Ms Moli
Mix and Match Sepatu Rancanganmu Sendiri

Mix and Match Sepatu Rancanganmu Sendiri

  #fashion #shoes #oneclinique #oneclique

Kita belakangan ini selalu diberikan gambaran fashion dengan banyak motif. Sampai-sampai lemari kita dipenuhi oleh berbagai baju dengan motif prints. Tapi kali ini pasti tidak...

Read more >

Inilah Alasan Pilu Mengapa Karakter Disney Kebanyakan Tidak Memiliki Ibu

Inilah Alasan Pilu Mengapa Karakter Disney Kebanyakan Tidak Memiliki Ibu

  #entertainment #campursari #disney #WaltDisney

Pernahkah terpikir berapa banyak karakter di Disney yang tidak memiliki Ibu? Hal ini membuat orang lain bertanya-tanya apa alasan dibalik itu semua. Kali ini kita...

Read more >

Jelang Kontra Timor Leste, Futsal Indonesia Kehilangan Pemain Pilar

Jelang Kontra Timor Leste, Futsal Indonesia Kehilangan Pemain Pilar

  #sport

Tim nasional futsal Indonesia akan melakoni laga kedua menghadapai timnas Timor Leste, pada perhelatan AFF Futsal Championship 2014, Minggu (21/09/14). Setelah berhasil mencukur timnas Malaysia...

Read more >

Demi Prestise, Timnas U-23 Siap Bekuk Thailand

Demi Prestise, Timnas U-23 Siap Bekuk Thailand

  #sport

Timnas Indonesia U-23 bertekad mengalahkan Thailand pada laga penyisihan grup E Asian Games 2014 di Incheon, Korsel, Senin (22/09/14). Namun target kemenangan bukan untuk memilih...

Read more >

Api Asian Games Sempat Padam

Api Asian Games Sempat Padam

  #sport

Sejatinya api di kaldron terus menyala hingga gelaran Asian Games selesai. Api seharusnya menyala terus menerus selama 16 hari. Tapi, api di kaldron tiba-tiba mati...

Read more >

Duel Aroma Kawal Tiga Poin

Duel Aroma Kawal Tiga Poin

  #sport

Tandang ke markas Palermo, Inter Milan diyakini berharap dapat meneruskan tren kemenangan yang sudah dikantongi skuad Nerrazuri di laga-laga sebelumnya. Anak asuh Walter Mazzari ini...

Read more >

Berapa Ongkos Produksi Untuk Tiap Unit iPhone 6?

Berapa Ongkos Produksi Untuk Tiap Unit iPhone 6?

  #teknologi

Apple selama ini telah dikenal sebagai perusahaan yang mampu meraih profit margin sangat tinggi untuk berbagai macam produk elektronik yang mereka rilis. Mengingat iPhone 6...

Read more >

Kondisi Tidak Fit, Mourinho Paksa Costa Bermain

Kondisi Tidak Fit, Mourinho Paksa Costa Bermain

  #sport

Chelsea akan melakoni laga berat pada lanjutan Premier League pekan ini melawan Manchester City di Etihad Stadium, Minggu (21/09/14). The Blues sedikit mengalami masalah setelah...

Read more >

Apa Yang Dilakukan Para Eksekutif Samsung di Hari Perilisan iPhone 6?

Apa Yang Dilakukan Para Eksekutif Samsung di Hari Perilisan iPhone 6?

  #teknologi

Hari Jumat kemarin merupakan hari pertama perilisan iPhone 6 & 6 Plus di sejumlah negara terpilih. Mengingat kabar terakhir menyebutkan bahwa Samsung sedang terancam kembali...

Read more >

7 Latihan Terbaik Untuk Dapatkan Kaki Seksi

7 Latihan Terbaik Untuk Dapatkan Kaki Seksi

  #lifestyle #beauty #fashion #latihan #healthy #tipstrik #kakiseksi

Sepasang Kaki seksi adalah impian dari banyak wanita. Tak ada orang yang bisa menahan pesona kaki yang seksi baik sadar maupun tidak. Kaki adalah hal...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off tetap merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Fall Out Boy – Centuries

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. The Script – Army of Angels

5. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

6. Maroon 5 – Maps

7. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

8. Sia – Chandelier

9. Echosmith – Cool Kids

10. Calvin Harris feat. John Newman – Blame

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, Mike Mohede dengan singlenya yang berjudul Kucinta Dirinya menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Gita Gutawa dengan ballad “Hingga Akhir Waktu” miliknya merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

2. Abenk Alter – Lain Waktu

3. RAN – Dekat di Hati

4. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

5. A+ – Call Me

6. Segara – Melepas Senja

7. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

8. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

9. Aditya – Bertahanlah

10. Adera – Bahagia Bersamamu

kok cuma satu gaya kak?

5 Inspirasi Gaya Wear High-Waisted Jeans Sinta Tirta Dewi - 52 minutes ago

terima kasih komentarnya kak, di sini kita hanya mengutip dari para ahli seperti yang tertulis di atas, aman atau tidaknya bisa menjadi pilihan sendiri ya kak,

Vaping : Aman atau Berbahaya? Erica G Sanger - 4 days ago

Tidak hanya tentang olahraga ka, tapi anak muda selain butuh info tentang fashion health dan gedget tapi juga butuh info tentang olahraga juga ka :)

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang polimolidotcom - 4 days ago

Kenapa updatenya selalu Ttg olahraga? Apakah ini web olahraga? 80persen semua ttg sport.

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang Sinta Tirta Dewi - 4 days ago

wakakakakaka.....mas tau ga mas kalo di dalam rokok itu ada 4 ribu bahan kimia yg 39xx nya ga jelas itu bahan apa? dan tahu juga ga kalo bahan dasar liquid itu food grade semua? dan cmn ada 4-6 jenis bahan kimia saja? dan tau juga ga kalo di rokok biasa ada tar dan karbonmonoksida sedangan di ecig ga ada? tau juga ga kalo liquid itu ada yg 0 nic? tau juga ga kalo nic di ecig itu lebih "bersahabat" di banding rokok konvensional? ga tau? SURVEY DULUUUUUUUUUUUUU..... jangan sala bikin berita panas karena pesanan.......

Vaping : Aman atau Berbahaya? Dedy Drain - 4 days ago