Ms Moli
Persipura Siap Hadapi  Al Qadsia

Persipura Siap Hadapi Al Qadsia

  #sport

Kubu Persipura Jayapura mengaku secara umum tak menemui kendala menjelang berlaga melawan klub Kuwait, Al Qadsia pada semifinal Piala AFC 2014. "Kami sangat siap sekali,...

Read more >

Arema Cronus Jajal Klub Jiran

Arema Cronus Jajal Klub Jiran

  #sport

General Manajer Ruddy Widodo menyatakan, laga uji coba nanti juga akan diperkuat para pemain Arema yang tergabung di timnas Indonesia. Ada sebanyak lima pemain tim...

Read more >

Posisi Ancelotti Terancam

Posisi Ancelotti Terancam

  #sport

Legenda Real Madrid, Carlos Santillana, menyatakan bahwa posisi Carlo Ancelotti saat ini tak aman setelah gagal di sejumlah laga penting di awal La Liga, meski...

Read more >

Indra Sjafri Buta Kekuatan Atletico B

Indra Sjafri Buta Kekuatan Atletico B

  #sport

Tim Indonesia U-19 akan melakoni laga uji coba menghadapi Atletico Madrid B pada rangkaian pemusatan latihan di Spanyol. Jelang laga, pelatih tim U-19 mengaku belum...

Read more >

Sapriatno, Guru Pembidik Medali Asian Games

Sapriatno, Guru Pembidik Medali Asian Games

  #sport

Bisa membawa nama negara di ajang Internasional selalu membanggakan. Hal ini juga dirasakan Sapriatno yang akan bertarung di cabang panahan pada Asian Games 2014 di...

Read more >

Legenda Madrid Akan Kunjungi Jakarta

Legenda Madrid Akan Kunjungi Jakarta

  #sport

Setelah batal menggelar ajang serupa pada Agustus 2104 kemarin, pihak promotor Morstar Indonesia mengumumkan akan melanjutkan laga yang tertunda tersebut pada 15 November 2014 mendatang. ...

Read more >

Dadang Coret Dua Pemain

Dadang Coret Dua Pemain

  #sport

Tim nasional futsal Indonesia terus mematangkan persiapan jelang keikutsertaan dalam ajang Turnamen AFF Cup 2014 di Syah Alam, Malaysia. Kini skuad yang diarsiteki oleh Dadang...

Read more >

Dejan Beri Sinyal Hengkang dari PBR

Dejan Beri Sinyal Hengkang dari PBR

  #sport

Hal itu diutarakan Dejan, setelah manajemen PT Kreasi Performa Pasundan (KPP) selaku perusahaan yang menaungi PBR belum memberikan kepastian kontrak, padahal babak reguler kompetisi Liga...

Read more >

Moto X Pure Edition Kini Tersedia untuk Pre-Order Seharga 6 Jutaan

Moto X Pure Edition Kini Tersedia untuk Pre-Order Seharga 6 Jutaan

  #teknologi

Moto X, salah satu smartphone populer di tahun lalu ini telah mendapatkan upgrade. Diumumkan di awal bulan ini, Moto X (2014) dijadwalkan akan beredar di...

Read more >

Hanya Dalam 2 Hari, Super Smash Bros. 3DS Terjual Sebanyak 1 Juta Kopi

Hanya Dalam 2 Hari, Super Smash Bros. 3DS Terjual Sebanyak 1 Juta Kopi

  #teknologi

Sempat agak terpuruk lantaran rilisan konsol Wii U mereka kurang mendapat respon dari para penggemar, Nintendo kini mencetak sebuah hasil positif lewat perilisan seri terbaru...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off tetap merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Fall Out Boy – Centuries

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. The Script – Army of Angels

5. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

6. Maroon 5 – Maps

7. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

8. Sia – Chandelier

9. Echosmith – Cool Kids

10. Calvin Harris feat. John Newman – Blame

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, Mike Mohede dengan singlenya yang berjudul Kucinta Dirinya menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Gita Gutawa dengan ballad “Hingga Akhir Waktu” miliknya merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

2. Abenk Alter – Lain Waktu

3. RAN – Dekat di Hati

4. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

5. A+ – Call Me

6. Segara – Melepas Senja

7. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

8. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

9. Aditya – Bertahanlah

10. Adera – Bahagia Bersamamu

Artikel yg Menyesatkan .....

Bahaya Vaping yang Sobat Polimoli Wajib Tau thesigsig - 36 minutes ago

halaaaahhh ane udah 4 taun makek g ada apa2 berhenti merokok,sebutkan klo setelah menjadi uap kandungan bahay apa saja???jangan cuman ngoceh sok tau,belum buktiin ngomong aja,ane sampai skrng alhamdulillah berhenti merokok,ana pengguna vaping 0 nikotin,kata sapa bahanya harus nikotin?? gak ane g pakek nikotin,bahanya malah esence makanan sepsrti redbel,diva,yg di jual di toko2 roti,ama glycerin di apotik ada yg jual kat apotiknya itu bisa di buat obat sariawan malah,alah alasan pabrik rokok takut KO

Bahaya Vaping yang Sobat Polimoli Wajib Tau Muhzim Syamlan - 1 hour ago

peringkat ketujuh kak. bukan enam. :))

Di Maria Butuh Adaptasi Agus Afif Riyadi - 2 weeks ago

cara pemesanan skully helm bagai mana ?

Skully AR-1: Helm Motor Paling Pintar, Harga Rp 16 Jutaan Irsyad Syad - 1 month ago

ahhh mauuuuu :(

Cat Kuku Seharga Setengah Juta ini Koleksi Christian Louboutin Agnis Putriana - 1 month ago