Astaga, Pria Ini Kehilangan Testis Usai Kencani Wanita Misterius

Astaga, Pria Ini Kehilangan Testis Usai Kencani Wanita Misterius

  #lifestyle #love #dating #wedding #peristiwa

Kejadian menyakitkan yang dialami seorang pria asal Moskow, Rusia nampaknya bisa jadi pelajaran berharga bagi para lelaki untuk tak sembarangan berkencan. Baru-baru ini sejumlah media...

Read more >

Beginilah Cara Membuat Rencana Bersama Pasangan

Beginilah Cara Membuat Rencana Bersama Pasangan

  #lifestyle #love #relationship

Salah satu problem dalam relationship, baik yang sudah menikah maupun yang belum, adalah merasa hubungan mereka berjalan terlalu datar. Dan jika dianalisa, penyebabnya pun cukup...

Read more >

Beginilah Perbedaan Pria dan Wanita Dalam Mengelola Uang

Beginilah Perbedaan Pria dan Wanita Dalam Mengelola Uang

  #relationship #man #woman #money

Kaum wanita kini mempunyai kesempatan yang sama untuk memiliki bisnis sendiri, membuat keputusan sendiri, dan menghasilkan uang sendiri. Namun bukan hal yang mengejutkan bagi kita,...

Read more >

Bertengkarlah, Namun Dengan Cara Yang Sehat

Bertengkarlah, Namun Dengan Cara Yang Sehat

  #love #relationship #bertengkar #fight #argument

Semakin erat hubungan dengan seseorang, semakin besar kemungkinan terjadi konflik. Benar bukan? Yap, hal tersebut juga diamini oleh psikolog Marc Feitelberg. Menurutnya, konflik atau pertengkaran...

Read more >

Inilah Mengapa Seorang Lelaki Akan Berubah Ketika Telah Memiliki Anak

Inilah Mengapa Seorang Lelaki Akan Berubah Ketika Telah Memiliki Anak

  #love #relationship #ayah #marriage

Banyak orang mengatakan, para lelaki berubah 180 derajat ketika menikah dan berkeluarga. Sang calon ayah memang akan dituntut lebih bertanggung jawab ketimbang saat melajang. Apakah...

Read more >

Indikasi Kamu Terlibat Dalam Hubungan Yang Kasar

Indikasi Kamu Terlibat Dalam Hubungan Yang Kasar

  #love #tips #relationship #couple

Apakah Kamu berada dalam hubungan yang penuh kekerasan yang mempengaruhi kebebasan, membatasi kemandirian dan merusak seluruh kebahagiaan hidup? Perilaku kasar dalam hubungan dapat merusak hubungan...

Read more >

Apakah Dia Adalah

Apakah Dia Adalah "The One?"

  #love #relationship #jodoh #mrright #theone

Dalam proses pencarian siapakah pasangan yang tepat untukmu, tidak ada yang lebih layak di dengarkan kecuali kata hatimu sendiri. Namun, hati kita sendiri kadang-kadang tidak...

Read more >

Ingin Bahagia? Bangunlah Lebih Pagi

Ingin Bahagia? Bangunlah Lebih Pagi

  #lifestyle #wakeinthemorning #happines

Bangun pagi tidak pernah jadi suatu yang buruk. Selain kita bisa memulai hari dengan lebih pagi, sehingga sesuatu yang kita lakukan lebih efektif, beberapa dampak...

Read more >

Faktor Internal Merusak Hubunganmu Dengan Pasangan

Faktor Internal Merusak Hubunganmu Dengan Pasangan

  #love #tips #relationship #couple

Menghadapi putus dalam suatu hubungan mungkin memiliki efek menguntungkan pada individu, tergantung pada keadaan emosional dan kekuatan individu. Beberapa mungkin bisa mengatasinya dengan cepat dan...

Read more >

Baik di Awal, Baik Selamanya

Baik di Awal, Baik Selamanya

  #love #relationship

Ternyata baik buruknya hubungan sebuah pasangan, bisa ditentukan dari bagaimana hubungan tersebut berawal. Jika pasangan yang sejak awal menikah jarang bertengkar cenderung hidup lebih damai...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Track dance-able dari Mark Ronson featuring Bruno Mars berjudul Uptown Funk! Tetap merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

2. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

3. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

4. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

5. Zedd feat Selena Gomez – I Want You To Know

6. Taylor Swift – Style

7. Common & John Legend – Glory (OST. Selma)

8. The Weeknd – Earned It

9. Pitbull & Ne-Yo – Time of Our Lives

10. Taylor Swift – You Are In Love

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Gamal Audrey Cantika dengan single terbarunya berjudul “Bahagia,” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Radhini dengan singlenya berjudul “Cinta Terbesarku” merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Radhini – Cinta Terbesarku

2. G.A.C – Bahagia

3. Wina Natalia feat. Abdul and the Coffee Theory

4. Gamila Feat. Abenk Alter – Terlarut

5. Andira – Sampai Janji Terucap

6. Krisna – Saat Denganmu

7. Raisa – Teka-Teki

8. Alika – Ge-er

9. Kinaryosih – Yang Aku Inginkan

10. Dekat – Mana Dusta Mana Nyata

lah trus kalo wajah nya lugu tapi kelakuan gak lugu piye? :))

Wanita Dapat mengetahui Kadar Kesetiaan Seorang Pria Hanya Dari Wajahnya Marcello R.Gunadirdja - 1 week ago

beruntung jadi wanita, tapi kenapa masih suka salah aja milih laki-lakinya ahahaha

Wanita Dapat mengetahui Kadar Kesetiaan Seorang Pria Hanya Dari Wajahnya Agnis Putriana - 2 weeks ago

wah bermanfaat nih. yang sudah menikah pun bisa di refresh lagi nih

Berapa Usia Ideal untuk Menikah? Marcello R.Gunadirdja - 2 weeks ago

wah nice info gan!!

Asmara Pria Ditentukan Dari Penampilannya Acel Gunadirdja  - 1 month ago

biasanya rada jual mahal nih

Untungnya Jadi High Quality Jomblo Acel Gunadirdja  - 1 month ago
// ?>