kita ngerasa kalau teman-teman si pacar nggak suka...

Read more >

5 Tanda Jatuh Cinta

5 Tanda Jatuh Cinta

  #lifestyle #love #relationship #friend

Jatuh cinta itu memang berjuta rasanya. Tapi, kadang kita sebagai cewek suka malu-malu untuk mengungkapkan atau mengakuinya. Alasannya karena malu, takut ketahuan atau memang nggak...

Read more >

5 Tipe Wanita Yang DiTakuti Pria

5 Tipe Wanita Yang DiTakuti Pria

  #love #tips #relationship #tipe #couple

'Men from Mars, Women From Venus'. Meskipun terdengar seperti klise, kenyataannya adalah bahwa pria berpikir sangat berbeda ketika memilih pasangan hidup mereka. Beberapa wanita mencoba untuk...

Read more >

Keluargaku Gadget Freak

Keluargaku Gadget Freak

  #lifestyle #love #relationship #family #friend

Hayo! Masih ingat nggak kapan terakhir ngobrol dan senang-senang bareng keluarga?. Rasanya, sekarang kita jadi jarang punya quality time bareng keluarga, nih. Cangihnya teknologi bikin...

Read more >

5 Tanda Harus Break Up Dengan Pacar

5 Tanda Harus Break Up Dengan Pacar

  #love #relationship #putus #couple

Tak banyak hubungan yang bisa bertahan lama. Karena lebih baik mengakhiri hubungan yang buruk daripada harus menderita dengan seseorang yang salah. Jika hubungan mmebuat kalian...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Blank Space.

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart telah berganti! Track dance-able dari Mark Ronson featuring Bruno Mars berjudul Uptown Funk! Merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Mark Ronson feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

2. Taylor Swift – Blank Space

3. Hozier – Take Me To Church

4. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

5. Meghan Trainor – Lips Are Movin

6. Sam Smith – I’m Not The Only One

7. Selena Gomez – The heart Wants What It Wants

8. Nick Jonas – Jealous

9. Maroon 5 – Animals

10. Ariana Grande & The Weeknd – Love Me Harder

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Rio Febrian dengan single terbarunya berjudul “Memang Harus Pisah” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Dekat dengan single terbarunya berjudul “Mana Dusta Mana Nyata” merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Dekat – Mana Dusta Mana Nyata

2. Maliq D’Essentials feat. Fariz RM – Barcelona

3. Wina Natalia feat. Abdul & The Coffee Theory – Bahagia Itu Sederhana

4. Alika – Ge-Er

5. Rio Febrian – Memang Harus Pisah

6. Gamila feat. Abenk Alter – Terlarut

7. Angel Pieters – Biru

8. Bilanova feat. The Sunday People – Kau Tinggalkan Aku

9. Afgan – Untukmu Aku Bertahan

10. Armand Maulana & Dewi Gita – Seperti Legenda

wah nice info gan!!

Asmara Pria Ditentukan Dari Penampilannya Acel Gunadirdja  - 6 days ago

biasanya rada jual mahal nih

Untungnya Jadi High Quality Jomblo Acel Gunadirdja  - 6 days ago

AKU MAU TAUHU DONG JEANS YANG DIPAKE KA AUREL LOLY INI BRAND NYA APA? SUMPAH KEREN ABIS....

Wow Aurel Hermansyah Posting Video di Instagram! silviafi - 1 month ago

pakai hastag tidak min?

“Selfie bersama Polimoli berhadiah Kamera Sport dan Tongsis!” Bakhtiar Abdullah - 1 month ago

spertinya bagus untuk dicoba.. :)

11 Ide Hadiah Bertema Musik Alexandro Sagitarius - 2 months ago
// ?>