Ms Moli
Vettel Puas Finish Posisi Kedua

Vettel Puas Finish Posisi Kedua

  #sport

Pebalap asal Jerman ini menambahkan pada balapan di sirkuit Marina Bay dia mengalami kesulitan dengan performa ban yang dipakai. Vettel sempat khawatir pada lap terakhir...

Read more >

Lewis Hamilton Tak Pikirkan Juara Dunia F1

Lewis Hamilton Tak Pikirkan Juara Dunia F1

  #sport

Lewis Hamilton unggul tiga poin atas rekan setim Mercedes, Nico Rosberg, dalam klasemen pebalap F1 musim ini. Posisi puncak itu adalah yang pertama bagi Hamilton...

Read more >

Mantan Pebasket NBA Diduga Mencuri

Mantan Pebasket NBA Diduga Mencuri

  #sport

Polisi menangkap Rex Chapman pada Jumat (19/09/14), setelah kendaraan mantan guard Phoenix Suns itu diberhentikan petugas di timur laut Scottsdale, Arizona, AS.  Pria berusia 46...

Read more >

5 Cara Agar Banyak Cinta Dalam Kehidupan

5 Cara Agar Banyak Cinta Dalam Kehidupan

  #lifestyle #love #bahagia #tipstrik #terbuka

Semua orang pernah mengalami fase kesepian. Bagi sebagian orang hal itu pasti akan terjadi ketika kita mengalami patah hati. Bahkan terkadang bukan hanya remaja orang...

Read more >

Dylan Penn Ingin Menjadi Sutradara

Dylan Penn Ingin Menjadi Sutradara

  #beauty #fashion #karir #sutradara #cita-cita #dylanpenn

Dylan Penn memiliki keinginan hati menjadi seorang penulis dan Sutradara layar lebar di masa depan. Wanita cantik 23 tahun, putri dari pasangan Hollywood Sean Penn...

Read more >

PSSI Tetap Sahkan Papua 2 Jawara Pertiwi Cup 2014

PSSI Tetap Sahkan Papua 2 Jawara Pertiwi Cup 2014

  #sport

Perhelatan final Pertiwi Cup 2014 antara Papua 1 dan Papua 2 berjalan ricuh. Pertandingan yang dimenangkan tim Papua 2 dengan skor 2-0 ini menuai protes...

Read more >

Timnas U-19 Tancap Gas Kontra Barcelona B

Timnas U-19 Tancap Gas Kontra Barcelona B

  #sport

Tim asuhan Indra Sjafri itu akan bertandang melawan Barcelona B. Pertandingan dilangsungkan di Ciutat Es Sportiva Joan gamper, Rabu (24/09/14) mendatang. Duel perdana lawan tim...

Read more >

Minggu Keempat La Liga, Gawang Barcelona Masih Perawan

Minggu Keempat La Liga, Gawang Barcelona Masih Perawan

  #sport

Bertandang ke markas Levante, Ciudad de Valencia, Barcelona tampil perkasa dengan menang 0-5 atas sang tamu lewat gol yang dicetak Neymar, Ivan Rakitic, Ramirez, Pedro,...

Read more >

Kualitas Fotografi Sony Xperia Z3 Sedikit Lebih Unggul Ketimbang Xperia Z2

Kualitas Fotografi Sony Xperia Z3 Sedikit Lebih Unggul Ketimbang Xperia Z2

  #teknologi

Kamera 20.7MP Sony Xperia Z3 mendapatkan pujian dari DxOMark, website yang sering melakukan uji coba pada smartphone terbaru di pasaran dan kemudian mempublikasikan hasilnya. Selain...

Read more >

4 Alasan Harus Menghindari Sexy Selfie

4 Alasan Harus Menghindari Sexy Selfie

  #lifestyle #beauty #fashion #bahaya #selfie #sexyselfie

Setiap orang saat ini sangat sering melakukan selfie di media social seperti Instagram, Facebook, Twitter dan banyak lagi. Semua orang melakukan selfie dimanapun berada hingga...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off tetap merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Fall Out Boy – Centuries

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. The Script – Army of Angels

5. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

6. Maroon 5 – Maps

7. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

8. Sia – Chandelier

9. Echosmith – Cool Kids

10. Calvin Harris feat. John Newman – Blame

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, Mike Mohede dengan singlenya yang berjudul Kucinta Dirinya menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Gita Gutawa dengan ballad “Hingga Akhir Waktu” miliknya merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

2. Abenk Alter – Lain Waktu

3. RAN – Dekat di Hati

4. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

5. A+ – Call Me

6. Segara – Melepas Senja

7. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

8. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

9. Aditya – Bertahanlah

10. Adera – Bahagia Bersamamu

kok cuma satu gaya kak?

5 Inspirasi Gaya Wear High-Waisted Jeans Sinta Tirta Dewi - 22 hours ago

terima kasih komentarnya kak, di sini kita hanya mengutip dari para ahli seperti yang tertulis di atas, aman atau tidaknya bisa menjadi pilihan sendiri ya kak,

Vaping : Aman atau Berbahaya? Erica G Sanger - 5 days ago

Tidak hanya tentang olahraga ka, tapi anak muda selain butuh info tentang fashion health dan gedget tapi juga butuh info tentang olahraga juga ka :)

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang polimolidotcom - 5 days ago

Kenapa updatenya selalu Ttg olahraga? Apakah ini web olahraga? 80persen semua ttg sport.

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang Sinta Tirta Dewi - 5 days ago

wakakakakaka.....mas tau ga mas kalo di dalam rokok itu ada 4 ribu bahan kimia yg 39xx nya ga jelas itu bahan apa? dan tahu juga ga kalo bahan dasar liquid itu food grade semua? dan cmn ada 4-6 jenis bahan kimia saja? dan tau juga ga kalo di rokok biasa ada tar dan karbonmonoksida sedangan di ecig ga ada? tau juga ga kalo liquid itu ada yg 0 nic? tau juga ga kalo nic di ecig itu lebih "bersahabat" di banding rokok konvensional? ga tau? SURVEY DULUUUUUUUUUUUUU..... jangan sala bikin berita panas karena pesanan.......

Vaping : Aman atau Berbahaya? Dedy Drain - 5 days ago