Ms Moli
Sepakbola Indonesia Minim Wasit Perempuan

Sepakbola Indonesia Minim Wasit Perempuan

  #sport

Peran wasit wanita Indonesia dalam memimpin pertandingan masih dipandang sebelah mata dan belum sejajar dengan kemampuan wasit pria. "Saat ini peran wasit wanita dalam memimpin...

Read more >

Pemasukan Arsenal Naik Rp5,87 Triliun

Pemasukan Arsenal Naik Rp5,87 Triliun

  #sport

Pemasukan untuk periode 2013/2014 terjadi saat klub asal London ini mengakhiri sembilan tahun tanpa meraih trofi utama. Arsenal kembali ke jalur kemenangan ketika merebut Piala...

Read more >

Llorente Jadi Sopir Morata di Juventus

Llorente Jadi Sopir Morata di Juventus

  #sport

Penyerang anyar Juventus, Alvaro Morata, tidak perlu bingung untuk menjalani hari-hari pertamanya di Turin. Striker 21 tahun itu mengaku mendapat bantuan dari kompatriotnya Fernando Llorente....

Read more >

Trello Tembus 5 Juta Pengguna – Kasih Gratis Versi Gold buat Satu Bulan

Trello Tembus 5 Juta Pengguna – Kasih Gratis Versi Gold buat Satu Bulan

  #teknologi

Salah satu aplikasi team manajemen Trello baru-baru ini mengumumkan berita gembira. Sampai saat ini pengguna Trello udah berhasil menembus angka 5 juta dan akan terus...

Read more >

Finger vs Axe – Game Tanding Jarimu sama Kapak

Finger vs Axe – Game Tanding Jarimu sama Kapak

  #teknologi

Game mobile khususnya Android saat ini udah banyak banget kita temui dan akan terus berkembang. Kita bisa memilih banyak game dari banyak kategori yang disediakan,...

Read more >

Android L Untuk Galaxy S5 dan Galaxy Note 4 Diperkirakan Hadir Awal Desember

Android L Untuk Galaxy S5 dan Galaxy Note 4 Diperkirakan Hadir Awal Desember

  #teknologi

Android L sepertinya menjadi Sistem Operasi yang paling ditunggu updatenya, dan Google sepertinya akan merilis Android L ini sebelum akhir tahun 2014 berakhir, tapi sampai saat...

Read more >

OneFootball – Aplikasi Livescores Sekaligus Berita Sepakbola

OneFootball – Aplikasi Livescores Sekaligus Berita Sepakbola

  #teknologi

Gak bakalan ada yang menyangkal kalau Sepakbola merupakan olahraga paling populer di seluruh dunia, tak terkecuali di Indonesia. Nah buat penggemar bola tentu udah pada...

Read more >

Badminton: Jump Smash – Game Android Badminton Yang Memukau

Badminton: Jump Smash – Game Android Badminton Yang Memukau

  #teknologi

Badminton merupakan olahraga yang sangat populer di Indonesia, setelah sepakbola tertentunya. Gak cuman populer aja, banyak Atlet Indonesia yang telah mencatatkan diri sebagai pemain-pemain berprestasi di...

Read more >

Persib Tak Masalahkan Jadwal

Persib Tak Masalahkan Jadwal

  #sport

Di laga perdana, Persib bertindak sebagai tuan rumah menjamu Pelita Bandung Raya (PBR) pada 6 Oktober 2014 di Stadion Si Jalak Harupat, Soreang Kabupaten Bandung. ...

Read more >

Xavi Tonton Juventus Demi Lihat Pirlo

Xavi Tonton Juventus Demi Lihat Pirlo

  #sport

Kehebatan Xavi Hernandez sebagai atlet sepakbola tidak perlu dipertanyakan lagi. Selama satu dekade terakhir Xavi menjadi otak permainan dari Barcelona dan tim nasional Spanyol. Namun...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off tetap merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Fall Out Boy – Centuries

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. The Script – Army of Angels

5. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

6. Maroon 5 – Maps

7. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

8. Sia – Chandelier

9. Echosmith – Cool Kids

10. Calvin Harris feat. John Newman – Blame

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, Mike Mohede dengan singlenya yang berjudul Kucinta Dirinya menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Gita Gutawa dengan ballad “Hingga Akhir Waktu” miliknya merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

2. Abenk Alter – Lain Waktu

3. RAN – Dekat di Hati

4. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

5. A+ – Call Me

6. Segara – Melepas Senja

7. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

8. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

9. Aditya – Bertahanlah

10. Adera – Bahagia Bersamamu

terima kasih komentarnya kak, di sini kita hanya mengutip dari para ahli seperti yang tertulis di atas, aman atau tidaknya bisa menjadi pilihan sendiri ya kak,

Vaping : Aman atau Berbahaya? Erica G Sanger - 2 days ago

Tidak hanya tentang olahraga ka, tapi anak muda selain butuh info tentang fashion health dan gedget tapi juga butuh info tentang olahraga juga ka :)

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang polimolidotcom - 2 days ago

Kenapa updatenya selalu Ttg olahraga? Apakah ini web olahraga? 80persen semua ttg sport.

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang Sinta Tirta Dewi - 2 days ago

wakakakakaka.....mas tau ga mas kalo di dalam rokok itu ada 4 ribu bahan kimia yg 39xx nya ga jelas itu bahan apa? dan tahu juga ga kalo bahan dasar liquid itu food grade semua? dan cmn ada 4-6 jenis bahan kimia saja? dan tau juga ga kalo di rokok biasa ada tar dan karbonmonoksida sedangan di ecig ga ada? tau juga ga kalo liquid itu ada yg 0 nic? tau juga ga kalo nic di ecig itu lebih "bersahabat" di banding rokok konvensional? ga tau? SURVEY DULUUUUUUUUUUUUU..... jangan sala bikin berita panas karena pesanan.......

Vaping : Aman atau Berbahaya? Dedy Drain - 3 days ago

Artikel yg Menyesatkan .....

Vaping : Aman atau Berbahaya? thesigsig - 3 days ago