Ms Moli
Sony Pictures Umumkan Cast Film 'ANGRY BIRDS' Yang Bertabur Bintang

Sony Pictures Umumkan Cast Film 'ANGRY BIRDS' Yang Bertabur Bintang

  #entertainment #movies #SonyPictures #AngryBirds

Sony Pictures Entertainment mengumumkan sebuah berita yang akan menggembirakan bagi para pecinta animasi, maupun pecinta game. Yap, Sony Pictures mengumumkan cast dari film "Angry Birds"...

Read more >

4 Manfaat Aloevera Dalam Menurunkan Berat Badan

4 Manfaat Aloevera Dalam Menurunkan Berat Badan

  #beauty #diet #lidahbuaya #manfaat #healthy #aloevera

Alasan orang-orang terkadang melakukan diet adalah karena kelebihan berat badan dan jarang berolah raga. Jika menurunkan berat badan semudah membalikkan telapak tangan maka tidak akan...

Read more >

Matthew McConaughey Siap Mengucapkan Selamat Tinggal Pada Tata Surya di Trailer 'INTERSTELLAR'

Matthew McConaughey Siap Mengucapkan Selamat Tinggal Pada Tata Surya di Trailer 'INTERSTELLAR'

  #entertainment #movies #MatthewMcConaughey #Christophernolan #Interstellar

​ Jangan bosan dulu dengan trailer dari “Interstellar,” karena trailer ketiganya telah dirilis. Meskipun trailer sebelumnya dari film karya Christopher Nolan ini hanya terbatas pada...

Read more >

Trend Fashion Wanita yang Tidak Disukai Pria

Trend Fashion Wanita yang Tidak Disukai Pria

  #beauty #fashion #tips #trend

Dalam ‘kamus’ industri kecantikan, tren yang berkembang dimaksudkan agar dapat menarik perhatian laki-laki ke penggunanya. Tapi, ada beberapa tren kecantikan yang justru membuat laki-laki merasa...

Read more >

5 Alasan Harus Konsumsi Kacang-kacangan

5 Alasan Harus Konsumsi Kacang-kacangan

  #beauty #diet #makanan #kacang #manfaat #healthy #foodhealthy

Kacang memiliki nilai gizi. Hal ini seperti kekuatan makanan super untuk vegan. Memilki rendah kalori, kacang dapat dikonsumsi dalam bentuk apapun. Kacang hijau dalam salad...

Read more >

Rahasia Wanita Sehat

Rahasia Wanita Sehat

  #beauty #vitamin

Kebutuhan vitamin antara laki-laki dan perempuan sedikit berbeda, karena fungsi biologis dan hormon yang berbeda. Kita membutuhkan vitamin, mineral, dan gizi yang cukup setiap hari....

Read more >

Pilih Perawatan Rambut yang Sesuai dengan Rambutmu

Pilih Perawatan Rambut yang Sesuai dengan Rambutmu

  #beauty #haircare

Biasanya kalo kamu ke salon pasti ditawarin macem-macem bentuk perawatan rambut kan? Tapi kadang kita milihnya salah atau tidak sesuai kebutuhan rambut. Nah untuk mengetahui...

Read more >

Cantik Tidak Harus Putih

Cantik Tidak Harus Putih

  #beauty #skincare

Cantik itu putih. Sepertiya itulah standart kecantikan yang sekarang berlaku di masyrakat. Yap! Wanita wanita di Asia memang berlomba lomba untuk memutihkan kulit. Bagi mereka...

Read more >

10 Inspirasi Gaya Costum Halloween For Ladies

10 Inspirasi Gaya Costum Halloween For Ladies

  #beauty #fashion #inspirasigaya #halloween #costum

Halloween adalah waktu yang tepat untuk mengenakan beberapa kostum menyenangkan. Kamu juga bisa mengenakan pakaian dan menjadi sesuatu di pesta Halloween. Yang kamu butuhkan adalah...

Read more >

Ariana Grande Senang Dirinya Dibandingkan Dengan Mariah Carey

Ariana Grande Senang Dirinya Dibandingkan Dengan Mariah Carey

  #entertainment #music #ArianaGrande #MAriahCarey #perbandingan

​ Banyak yang mengira bahwa Ariana Grande sebel jika dibanding-bandingkan dengan Mariah Carey. Namun sebenarnya, dia tidak bermasalah jika ada yang membandingkan dirinya dengan diva...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off masih kokoh berminggu-minggu stay di puncak chart Polimoli.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It off

2. Meghan Trainor – All About That Bass

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

5. Tove Lo – Habits (Stay High)

6. Sia – Chandelier

7. Maroon 5 – Maps

8. Echosmith – Cool Kids

9. Fall Out Boy – Centuries

10. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu,  Gita Gutawa dengan ballad “Hingga Akhir Waktu” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! RAN dengan single “Dekat di Hati” miliknya merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. RAN – Dekat di Hati

2. Yovie & Nuno feat. Intan Ayu – Kamu Bukan Kekasihku

3. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

4. Abenk Alter – Lain Waktu

5. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

6. Calvin Jeremy – Ada Untukmu

7. Sandhy Sondoro – Kaulah

8. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

9. A+ – Call Me

10. Segara – Melepas Senja

kok cuma satu gaya kak?

5 Inspirasi Gaya Wear High-Waisted Jeans Sinta Tirta Dewi - 1 week ago

terima kasih komentarnya kak, di sini kita hanya mengutip dari para ahli seperti yang tertulis di atas, aman atau tidaknya bisa menjadi pilihan sendiri ya kak,

Vaping : Aman atau Berbahaya? Erica G Sanger - 2 weeks ago

Tidak hanya tentang olahraga ka, tapi anak muda selain butuh info tentang fashion health dan gedget tapi juga butuh info tentang olahraga juga ka :)

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang polimolidotcom - 2 weeks ago

Kenapa updatenya selalu Ttg olahraga? Apakah ini web olahraga? 80persen semua ttg sport.

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang Sinta Tirta Dewi - 2 weeks ago

wakakakakaka.....mas tau ga mas kalo di dalam rokok itu ada 4 ribu bahan kimia yg 39xx nya ga jelas itu bahan apa? dan tahu juga ga kalo bahan dasar liquid itu food grade semua? dan cmn ada 4-6 jenis bahan kimia saja? dan tau juga ga kalo di rokok biasa ada tar dan karbonmonoksida sedangan di ecig ga ada? tau juga ga kalo liquid itu ada yg 0 nic? tau juga ga kalo nic di ecig itu lebih "bersahabat" di banding rokok konvensional? ga tau? SURVEY DULUUUUUUUUUUUUU..... jangan sala bikin berita panas karena pesanan.......

Vaping : Aman atau Berbahaya? Dedy Drain - 2 weeks ago