Sembunyikan Rahasia Ini Agar Hubungan Tetap Aman

Sembunyikan Rahasia Ini Agar Hubungan Tetap Aman

  #love #tips #relationship #polimoli #couple #polimolidotcom

Cinta adalah segala hal tentang berbegai dan saling peduli satu sama lain. Tapi tidak semua orang mereka telah berbegai dengan pasangannya. Kadang-kadang ada beberapa rahasia...

Read more >

Di Inggris, Kelas Sosial Menengah Keinginan Lebih Banyak Seks

Di Inggris, Kelas Sosial Menengah Keinginan Lebih Banyak Seks

  #lifestyle #love #relationship #polimoli #penelitian #couple #polimolidotcom

Studi baru mengungkapkan bahwa kelas sosial menengah memiliki lebih banyak keinginan untuk seks daripada kelas-kelas lain. Cambridge University David Spiegelhalter dalam bukunta 'Sex By Numbers'...

Read more >

Wanita Dalam Masa Subur Lebih Keras Dalam Berbelanja

Wanita Dalam Masa Subur Lebih Keras Dalam Berbelanja

  #lifestyle #love #tips #relationship #polimoli #penelitian #couple #polimolidotcom

Agar mendapatkan pasanganya yang terbaik wanita yang sedang berovulasi cenderung mencari berbagai besar produk dan jasa saat berbelanja yang terbaik diungkap dalam sebuah penelitian baru....

Read more >

Pria Kelaparan Lebih Suka Wanita Dengan Pantat Besar

Pria Kelaparan Lebih Suka Wanita Dengan Pantat Besar

  #love #relationship #polimoli #penelitian #couple #polimolidotcom

Sebuah penelitian menunjukkan bawa pria yang mengalami kelaparan lebih cenderung tertarik dengan wanita dengan pantat yang melengkung besar. "Seorang Pria yang lapar, dia suka payudara...

Read more >

Ingin Tampil Muda? Lipstik Adalah Kuncinya!

Ingin Tampil Muda? Lipstik Adalah Kuncinya!

  #lifestyle #makeup #Lipstick #polimolidotcom #ppolimoli

Kosmetik membuat wanita terlihat lebih muda dengan mendistorsi kontras antara fitur wajah dan warna kulit. Penelitian oleh seorang profesor dari Gettysburg College di Pennsylvania menunjukkan,...

Read more >

Miris, Ayah Lakukan Perjalanan 18 Tahun Mencari Anaknya yang Diculik

Miris, Ayah Lakukan Perjalanan 18 Tahun Mencari Anaknya yang Diculik

  #lifestyle #love #family #anak #ceritacinta #polimoli #polimolidotcom

18 tahun bukanlah waktu yang sebentar. Namun seorang ayah asal Shandong tak mau menyerah untuk terus berharap dan mencari. Ya, dia kehilangan putra yang menjadi...

Read more >

Tiga Kembar Identik Nikah Bareng, Para Suami Takut Tertukar

Tiga Kembar Identik Nikah Bareng, Para Suami Takut Tertukar

  #lifestyle #love #wedding #family #unik #polimoli #polimolidotcom

Apa jadinya jika tiga gadis kembar yang identik menikah di hari yang sama dengan gaun dan riasan serupa? Satu-satunya yang membedakan hanyalah buket bunga yang...

Read more >

Siapakah Yang Lebih Mudah Cemas, Pria Atau Wanita?

Siapakah Yang Lebih Mudah Cemas, Pria Atau Wanita?

  #relationship #polimoli #cemas #polimolidotcom #anxious

Apakah kamu cowok dan kamu sering uring-uringan sendiri karena pasanganmu terlalu mudah cemas? Atau kamu seorang cewek dan kamu bingung kenapa cowokmu sangat-sangat santai dikala...

