Sama-Sama Sakit, Ibu Ini Terpaksa Korbankan Putra Sulung dan Selamatkan Si Bungsu

Sama-Sama Sakit, Ibu Ini Terpaksa Korbankan Putra Sulung dan Selamatkan Si Bungsu

  #lifestyle #love #family #ceritacinta #polimoli #polimolidotcom

Seorang ibu asal kota Quanzhou, provinsi Fujian belum lama ini harus membuat keputusan berat yang cukup membuat hati terenyuh. Pasalnya, dia berada dalam posisi penyelamat...

Read more >

Usia Bertambah, Kebahagiaan pun Akan Bertambah

Usia Bertambah, Kebahagiaan pun Akan Bertambah

  #relationship #polimoli #happiness #polimolidotcom

Banyak orang yang di masa mudanya, mengkhawatirkan masa tua. Hal ini dikarenakan mereka tak akan pernah bisa membayangkan bagaimana kehidupan masa tuanya nanti. Namun meski...

Read more >

Di Usia Berapakah Hidup Benar-Benar Dimulai?

Di Usia Berapakah Hidup Benar-Benar Dimulai?

  #love #relationship #polimoli #motivasi #polimolidotcom

Selama ini dipercaya bahwa hidup sebenarnya dimulai di usia 40 tahun. Tapi ternyata ini tak sepenuhnya benar. Dari riset terbaru yang dilakukan The Huffington Post...

Read more >

Kreatifnya Pria Lamar Kekasih dengan Sebuket Daging dan Mawar

Kreatifnya Pria Lamar Kekasih dengan Sebuket Daging dan Mawar

  #lifestyle #love #dating #wedding #netizen #polimoli #polimolidotcom

Saat hendak melamar pujaan hati, seorang pria biasanya memikirkan banyak cara yang bisa membuat gadisnya meleleh dan menerimanya. Bisa makan malam romantis, wisata dan masih...

Read more >

Pria Ini Disebut Netter Dosen Matematika Paling 'Hot' di Dunia

Pria Ini Disebut Netter Dosen Matematika Paling 'Hot' di Dunia

  #lifestyle #love #unik #netizen #dating #polimoli #polimolidotcom

Seorang dosen di Universitas London belum lama ini membikin heboh jagad dunia maya karena kecerdasan dan ketampanannya. Tak hanya itu, pria yang diketahui bernama Pietro...

Read more >

Wow, Pria di Thailand Nikahi 2 Wanita Kembar Sekaligus

Wow, Pria di Thailand Nikahi 2 Wanita Kembar Sekaligus

  #lifestyle #love #dating #wedding #unik #polimoli #polimolidotcom

Bagi kebanyakan orang, menikah berarti memilih satu orang yang benar-benar kamu cintai dan ingin menghabiskan waktu bersama. Namun bagaimana jika hingga waktunya untuk menikah kamu...

Read more >

Mempermalukan Mantan Tidak Membuatmu Lebih Baik

Mempermalukan Mantan Tidak Membuatmu Lebih Baik

  #love #tips #relationship #polimoli #couple #polimolidotcom

Saat ini banyak mantan pasangan yang saling mengungkapkan kebenciannya satu sama lain didepan umum dengan tujuan untuk membalas rasa sakit dan penghinaan yang dialaminya. Tapi...

Read more >

Hal-Hal Yang Seharusnya Tidak Dibicarakan Pada Pria

Hal-Hal Yang Seharusnya Tidak Dibicarakan Pada Pria

  #love #tips #relationship #polimoli #couple #polimolidotcom

Kamu mungkin berfikir semuanya tak perlu agi dihindari atau kalian telah saling pas dalam hubungan ini bahkan kalian tak memiliki rahasia satu sama lain. Tapi...

