Ms Moli
3 Makanan yang Ternyata Sulit Dicerna

3 Makanan yang Ternyata Sulit Dicerna

  #lifestyle #campursari #tips #food

Apakah kamu sering merasa sesak di perut, mulas, kembung, atau sering buang gas di saat makan atau beberapa jam setelah makan? Menurut Prof. Dr. Mohammad...

Read more >

3 Cara Merawat Kulit di Usia 20-an

3 Cara Merawat Kulit di Usia 20-an

  #beauty #tips #skincare

Kulit adalah salah satu organ paling penting dari tubuh kita. Seiring berjalannya waktu, kualitas kulit mulai memburuk dan sel kulit mulai mati. Kebaikan dan kesegaran...

Read more >

Tips Agar Rambutmu Tidak Stress

Tips Agar Rambutmu Tidak Stress

  #beauty #tips

Memiliki rambut yang sehat dan kuat tentu menjadi keinginan semua orang, baik wanita maupun pria, anak-anak ataupun orang dewasa. dan tentunya banyak produk-produk kosmetika yang...

Read more >

Kalau Ingin Umur Panjang Hindari Hal berikut

Kalau Ingin Umur Panjang Hindari Hal berikut

  #lifestyle #tips

Kegiatan yang super sibuk terkadang emang bikin kita tak sempat olahraga. Udah gitu bagi kamu yang hobbynya clubbing, tiap clubbing pasti kita minumnya yang pada...

Read more >

Tips Membuat Masker Rambut dari Kangkung

Tips Membuat Masker Rambut dari Kangkung

  #beauty #tips #food

  Tanaman hijau ini keberadaannya sangat mudah kita temui, karena selain murah harganya kangkung sangat enak jika dijadikan lauk pendamping nasi. Selain rasanya yang sangat...

Read more >

4 Cara Jitu Menjaga Tulang Agar Tetap Kuat

4 Cara Jitu Menjaga Tulang Agar Tetap Kuat

  #lifestyle #tips

Tulang yang kuat memiliki peran penting dalam menjalankan aktivitas dalam kehidupan sehari-hari. Karena itu, pastikan kita merawatnya dengan baik. Tips berikut bisa membantu kita untuk...

Read more >

6 Manfaat Pepaya Bagi Kecantikan

6 Manfaat Pepaya Bagi Kecantikan

  #beauty #tips #pepaya

Pepaya mempunyai banyak manfaat bagi tubuh, apa sajakah manfaat tersebut. Sebagai detoksifikasi di dalam tubuh. Memakan pepaya dalam jumlah yang cukup ternyata dapat membersihkan racun-racun...

Read more >

Air Hangat Penyembuh Ajaib

Air Hangat Penyembuh Ajaib

  #lifestyle #campursari #tips

Air putih apalagi yang hangat memang dipercaya banyak orang memiliki khasiat yang baik untuk kesehatan kita. Apa sajakah manfaat dari minum air hangat ini :...

Read more >

DIY Masker Mangga

DIY Masker Mangga

  #beauty #tips #masker #mangga

Cantik tidak selalu mahal, asal bisa mensiasatinya. Misalnya dengan melakukan treatment sendiri di rumah dengan memanfaatkan beberapa bahan yang ada. Salah satunya adalah treatment masker...

Read more >

3 Cara Menghilangkan Bau Kaki

3 Cara Menghilangkan Bau Kaki

  #beauty #tips

Kalau banyak orang yang tidak tahan berada di dekatmu kemungkinan kamu bau. Dan kalau kamu tidak mencium bau yang menyengat kamu bisa bertanya pada teman...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off.

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart telah berganti, namun dengan orang yang sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off telah di-top oleh single Taylor Swift yang terbaru, Blank Space.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Blank Space

2. One Direction – 18

3. Taylor Swift – Shake It Off

4. Meghan Trainor – All About That Bass

5. Maroon 5 – Animals

6. Hozier – Take Me to Church

7. Sam Smith – I’m Not the Only One

8. Nick Jonas – Jealous

9. Selena Gomez – The Heart Wants It Wants

10. Carrie Underwood – Something in the Water

 

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Sandhy Sondoro dengan singlenya “Kaulah,” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Piyu feat. Rendy Pandugo dengan singlenya berjudul “Firasatku” merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Piyu feat. Rendy Pandugo – Firasatku

2. Sandhy Sondoro – Kaulah

3. Armand Maulana & Dewi Gita – Seperti Legenda

4. Calvin Jeremy – Ada Untukmu

5. Aimee Saras feat. Bemby Gusti – Lagu Tidur Untukmu

6. Yovie & Nuno feat. Intan Ayu – Kamu Bukan Kekasihku

7. Afgan – Untukmu Aku Bertahan

8. RAN – Dekat Di hati

9. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

10. Abenk Alter – Lain Waktu

 

 

cakep yak.. totalitas banget

Fotografer Ini Memotret Momen Badai yang Mengagumkan, Dengan Istrinya Sebagai Objek Acel Gunadirdja  - 3 weeks ago

Boleh Lah..

4 Cara Menemukan Karir Yang Tepat Melalui Kepribadian Erica G Sanger - 1 month ago

itu kok klipnya bisa nyambung ke bones gitu ya.. :D

14 Hal yang Hanya Dapat Dirasakan Oleh Orang yang Tidak Bisa Menangis Edwin Lungun - 1 month ago

Ini Baru Mental Juara..

Liverpool Yakin Mencuri Angka Dari Real Madrid Jogi Silalahi - 1 month ago

kalo emang udah bawaan dari lahir,seumpama pake pensil alis warna apa sist ??? coklat ato item ???

Fashion Oke, Alis Mata Juga Harus Oke Iendo Eka Sriwijayanti - 1 month ago