Are You The Best Commentator on Polimoli.com?

Are You The Best Commentator on Polimoli.com?

  #bestcoment

Sobat Polimoli, pasti tahu dong setiap harinya situs kesayangan kita ini selalu menerbitkan artikel tips, trik, dan fakta yang menarik tentang love & relationship? Nah,...

Read more >

Mengapa Pernikahan Menjadi Menakutkan Untuk Pasangan Modern?

Mengapa Pernikahan Menjadi Menakutkan Untuk Pasangan Modern?

  #lifestyle #love #relationship #couple #married

Banyak pasangan modern yang mulai ingin terlibat dalam hubungan berkomitmen, dan mereka mungkin akan berkeringat saat mereka memikirakan tentang pernikahan. Tapi pada dasarnya seorang orang...

Read more >

Untuk Wanita, 8 Hal Terburuk Yang Kamu Katakan Pada Pacarmu

Untuk Wanita, 8 Hal Terburuk Yang Kamu Katakan Pada Pacarmu

  #lifestyle #love #relationship #couple

Dalam sebuah hubungan mungkin perbedaan argument sering terjadi. Tapi pernah kah wanita berfikir kalau mereka terkadang salah berkata yang bisa menyakiti perasaan pacarmu. Dan berikut...

Read more >

Dipandang Sinis Karena Single, Who Cares!

Dipandang Sinis Karena Single, Who Cares!

  #love #relationship #single

Kamu adalah perempuan single dengan hidup yang bahagia? Yang masih terlalu menikmati hidup tanpa membuka diri bagi lelaki yang ingin menjadi pendampingmu? Menjadi single terkadang...

Read more >

6 Cara Menjadi Lebih Menghargai Laki-Laki

6 Cara Menjadi Lebih Menghargai Laki-Laki

  #lifestyle #love #relationship #couple

Sikap Saling menghargai dan sopan satun dengan pasangan dalam sebuah hubungan sangat baik untuk menjaga keseimbangan. Maka untuk wanita penting untuk menghargai para lelakimu dan...

Read more >

Kenangan Dari Beberapa Bau Mampu Mempengaruhi Hubungan

Kenangan Dari Beberapa Bau Mampu Mempengaruhi Hubungan

  #lifestyle #love #relationship #couple #mmsoli

Airwick telah mengidentifikasi beberapa bau terbaik yang banyak disukai pasangan. Survei ini dilakukan oleh AirWick untuk merayakan pembukaan Taman Nasional baru mereka. Dan Airwick juga...

Read more >

Ternyata Wanita Lajang Bisa Tidur Lebih Lama

Ternyata Wanita Lajang Bisa Tidur Lebih Lama

  #lifestyle #love #relationship #penelitian #couple

DirectBlinds.co.uk telah menemukan bahwa wanita single memiliki waktu yang jauh lebih baik ketika mereka tidur pada malam hari dibanding dengan wanita yang sudah memiliki pasangan....

Read more >

Ternyata Obsesi Penampilan Pada Pria Mempengaruhi Hubungan Asamaranya

Ternyata Obsesi Penampilan Pada Pria Mempengaruhi Hubungan Asamaranya

  #love #relationship #penelitian #couple

Betta Living telah menemukan bahwa rata-rata pria memerikasa penampilannya selama 56 menit setiap hari. Itu setara dengan 340 jam dan 355 hari dalam seumur hidup...

Read more >

3 Hal Yang Diinginkan Wanita Dari Hubungan Asmaranya

3 Hal Yang Diinginkan Wanita Dari Hubungan Asmaranya

  #love #tips #relationship #penelitian #couple

dan Elite Singles telah menemukan apa yang wanita inginkan dari kesuksesan kehidupan cinta mereka. Dan berikut adalah daftar keinginan para wanita. Tidak Dirugikan Oleh Cinta...

Read more >

9 Dos and Donโ€™t Dating

9 Dos and Don’t Dating

  #love #dating #relationship #couple

FlirtPlanet telah mengeluarkan 9 hal yang harus dilakukan dan larangan ketika berkencan, jadi kita lihat beberapa kecerobohan yang membuat orang keluar dari kencannya atau malah...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Track dance-able dari Mark Ronson featuring Bruno Mars berjudul Uptown Funk! Tetap merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

2. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

3. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

4. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

5. Zedd feat Selena Gomez – I Want You To Know

6. Taylor Swift – Style

7. Common & John Legend – Glory (OST. Selma)

8. The Weeknd – Earned It

9. Pitbull & Ne-Yo – Time of Our Lives

10. Taylor Swift – You Are In Love

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Gamal Audrey Cantika dengan single terbarunya berjudul “Bahagia,” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Radhini dengan singlenya berjudul “Cinta Terbesarku” merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Radhini – Cinta Terbesarku

2. G.A.C – Bahagia

3. Wina Natalia feat. Abdul and the Coffee Theory

4. Gamila Feat. Abenk Alter – Terlarut

5. Andira – Sampai Janji Terucap

6. Krisna – Saat Denganmu

7. Raisa – Teka-Teki

8. Alika – Ge-er

9. Kinaryosih – Yang Aku Inginkan

10. Dekat – Mana Dusta Mana Nyata

Segala nya butuh uang tapi uang bukan segala nya min:)

Apakah Uang Lebih Penting Daripada Cinta? Acel Gunadirdja ๎€” - 1 hour ago

Sy sih mau Ke jamaica min.. Nice place, hot, cocok lah untuk berbulan madu

10 Tujuan Honeymoon Terbaik Menurut Facebook Acel Gunadirdja ๎€” - 1 hour ago

Rasanya di jaman sekarang ini uang sulit dipisahkan dari cinta.. apalagi kalau sudah berumah tangga...apa kita harus makan cinta...?

Apakah Uang Lebih Penting Daripada Cinta? Ati Rohati - 4 hours ago

tempat - tempat yang i sebutkan di atas memang tempat yang rekomended sekali buat bulan madu itu kalau financial kita cukup untuk pergi kesana tapi kalau finansial kita tidak mencukupi rasanya pergi bulan madu di tempat liburan lokal di Indonesia tidak kalah mengasyikan..

10 Tujuan Honeymoon Terbaik Menurut Facebook Ati Rohati - 4 hours ago

harus saling komitmen dan selalu berkomunikasi

Aturan Dalam LDR Ati Rohati - 4 hours ago
// ?>