Read more >

Peringatan Dia Tak Punya Hati Padamu

Peringatan Dia Tak Punya Hati Padamu

  #love #tips #dating #relationship #polimoli #couple #polimolidotcom

Seorang wanita mungkin menikmati perhatian, menerima hadiah bunga, menikmati cokelat, dan membalas segala jenis pesan, tapi tak ada yang pasti apah wanita ini benar-benar mencintaimu...

Read more >

Ketika Atasanmu adalah Pacarmu

Ketika Atasanmu adalah Pacarmu

  #love #tips #relationship #karir #polimoli #couple #polimolidotcom

Memilliki hubungan ciinta di kantor bukanlah hal yang mudah karena karena punya aturan sendiri dan banyak komplikasinya. Namun, itu akan lebih sulit ketika kamu adalah...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart telah berganti! Ballad cinta dan kesetiaan dari Ed Sheeran berjudul “Thinking Out Loud” merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

2. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

3. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

4. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

5. Zedd feat Selena Gomez – I Want You To Know

6. Taylor Swift – Style

7. The Weeknd – Earned It

8. Pitbull & Ne-Yo – Time of Our Lives

9. Calvin Harris feat. Ellie Goulding – Outside  

10. Maroon 5 – Sugar 

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Radhini dengan singlenya berjudul “Cinta Terbesarku” menjadi top chart. Kali ini siapa yang merajai?

Yap ternyata jawaranya sudah berganti! Luanada featuring Matthew Sayersz dengan singlenya berjudul Septi, merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Luanada feat. Matthew Sayersz – Sepi

2. Trio Lestari – Sakitnya Disini

3. Indah Kusuma – Inikah Cinta

4. Mike Mohede – Sampai Kapan

5. Joshua March – Tanpa Ragamu

6. MarcoMarche – Senja Dan Mentari

7. Andira – Sampai Janji Terucap

8. The Overtunes – Dunia Bersamamu

9. Radhini – Cinta Terbesarku

10. A+ – Dunia Bersamamu

Selain daftar asupan moodboster yg ada di artikel ini biasanya aku suka makan es krim saat mood aku lagi jelek bgt dan saat tengah hari bolong yg super panas dengan matahari yang menyengat . Biasanya setelah makan es krim mood aku pasti langsung membaik deh dan kepala yang biasanya mumet langsung mendingin gitu

4 Asupan yang Ampuh Menjadi Moodbooster ASTHY - 41 minutes ago

@POLIMOLIdotcom minuman moodboster aku teh hijau. Karena kandungan asam amino & theanine membuang pikiran aku menjadi tenang & terhindar dr stress. Selain itu juga makanan yg bisa bikin moodbooster aku pulih yaitu makanan pedas karena bisa bikin aku tenang luapan emosi aku bisa dicurahkan dengan aku makan makanan pedas. Twitter : @alfianisykrna #BestCommentator

4 Asupan yang Ampuh Menjadi Moodbooster Alfiani Syukrina - 1 hour ago

Selain daftar asupan moodbooster di artikel ini, Sobat Polimoli ada pilihan makanan sendiri gak? Boleh lho di share :)

4 Asupan yang Ampuh Menjadi Moodbooster polimolidotcom - 2 hours ago

Makanan moodboster aku tuh oatmeal karna oatmeal juga sangat bagus buatku yang lagi diet. Selain bisa membangkitkan mood aku menjadi lebih baik juga ga bikin badan makin gemuk hehe jadi double fungsi kan .. maka dari itu oatmeal jadi bener - bener pilihan tepat buat aku , selain itu oatmeal juga menyehatkan dan bergizi juga

4 Asupan yang Ampuh Menjadi Moodbooster ASTHY - 11 hours ago

makanan moodboster aku adalah kacang2an terutaman Kacang tanah, selain mudah di dapat, murah dan terjangkau untuk kantongku, jadi kalau makan suasana hati jadilebih tenang. :) mood memang naik dan turun kalau sambil makan kacang tanah mood gue baikan

4 Asupan yang Ampuh Menjadi Moodbooster Mutmainah Nisaul - 12 hours ago
// ?>