Ms Moli
La Viola Siap Bangun Stadion Seharga Rp4,6 Triliun

La Viola Siap Bangun Stadion Seharga Rp4,6 Triliun

  #sport

Rencananya, stadion ini akan dibangun di kawasan Mercafir yang dikenal sebagai pasar buah terbesar di Firenze. Pembangunan stadion milik La Viola --sebutan Fiorentina-- hingga kini...

Read more >

Petenis Unggulan Bertumbangan, Sharapova Lolos

Petenis Unggulan Bertumbangan, Sharapova Lolos

  #sport

Penyelenggara turnamen WTA Wuhan Terbuka 2014, yang masih merasa sedih dengan mundurnya petenis kondang mereka Li Na, kembali menelan kekecewaan dengan bertumbangannya beberapa pemain papan...

Read more >

Tommy Sugiarto Siap Tempur di Perorangan

Tommy Sugiarto Siap Tempur di Perorangan

  #sport

Tommy Sugiarto, yang kini duduk di peringkat lima dunia, merupakan salah satu andalan Indonesia untuk meraih medali di pesta olahraga negara-negara Asia 2014 ini. Untuk...

Read more >

Gionee Elife S5.1 Cetak Guinness World Record sebagai Smartphone Tertipis

Gionee Elife S5.1 Cetak Guinness World Record sebagai Smartphone Tertipis

  #teknologi

Gionee kembali mencetak rekor. Dirilis awal bulan ini, Gionee Elife S5.1 kini resmi mencatatkan diri sebagai smartphone tertipis di dunia melalui Guinness World Record dengan...

Read more >

Jimmy Fallon dan Justin Timberlake Mengisi Suara Untuk Iklan iPhone 6 dan iPhone 6 Plus

Jimmy Fallon dan Justin Timberlake Mengisi Suara Untuk Iklan iPhone 6 dan iPhone 6 Plus

  #teknologi

Selebritis Jimmy Fallon dan Justin Timberlake menjadi pengisi suara untuk video iklan iPhone terbaru. Masing-masing dari mereka menjadi pengisi bagi dua gadget terbaru dari Apple,...

Read more >

PICTURE EKSKLUSIF: Jennifer Lawrence dan Chris Martin Bersama Pertama Kali

PICTURE EKSKLUSIF: Jennifer Lawrence dan Chris Martin Bersama Pertama Kali

  #love #JenniferLawrence #Chrismartin #bersama #tertangkapkamera #ekslusive

Meskipun banyak beredar kabar mengenai hubungan mereka dari bulan Agustus lalu, baru- baru ini diberitakan Chris Martin memang telah jatuh cinta dengan Jennifer Lawrence. Dan...

Read more >

6 Tips Kecantikan dari Julia Roberts

6 Tips Kecantikan dari Julia Roberts

  #beauty #tips #juliaroberts

Julia Roberts adalah wanita yang menawan hati semua orang dengan kecantikannya dan senyum bercahayanya. Dengan tiga anak, dia masih tampak luar biasa! Wanita mana yang...

Read more >

Lucy Mecklenburgh Berkencan Dengan Gethin Jones

Lucy Mecklenburgh Berkencan Dengan Gethin Jones

  #love #kencan #lucymecklenburg #gethinjones

Mantan Bintang TOWIE Lucy Mecklenburg dikabarkan telah melakukan kencan beberapa kali dengan Gethin Jones selama beberapa bulan terakhir dan baru-baru ini mereka terlihat bersama seperti yang...

Read more >

4 Cara Untuk Tetap Menjaga Kreatifitasmu

4 Cara Untuk Tetap Menjaga Kreatifitasmu

  #lifestyle #tips #kreatif #msoli

Sebagian besar dari kita tidak bisa membuat banyak hal-hal yang kita inginkan dihari biasa. Karena sibuk, pekerjaan, keluarga dan kehidupan yang berarti kadang-kadang kamu tidak...

Read more >

Crayon Pop Menarik Kembali Album Pertamanya

Crayon Pop Menarik Kembali Album Pertamanya

  #entertainment #KPop #cayonpop

Crayon Pop kembali akan membuat kalian ‘jumping’ pada Oktober bulan depan. Agency mereka yaitu Chrome Entertainment mengatakan kepada media kalau Crayon Pop akan membentuk subunit...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off tetap merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Fall Out Boy – Centuries

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. The Script – Army of Angels

5. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

6. Maroon 5 – Maps

7. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

8. Sia – Chandelier

9. Echosmith – Cool Kids

10. Calvin Harris feat. John Newman – Blame

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, Mike Mohede dengan singlenya yang berjudul Kucinta Dirinya menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Gita Gutawa dengan ballad “Hingga Akhir Waktu” miliknya merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

2. Abenk Alter – Lain Waktu

3. RAN – Dekat di Hati

4. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

5. A+ – Call Me

6. Segara – Melepas Senja

7. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

8. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

9. Aditya – Bertahanlah

10. Adera – Bahagia Bersamamu

kok cuma satu gaya kak?

5 Inspirasi Gaya Wear High-Waisted Jeans Sinta Tirta Dewi - 2 days ago

terima kasih komentarnya kak, di sini kita hanya mengutip dari para ahli seperti yang tertulis di atas, aman atau tidaknya bisa menjadi pilihan sendiri ya kak,

Vaping : Aman atau Berbahaya? Erica G Sanger - 6 days ago

Tidak hanya tentang olahraga ka, tapi anak muda selain butuh info tentang fashion health dan gedget tapi juga butuh info tentang olahraga juga ka :)

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang polimolidotcom - 6 days ago

Kenapa updatenya selalu Ttg olahraga? Apakah ini web olahraga? 80persen semua ttg sport.

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang Sinta Tirta Dewi - 6 days ago

wakakakakaka.....mas tau ga mas kalo di dalam rokok itu ada 4 ribu bahan kimia yg 39xx nya ga jelas itu bahan apa? dan tahu juga ga kalo bahan dasar liquid itu food grade semua? dan cmn ada 4-6 jenis bahan kimia saja? dan tau juga ga kalo di rokok biasa ada tar dan karbonmonoksida sedangan di ecig ga ada? tau juga ga kalo liquid itu ada yg 0 nic? tau juga ga kalo nic di ecig itu lebih "bersahabat" di banding rokok konvensional? ga tau? SURVEY DULUUUUUUUUUUUUU..... jangan sala bikin berita panas karena pesanan.......

Vaping : Aman atau Berbahaya? Dedy Drain - 6 days ago