Ms Moli
Williams dan Halep Menang di Laga Pertama

Williams dan Halep Menang di Laga Pertama

  #sport

Serena Williams dan Simona Halep memimpin Grup Merah WTA Finals 2014. Keduanya meraih kemenangan pada pada hari pertama yang berlangsung 20 Oktober 2014 malam. Serena...

Read more >

Lupakan Usus Buntu, Nadal Tetap Melaju

Lupakan Usus Buntu, Nadal Tetap Melaju

  #sport

Kemenangan Nadal itu adalah yang pertama di Swiss Indoors setelah 10 tahun absen dalam turnamen itu.  Hebatnya petenis Spanyol berusia 28 tahun itu menyelesaikan pertarungan...

Read more >

8 Petenis, 8 Negara

8 Petenis, 8 Negara

  #sport

Banyak hal menarik yang tersaji di ajang WTA Finals tahun ini. Untuk gelaran tahun ini, delapan petenis yang hadir datang dari delapan negara berbeda. Tak...

Read more >

iOS 8.1 Rilis (download)

iOS 8.1 Rilis (download)

  #teknologi

Seperti dijanjikan, iOS 8.1 dirilis hari Senin (20 Okt, AS) atau dinihari (21 Okt, WIB). iOS 8.1 membawa sejumlah fitur baru, seperti Apple Pay, Camera...

Read more >

Ini Fitur Baru di iOS 8.1

Ini Fitur Baru di iOS 8.1

  #teknologi

Setelah melalui proses ujicoba oleh para developer dalam iOS 8.1 beta, kini Apple telah resmi merilis iOS 8.1 untuk publik. Selain upgrade via iDevice Anda...

Read more >

Walgreens Tunjukkan Cara Menggunakan Apple Pay [Video]

Walgreens Tunjukkan Cara Menggunakan Apple Pay [Video]

  #teknologi

Baru saja Apple resmi merilis update iOS 8.1 dengan sejumlah fitur baru, termasuk Camera Roll, iCloud Photo Library dan tentu Apple Pay. Sebagai metode pembayaran...

Read more >

Bocoran Desain Baru Google Play Music Dengan Material Design

Bocoran Desain Baru Google Play Music Dengan Material Design

  #teknologi

Saat ini Google begitu getol meluncurkan update-update untuk aplikasi yang memberikan material design. Dengan begitu banyaknya aplikasi yang bertebaran di dunia Android, tidak heran bila...

Read more >

Oscar de la Renta Tutup Usia

Oscar de la Renta Tutup Usia

  #fashion #RIP #obituari #oscardelarenta

Dunia fashion diliputi kedukaan pada hari ini. Perancang paling terkenal yaitu Oscar de la Renta tutupia usia pada hari ini di umur 82. Karya-karyanya sangat...

Read more >

Batu Perhiasan Sesuai dengan Bulan Kelahiranmu

Batu Perhiasan Sesuai dengan Bulan Kelahiranmu

  #campursari

Kalau kamu percaya astrologi, kamu pasti akan tertarik juga untuk mengetahui batu kelahiranmu. Sebagian orang benar-benar mengenakan batu ini, baik sebagai gelang atau cincin karena...

Read more >

Chris Rock Dibanjiri Pujian di Film Terbarunya : 'TOP FIVE'

Chris Rock Dibanjiri Pujian di Film Terbarunya : 'TOP FIVE'

  #entertainment #movies #TopFive #ChrisRock

​ Tidak ada yang meragukan kualitas comedy maupun acting dari Chris Rock. Begitupun film terbarunya “Top Five” yang belum rilis saja sudah di-compare dengan “Annie...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off masih kokoh berminggu-minggu stay di puncak chart Polimoli.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It off

2. Meghan Trainor – All About That Bass

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. Alex & Sierra – Here We Go

5. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

6. Tove Lo – Habits (Stay High)

7. Echosmith – Cool Kids

8. Fall Out Boy – Centuries

9. Sam Smith – Stay With Me

10. Maroon 5 – Animals

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu RAN dengan single “Dekat di Hati” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Yovie & Nuno dengan singlenya yang dinyanyikan featuring Intan Ayu, “Kamu Bukan Kekasihku,” merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Yovie & Nuno Feat. Intan Ayu – Kamu Bukan Kekasihku

2. Calvin Jeremy – Ada Untukmu

3. RAN – Dekat Di Hati

4. Arsha feat Ferdinand – Yang Terakhir

5. Abenk Alter – Lain Waktu

6. Sandhy Sondoro – Kaulah

7. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

8. Aimee Saras feat. Bemby Gusti – Lagu Tidur Untukmu

9. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

10. A+ – Call Me

Mau rokok vaping atau rokok keretek..kalo udh wkt y mati ya mati aja

Vaping : Aman atau Berbahaya? Nicko Lautner - 2 hours ago

alhamdulilaah,ampuh banget,,terus gimana lagi ???

5 Cara Merefresskan Pikiran Eechank Sykmaryzaldy - 4 days ago

Ini nih berita OKE.... 3022781728182 Likes

Orang Indonesia Terpilih Menjadi Salah Satu Orang Paling Berpengaruh di Dunia Versi TIME sukinsi - 4 days ago

KEREEEN beyonce

Beyonce Jadi Orang Paling Berpengaruh Versi Majalah TIME sukinsi - 4 days ago

Lagi dong berita bagusnyaaaaaa...... biar makin cinta indonesia

7 Wakil Indonesia ke Babak Kedua sukinsi - 4 days ago