Ms Moli
Ini Dia Kuas Wajah Beyonce

Ini Dia Kuas Wajah Beyonce

  #beauty #makeup #beyonce #alexisbittar #sepora

Kalau kamu masih meratakan foundation dengan kuas make up biasa, mungkin ini saatnya diupgrade. Karena di sini kita punya alat yang sempurna untuk menjadikannya lebih...

Read more >

Cover Hello ! dan People Tampilkan Foto Pernikahan George Clooney dan Amal Alamudin

Cover Hello ! dan People Tampilkan Foto Pernikahan George Clooney dan Amal Alamudin

  #beauty #love #fashion #pernikahan #couple #GeorgeClooney #covermajalah #AmalAlamuddin #hellomagazine #peoplemagazine

George Clooney menikah Amal Alamuddin di Venice, Italia, pada hari Sabtu, hal ini dikonfirmasikan oleh Associated Press.  Dikutip dari halaman Huffingtonpost pasangan ini mengucapkan janji...

Read more >

Chelsea Sabet Tiga Angka di Lisbon

Chelsea Sabet Tiga Angka di Lisbon

  #sport

Nemanja Matic tak pelak akan makin dibenci oleh pendukung Sporting. Matic yang sebelumnya berkostum Benfica, rival abadi Sporting, mencetak satu-satunya gol dalam laga ini. Gol...

Read more >

Tua Keladi, Totti Ukir Rekor

Tua Keladi, Totti Ukir Rekor

  #sport

Tua-tua keladi, makin tua semakin menjadi. Pepatah itu pantas disematkan kepada Francesco Totti. Pangeran Roma itu kini menjadi pemain tertua yang mencetak gol di ajang...

Read more >

Inilah Bukti Fashion dan Balet Tidak Terpisahkan

Inilah Bukti Fashion dan Balet Tidak Terpisahkan

  #fashion #balet

Banyak hal yang bisa membuat kita terkejut. Salah satunya adalah bagaimana balet bisa bersatu dengan fashion. Beberapa fashion designer ternama ini bahkan bekerja sama untuk...

Read more >

Kekasih Ronaldo Sembunyi dari Paparazzi

Kekasih Ronaldo Sembunyi dari Paparazzi

  #sport

Irina Shayk sudah menjadi selebriti papan atas yang banyak digemari masyarakat di seluruh dunia. Ketenaran tersebut membuat paparazzi sellau mengikuti pemeran film ‘Hercules’ tersebut. Kali...

Read more >

Samsung Rilis Infografis untuk Tonjolkan Keunggulan Display Galaxy Note Edge

Samsung Rilis Infografis untuk Tonjolkan Keunggulan Display Galaxy Note Edge

  #teknologi

Samsung resmi mengumumkan Galaxy Note 4 dan Galaxy Note Edge di ajang IFA 2014 yang digelar di Jerman awal bulan ini. Setelah beberapa waktu lalu...

Read more >

HTC M8 Eye dengan 13MP Duo Camera Tampakkan Diri

HTC M8 Eye dengan 13MP Duo Camera Tampakkan Diri

  #teknologi

Belum lama ini beredar kabar jika HTC tengah menyiapkan M8 Eye dengan 13MP duo camera yang akan diungkap pada event 8 Oktober. Kini Anda bisa...

Read more >

Reese Witherspoon Tampil dalam Cover Majalah Vogue

Reese Witherspoon Tampil dalam Cover Majalah Vogue

  #beauty #fashion #vogue #covermajalah #reesewitherspoon

Reese Witherspoon tampil dalam majalah Vogue untuk edisi Oktober dan dalam web resminya ia diberikan 73 pertanyaan dan dia juga memamerkan isi rumahnya dan memberitahunya...

Read more >

Hasil Liga Champions 1 Oktober 2014

Hasil Liga Champions 1 Oktober 2014

  #sport

Laga kedua fase grup Rabu (01/10/14) yang menyajikan pertarungan dari Grup E-H menghadirkan beberapa catatan. Pada matchdau kedua ini, Luis Enrique merasakan kekalahan pertamanya sebagai...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off masih kokoh berminggu-minggu stay di puncak chart Polimoli.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It off

2. Meghan Trainor – All About That Bass

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

5. Tove Lo – Habits (Stay High)

6. Sia – Chandelier

7. Maroon 5 – Maps

8. Echosmith – Cool Kids

9. Fall Out Boy – Centuries

10. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu,  Gita Gutawa dengan ballad “Hingga Akhir Waktu” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! RAN dengan single “Dekat di Hati” miliknya merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. RAN – Dekat di Hati

2. Yovie & Nuno feat. Intan Ayu – Kamu Bukan Kekasihku

3. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

4. Abenk Alter – Lain Waktu

5. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

6. Calvin Jeremy – Ada Untukmu

7. Sandhy Sondoro – Kaulah

8. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

9. A+ – Call Me

10. Segara – Melepas Senja

kok cuma satu gaya kak?

5 Inspirasi Gaya Wear High-Waisted Jeans Sinta Tirta Dewi - 1 week ago

terima kasih komentarnya kak, di sini kita hanya mengutip dari para ahli seperti yang tertulis di atas, aman atau tidaknya bisa menjadi pilihan sendiri ya kak,

Vaping : Aman atau Berbahaya? Erica G Sanger - 2 weeks ago

Tidak hanya tentang olahraga ka, tapi anak muda selain butuh info tentang fashion health dan gedget tapi juga butuh info tentang olahraga juga ka :)

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang polimolidotcom - 2 weeks ago

Kenapa updatenya selalu Ttg olahraga? Apakah ini web olahraga? 80persen semua ttg sport.

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang Sinta Tirta Dewi - 2 weeks ago

wakakakakaka.....mas tau ga mas kalo di dalam rokok itu ada 4 ribu bahan kimia yg 39xx nya ga jelas itu bahan apa? dan tahu juga ga kalo bahan dasar liquid itu food grade semua? dan cmn ada 4-6 jenis bahan kimia saja? dan tau juga ga kalo di rokok biasa ada tar dan karbonmonoksida sedangan di ecig ga ada? tau juga ga kalo liquid itu ada yg 0 nic? tau juga ga kalo nic di ecig itu lebih "bersahabat" di banding rokok konvensional? ga tau? SURVEY DULUUUUUUUUUUUUU..... jangan sala bikin berita panas karena pesanan.......

Vaping : Aman atau Berbahaya? Dedy Drain - 2 weeks ago