Ms Moli
 Hamilton Dukung Rosberg

Hamilton Dukung Rosberg

  #2014 #news #sport #hamilton #rosberg #mercedes #formulaone

Banyak pelajaran yang bisa diambil dari GP F1 Singapura bagi sang juara Lewis Hamilton. Pembalap Mercedes itu yakin jika kemenangannya di GP F1 Singapura bisa...

Read more >

Tanpa Ibrahimovic, PSG Yakin Tekuk Barca

Tanpa Ibrahimovic, PSG Yakin Tekuk Barca

  #sport

Zlatan Ibrahimovic mengalami cedera saat Paris Saint-Germain bermain imbang 1-1 dengan Olympique Lyon pada ajang Ligue 1. Setelah itu striker internasional Swedia itu absen dalam...

Read more >

Al Qadsia Hancurkan Persipura

Al Qadsia Hancurkan Persipura

  #sport

Mengambil inisiatif menyerang saat peluit babak pertama dibunyikan, Si Mutiara hitam --sebutan Persipura-- berpacu mengejar defisit gol. Pada pertandingan leg pertama Persipura kalah dengan skor 2-4.  Taktik...

Read more >

Vicente Calderon Akan Jadi Kuburan Juve

Vicente Calderon Akan Jadi Kuburan Juve

  #sport

Runner-up Liga Champions musim lalu, Atletico Madrid, secara mengejutkan kalah 2-3 di kandang Olympiakos Piraeus pada pertandingan fase grup musim ini. Kendati demikian pelatih Diego...

Read more >

Samsung Galaxy Ace Style LTE Debut di Jerman

Samsung Galaxy Ace Style LTE Debut di Jerman

  #teknologi

Setelah sempat memamerkan Galaxy Ace Style di Jerman, kini Samsung diam-diam telah meluncurkan varian baru di lokasi yang sama. Disebut Galaxy Ace Style LTE, handset...

Read more >

Resmi, iPhone 6 & 6 Plus Sambangi China 17 Oktober

Resmi, iPhone 6 & 6 Plus Sambangi China 17 Oktober

  #teknologi

Setelah dikabarkan rilis di China pada 25 September dan 10 Oktober, nyatanya iPhone 6 & 6 Plus baru akan menyapa konsumen di negara tersebut pada...

Read more >

Simak Trailer Film Terbaru Joaquin Phoenix: 'INHERENT VICE'

Simak Trailer Film Terbaru Joaquin Phoenix: 'INHERENT VICE'

  #entertainment #movies #JoauinPhoenix #InherentVice

‚Äč Dilihat dari foto diatas, Paul Thomas Anderson dan Joaquin Phoenix sepertinya adalah tim yang cukup serasi dalam sebuah film. Yap, pada senin kemarin, Warner...

Read more >

5 Tips Fotografi Makanan

5 Tips Fotografi Makanan

  #lifestyle #beauty #fashion #makanan #tipstrik #hobby #fotografi

Jika mulai mencoba hidangan baru atau masakan baru di tempat baru mungkin antara kita berfikir untuk mengambil foto sebagai kenangan. Ada juga ketika kita memasak...

Read more >

Serigala Roma Ancam The Citizens

Serigala Roma Ancam The Citizens

  #sport

AS Roma memang memiliki sejarah buruk ketika bermain di Inggris. Klub asal Ibu Kota Italia itu sudah 13 tahun tidak pernah menang jika bermain di...

Read more >

Video: Nokia 3310 Ikuti Uji Bend Test

Video: Nokia 3310 Ikuti Uji Bend Test

  #teknologi

Ponsel legendaris, Nokia 3310, yang diciptakan 14 tahun lalu disimbolkan sebagai lambang dari keperkasaan sebuah telepon selular, dikenal masyarakat luas sebagai salah satu handset terkuat...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off masih kokoh berminggu-minggu stay di puncak chart Polimoli.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It off

2. Meghan Trainor – All About That Bass

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

5. Tove Lo – Habits (Stay High)

6. Sia – Chandelier

7. Maroon 5 – Maps

8. Echosmith – Cool Kids

9. Fall Out Boy – Centuries

10. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu,  Gita Gutawa dengan ballad “Hingga Akhir Waktu” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! RAN dengan single “Dekat di Hati” miliknya merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. RAN – Dekat di Hati

2. Yovie & Nuno feat. Intan Ayu – Kamu Bukan Kekasihku

3. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

4. Abenk Alter – Lain Waktu

5. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

6. Calvin Jeremy – Ada Untukmu

7. Sandhy Sondoro – Kaulah

8. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

9. A+ – Call Me

10. Segara – Melepas Senja

kok cuma satu gaya kak?

5 Inspirasi Gaya Wear High-Waisted Jeans Sinta Tirta Dewi - 1 week ago

terima kasih komentarnya kak, di sini kita hanya mengutip dari para ahli seperti yang tertulis di atas, aman atau tidaknya bisa menjadi pilihan sendiri ya kak,

Vaping : Aman atau Berbahaya? Erica G Sanger - 1 week ago

Tidak hanya tentang olahraga ka, tapi anak muda selain butuh info tentang fashion health dan gedget tapi juga butuh info tentang olahraga juga ka :)

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang polimolidotcom - 1 week ago

Kenapa updatenya selalu Ttg olahraga? Apakah ini web olahraga? 80persen semua ttg sport.

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang Sinta Tirta Dewi - 1 week ago

wakakakakaka.....mas tau ga mas kalo di dalam rokok itu ada 4 ribu bahan kimia yg 39xx nya ga jelas itu bahan apa? dan tahu juga ga kalo bahan dasar liquid itu food grade semua? dan cmn ada 4-6 jenis bahan kimia saja? dan tau juga ga kalo di rokok biasa ada tar dan karbonmonoksida sedangan di ecig ga ada? tau juga ga kalo liquid itu ada yg 0 nic? tau juga ga kalo nic di ecig itu lebih "bersahabat" di banding rokok konvensional? ga tau? SURVEY DULUUUUUUUUUUUUU..... jangan sala bikin berita panas karena pesanan.......

Vaping : Aman atau Berbahaya? Dedy Drain - 1 week ago