Ms Moli
Foto dan Video Hands-on HTC Butterfly 2

Foto dan Video Hands-on HTC Butterfly 2

  #teknologi

HTC Butterfly 2 menjadi pengganti dari HTC One (M8) yang belum tersedia di pasaran. Ponsel pintar ini memiliki platform yang kurang lebih sama dengan One...

Read more >

Inovasi Baru iPhone Bisa Bantu Turunkan Pencurian Smartphone

Inovasi Baru iPhone Bisa Bantu Turunkan Pencurian Smartphone

  #teknologi

iPhone 6 tampaknya menjadi barang paling diminati tahun 2014. Banyak orang melakukan berbagai cara untuk mendapatkannya, termasuk dengan mencurinya. Seperti yang terjadi di Amerika, dimana...

Read more >

5 Conditioners Homemade Untuk Rambut

5 Conditioners Homemade Untuk Rambut

  #beauty #fashion #inspirasi #alami #tipstrik #handmade #condisioner #perawatanrambut

Gaya hidup yang modern terkadang membuat rambut mengalami berbagai masalah karena polusi berlebihan dan bahan kimia yang terkandung dari Shampoo, mode fashion rambut dan banyak...

Read more >

Walter Mazzari: Inter Sudah Habis-habisan

Walter Mazzari: Inter Sudah Habis-habisan

  #sport

Inter Milan bisa menyamakan kedudukan lewat gelandang muda Mateo Kovacic di menit ke-42. Kegagalan meraih poin penuh memicu Inter gagal merangsek ke papan atas klasemen...

Read more >

Vettel Puas Finis Posisi Dua

Vettel Puas Finis Posisi Dua

  #sport

Pebalap asal Jerman ini menambahkan pada balapan di sirkuit Marina Bay dia mengalami kesulitan dengan performa ban yang dipakai. Vettel sempat khawatir pada lap terakhir...

Read more >

Mario Balotelli Panen Hujatan Rasial di Twitter

Mario Balotelli Panen Hujatan Rasial di Twitter

  #sport

Striker berambut mohawk itu menuliskan kata "Man Utd LOL", melalui akun twitter milik pribadi. Tulisan itu memancing pengguna lain menghujat Super Mario dengan kata-kata bernada...

Read more >

Galaxy Mega 2 Muncul di Website Resmi Samsung Thailand

Galaxy Mega 2 Muncul di Website Resmi Samsung Thailand

  #teknologi

Website resmi Samsung untuk Thailand memamerkan Galaxy Mega 2 di halaman mereka bersama dengan foto-foto dan spesifikasi untuk ponsel tersebut. Galaxy Mega 2 saat ini...

Read more >

Saingi Apple Watch, Samsung Siapkan Smartwatch Baru dengan Fitur Mobile Payment?

Saingi Apple Watch, Samsung Siapkan Smartwatch Baru dengan Fitur Mobile Payment?

  #teknologi

Tak lama setelah Apple resmi mengumumkan smartwatch pertamanya pada 9 September lalu, LG menurunkan harga G Watch miliknya. Kini rupanya Samsung pun bersiap untuk menjegal...

Read more >

Kesalahan dalam Berpakaian dengan Bahan Dasar Kulit dan Renda

Kesalahan dalam Berpakaian dengan Bahan Dasar Kulit dan Renda

  #fashion #tips

Bahan baju kulit dan dan renda memang kadang sering membuat kita bingung saat memadukannya. Dan sepertinya tidak banyak orang yang menyadari hal ini. Hingga Julianne...

Read more >

Fashion Barbie Becomes Real!

Fashion Barbie Becomes Real!

  #fashion #Barbie #moschino

Barbie akhir-akhir ini ramai dibahas. Pertama, memang Barbie sekarang ada di Instagram. Yang kedua, hampir semua Spring collection 2015 terinspirasi dari stylenya. Jeremy Scott mengeluarkan...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off tetap merajai chart Polimoli minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It Off

2. Fall Out Boy – Centuries

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. The Script – Army of Angels

5. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

6. Maroon 5 – Maps

7. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

8. Sia – Chandelier

9. Echosmith – Cool Kids

10. Calvin Harris feat. John Newman – Blame

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu, Mike Mohede dengan singlenya yang berjudul Kucinta Dirinya menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! Gita Gutawa dengan ballad “Hingga Akhir Waktu” miliknya merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

2. Abenk Alter – Lain Waktu

3. RAN – Dekat di Hati

4. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

5. A+ – Call Me

6. Segara – Melepas Senja

7. Kunto Aji – Terlalu Lama Sendiri

8. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

9. Aditya – Bertahanlah

10. Adera – Bahagia Bersamamu

kok cuma satu gaya kak?

5 Inspirasi Gaya Wear High-Waisted Jeans Sinta Tirta Dewi - 21 hours ago

terima kasih komentarnya kak, di sini kita hanya mengutip dari para ahli seperti yang tertulis di atas, aman atau tidaknya bisa menjadi pilihan sendiri ya kak,

Vaping : Aman atau Berbahaya? Erica G Sanger - 5 days ago

Tidak hanya tentang olahraga ka, tapi anak muda selain butuh info tentang fashion health dan gedget tapi juga butuh info tentang olahraga juga ka :)

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang polimolidotcom - 5 days ago

Kenapa updatenya selalu Ttg olahraga? Apakah ini web olahraga? 80persen semua ttg sport.

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang Sinta Tirta Dewi - 5 days ago

wakakakakaka.....mas tau ga mas kalo di dalam rokok itu ada 4 ribu bahan kimia yg 39xx nya ga jelas itu bahan apa? dan tahu juga ga kalo bahan dasar liquid itu food grade semua? dan cmn ada 4-6 jenis bahan kimia saja? dan tau juga ga kalo di rokok biasa ada tar dan karbonmonoksida sedangan di ecig ga ada? tau juga ga kalo liquid itu ada yg 0 nic? tau juga ga kalo nic di ecig itu lebih "bersahabat" di banding rokok konvensional? ga tau? SURVEY DULUUUUUUUUUUUUU..... jangan sala bikin berita panas karena pesanan.......

Vaping : Aman atau Berbahaya? Dedy Drain - 5 days ago