Ms Moli
6 Kebiasaan Buruk Yang Dapat Menurunkan Fungsi Otak

6 Kebiasaan Buruk Yang Dapat Menurunkan Fungsi Otak

  #lifestyle #health #otak

Otak kita itu mudah terpengaruh oleh hal-hal yang tidak kita lihat. Contohnya antara lain, kandungan dalam makanan kita, kebiasaan yang kita lakukan sejak lama, serta...

Read more >

Menu Wajib Program menaikkan Berat Badan

Menu Wajib Program menaikkan Berat Badan

  #diet #beratbadan #healthy #penggemukan

Beberapa orang memiliki waktu yang sulit dalam menurunkan berat badan sementara yang lain berusaha untuk menambah berat badan. Ketika kamu ingin mendapatkan berat badan bertambah...

Read more >

3 Cara Menghilangkan Sifat 'Over Kontrol' Dalam Relationship

3 Cara Menghilangkan Sifat 'Over Kontrol' Dalam Relationship

  #love #overkontrol #lifestule

Apakah kalian sering marah kepada pacar kalian karena dia terlalu over kontrol ke dirimu? Atau bahkan sebelumnya kalian pernah mengakhiri hubungan kalian dengan pacar karema...

Read more >

5 Cara Menghadapi Bos Yang Terlalu Mendominasi

5 Cara Menghadapi Bos Yang Terlalu Mendominasi

  #lifestyle #karir #bos

Kalian yang sudah bekerja pasti dipusingkan dengan banyaknya problem yang ada dalam pekerjaan masing-masing dari kalian. Yap, memang sebagian dari kita mungkin tengah dipusingkan dengan...

Read more >

Manfaat Terbaik Dari Buah Semangka

Manfaat Terbaik Dari Buah Semangka

  #lifestyle #beauty #manfaat #semangka #healty

Beberapa peneliti mengungkapkan seseorang tidak perlu untuk capek-capek pergi kesalon jika ingin mendapatkan kulit bercahaya. Sebenarnya dengan mengkonsumsi buah-buahan bisa mendapatkannya salah satunya adalah semangka....

Read more >

4 Cara Mengendalikan Makan Agar Tidak 'Over-eating'

4 Cara Mengendalikan Makan Agar Tidak 'Over-eating'

  #lifestyle #diet #health #food

Biasanya, makan siang menjadi momen yang dinantikan oleh siapa saja. Setelah setengah harian bekerja, perut tentu mulai terasa lapar. Apalagi jika tidak sempat sarapan. Namun,...

Read more >

Hubungan Wanita dan Coklat

Hubungan Wanita dan Coklat

  #lifestyle #fashion #hubungan #wanita #coklat #healty #food

Tahukah kamu bahwa sekitar 90% dari perempuan di seluruh dunia banyak menyukai Coklat.  Apakah kamu termasuk salah satu dari mereka? Dan kebenyakan dari mereka juga...

Read more >

7 Cara Cowok Mengungkapkan Cinta Diluar Hal Romantis

7 Cara Cowok Mengungkapkan Cinta Diluar Hal Romantis

  #lifestyle #love

Tidak semua  cowok gemar mengumbar kata romantis kepada cewek yang disukainya. Entah dia seorang pemalu atau memang pada dasarnya dia adalah orang yang tidak bisa...

Read more >

Jangan Ragukan Makanan Organik

Jangan Ragukan Makanan Organik

  #lifestyle #beauty #fashion #makanan #manfaat #healthy #organik

  Meskipun sebagian besar orang memilih untuk makanan makanan organik. Tapi ada banyak orang diluar sana juga yang terkadang mengabaikan makanan organik dan lebih memilih...

Read more >

Kerjasama dengan Bank Syariah, Real Madrid Hapus Tanda Salib

Kerjasama dengan Bank Syariah, Real Madrid Hapus Tanda Salib

  #sport

Logo Madrid nantikan akan berada di kartu kredit Bank Nasional Abu Dhabi, sekaligus berfungsi sebagai kartu keanggotaan Real Madrid terutama bagi fans mereka di negara...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off.

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart telah berganti, namun dengan orang yang sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off telah di-top oleh single Taylor Swift yang terbaru, Blank Space.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Blank Space

2. One Direction – 18

3. Taylor Swift – Shake It Off

4. Meghan Trainor – All About That Bass

5. Maroon 5 – Animals

6. Hozier – Take Me to Church

7. Sam Smith – I’m Not the Only One

8. Nick Jonas – Jealous

9. Selena Gomez – The Heart Wants It Wants

10. Carrie Underwood – Something in the Water

 

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Sandhy Sondoro dengan singlenya “Kaulah,” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Piyu feat. Rendy Pandugo dengan singlenya berjudul “Firasatku” merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Piyu feat. Rendy Pandugo – Firasatku

2. Sandhy Sondoro – Kaulah

3. Armand Maulana & Dewi Gita – Seperti Legenda

4. Calvin Jeremy – Ada Untukmu

5. Aimee Saras feat. Bemby Gusti – Lagu Tidur Untukmu

6. Yovie & Nuno feat. Intan Ayu – Kamu Bukan Kekasihku

7. Afgan – Untukmu Aku Bertahan

8. RAN – Dekat Di hati

9. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

10. Abenk Alter – Lain Waktu

 

 

spertinya bagus untuk dicoba.. :)

11 Ide Hadiah Bertema Musik Alexandro Sagitarius - 2 days ago

cakep yak.. totalitas banget

Fotografer Ini Memotret Momen Badai yang Mengagumkan, Dengan Istrinya Sebagai Objek Acel Gunadirdja  - 1 month ago

Boleh Lah..

4 Cara Menemukan Karir Yang Tepat Melalui Kepribadian Erica G Sanger - 1 month ago

itu kok klipnya bisa nyambung ke bones gitu ya.. :D

14 Hal yang Hanya Dapat Dirasakan Oleh Orang yang Tidak Bisa Menangis Edwin Lungun - 1 month ago

Ini Baru Mental Juara..

Liverpool Yakin Mencuri Angka Dari Real Madrid Jogi Silalahi - 1 month ago