Ms Moli
Brendan Rodgers Bahagia Liverpool Menang

Brendan Rodgers Bahagia Liverpool Menang

  #sport

“Ini malam luar biasa bagi semua orang di klub ini setelah lima tahun (absen dari Liga Champions). Kami mampu meraih kemenangan adalah sesuatu yang luar...

Read more >

Eks Kiper Jerman Ini Beralih Profesi Menjadi Pegulat

Eks Kiper Jerman Ini Beralih Profesi Menjadi Pegulat

  #sport

Kiper asal Jerman Tim Wiese harus menerima nasib sial lantaran dipecat dari klub Hoffenheim pada Januari lalu. Namun kiper 32 tahun itu akan memulai karier...

Read more >

Cukur Basel, Real Madrid Cetak Rekor Baru di Kompetisi Eropa

Cukur Basel, Real Madrid Cetak Rekor Baru di Kompetisi Eropa

  #sport

Real Madrid akhirnya bangkit usai menumbangkan FC Basel dengan skor telak 5-1, pada babak penyisihan Grup B Liga Champions di Santiago Bernebeu, Rabu (17/09/14) dini...

Read more >

Gerrard Puji Aksi Perdana Balotelli

Gerrard Puji Aksi Perdana Balotelli

  #sport

Menjamu PFC Ludogorets Razgrad di Stadion Anfield, Liverpool hampir menerima skor akhir 0-0. Beruntung Liverpool punya Balotelli. Balotelli mengubah skor menjadi 1-0 pada menit 82....

Read more >

Cetak Dua Gol, Tevez Tak Jemawa

Cetak Dua Gol, Tevez Tak Jemawa

  #sport

Dua gol yang disarangkan Carlos Tevez ke gawang Juventus sekaligus mengakhiri puasa gol dari 14 laga di Liga Champions yang telah dijalaninya. Penyerang asal Argentina...

Read more >

Klopp Menikmati Laga Kekalahan Arsenal

Klopp Menikmati Laga Kekalahan Arsenal

  #sport

Borussia Dortmund langsung berhadapan dengan lawan tangguh dalam pertandingan perdana fase grup Liga Champions musim 2014-2015. Die Borussen menjamu Arsenal di Signal Iduna Park, tapi...

Read more >

Tevez Gemilang, Juventus Raih Kemenangan

Tevez Gemilang, Juventus Raih Kemenangan

  #sport

Kemenangan Juventus atas Malmo untuk sementara membawa tim besutan Massimiliano Allegri memimpin klasemen Grup A dengan catatan tiga poin. Meskipun perolehan Bianconeri sama dengan Olympiakos...

Read more >

Atletico Madrid Tersungkur di Yunani

Atletico Madrid Tersungkur di Yunani

  #sport

Kemenangan Olympiakos di Stadion Karaiskaki, Athena, Yunani, terbilang mengejutkan karena Atletico tercatat sebagai finalis Liga Champions tahun lalu. Bermain di kandang, Olympiakos tak membuang kesempatan....

Read more >

Pesta Gol Madrid  ke Gawang Basel

Pesta Gol Madrid ke Gawang Basel

  #sport

Gol perdana Madrid disumbang aksi bunuh diri pemain Basel Marek Suchy. Empat gol tambahan Madrid dibagi rata oleh Gareth Bale, Cristiano Ronaldo dan James Rodriguez...

Read more >

Dortmund Bungkam Meriam London

Dortmund Bungkam Meriam London

  #sport

Kemenangan 2-0 Borussia Dortmund atas Arsenal membuat tim besutan Juergen Klopp itu memimpin klasemen Grup D dengan catatan tiga poin, sedangkan skuad asuhan Arsene Wenger...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off tetap merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Fall Out Boy – Centuries

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. The Script – Army of Angels

5. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

6. Maroon 5 – Maps

7. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

8. Sia – Chandelier

9. Echosmith – Cool Kids

10. Calvin Harris feat. John Newman – Blame

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, Mike Mohede dengan singlenya yang berjudul Kucinta Dirinya menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Gita Gutawa dengan ballad “Hingga Akhir Waktu” miliknya merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

2. Abenk Alter – Lain Waktu

3. RAN – Dekat di Hati

4. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

5. A+ – Call Me

6. Segara – Melepas Senja

7. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

8. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

9. Aditya – Bertahanlah

10. Adera – Bahagia Bersamamu

Kenapa updatenya selalu Ttg olahraga? Apakah ini web olahraga? 80persen semua ttg sport.

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang Sinta Tirta Dewi - 19 minutes ago

wakakakakaka.....mas tau ga mas kalo di dalam rokok itu ada 4 ribu bahan kimia yg 39xx nya ga jelas itu bahan apa? dan tahu juga ga kalo bahan dasar liquid itu food grade semua? dan cmn ada 4-6 jenis bahan kimia saja? dan tau juga ga kalo di rokok biasa ada tar dan karbonmonoksida sedangan di ecig ga ada? tau juga ga kalo liquid itu ada yg 0 nic? tau juga ga kalo nic di ecig itu lebih "bersahabat" di banding rokok konvensional? ga tau? SURVEY DULUUUUUUUUUUUUU..... jangan sala bikin berita panas karena pesanan.......

Bahaya Vaping yang Sobat Polimoli Wajib Tau Dedy Drain - 9 hours ago

Artikel yg Menyesatkan .....

Bahaya Vaping yang Sobat Polimoli Wajib Tau thesigsig - 10 hours ago

halaaaahhh ane udah 4 taun makek g ada apa2 berhenti merokok,sebutkan klo setelah menjadi uap kandungan bahay apa saja???jangan cuman ngoceh sok tau,belum buktiin ngomong aja,ane sampai skrng alhamdulillah berhenti merokok,ana pengguna vaping 0 nikotin,kata sapa bahanya harus nikotin?? gak ane g pakek nikotin,bahanya malah esence makanan sepsrti redbel,diva,yg di jual di toko2 roti,ama glycerin di apotik ada yg jual kat apotiknya itu bisa di buat obat sariawan malah,alah alasan pabrik rokok takut KO

Bahaya Vaping yang Sobat Polimoli Wajib Tau Muhzim Syamlan - 11 hours ago

peringkat ketujuh kak. bukan enam. :))

Di Maria Butuh Adaptasi Agus Afif Riyadi - 2 weeks ago