Ms Moli
4 Bahaya Terlalu Banyak Konsumsi Gula

4 Bahaya Terlalu Banyak Konsumsi Gula

  #lifestyle #beauty #gula #bahaya #healthy #kelebihan

Gula sebenarnya mampu membuat sesorang untuk merasakan senang ketika mengkonsumsinya karena memiliki rasa yang manis. tapi, gula juga mampu membuat tubuh seseorang rusak karena mengkonsumsiny....

Read more >

Ronaldo Pemain Terbaik yang Pernah Dilatih Ancelotti

Ronaldo Pemain Terbaik yang Pernah Dilatih Ancelotti

  #sport

Pada musim keduanya bersama Ancelotti, Ronaldo semakin menggila bersama Madrid. Pemain asal Portugal itu telah mencatat 10 gol dari lima pertandingan La Liga dan turut...

Read more >

Adidas Cari 5 Remaja Hebat Indonesia

Adidas Cari 5 Remaja Hebat Indonesia

  #sport

Dalam jumpa pers di Senayan, Jakarta, President Director Adidas Indonesia, Benjamin Handradjasa mengatakan bahwa Indonesia adalah negara besar yang memiliki potensi pesepakbola muda yang sangat...

Read more >

10 Smartphone Dengan Layar Terbesar di Planet Bumi

10 Smartphone Dengan Layar Terbesar di Planet Bumi

  #teknologi

Smartphone tidak lagi bergantung pada desain yang kecil, tetapi juga kenyamanan dalam pemakaiannya. Dengan layar yang semakin besar, maka semakin leluasa pula kinerja kita dengan...

Read more >

Mengintip Interface Windows 10 Phone dan Xbox

Mengintip Interface Windows 10 Phone dan Xbox

  #teknologi

Semalam Microsoft memberikan kejutan dengan mengumumkan Windows terbaru. Bukan Windows 9 seperti yang marak dikabarkan, melainkan Windows 10. Platform ini mendukung beragam perangkat, mulai dari...

Read more >

4 Fakta di Balik Madu

4 Fakta di Balik Madu

  #lifestyle #beauty #fashion #madu #manfaat #healthy

Madu pemanis alami adalah nektar diekstraksi oleh lebah madu dari bunga. Ini adalah makanan dengan aroma yang unik yang dapat ditemukan dalam banyak resep. Madu...

Read more >

Liam Neeson Akan Melindungi Keluarganya Lagi di Film 'TAK3N'

Liam Neeson Akan Melindungi Keluarganya Lagi di Film 'TAK3N'

  #entertainment #movies #LiamNeeson #tak3n

Liam Neeson kembali berperan sebagai Bryan Mills di film “Taken 3,” atau “Tak3n.” Dan jika kalian berpikir kalau keluarganya akan diculik lagi, kalian salah. Karena...

Read more >

Winne the Pooh Adalah Kisah Nyata

Winne the Pooh Adalah Kisah Nyata

  #entertainment #campursari #mspoli #winniethepooh

Semua orang tau kisah tentang Winnie the Pooh, yaitu seekor beruang yang sangat menyukai madu. Dan banyak yang beranggapan bahwa kisah yang berasal dari buku...

Read more >

Cate Blanchett Menerima Gelar Doktor

Cate Blanchett Menerima Gelar Doktor

  #Hollywood #seni #cateblanchett #prestasi #pidato #doktor

Cate Balnchett terlihat bersemangat saat berpidato saat menerima gelar Honorary Doctorate pekan lalu. Aktris 'Blue Jasmine' mendapat gelarnya Macquarie University di Sydney, Australia atas kontribusinya...

Read more >

Serigala Roma Tahan Imbang The Citizens

Serigala Roma Tahan Imbang The Citizens

  #sport

Manchester City membutuhkan kemenangan setelah pada matchday pertama kalah 0-1 dari Bayern Muenchen. Tak heran tuan rumah mencoba menggebrak sejak menit awal. Usaha City berbuah...

Read more >

Seperti biasa kita dateng lagi buat update chart international versi kita nih. Nah kalo di awal minggu lalu pemuncak kita adalah Taylor Swift dengan singlenya yang berjudul Shake It Off,

Ternyata kali ini, yang menjadi top chart tetap sama! Anthem “haters gonna hate” dari Taylor Swift yang berjudul Shake it Off masih kokoh berminggu-minggu stay di puncak chart Polimoli.

Mau tau chart lengkapnya? Cekidot!

 

1. Taylor Swift – Shake It off

2. Meghan Trainor – All About That Bass

3. Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj – Bang Bang

4. Clean Bandit feat. Jess Glyne – Rather Be

5. Tove Lo – Habits (Stay High)

6. Sia – Chandelier

7. Maroon 5 – Maps

8. Echosmith – Cool Kids

9. Fall Out Boy – Centuries

10. Ariana Grande feat. Zedd – Break Free

Buat kalian yang udah nunggu track Indonesia mana nih yang ngerajai chart minggu ini, tenang! Kita udah punya Listnya untuk kalian!

Di minggu lalu,  Gita Gutawa dengan ballad “Hingga Akhir Waktu” menjadi top chart. Kali ini siapa yaa yang merajai?

Yaaappp ternyata jawaranya sudah berganti! RAN dengan single “Dekat di Hati” miliknya merajai chart kita kali ini.

Penasaran track lain yang masuk chart? Ini dia chart lengkapnya, cekidot!

 

1. RAN – Dekat di Hati

2. Yovie & Nuno feat. Intan Ayu – Kamu Bukan Kekasihku

3. Arsha feat. Ferdinand – Yang Terakhir

4. Abenk Alter – Lain Waktu

5. Gita Gutawa – Hingga Akhir Waktu

6. Calvin Jeremy – Ada Untukmu

7. Sandhy Sondoro – Kaulah

8. Mike Mohede – Kucinta Dirinya

9. A+ – Call Me

10. Segara – Melepas Senja

kok cuma satu gaya kak?

5 Inspirasi Gaya Wear High-Waisted Jeans Sinta Tirta Dewi - 1 week ago

terima kasih komentarnya kak, di sini kita hanya mengutip dari para ahli seperti yang tertulis di atas, aman atau tidaknya bisa menjadi pilihan sendiri ya kak,

Vaping : Aman atau Berbahaya? Erica G Sanger - 2 weeks ago

Tidak hanya tentang olahraga ka, tapi anak muda selain butuh info tentang fashion health dan gedget tapi juga butuh info tentang olahraga juga ka :)

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang polimolidotcom - 2 weeks ago

Kenapa updatenya selalu Ttg olahraga? Apakah ini web olahraga? 80persen semua ttg sport.

Penalti Gerrard Bawa Liverpool Menang Sinta Tirta Dewi - 2 weeks ago

wakakakakaka.....mas tau ga mas kalo di dalam rokok itu ada 4 ribu bahan kimia yg 39xx nya ga jelas itu bahan apa? dan tahu juga ga kalo bahan dasar liquid itu food grade semua? dan cmn ada 4-6 jenis bahan kimia saja? dan tau juga ga kalo di rokok biasa ada tar dan karbonmonoksida sedangan di ecig ga ada? tau juga ga kalo liquid itu ada yg 0 nic? tau juga ga kalo nic di ecig itu lebih "bersahabat" di banding rokok konvensional? ga tau? SURVEY DULUUUUUUUUUUUUU..... jangan sala bikin berita panas karena pesanan.......

Vaping : Aman atau Berbahaya? Dedy Drain - 2 weeks ago