Ms Moli
Eko Yuli Irawan Sumbang Perunggu

Eko Yuli Irawan Sumbang Perunggu

  #sport

Pada angkatan snatch pertama, Eko Yuli berhasil mengangkat beban 138 kg. Ia sempat mengungguli lifter lainnya meski akhirnya kalah berat dari lifter Korut, Kim Unguk...

Read more >

Roy Suryo berharap masalah KONI-KOI selesai secepatnya.

Roy Suryo berharap masalah KONI-KOI selesai secepatnya.

  #sport

"Dengan berat saya harus katakan, saya akan buat memoar untuk KONI dan KOI, 'Bersatulah kalian!'," kata Roy dalam jumpa pers di Bandara Soekarno-Hatta. Roy mengaku...

Read more >

Hati Lampard Terbelah

Hati Lampard Terbelah

  #sport

Saat kemenangan sudah di depan mata, Frank Lampard hadir sebagai mimpi buruk Jose Mourinho. Tak ada selebrasi dari Frank Lampard usai menaklukkan Courtois lewat tendangan...

Read more >

Bocoran Play Store 5.0 Dengan Rombak Total Tampilan Material Design

Bocoran Play Store 5.0 Dengan Rombak Total Tampilan Material Design

  #teknologi

Play Store yang terbaru sudah menggunakan tampilan Material Design, tapi memang belum semua bagian berubah. Paling kelihatan cuma pada bagian halaman instalasi aplikasi. Tapi selain...

Read more >

Facebook Messenger [Update] – Sekarang Bisa Bikin Nulis dan Corat-Coret di Foto

Facebook Messenger [Update] – Sekarang Bisa Bikin Nulis dan Corat-Coret di Foto

  #teknologi

Facebook Messenger sekarang jadi aplikasi tumpuan buat menghandel semua aktivitas percakapan para penggunanya, karena mulai beberapa minggu yang lalu aplikasi utama Facebook sudah nggak bisa...

Read more >

Jatim Rebut Peringkat Tiga

Jatim Rebut Peringkat Tiga

  #sport

Bermain di lapangan latihan PSSI, Senayan, Jakarta, kedua tim bermain ngotot sejak wasit meniup peluit babak pertama dimulai. Babel sebenarnya, lebih menguasai pertandingan. Satu-satunya gol...

Read more >

Nomor Beregu Nihil Medali, Lius Pongoh Mohon Maaf

Nomor Beregu Nihil Medali, Lius Pongoh Mohon Maaf

  #sport

Menyusul kekalahan 1-3 tim putra dari Taiwan di Asian Games 2014 Incheon, Korsel, Indonesia dipastikan gagal membawa pulang medali di nomor beregu putra dan putri...

Read more >

Srikandi Papua Jawara Sepakbola Wanita

Srikandi Papua Jawara Sepakbola Wanita

  #sport

Membuka pertandingan kedua tim langsung bermain ngotot. Meski sama-sama berasal dari Papua namun keduanya berusaha menjadi yang terbaik dalam kompetisi liga sepakbola wanita tertinggi di...

Read more >

Roma Puncaki Klasemen

Roma Puncaki Klasemen

  #sport

Bermain di hadapan pendukungnya sendiri, I Giallorossi turun dengan kekuatan setengah mengingat di tengah pekan kemarin mereka baru saja menjalani laga kontra CSKA Moskow di...

Read more >

Asian Games 2018 di Tiga Kota Besar Indonesia

Asian Games 2018 di Tiga Kota Besar Indonesia

  #sport

Keputusan itu ditetapkan melalui penandatanganan nota kesepahaman sebagai penyelenggara ajang olahraga Asian Games 2018, di Incheon, Korea Selatan, tepat sebelum pembukaan Asian Games 2014, kata...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off tetap merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Fall Out Boy – Centuries

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. The Script – Army of Angels

5. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

6. Maroon 5 – Maps

7. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

8. Sia – Chandelier

9. Echosmith – Cool Kids

10. Calvin Harris feat. John Newman – Blame

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, Mike Mohede dengan singlenya yang berjudul Kucinta Dirinya menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Gita Gutawa dengan ballad “Hingga Akhir Waktu” miliknya merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

2. Abenk Alter – Lain Waktu

3. RAN – Dekat di Hati

4. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

5. A+ – Call Me

6. Segara – Melepas Senja

7. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

8. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

9. Aditya – Bertahanlah

10. Adera – Bahagia Bersamamu

kok cuma satu gaya kak?

5 Inspirasi Gaya Wear High-Waisted Jeans Sinta Tirta Dewi - 12 hours ago

terima kasih komentarnya kak, di sini kita hanya mengutip dari para ahli seperti yang tertulis di atas, aman atau tidaknya bisa menjadi pilihan sendiri ya kak,

Vaping : Aman atau Berbahaya? Erica G Sanger - 4 days ago

Tidak hanya tentang olahraga ka, tapi anak muda selain butuh info tentang fashion health dan gedget tapi juga butuh info tentang olahraga juga ka :)

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang polimolidotcom - 4 days ago

Kenapa updatenya selalu Ttg olahraga? Apakah ini web olahraga? 80persen semua ttg sport.

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang Sinta Tirta Dewi - 4 days ago

wakakakakaka.....mas tau ga mas kalo di dalam rokok itu ada 4 ribu bahan kimia yg 39xx nya ga jelas itu bahan apa? dan tahu juga ga kalo bahan dasar liquid itu food grade semua? dan cmn ada 4-6 jenis bahan kimia saja? dan tau juga ga kalo di rokok biasa ada tar dan karbonmonoksida sedangan di ecig ga ada? tau juga ga kalo liquid itu ada yg 0 nic? tau juga ga kalo nic di ecig itu lebih "bersahabat" di banding rokok konvensional? ga tau? SURVEY DULUUUUUUUUUUUUU..... jangan sala bikin berita panas karena pesanan.......

Vaping : Aman atau Berbahaya? Dedy Drain - 5 days ago