Ms Moli
LeBron James Perkenalkan Sepatu Baru

LeBron James Perkenalkan Sepatu Baru

  #sport

Musim baru NBA belum juga bergulir namun LeBron James sudah memperkenalkan sepatu barunya yang akan ia kenakan di musim depan. LeBron 12 adalah nama sepatu...

Read more >

Putri Berlusconi Sebut Inzaghi Motivator

Putri Berlusconi Sebut Inzaghi Motivator

  #sport

Setelah terpuruk pada musim lalu, AC Milan langsung menggebrak di awal Serie A musim 2014-2015. Sejauh ini pelatih baru Filippo Inzaghi berhasil membawa tim asal...

Read more >

Seedorf Tuntut Milan Bayar Sisa Gaji

Seedorf Tuntut Milan Bayar Sisa Gaji

  #sport

Langkah Seedorf memperkarakan Milan terkait sikap Milan yang belum membayar gaji Seedorf selama menjadi pelatih. Seedorf pernah melatih Milan selama lima bulan sejak Januari 2014....

Read more >

Galaxy Note 4 Mempunyai Layar Terbaik Versi DisplayMate

Galaxy Note 4 Mempunyai Layar Terbaik Versi DisplayMate

  #teknologi

DisplayMate (DisplayMate.com) merupakan sebuah perusahaan yang mengkhusukan diri pada test layar, dan beberapa waktu lalu, mereka memuji layar dari Galaxy Note 4 yang katanya sih...

Read more >

Panasonic Menyiapkan Smartphone Mahal Dengan Kamera Dashyat

Panasonic Menyiapkan Smartphone Mahal Dengan Kamera Dashyat

  #teknologi

Panasonic merupakan salah satu brand yang sudah berkecimpung di dunia elektronik dan fotografi sekian lama. Tapi dari semua produk yang ada, yang paling owsom dan melegenda...

Read more >

Messi Posting Masa 14 Tahun di Barcelona

Messi Posting Masa 14 Tahun di Barcelona

  #sport

Tepat Rabu, 17 September 2014, Lionel Messi sudah 14 tahun menjadi bagian dari Barcelona. Pemain bernama lengkap Lionel Andrés Messi Cuccittini ini mengaku pertama kali...

Read more >

Incaran Baru Wenger

Incaran Baru Wenger

  #sport

Meski menang besar atas FC Basel, nyatanya Casillas tetap mendapat cemoohan dari pendukun Real Madrid. Rupanya fans Madrid belum bisa memaafkan kesalahan kapten El Real...

Read more >

Jack Miller Lompat dari Moto3 ke MotoGP

Jack Miller Lompat dari Moto3 ke MotoGP

  #sport

Keputusan LCR Honda merekrut Jack Miller tidak lain karena penampilan gemilangnya pada Moto3 musim 2014. Pebalap tim Red Bull KTM Ajo itu hingga saat ini...

Read more >

Galaxy Grand Prime – Smartphone Khusus Selfie dari Samsung

Galaxy Grand Prime – Smartphone Khusus Selfie dari Samsung

  #teknologi

Selfie memang lagi musim, bukan cuma di Indoensia, tapi juga di mancanegara, tidak memandang umur, waktu dan tempat.  Samsung ternyata melihat itu sebagai peluang tersendiri...

Read more >

HTC Desire 510 Dengan 64bit Prosesor Akan Diluncurkan 19 September

HTC Desire 510 Dengan 64bit Prosesor Akan Diluncurkan 19 September

  #teknologi

Ngomong – ngomong soal HTC, siapa sih yang gak tahu sama produk ini?! Sprint sudah memberikan pengumuman lho kalo HTC Desire 510 resmi akan dijual...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off tetap merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Fall Out Boy – Centuries

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. The Script – Army of Angels

5. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

6. Maroon 5 – Maps

7. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

8. Sia – Chandelier

9. Echosmith – Cool Kids

10. Calvin Harris feat. John Newman – Blame

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, Mike Mohede dengan singlenya yang berjudul Kucinta Dirinya menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Gita Gutawa dengan ballad “Hingga Akhir Waktu” miliknya merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

2. Abenk Alter – Lain Waktu

3. RAN – Dekat di Hati

4. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

5. A+ – Call Me

6. Segara – Melepas Senja

7. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

8. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

9. Aditya – Bertahanlah

10. Adera – Bahagia Bersamamu

terima kasih komentarnya kak, di sini kita hanya mengutip dari para ahli seperti yang tertulis di atas, aman atau tidaknya bisa menjadi pilihan sendiri ya kak,

Vaping : Aman atau Berbahaya? Erica G Sanger - 17 hours ago

Tidak hanya tentang olahraga ka, tapi anak muda selain butuh info tentang fashion health dan gedget tapi juga butuh info tentang olahraga juga ka :)

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang polimolidotcom - 17 hours ago

Kenapa updatenya selalu Ttg olahraga? Apakah ini web olahraga? 80persen semua ttg sport.

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang Sinta Tirta Dewi - 18 hours ago

wakakakakaka.....mas tau ga mas kalo di dalam rokok itu ada 4 ribu bahan kimia yg 39xx nya ga jelas itu bahan apa? dan tahu juga ga kalo bahan dasar liquid itu food grade semua? dan cmn ada 4-6 jenis bahan kimia saja? dan tau juga ga kalo di rokok biasa ada tar dan karbonmonoksida sedangan di ecig ga ada? tau juga ga kalo liquid itu ada yg 0 nic? tau juga ga kalo nic di ecig itu lebih "bersahabat" di banding rokok konvensional? ga tau? SURVEY DULUUUUUUUUUUUUU..... jangan sala bikin berita panas karena pesanan.......

Vaping : Aman atau Berbahaya? Dedy Drain - 1 day ago

Artikel yg Menyesatkan .....

Vaping : Aman atau Berbahaya? thesigsig - 1 day ago