Kenapa pria lebih cepat move on? Ini alasannya

Kenapa pria lebih cepat move on? Ini alasannya

  #lifestyle #love #relationship #friendship

Mati satu, tumbuh seribu. Mungkin selama ini Anda berpikir itulah moto pria ketika putus cinta. Soalnya, di saat wanita terpuruk nggak berdaya setelah putus, mereka...

Read more >

Intip karakter pria lewat hobbynya

Intip karakter pria lewat hobbynya

  #lifestyle #love #relationship #friendship

Bagaimana cara pria memandang sebuah hubungan bisa kita lihat dari aktivitas favorit atau hobinya. Kenali dulu gebetan lebih dekat sebelum memutuskan untuk menjadikannya pacar. Sepak...

Read more >

Nggak pernah ditaksir cowok? Ini alasannya

Nggak pernah ditaksir cowok? Ini alasannya

  #lifestyle #love #relationship #friendship

Iri juga lihat teman yang baru putus sebulan kemudian langsung dapat gantinya. Sebaliknya Anda malah minim pacar. Jangankan pacar, cowok yang pdkt saja bisa dibilang...

Read more >

Patah hati bikin kamu botak

Patah hati bikin kamu botak

  #lifestyle #love #relationship #friendship

Anda yang susah untuk move on dari si dia wajib khawatir, nih, terhadap kondisi rambut. Bessam Farjo, medical director dari Institute of Trichologists, mengatakan bahwa...

Read more >

Aturan pacaran dengan yang lebih muda

Aturan pacaran dengan yang lebih muda

  #lifestyle #love #relationship #friendship

Berpacaran dengan cowok lebih muda bukan lagi hal aneh. Kalau kita memang cinta, sah-sah aja, kok, menjalin hubungan dengan si berondong, asal patuhi dulu rambu-rambunya,...

Read more >

Big is beautiful!

Big is beautiful!

  #lifestyle #love #relationship #friendship

Kelebihan Anda ada pada berat badan Anda? Jangan khawatir, Anda tetap bisa mendapatkan perhatian si dia. Big is beautiful, setuju nggak? Terutama kalau Anda mencermati...

Read more >

Kesalahan cewek saat berkomunikasi

Kesalahan cewek saat berkomunikasi

  #lifestyle #love #relationship #friendship

Salah satu penyebab terbesar dari pertengkaran adalah ‘miskom’. Apalagi cewek dan cowok memiliki banyak perbedaan.  Misalnya, nih, saat bertengkar, kita nggak berhenti untuk membicarakan kesalahan...

Read more >

Jangan lakukan ini di depan gebetan kamu

Jangan lakukan ini di depan gebetan kamu

  #lifestyle #love #relationship #friendship

Ketika lagi pdkt atau sedang dalam masa pacaran, Anda pasti tidak mau membuat cowok tersebut jadi ilfeel. Karena itu, hindari perilaku atau kebiasaan berikut: Memperlihatkan...

Read more >

Karakter cowok menurut superhero kesukaannya

Karakter cowok menurut superhero kesukaannya

  #lifestyle #love #relationship #friendship

Si doi masih mengidolakan superhero tertentu? Eits, jangan langsung il-feel dan menganggapnya nggak dewasa, tuh. Lebih baik manfaatkan untuk lebih mengenal kepribadiannya. Soalnya, berdasarkan penelitian...

Read more >

Fakta penelitian tentang pria

Fakta penelitian tentang pria

  #lifestyle #love #relationship #friendship

Apa pun yang berhubungan dengan pria memang selalu bikin penasaran. Nggak heran, deh, banyak banget penelitian atau survei yang berusaha mengupas tentang makhluk Mars ini....

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart telah berganti! Ballad cinta dan kesetiaan dari Ed Sheeran berjudul “Thinking Out Loud” merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

2. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

3. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

4. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

5. Zedd feat Selena Gomez – I Want You To Know

6. Taylor Swift – Style

7. The Weeknd – Earned It

8. Pitbull & Ne-Yo – Time of Our Lives

9. Calvin Harris feat. Ellie Goulding – Outside  

10. Maroon 5 – Sugar 

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Radhini dengan singlenya berjudul “Cinta Terbesarku” menjadi top chart. Kali ini siapa yang merajai?

Yap ternyata jawaranya sudah berganti! Luanada featuring Matthew Sayersz dengan singlenya berjudul Septi, merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Luanada feat. Matthew Sayersz – Sepi

2. Trio Lestari – Sakitnya Disini

3. Indah Kusuma – Inikah Cinta

4. Mike Mohede – Sampai Kapan

5. Joshua March – Tanpa Ragamu

6. MarcoMarche – Senja Dan Mentari

7. Andira – Sampai Janji Terucap

8. The Overtunes – Dunia Bersamamu

9. Radhini – Cinta Terbesarku

10. A+ – Dunia Bersamamu

Tipsnya bisa aku praktekin kalo uda nikah neh...hehehe Terutama poin 2..bisa bikin semangat aku sekarang belajar masak..biar nanti calon suamiku bisa aku masakin makanan favoritnya seenak restoran bintang 5..

5 Cara Romantis Untuk Menyenangkan Hati Pasangan Fita Nia - 13 hours ago

Nice post

Yakinkah Kamu Bahwa Dia Adalah Pasangan Yang Tepat? #MRNP31 - 15 hours ago

wah ternyata pengaruh ya tapi gue gak terlalu merhatiin sih

Dampak Pakaian Saat Kencan Pertama #MRNP31 - 15 hours ago

siap-siap mau pindah ke paraguay ahh nggak deng :v

Survei Membuktikan Paraguay Jadi Negara Paling Bahagia di Dunia #MRNP31 - 15 hours ago

tinggalin pria yang tidak mau berkomitmen jangan buang-buang waktu anda dengan sia-sia..

Mengapa Pria Menyukai Wanita, Tapi Tidak Mau Berkomitmen #MRNP31 - 15 hours ago
// ?>