5 Cara untuk Memperat Hubungan Pernikahan

5 Cara untuk Memperat Hubungan Pernikahan

  #love #tips #relationship #polimoli #couple #inovasi #married #polimolidotcom

Setelah menghabiskan beberapa tahun pertama dalam pernikahan, kamu merasa bahwa hidup kamakan secara bertahap monoton dan gairah mulai memadamkan. Dan kamu perlu menginvestasikan waktu dan...

Read more >

Apa Pernikahanmu Beneran Stabil?

Apa Pernikahanmu Beneran Stabil?

  #lifestyle #love #tips #relationship #polimoli #couple #married #polimolidotcom

Sulit untuk bertahan dalam pernikahan yang tidak stabil. Kamu merasa tak puas, sedih, dan ada gejolak emosional dalam hidup yang membuat hal-hal yang semakin sulit....

Read more >

5 Tanda Dia Tidak Akan Menikahi Kamu

5 Tanda Dia Tidak Akan Menikahi Kamu

  #love #tips #relationship #polimoli #couple #married #polimolidotcom

Kadang-kadang pria sangat nyaman berpacaran dengan wanita yang sama selama beberapa tahun tetapi menghindar ketika diajak berkomitmen. Jadi, pertanyaan penting adalah bagaimana kamu tahu apakah...

Read more >

5 Cara Romantis Untuk Menyenangkan Hati Pasangan

5 Cara Romantis Untuk Menyenangkan Hati Pasangan

  #lifestyle #love #tips #romantis #relationship #polimoli #couple #married #polimolidotcom

Romantis menambahkan sentuhan ajaib dalam kehidupan kita, yang jika tidak cenderung terlalu monoton. Menggunakan beberapa gerakan romantis terkenal dapat membantu untuk membuat hubungan lebih menyenangkan...

Read more >

Siapkah Kamu Untuk Memiliki Momongan?

Siapkah Kamu Untuk Memiliki Momongan?

  #love #relationship #polimoli #baby #parenting #polimolidotcom #havingababy

Banyak orang yang berkata bahwa kita tak bakal mengerti cinta yang sesungguhnya sampai kita memiliki seorang anak. Namun juga kita tidak bisa memaksakan ditri untuk...

Read more >

Seperti Apakah Kamu Dalam Mencintai Pasanganmu?

Seperti Apakah Kamu Dalam Mencintai Pasanganmu?

  #love #relationship #polimoli #polimolidotcom

Mengetahui tipikal kita dalam mencintai seseorang itu penting. Dengan mengetahui tipenya, kita akan terbantu dalam menjalanin hubungan percintaan dengan pasangan. Dalam mengenali tipe dalam menjalani...

Read more >

Positifnya pacaran sekantor

Positifnya pacaran sekantor

  #lifestyle #love #relationship #friendship

Siapa bilang pacaran dengan teman sekantor garing dan banyak risiko? Justru kalau mau hubungan lebih awet tanpa ribet, pacaran dengan teman sekantor banyak positifnya, nih....

Read more >

Ini Beberapa Alasan Kenapa Cincin Pernikahan Disematkan di Jari Manis

Ini Beberapa Alasan Kenapa Cincin Pernikahan Disematkan di Jari Manis

  #lifestyle #love #dating #wedding #polimoli #polimolidotcom

Pernakah sobat Polimoli bertanya-tanya kenapa cincin pernikahan kerap dipasangkan di jari manis mempelai. Kenapa tidak jari lainnya? Untuk menjawab pertanyaan tersebut ada beragam versi dan...

Read more >

Banyak Orang Yang Lebih Mencintai Smartphone Mereka

Banyak Orang Yang Lebih Mencintai Smartphone Mereka

  #love #relationship #polimoli #penelitian #couple #lifetyle #polimolidotcom

Penelitian baru menunjukkan bahwa smartphone telah mengambil alih kehidupan, dan telah menjadi prioritas utama daripada kepada orang yang dicintai dan bahkan untuk waktu tidur. Penelitian...

Read more >

Manfaat teknoogi buat percintaan

Manfaat teknoogi buat percintaan

  #lifestyle #love #relationship #friendship

Banyak yang tahu bahwa teknologi memudahkan manusia berinteraksi lintas tempat dan waktu. Karena itu, teknologi yang dimanfaatkan secara maksimal bakal berguna banget dalam kehidupan percintaan...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Mark Ronson feat. Bruno Mars dengan single-nya berjudul Uptown Funk!

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart telah berganti! Ballad cinta dan kesetiaan dari Ed Sheeran berjudul “Thinking Out Loud” merajai chart kita minggu ini.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Ed Sheeran – Thinking Out Loud

2. Mark Ronson Feat. Bruno Mars – Uptown Funk!

3. Ellie Goulding – Love Me Like You Do

4. Rihanna, Kanye West and Paul McCartney – FourFiveSeconds

5. Zedd feat Selena Gomez – I Want You To Know

6. Taylor Swift – Style

7. The Weeknd – Earned It

8. Pitbull & Ne-Yo – Time of Our Lives

9. Calvin Harris feat. Ellie Goulding – Outside  

10. Maroon 5 – Sugar 

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya listnya untuk kalian!

Di minggu lalu Radhini dengan singlenya berjudul “Cinta Terbesarku” menjadi top chart. Kali ini siapa yang merajai?

Yap ternyata jawaranya sudah berganti! Luanada featuring Matthew Sayersz dengan singlenya berjudul Septi, merajai chart kita minggu ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. Luanada feat. Matthew Sayersz – Sepi

2. Trio Lestari – Sakitnya Disini

3. Indah Kusuma – Inikah Cinta

4. Mike Mohede – Sampai Kapan

5. Joshua March – Tanpa Ragamu

6. MarcoMarche – Senja Dan Mentari

7. Andira – Sampai Janji Terucap

8. The Overtunes – Dunia Bersamamu

9. Radhini – Cinta Terbesarku

10. A+ – Dunia Bersamamu

Apa ya, klo aku sih romantis ma suami paling masakin makanan kesukaan dinner berdua hihi nunggu anak bobo dulu, kdg mijitin suami

5 Cara Romantis Untuk Menyenangkan Hati Pasangan Maaiinaaaaaaaaaaaah♡ - 1 hour ago

tapi saya nggak pernah dapet sms kayak gitu min... :(

Baca arti chat gebetan RedTrex - 6 hours ago

Setuju banget , klo cemberut malah kliatan serem ah, klo senyum kan bikin tertarik ^^ #BestCommentator #2

Sebuah Studi Mengatakan Pria Tersenyum Adalah Tipe Pria Seksi Maaiinaaaaaaaaaaaah♡ - 8 hours ago

pernah min bareng temen2 tp naik bus pariwisata, seru-seruan nyanyi-nyanyi plus foto2 brg :D #BestCommentator #1

Polimoli & Bloggers Goes to Jungle Land with New Nissan Serena Maaiinaaaaaaaaaaaah♡ - 8 hours ago

Gpp sih sah2 aja, yg pnting si istri tau akan kewajibannya sbg ibu rumah tangga :) & mnghormati suami #BestCommentator #3

Apakah Suami Terancam Oleh Istri Yang Sukses? Maaiinaaaaaaaaaaaah♡ - 8 hours ago
// ?>