Ms Moli
14 Penendang Penalti Loloskan Liverpool

14 Penendang Penalti Loloskan Liverpool

  #sport

Dari lima penendang pertama, Liverpool dan Middlesbrough sama-sama dua kali gagal mencetak gol. Skor imbang memaksa adu sepakan penalti dilanjutkan dengan lima eksekutor berikutnya. Kedudukan...

Read more >

The Gunners Tersingkir dari Piala Liga

The Gunners Tersingkir dari Piala Liga

  #sport

Kekalahan The Gunners dari Southampton tidak lepas dari keputusan manajer Arsene Wenger menurunkan banyak pemain muda di lini belakang. Wenger memainkan Hector Bellerin, Francis Coquelin,...

Read more >

Ronaldo Cetak Quattrick, Madrid Pesta Gol

Ronaldo Cetak Quattrick, Madrid Pesta Gol

  #sport

Meskipun menang besar Real Madrid tertinggal 0-1 terlebih dulu dari Elche. Tim tamu unggul lebih dulu berkat gol penalti Edu Albacar pada menit ke-15. Penalti...

Read more >

Tolak Madrid, Ramires Nyaman di Chelsea

Tolak Madrid, Ramires Nyaman di Chelsea

  #sport

Pada transfer musim lalu, Madrid terang-terangan menyatakan ketertarikan kepada Ramires. Untuk kedua kali, bekas pemain Benfica ini kembali menolak Madrid. “Saya sangat bangga telah menyelesaikan...

Read more >

Jacksen Diminta Lebih Fokus ke Persipura

Jacksen Diminta Lebih Fokus ke Persipura

  #sport

Jacksen memang ditunjuk menjadi pelatih juara AQUA Danone Nations Cup (DNC) 2014 itu untuk mengikuti final dunia DNC 2014 di Sao Paulo, Brasil, 11-16 November...

Read more >

Dedeh Diyakini Rebut Emas Asian Games

Dedeh Diyakini Rebut Emas Asian Games

  #sport

Keyakinan Kikin berdasarkan fakta Dedeh masih merupakan atlet andalan dari Indonesia yang diturunkan pada nomor lari gawang 100 meter putri untuk menyumbang medali emas pada...

Read more >

Ini Alasan Oezil Bahagia Main di Arsenal

Ini Alasan Oezil Bahagia Main di Arsenal

  #sport

Gelandang serang Arsenal, Mesut Oezil, baru saja mendapat banyak kritikan karena tampil tidak konsisten pada awal musim 2014-2015. Namun itu semua dijawab Oezil di atas...

Read more >

Dualisme KONI-KOI Tergantung DPR

Dualisme KONI-KOI Tergantung DPR

  #sport

“Saya kehabisan waktu dalam menyelesaikan dualisme antara KONI dan KOI. Penyelesaiannya tidak bisa di Kemenpora, harus di level DPR. Sebab saya tidak mungkin mengubah Undang-Undang...

Read more >

Menpora Prihatin dengan Prestasi Atlet

Menpora Prihatin dengan Prestasi Atlet

  #sport

Kontingen Indonesia berdasarkan data terakhir baru mampu mengumpulkan tiga medali perak dan dua perunggu dan berada di posisi 16. Padahal pada kejuaraan empat tahunan ini...

Read more >

Vidal Dianggap Belum Fit 100 Persen

Vidal Dianggap Belum Fit 100 Persen

  #sport

Arturo Vidal sempat bermain sekitar 17 menit saat Juventus mengalahkan AC Milan 1-0 di San Siro. Namun pelatih Massimiliano Allegri menilai penampilan pemain tim nasional...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off tetap merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Fall Out Boy – Centuries

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. The Script – Army of Angels

5. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

6. Maroon 5 – Maps

7. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

8. Sia – Chandelier

9. Echosmith – Cool Kids

10. Calvin Harris feat. John Newman – Blame

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, Mike Mohede dengan singlenya yang berjudul Kucinta Dirinya menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Gita Gutawa dengan ballad “Hingga Akhir Waktu” miliknya merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

2. Abenk Alter – Lain Waktu

3. RAN – Dekat di Hati

4. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

5. A+ – Call Me

6. Segara – Melepas Senja

7. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

8. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

9. Aditya – Bertahanlah

10. Adera – Bahagia Bersamamu

kok cuma satu gaya kak?

5 Inspirasi Gaya Wear High-Waisted Jeans Sinta Tirta Dewi - 2 days ago

terima kasih komentarnya kak, di sini kita hanya mengutip dari para ahli seperti yang tertulis di atas, aman atau tidaknya bisa menjadi pilihan sendiri ya kak,

Vaping : Aman atau Berbahaya? Erica G Sanger - 6 days ago

Tidak hanya tentang olahraga ka, tapi anak muda selain butuh info tentang fashion health dan gedget tapi juga butuh info tentang olahraga juga ka :)

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang polimolidotcom - 6 days ago

Kenapa updatenya selalu Ttg olahraga? Apakah ini web olahraga? 80persen semua ttg sport.

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang Sinta Tirta Dewi - 6 days ago

wakakakakaka.....mas tau ga mas kalo di dalam rokok itu ada 4 ribu bahan kimia yg 39xx nya ga jelas itu bahan apa? dan tahu juga ga kalo bahan dasar liquid itu food grade semua? dan cmn ada 4-6 jenis bahan kimia saja? dan tau juga ga kalo di rokok biasa ada tar dan karbonmonoksida sedangan di ecig ga ada? tau juga ga kalo liquid itu ada yg 0 nic? tau juga ga kalo nic di ecig itu lebih "bersahabat" di banding rokok konvensional? ga tau? SURVEY DULUUUUUUUUUUUUU..... jangan sala bikin berita panas karena pesanan.......

Vaping : Aman atau Berbahaya? Dedy Drain - 1 week ago