5 Cara Menjalani Pagi Dengan Produktif

5 Cara Menjalani Pagi Dengan Produktif

  #lifestyle #morningproductivity

Kamu mungkin tidak akan selalu terbangun dengan segar dan ceria di setiap pagi. Namun hal itu justru bukan berarti itu jadi excuse untuk menjadi lambat...

Read more >

3 Perkataan yang Mengganggunya

3 Perkataan yang Mengganggunya

  #love #tips #relationship

Hei kamu para wanita, memang selama ini pria selalu mendahulukan wanita dan membuat wanita nomor satu baginya walaupun artinya dirinya harus terluka. Tapi bukan berarti...

Read more >

4 Cara Mengatasi Pacar yang Super Sibuk

4 Cara Mengatasi Pacar yang Super Sibuk

  #love #relationship

Punya pacar yang super sibuk itu dongkol yah? Tapi kalo namanya sayang mau gimana lagi. Ini ada cara pinter kalo punya pacar yang super sibuk...

Read more >

4 Tips Mengatasi Hubungan Tanpa Restu Orangtua

4 Tips Mengatasi Hubungan Tanpa Restu Orangtua

  #love #tips #relationship

Sangat sedih rasanya ketika pacar kita ternyata tidak disetujui oleh orangtua kita dan tidak disukai oleh seluruh anggota keluarga. Tapi jangan cemas. Kami punya trik...

Read more >

5 Cara Buat Wanita Penasaran

5 Cara Buat Wanita Penasaran

  #love #relationship

  Siapa bilang cowok itu pedenya selangit? Sebenernya dalam urusan PDKT pun yang namanya cowok juga pasti merasa grogi dan pemalu juga. Jangan heran kalau...

Read more >

5 Cara Cepat Memperbaiki Hubungan

5 Cara Cepat Memperbaiki Hubungan

  #love #tips #relationship #couple

Jika kamu memiliki perasaan kalau hubunganmu dengan pasangan dalam masalah dan saatnya kamu segera memperbaikinya agar tetap terjaga. Ini bisa terjadi dalam hubungan pacara serius,...

Read more >

7 Kesalahan Cowok Ketika First Date

7 Kesalahan Cowok Ketika First Date

  #lifestyle #love #relationship #firstdate #baddate

Pernahkah kamu berkencan dengan seorang cowok, dan pulang dalam keadaan kesal? Kamu kesal karena amu sendiri sadar kamu seharusnya tidak diperlakukan dengan perlakuan tertentu, namun...

Read more >

Yang Manakah Kisah Cintamu Di 'Gossip Girl'?

Yang Manakah Kisah Cintamu Di 'Gossip Girl'?

  #love #relationship #gossipgirl

Apakah kamu penggemar serial "Gossip Girl"? Kamu tidak sendirian, karena banyak orang yang memang terkesima dengan kehidupan percintaan yang dramatis dari keenam pemuda Upper East Side...

Read more >

4 Cara Pendekatan Karena Perjodohan

4 Cara Pendekatan Karena Perjodohan

  #love #relationship #couple

Setiap hubungan membutuhkan masa untuk terus bersama. Baik pendekatan karena perjodohan maupun karena cinta lama, pemahaman dan kepercayaan selalu datang dengan bertahap. Karena itu, penting...

Read more >

9 Langkah Mengajak Kencan Pria

9 Langkah Mengajak Kencan Pria

  #love #relationship

Selamat Kamu sudah berhasil membuang gengsimu dan mengajaknya kencan. Dan dia mengatakan ya. Yay! Lalu langkah apa yang harus kamu lakukan selanjutnya?   Langsung tentukan...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Blank Space.

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart telah berganti! Track dance-able dari Mark Ronson featuring Bruno Mars berjudul Uptown Funk! Merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Mark Ronson feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

2. Taylor Swift – Blank Space

3. Hozier – Take Me To Church

4. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

5. Meghan Trainor – Lips Are Movin

6. Sam Smith – I’m Not The Only One

7. Selena Gomez – The heart Wants What It Wants

8. Nick Jonas – Jealous

9. Maroon 5 – Animals

10. Ariana Grande & The Weeknd – Love Me Harder

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Rio Febrian dengan single terbarunya berjudul “Memang Harus Pisah” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Dekat dengan single terbarunya berjudul “Mana Dusta Mana Nyata” merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Dekat – Mana Dusta Mana Nyata

2. Maliq D’Essentials feat. Fariz RM – Barcelona

3. Wina Natalia feat. Abdul & The Coffee Theory – Bahagia Itu Sederhana

4. Alika – Ge-Er

5. Rio Febrian – Memang Harus Pisah

6. Gamila feat. Abenk Alter – Terlarut

7. Angel Pieters – Biru

8. Bilanova feat. The Sunday People – Kau Tinggalkan Aku

9. Afgan – Untukmu Aku Bertahan

10. Armand Maulana & Dewi Gita – Seperti Legenda

wah nice info gan!!

Asmara Pria Ditentukan Dari Penampilannya Acel Gunadirdja  - 4 days ago

biasanya rada jual mahal nih

Untungnya Jadi High Quality Jomblo Acel Gunadirdja  - 4 days ago

AKU MAU TAUHU DONG JEANS YANG DIPAKE KA AUREL LOLY INI BRAND NYA APA? SUMPAH KEREN ABIS....

Wow Aurel Hermansyah Posting Video di Instagram! silviafi - 1 month ago

pakai hastag tidak min?

“Selfie bersama Polimoli berhadiah Kamera Sport dan Tongsis!” Bakhtiar Abdullah - 1 month ago

spertinya bagus untuk dicoba.. :)

11 Ide Hadiah Bertema Musik Alexandro Sagitarius - 2 months ago
// ?>