Ms Moli
10 Phobia Terbesar dan Terunik

10 Phobia Terbesar dan Terunik

  #lifestyle #phobia #agoraphobia #trypophobia #xenophobia #arachnophobia #coulrophobia #acrophobia #emetophobia #claustrophobia #hydrophobia #nyctophobia

Kita dirundung ketakutan setiap saat. Bahkan orang yang paling berani melakukan semua tantangan dan olahraga ekstrim sekalipun, pasti punya sebuah ketakutan. Namun tidak banyak orang...

Read more >

Karakter dan Kepribadian Kelahiran Tahun 1992 dan 1993

Karakter dan Kepribadian Kelahiran Tahun 1992 dan 1993

  #campursari #psikologi

Beda dengan zodiak, horoskop yang memakai simbol “shio” murni berasal dari Cina, dan rentang waktu antar shio sekitar 60 tahun. Kali ini mari kita telaah...

Read more >

Perangkat Wearable Microsoft Dirumorkan Telah Masuk FCC

Perangkat Wearable Microsoft Dirumorkan Telah Masuk FCC

  #teknologi

Setelah berpisah, Microsoft dan Nokia dirumorkan masing-masing sedang disibukkan dengan proyek yang sama, yaitu pembuatan wearable device. Dari pihak Microsoft, rumor tersebut semakin mendekati kenyataan...

Read more >

Wow, Emily Ratajkowaski Posting Foto Seksi Tanpa Baju Di Instagram

Wow, Emily Ratajkowaski Posting Foto Seksi Tanpa Baju Di Instagram

  #beauty #fashion #seksi #Topless #tanpabra #emilyratajkowski

Posting foto Instagram Emily Ratajkowski  mengenakan celana dalamnya Calvin Klein membuat penggemarnya heboh. Emily tidak mengenakan apa-apa untuk menutupi bagian tubuhnya hanya menutupi bagian kemaluannya...

Read more >

Gigi Hadid Pamer Foto Seksi Diatas Tempat Tidur

Gigi Hadid Pamer Foto Seksi Diatas Tempat Tidur

  #beauty #fashion #instagram #gigihadid #sexyshoot #pamerfoto

Instagram adalah tren media sosial yang populer di kalangan selebriti.  Bahkan baanyak orang biasa juga mengenakan jejaringan social ini untuk memposting beberapa foto pribadi mereka....

Read more >

Hikikomori Penyakit yang Mengintai Anak Muda Masa Kini

Hikikomori Penyakit yang Mengintai Anak Muda Masa Kini

  #lifestyle #hikikomori

Hikikomori memang terdengar seperti bahasa Jepang. Dan memang benar, karena penyakit yang satu ini muncul pertama kali di Negeri Sakura itu dan menjangkiti banyak remaja....

Read more >

10 Bahan Makanan Natural Untuk Memenuhi Asupan Vitamin C Harian

10 Bahan Makanan Natural Untuk Memenuhi Asupan Vitamin C Harian

  #lifestyle #health #tomat #vitaminC #jeruk #strawberry #kiwi #brokoli #kolmerah #jerukkeprok #paprika #belewah #kentangkukus

Sebagian dari kita mempunyai anggapan bahwa untuk jadi sehat kita harus mengonsumsi suplemen. Yap, karena suplemen dianggap dapat memberikan 100% asupan Vitamin C harian kita....

Read more >

Cara Membuat Kue Tanpa Telur

Cara Membuat Kue Tanpa Telur

  #campursari #tips #food

Kamu sedang membuat kue dan sudah setengah jalan, tapi ternyata kamu baru ingat kalau kamu tidak punya telur. Warung tutup, dan supermarket atau pasar jauh....

Read more >

Kepribadianmu Dilihat Dari Jepit Rambut

Kepribadianmu Dilihat Dari Jepit Rambut

  #beauty #fashion #hairdo

Kalau kamu merupakan wanita yang suka menambah asesoris pada rambutmu mungkin benda yang satu ini adalah salah satu benda favoritmu. Yaitu, jepit rambut. Tapi tahu...

Read more >

3 Cara Membuang Baterai Sesuai Jenisnya

3 Cara Membuang Baterai Sesuai Jenisnya

  #campursari #baterai

Selama ini setelah menggunakan barang-barang yang menggunakan tenaga baterai kita bingung membuangnya ke mana setelah tidak terpakai. Baterai yang sudah tidak lagi terpakai tidak dapat...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off masih kokoh berminggu-minggu stay di puncak chart Polimoli.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Meghan Trainor – All About That Bass

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. Alex & Sierra – Here We Go

5. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

6. Tove Lo – Habits (Stay High)

7. Sia – Chandelier

8. Echosmith – Cool Kids

9. Fall Out Boy – Centuries

10. Ed Sheeran – Don’t

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Yovie & Nuno dengan singlenya yang dinyanyikan featuring Intan Ayu, “Kamu Bukan Kekasihku,” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! RAN dengan single “Dekat di Hati” kembali merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. RAN – Dekat Di Hati

2. Calvin Jeremy – Ada Untukmu

3. Sandhy Sondoro – Kaulah

4. Yovie & Nuno feat. Intan Ayu – Kamu Bukan Kekasihku

5. Piyu feat. Randy Pandugo – Firasatku

6. Aimee Saras feat Bemby Gusti – Lagu Tidur Untukmu

7. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

8. Abenk Alter – Lain Waktu

9. Armand Maulana & Dewi Gita – Seperti Legenda

10. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

 

 

 

 


 

 

itu kok klipnya bisa nyambung ke bones gitu ya.. :D

14 Hal yang Hanya Dapat Dirasakan Oleh Orang yang Tidak Bisa Menangis Edwin Lungun - 4 hours ago

Ini Baru Mental Juara..

Liverpool Yakin Mencuri Angka Dari Real Madrid Jogi Silalahi - 11 hours ago

kalo emang udah bawaan dari lahir,seumpama pake pensil alis warna apa sist ??? coklat ato item ???

Fashion Oke, Alis Mata Juga Harus Oke Iendo Eka Sriwijayanti - 21 hours ago

Bender bangett iniii

14 Hal yang Hanya Dapat Dirasakan Oleh Orang yang Tidak Bisa Menangis sukinsi - 22 hours ago

Gausah pindah lah pak jacksen hehe

Jacksen Bantah Hengkang ke Malaysia Fedro Jordie - 22 hours ago