Read more >

Sama-Sama Sakit, Ibu Ini Terpaksa Korbankan Putra Sulung dan Selamatkan Si Bungsu

Sama-Sama Sakit, Ibu Ini Terpaksa Korbankan Putra Sulung dan Selamatkan Si Bungsu

  #lifestyle #love #family #ceritacinta #polimoli #polimolidotcom

Seorang ibu asal kota Quanzhou, provinsi Fujian belum lama ini harus membuat keputusan berat yang cukup membuat hati terenyuh. Pasalnya, dia berada dalam posisi penyelamat...

Read more >

Usia Bertambah, Kebahagiaan pun Akan Bertambah

Usia Bertambah, Kebahagiaan pun Akan Bertambah

  #relationship #polimoli #happiness #polimolidotcom

Banyak orang yang di masa mudanya, mengkhawatirkan masa tua. Hal ini dikarenakan mereka tak akan pernah bisa membayangkan bagaimana kehidupan masa tuanya nanti. Namun meski...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart telah berganti! Ballad cinta dan kesetiaan dari Ed Sheeran berjudul “Thinking Out Loud” merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

2. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

3. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

4. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

5. Zedd feat Selena Gomez – I Want You To Know

6. Taylor Swift – Style

7. The Weeknd – Earned It

8. Pitbull & Ne-Yo – Time of Our Lives

9. Calvin Harris feat. Ellie Goulding – Outside  

10. Maroon 5 – Sugar 

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Radhini dengan singlenya berjudul “Cinta Terbesarku” menjadi top chart. Kali ini siapa yang merajai?

Yap ternyata jawaranya sudah berganti! Luanada featuring Matthew Sayersz dengan singlenya berjudul Septi, merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Luanada feat. Matthew Sayersz – Sepi

2. Trio Lestari – Sakitnya Disini

3. Indah Kusuma – Inikah Cinta

4. Mike Mohede – Sampai Kapan

5. Joshua March – Tanpa Ragamu

6. MarcoMarche – Senja Dan Mentari

7. Andira – Sampai Janji Terucap

8. The Overtunes – Dunia Bersamamu

9. Radhini – Cinta Terbesarku

10. A+ – Dunia Bersamamu

Makanan supaya kembalikan mood aku jadi good itu coklat kalaupun kata orang bikin gemuk, tapi rasa manis dari coklat itu bikin pikiran tuh jadi rileks gitu itu menurutku. @Ricka_stkr

4 Asupan yang Ampuh Menjadi Moodbooster Ricka Rosdiani - 4 hours ago

Selain daftar asupan moodboster yg ada di artikel ini biasanya aku suka makan es krim saat mood aku lagi jelek bgt dan saat tengah hari bolong yg super panas dengan matahari yang menyengat . Biasanya setelah makan es krim mood aku pasti langsung membaik deh dan kepala yang biasanya mumet langsung mendingin gitu

4 Asupan yang Ampuh Menjadi Moodbooster ASTHY - 5 hours ago

@POLIMOLIdotcom minuman moodboster aku teh hijau. Karena kandungan asam amino & theanine membuang pikiran aku menjadi tenang & terhindar dr stress. Selain itu juga makanan yg bisa bikin moodbooster aku pulih yaitu makanan pedas karena bisa bikin aku tenang luapan emosi aku bisa dicurahkan dengan aku makan makanan pedas. Twitter : @alfianisykrna #BestCommentator

4 Asupan yang Ampuh Menjadi Moodbooster Alfiani Syukrina - 6 hours ago

Selain daftar asupan moodbooster di artikel ini, Sobat Polimoli ada pilihan makanan sendiri gak? Boleh lho di share :)

4 Asupan yang Ampuh Menjadi Moodbooster polimolidotcom - 7 hours ago

Makanan moodboster aku tuh oatmeal karna oatmeal juga sangat bagus buatku yang lagi diet. Selain bisa membangkitkan mood aku menjadi lebih baik juga ga bikin badan makin gemuk hehe jadi double fungsi kan .. maka dari itu oatmeal jadi bener - bener pilihan tepat buat aku , selain itu oatmeal juga menyehatkan dan bergizi juga

4 Asupan yang Ampuh Menjadi Moodbooster ASTHY - 16 hours ago
// ?>