Ms Moli
Angelina Jolie Akan Menyutradarai Film Biopic 'AFRICA'

Angelina Jolie Akan Menyutradarai Film Biopic 'AFRICA'

  #entertainment #movies #sutradara #AngelinaJolie #Africa

Angelina Jolie kini makin disibukkan dengan aktivitas di belakang layar. Sebelumya istri dari Brad Pitt ini merilis first look dari projek directorial serta reuninya kembali...

Read more >

Wenger Acungi Jempol Akademi Southampton

Wenger Acungi Jempol Akademi Southampton

  #sport

Pelatih asal Prancis itu mengakui permainan Southampton awal musim ini sangat mengesankan. Kelvin Davis dkk berhasil duduk di peringkat kedua Premier League dengan 10 poin...

Read more >

iPad Air 2 Launching Oktober, iPad Mini 3 Awal 2015 [Rumor]

iPad Air 2 Launching Oktober, iPad Mini 3 Awal 2015 [Rumor]

  #teknologi

Setelah iPhone 6, Apple juga tampaknya akan meluncurkan iPad terbarunya. Dikabarkan jika iPad Air 2 akan diungkap musim gugur tahun ini. Namun kapan pastinya?Rumor terbaru...

Read more >

Microsoft Pilih Kucing Sebagai Bintang Iklan Lumia 930

Microsoft Pilih Kucing Sebagai Bintang Iklan Lumia 930

  #teknologi

Di saat dua perusahaan raksasa smartphone Samsung dan Apple saling melontarkan sindiran, Microsoft memilih jalan tengah dalam membuat video iklan terbaru dari Lumia 930. Sebuah...

Read more >

Huawei Umumkan Honor 4 Play dengan Prosesor 64-bit, Harga 1,5 Jutaan

Huawei Umumkan Honor 4 Play dengan Prosesor 64-bit, Harga 1,5 Jutaan

  #teknologi

Ada yang baru dari Huawei. Produsen asal China ini baru saja mengungkap Honor 4 Play, tak lama sejak Honor 3 Play diumumkan pada bulan Agustus...

Read more >

Skype Untuk iOS Dilengkapi Dengan Notifikasi Interaktif

Skype Untuk iOS Dilengkapi Dengan Notifikasi Interaktif

  #teknologi

Skype baru saja merilis versi terbaru aplikasinya untuk iOS di iTunes App Store. Berkat pengembangan dari iOS 8, Skype 5.5 sekarang memiliki fitur untuk notifikasi...

Read more >

8 Manfaat Pilates

8 Manfaat Pilates

  #lifestyle #manfaat #pilates #healthy

Pilates menjadi latihan kebugaran yang sangat popular beberapa waktu belakangan ini. Kombinasi unik antara relaksasi dengan kekuatan tampatnya menarik banyak minta. Berikut ini adalah beberapa...

Read more >

Lip Sync Paling Juara Di Acara Tonight Show Jimmy Fallon

Lip Sync Paling Juara Di Acara Tonight Show Jimmy Fallon

  #entertainment #lipsync #gwenstefani #jimmyfallon #blakeshelton

‚Äč Para juri “The Voice” season 7 yaitu Gwen Stefani dan Blake Shelton pada hari Kamis lalu ikutan lip sync battle Tonight Show bersama Jimmy...

Read more >

Legenda The Red Devils Beli Klub Gurem

Legenda The Red Devils Beli Klub Gurem

  #sport

Sedangkan sisa 50 persen saham klub yang berlaga di Northern Premier League Division One North, Inggris itu dikuasai pengusaha asal Singapura, Peter Lim. "Ketika kami memulai program...

Read more >

Temperatur Ekstrim Ancam Piala Dunia Qatar

Temperatur Ekstrim Ancam Piala Dunia Qatar

  #sport

Pernyataan eks presiden federasi sepakbola Jerman (DFB) Theo Zwanziger langsung mendapat respon dari juru bicara FIFA Delia Fischer.  Melansir purelyfootball, Fischer menegaskan pernyataan Zwanziger bukan...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off tetap merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Fall Out Boy – Centuries

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. The Script – Army of Angels

5. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

6. Maroon 5 – Maps

7. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

8. Sia – Chandelier

9. Echosmith – Cool Kids

10. Calvin Harris feat. John Newman – Blame

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, Mike Mohede dengan singlenya yang berjudul Kucinta Dirinya menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Gita Gutawa dengan ballad “Hingga Akhir Waktu” miliknya merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

2. Abenk Alter – Lain Waktu

3. RAN – Dekat di Hati

4. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

5. A+ – Call Me

6. Segara – Melepas Senja

7. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

8. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

9. Aditya – Bertahanlah

10. Adera – Bahagia Bersamamu

kok cuma satu gaya kak?

5 Inspirasi Gaya Wear High-Waisted Jeans Sinta Tirta Dewi - 1 day ago

terima kasih komentarnya kak, di sini kita hanya mengutip dari para ahli seperti yang tertulis di atas, aman atau tidaknya bisa menjadi pilihan sendiri ya kak,

Vaping : Aman atau Berbahaya? Erica G Sanger - 6 days ago

Tidak hanya tentang olahraga ka, tapi anak muda selain butuh info tentang fashion health dan gedget tapi juga butuh info tentang olahraga juga ka :)

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang polimolidotcom - 6 days ago

Kenapa updatenya selalu Ttg olahraga? Apakah ini web olahraga? 80persen semua ttg sport.

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang Sinta Tirta Dewi - 6 days ago

wakakakakaka.....mas tau ga mas kalo di dalam rokok itu ada 4 ribu bahan kimia yg 39xx nya ga jelas itu bahan apa? dan tahu juga ga kalo bahan dasar liquid itu food grade semua? dan cmn ada 4-6 jenis bahan kimia saja? dan tau juga ga kalo di rokok biasa ada tar dan karbonmonoksida sedangan di ecig ga ada? tau juga ga kalo liquid itu ada yg 0 nic? tau juga ga kalo nic di ecig itu lebih "bersahabat" di banding rokok konvensional? ga tau? SURVEY DULUUUUUUUUUUUUU..... jangan sala bikin berita panas karena pesanan.......

Vaping : Aman atau Berbahaya? Dedy Drain - 6 days ago